Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда — правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Это красивое и вкусное блюдо — одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные — 6 шт.
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Лук зеленый
  • Красная икра – 4 ложки
  • Листья салата или зелень – 4 листка
  • Сок лимона
  • Петрушка – 4 веточки

Приготовление:

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

Яйца с копченым лососем и икрой

Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.

Яйца с копченым лососем и икрой

Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 3 ветки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Лосось холодного копчения – 100 г
  • Красная икра – 5 ложек
  • Яйца, отваренные — 12 шт.
  • Ассорти из свежих трав

Приготовление:

Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

Отделить отваренные белки от желтков.

Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Сыр, тертый — 100 г
  • Икра красная – 40 г
  • Укроп

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

Сверху выложит икру. Украсить укропом.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лук зеленый
  • Лобстер, приготовленный – 100 г
  • Сок лимона
  • Икра – 3 ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Лук очень мелко нарезать.

Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.

Читайте так же:
Салат с грудкой курицы

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Ингредиенты:

  • Яйца — 12 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Лимон – 1 шт.
  • Икра красная – 3 ложки

Приготовление:

Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные — 5 шт.
  • Красная слабосоленая рыба — 100 г
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Креветки — 50 г
  • Сыр – 25 г
  • Красная икра – 4 ложки

Приготовление:

Отделить желтки от яиц.

Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

Заправить начинку майонезом.

Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

Выложить красную икру.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой — это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Фаршированные яйца — это холодная закуска, которая подойдет для праздничного стола, пикника, вечеринки или семейного ужина. Разнообразие всевозможных начинок позволяет сделать блюдо необычным и изысканным. А приготовление фаршированных яиц не отнимет много времени и не требует высоких кулинарных навыков.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Фаршированные яйца с красной икрой и творожным сыром

Даже такое простое блюдо можно сделать праздничным и изысканным. К тому же, яйца фаршированные красной икрой это прекрасная альтернатива привычным бутербродам.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Яйца с красной рыбой и зеленью

Такой вариант начинки вызовет настоящий восторг! Сёмга сочетается с основными блюдами и отлично подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Закуска с чесноком и плавленым сыром

Простая и быстрая в приготовлении начинка понравится каждому любителю остренького. Пикантности и остроты закуске придаёт чеснок, а плавленый сыр — нежные сливочные ноты. Идеальный вариант для пикника и праздничного стола. К тому же правильная подача блюда – не просто удивит, но и приведёт в восторг каждого гостя.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Начинка с беконом, зеленью и паприкой

Вкусное и сытное блюдо, которое эффектно выглядит на любом столе. Хрустящий жаренный бекон, приправленный паприкой и украшенный зеленым луком и петрушкой, станет великолепной идеей для любого мероприятия.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Крабовые палочки, зелень и чипсы – красивое и оригинальное сочетание

Невероятно вкусный вариант начинки — крабовые палочки с хрустящими чипсами и зеленью. Такой деликатес не оставит равнодушным никого, а на столе будет выглядеть свежо и празднично.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

«Мухоморы» с паштетом и помидорами

Яркая, сочная подача этого лакомства приведёт в восторг и взрослых и детей. Идеальное сочетание ингредиентов и простота в приготовлении — вот секрет этой холодной закуски.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Начинка из авокадо

Необычно яркое и красочное пюре из авокадо придаст деликатесу особенный, неповторимый вкус. Кулинарный шедевр можно украсить листиком мяты или укропа – так внешний вид станет интересней, а вкус насыщенней.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Слабосолёная сельдь и лук – быстро, сытно, экономно

Холодная закуска с таким наполнителем превосходно сочетается с основными блюдами, быстро готовится и не требует больших финансовых затрат.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Рыбные консервы

Бюджетный, но невероятно вкусный и простой вариант для наполнителя. В качестве начинки можно использовать шпроты, сардины, сайру, бычки в томатном соусе или печень трески – эти консервы в сочетании с яичным желтком и майонезом станут отличным дополнением к основным лакомствам и напиткам.

Читайте так же:
Корзиночки с дарами моря

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Сметана, редис и зелёный лук – просто и полезно

По-настоящему свежая весенняя начинка, которая придётся по вкусу каждому. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, фаршированные яйца не задержатся на праздничном столе.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Яйца со свекольным муссом

Яркое и красочное содержание порадует гостей, а простота в приготовлении такой закуски точно будет оценена каждой хозяйкой.

11 необычных вариантов фаршированных яиц с фото

Каждый рецепт по-своему неповторимый и уникальный. Фаршированные яйца — это универсальная закуска, которая всегда получается вкусной и сытной в независимости от начинки.

Яйца, фаршированные красной икрой

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

Аккуратно выньте желтки.

В каждый белок положите по 1/2 ложки красной икры.

Желтки измельчите, замороженное масло натрите на терке.

Украсьте яйца маслом, зеленью и измельченными желтками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Яйца с вареной осетриной, красной и черной икрой, сливками, кресс-салатом и укропом «Олигархические»

Яйца с вареной осетриной, красной и черной икрой, сливками, кресс-салатом и укропом «Олигархические» Ингредиенты6–7 яиц (сваренных вкрутую), 200 г осетрины (вареной), 2 столовые ложки черной икры, 2 столовые ложки красной икры, 2 столовые ложки сливок, 1/2 пучка кресс-салата, 1/2

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские»

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские» Ингредиенты7–8 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 100 г шампиньонов, 50 г красной икры, 5–6 столовых ложек зеленого горошка (консервированного), 1–2 редиски, 1 столовая ложка

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой Ингредиенты: 150 г нарезного батона, 20–30 г красной икры, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.Способ приготовления: Ломтики батона смазать сливочным маслом и красной икрой, украсить веточками петрушки и подать к

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г лососевой красной икры, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 100 г консервированной горбуши, черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и мелко

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу»

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу» • 2 небольших ломтика копченой семги• 2 ч. ложки лососевого крема• 6 ч. ложек красной икры• 6 ч. ложек необработанной икры круглопера (пиногора)• 250 г

Яйца, фаршированные грибной икрой

Яйца, фаршированные грибной икрой Ингредиенты:5–6 яиц, 50 г сухих грибов, 1–2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, зелень, перец, соль.Способ приготовления:Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек на две половинки,

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, икра красная – 4 ч. ложки, масло сливочное – 30 г, лимон – 0,5 шт., зелень кинзы – 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими ломтиками. На хлеб намазывают масло, затем красную икру. Готовый бутерброд

Яйца, фаршированные осетриной и икрой

Яйца, фаршированные осетриной и икрой Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., икра красная – 2 ст. ложки, кресс-салат, зелень укропа – по 0,5 пучка.Для фарша Осетрина вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Сваренные вкрутую

«Лодочки» с красной икрой

«Лодочки» с красной икрой Для 8 «лодочек»: 8 кофейных ложечек красной икры, 1 баночка лосося в собственном соку, 15 г густых сливок, 1 лимон, соль, черный молотый перец.Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»). Выжать лимон; процедить содержимое консервной

«Лодочки» с красной икрой

«Лодочки» с красной икрой Для 8 «лодочек»: 8 кофейных ложечек красной икры, 1 баночка лосося в собственном соку, 15 г густых сливок, 1 лимон, соль, черный молотый перец.Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»). Выжать лимон; процедить содержимое консервной

Читайте так же:
Салат морской «Дальневосточный»

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой ? ингредиенты12 волованов, 100 г лососевой икры, 100 г сливочного масла, 30 г каперсов, 1/2 лайма, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.? способ приготовленияВзбить масло с каперсами и зеленью. Наполнить волованы маслом с помощью корнетика. Сверху

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой ? ингредиенты100 г лососевой икры, 400 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 100 г креветок, 200 г шампиньонов, 100 г консервированных ананасов, 1 пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 100 г легкого майонеза, зеленый салат, зелень петрушки, маслины.? способ

938. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ (Для лечебных столов №№ 3,9,11,15)

938. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ (Для лечебных столов №№ 3,9,11,15) 2 яйца, 30 г красной икры, 100 г помидоров.Д л я м а й о н е з а: 20 г растительного масла, 1/3 яичного желтка, уксус по вкусу.Яйца сварить вкрутую, разрезать их вдоль пополам, удалить желтки, яйца наполнить

Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой Ингредиенты:8 яиц, 4 ст. л. красной или черной икры, 1/4 луковицы (небольшой), петрушка, соль.Способ приготовления:Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ Требуется: 6 яиц, 40 г майонеза, лимонный сок, зелень петрушки, зеленый лук, перец, соль, 80 г икры (минтаевой, кетовой и т. д.).Способ приготовления. Сварите яйца вкрутую, разрежьте вдоль, удалите желток и перемешайте с майонезом, добавляя лимонный

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Требуется: 3 стакана муки, 600 мл воды, 3 яйца, сода, 1 ст. л. сахара, соль, лимонная кислота, 200 г красной икры.Способ приготовления. Разотрите яйца с сахаром, постепенно добавьте воду, раствор соды и всыпьте соль. Хорошо перемешайте и постепенно влейте в

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Фаршированные яйца Фаршированные яйца на праздничный стол 20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

А сами яйца. Казалось бы, обычный продукт… Что из него придумаешь? Омлет, тесто, да блины. А нет. Из него можно затеять вот такое лакомое яство, которое и время сэкономит на готовку и гостей вкусно позабавит.

Заполните продукт сельдью, добавляя к ней свеклу. А еще в белок можно спрятать кильку, шпроты, печень трески, крабовые палочки, сыр с чесноком или пряные грибы. Получатся изумительное лакомство. Такое кушанье будет отличным дополнением и украшением ваших особых моментов жизни.

Скоро наступает череда веселеньких дней. Наше подсознание уже шепчет, что пора написать огромный список продуктов. Отправиться с ним в маркет, да закупиться нужными компонентами для особых блюд. Потрясти закрома и достать заготовки. Среди них самые вкусные и проверенные салаты из огурцов на зиму.

Поэтому скорее изучайте рецепты праздничных закусок. Выделите для себя самые понравившиеся. И перед самым событием претворите их в жизнь. А если использую огурцы, то рецепты маринования огурцов на зиму в банках беру свои. Или же делаю быстрые малосольные огурцы в пакете. Оставьте рецепты себе в закладках, пригодятся.

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.

Тебе понадобится:
7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.
Приготовление:

Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и разотри. Нашинкуй и обжарь лук до золотистости, и отдельно обжарь измельченные грибы. Перемешай и приправь начинку, и нафаршируй яйца.

Готовим вкусные яйца с начинкой из жареных грибов

Очень интересная идея сделать фаршированные яйца с жареными грибочками. Пр желании можно не жарить. а например взять маринованные. но вкус тогда получится немного другой. Жарить можно грибы, которые не придется долго готовить. Шампиньоны, вешенки, опята, эти грибы подойдут и будут очень вкусны. По жалению добавьте сыр, получится еще вкуснее.

Понадобится:

  • яйца — 5 шт;
  • грибы — 200 гр (сырые);
  • репчатый лук — 1 шт;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень для украшения;
  • соль и перец по вкусу.
Читайте так же:
Салат с тунцом Средиземноморский

Приготовление:

Поставьте вариться вкрутую яйца. В это время мелко нарежьте грибы и репчатый лук.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сначала лук до легкой золотистости. Затем добавьте к луку грибы и жарьте до готовности. Слегка подсолите.

После 7 минут кипения, снимите яйца и охладите под проточной ледяной водой. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Желток отделите и разомните вилкой в порошок.

Обжаренные грибы смешайте с желтком, заправьте майонезом. Если желаете, можно добавить 30-50 грамм твердого сыра, натертого на терке. Все перемешайте и уложите в белки, как в тарелочки.

Украсьте сверху фаршированные яйца нарубленной зеленью и кусочком гриба. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром

Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.

Тебе понадобится:
3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление:

Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.

Нежная начинка с жареным луком

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи

Приготовление:

Яйца отварить,очистить,разрезать вдоль и вытащить желтки.

Начинка:лук очистить,мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Соединить с желтками,добавить майонез,специи и тщательно растереть до однородной массы.

Чайной ложкой наполнить белки и придать им красивую форму по вашему желанию.

При желании полить майонезом!

Яйца, фаршированные печенью

Яйца, фаршированные печенью

Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!

Тебе понадобится:
6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.
Приготовление:

Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.

Фаршированные яйца с треской

Фаршированные яйца с треской

По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.

Тебе понадобится:
250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.
Приготовление:

Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.

С куриной печенью

Невероятно нежная, тающая во рту начинка получится, если добавить в нее куриную печенку. Такое блюдо будет пользоваться успехом у гостей, поэтому следует заранее подумать о добавке.

Ингредиенты:

  • 10 сваренных вкрутую яиц;
  • 150 г куриной печени;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • ¼ ч.л. черного молотого перца;
  • соль по вкусу.
  1. Печенку сварить в подсоленной воде и охладить.
  2. Яйца разрезать на половинки, достать из них желтки и взбить в блендере вместе с перцем и майонезом.
  3. В конце добавить к ним печенку и взбить до получения однородной массы.
  4. Белки наполнить начинкой, закуску поставить в холодильник до подачи на стол.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!

Тебе понадобится:
4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.
Приготовление:

Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями. Нафаршируй яйца.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов

С авокадо и беконом

Это блюдо отлично сбалансировано не только с точки зрения вкуса, но и по влиянию, которое оказывают его компоненты. Яйца и бекон содержат вредный для организма человека холестерин.

Читайте так же:
Салат «Арбуз» без мяса

Закуска из вареных яиц. Рецепты с фото

Авокадо, напротив, помогает снизить уровень этого холестерина и, следовательно, вероятность развития атеросклероза.

Ингредиенты

Закуска с авокадо, беконом и вареными яйцами практически не отличается от других вариантов блюда по количеству калорий – она содержит около 140 ккал на 1 порцию (2 яичные половинки).

На 8 порций закуски потребуются:

  • яйца – 8 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • бекон – 5 полосок;
  • сок лимона или лайма – 1 ст. л.;
  • сушеный измельченный чеснок – ¼ ч. л.;
  • соль поваренная пищевая – ¼ ч. л.;
  • кинза – 6 г;
  • копченая паприка – ½ ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление закуски с авокадо и беконом занимает не более 25 мин:

  1. В кастрюлю кладут тщательно промытые яйца комнатной температуры и заливают водой, чтобы жидкость полностью покрыла продукт. В емкость кладут 20 г соли пищевой.
  2. Основной компонент закуски доводят до кипения, а после варят около 10 мин.
  3. Яйца избавляют от скорлупы и разрезают пополам вдоль. Из них извлекают желтки, которые помещают в отдельную миску.
  4. Авокадо разрезают пополам, очищают от кожуры и избавляют от косточки.
  5. Желтки, авокадо и лимонный или лаймовый сок кладут в чашу блендера. Массу приправляют чесноком, кинзой и солью и измельчают в однородную кремообразную начинку.
  6. Бекон режут мелкими кусочками и жарят вместе с паприкой до готовности.
  7. Яичные белки начиняют. Закуску посыпают приготовленным беконом.

Фаршированные яйца с морковью

Фаршированные яйца с морковью

Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.

Тебе понадобится:
6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.
Приготовление:

Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.

Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами

Продолжаем рыбную тему. Ведь главный герой из белка очень любит ее. Теперь создайте его из шпротов.


.

К рыбке добавьте желточек и сок шпротов. Уверяю, друзья – это будет очень вкусно. Все проглотят свои языки! И вот как готовится восхитительная закуска.

  • 6 яиц
  • 50 гр. плавленого сыра (например, «Дружба»)
  • 1 банка консервированных шпротов
  • на глаз петрушка или другая зелень (для украшения)

Если будет много гостей, используйте большее количество ингредиентов, сохранив их соотношение.

1. Отваренные и остуженные яйца разрежьте пополам. Желтки переложите в миску. Перенесите к ним плавленый сыр, 0,5 банки шпротов и небольшое количество их масла. Так начинка будет нежнее. Разомните состав вилкой и тщательно смешайте его.

2. Чайной ложкой начините белки рыбной массой. Она должна покрыть всю внутреннюю полость и даже образовать горочку. Если у вас есть кулинарный мешок с насадками, или шприц, то заполните их полученной смесью и отсаживайте ею через фигурную насадку.

В данном варианте мы образовали как-будто морские волны.

3. Уложите фаршированное яство на красивое блюдо. В каждую из закусок поместите целую рыбку, будто она ныряет в морскую пучину. Украсьте свежей зеленью. Готово.

На арене стола для вас выстроились симпатичные малыши. Они нуждаются в вашем внимании, голоде и аппетите. Скорее же отправьте яство в уста и примите в подарок его необыкновенную смачность.

Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой

Простой, но очень изысканный рецепт красивой закуски.

Тебе понадобится:
10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление:

Мелко нарежь красную рыбу и смешай ее с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. В этом рецепте рекомендуем обойтись без желтков и оставить их для другого блюда. Нафаршируй половинки белков начинкой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector