Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Террин из печени

Террин из печени

террин из печени

Террин по своей форме напоминает мясной хлеб. Подобная закусочная «буханка» готовится не только из печени, но и из мяса, птицы и даже рыбы. Мы решили начать свое знакомство с этим французским кушаньем с классического рецепта на основе печени.

Террин из утиной печени

Ингредиенты:

  • свежая хлебная крошка — 1/2 ст.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • смесь сушеных трав (майоран, розмарин, тимьян) — 1 ч. ложка;
  • молотая гвоздика — щепотка;
  • молоко — 1/3 ст.;
  • репчатый лук — 1 шт.; — 1 ст. ложка;
  • утиная печень — 750 г;
  • бекон — 12 ломтиков;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лавровый лист — 3-5 шт.

Приготовление

Смешиваем хлебную крошку с чесноком, травами, гвоздикой и молоком с помощью блендера.

На сливочном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Пока лук жарится, печень чистим и моем. Взбиваем печень с жаренным луком, яйцами, хлебной массой и сливочным маслом. Приправляем все солью и перцем.

Духовку разогреваем до 180°С. Форму для террина застилаем полосками бекона и выливаем в нее печеночную смесь. Покрываем террин парой-тройкой листьев лавра и краями полосок бекона, после чего оборачиваем форму фольгой, ставим в заполненный водой противень и выпекаем 1 1/4 часа. По истечении времени, извлекаем блюдо из духовки, снимаем фольгу и слегка остужаем террин, после чего накрываем его пленкой, ставим поверх груз и отправляем закуску в холодильник на 24 часа. Подавать террин из печени можно с обжаренными на гриле персиками, сладким джемом или более классическими добавками вроде салата и ломтя свежего хлеба.

Террин из куриной печени с мясом – рецепт

Ингредиенты:

    — 300 г;
  • бренди — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 25 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • свиной фарш — 250 г;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • свиное сало — 250 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • мускатный орех — 1/4 ч. ложки; террин из куриной печени
  • бекон — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

Заливаем куриную печень бренди. На сковороде растапливаем масло и жарим на нем кусочки репчатого лука до мягкости, после чего добавляем к ним чеснок, оба вида фарша и сало. Как только смесь дойдет до полуготовности — убираем с огня и приправляем.

Покрываем форму беконом и выкладываем в основу слои мяса и печени, чередуя их. Накрываем все свободными краями бекона и готовим в наполненном водой противне 1 1/4 часа при 180°С. Готовый террин остужаем и ставим под пресс в холодильник на сутки. Подаем со сладкими грушами. Приятного аппетита!

Блюдо из паштета с оркестром

main

Французы, главные любители потрохов, придумали не только фуа-гра, но и террин — прекрасный способ аранжировки любого паштета из печени.

Террин – это когда в одном блюде и в одной форме сочетаются разные ингредиенты, да так, что они с одной стороны становятся одним целым при помощи обработки, с другой не теряют самостоятельности и не становятся единой массой. Паштет и остальные составляющие террина выкладываются в форму, плотно закрываются и повергаются термической обработке. Террин ставят сначала на водяную баню, а потом — на холод. Долгое блюдо. В идеале для этого требуется терракотовая посуда, но подойдет и любая керамическая или эмалированная с плотной крышкой. Главное в террине — форма и сочетание консистенций, поэтому есть и «холодные» террины, т.е. ингредиенты приготавливаются отдельно, и им просто придается на холоде форма и прочность. Наша задача любым способом получить единство и борьбу противоположностей – «слиток» террина, который перед подачей на стол режется ломтиками.

Французы, кстати говоря, поступают не только с паштетами и печенью, террин можно приготовить хоть из ягод, хоть из лука порея.

Одно из классических сочетаний для террина – это печень и фрукты или ягоды. Отлично сочетаются и красиво выглядят хурма, гранат, вишня, айва, клюква. Самый важный момент приготовления любого блюда из печени – это ее первоначальное приготовление. Отмачивать печень можно в молоке или в алкоголе.

Читайте так же:
Пикантный салат с печенью

Террин из куриной печени с хурмой и фисташками

main

1 кг куриной печени

15 гр. желатина в гранулах

перец горошком, свежемолотый перец, кориандр

Отмачиваем печень в подсоленном молоке с бренди минут 40. В это время занимаемся хурмой: чистим и измельчаем в блендере. Замачиваем желатин в небольшом количестве воды на 10 минут, ставим на водяную баню и мешаем пока не раствориться. Смешиваем с хурмой, подливаем чуть-чуть бренди, взбиваем и ставим на холод на полчаса, периодически помешивая.

На сковородке с толстым дном вытапливаем шпик и обжариваем печень до золотистой корочки. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим и остужаем. Форму выстилаем пищевой пленкой и посыпаем специями. Режем фисташки достаточно крупно. Далее выкладываем слоями печень, хурму и фисташки, так чтобы верхним и нижним слоем была печень. Поливаем соком со сковороды. Закрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.

Террин из печени индейки

main

Это «горячий» террин, то есть «слиток» формируется не в холодильнике, а духовке.

500 г печени индейки

100 гр сливочного масла

тимьян, свежемолотый перец

Печень замачиваем так же как предыдущем рецепте. Режем морковь и лук, быстро обжариваем на сильном огне, добавляем тимьян и перец. Вливаем коньяк и кладем печень. Обжариваем минут 5. Снимаем с огня, остужаем полуготовую массу и измельчаем в блендере, добавляя молоко. Разбиваем в смесь 1 яйцо и заливаем его в форму. Наливаем на противень воды и ставим на 40 минут в духовку на 180 С. Даем террину остыть и ставим на холод.

Пасхальный рецепт: террин из курицы с печенью и грибами

Главные блюда на пасхальном столе — это не только творожные или сдобные пасхи, крашенные яйца, но и мясные деликатесы. Пост ведь закончился и можно побаловать себя вкусностями из мяса. И террину здесь нет равных. Лови рецепт!

террин из курицы с печенью и грибами

Террин, так называемый мясной хлеб, как и многие изысканные деликатесы был изобретен во Франции. Здесь его приготовление считалось настоящим искусством. Гурманы называли террин «королевской отрадой», поскольку некоторые рецепты этого блюда включали около 200 ингредиентов. Я, например, люблю террин из курицы, но можно приготовить его из абсолютно любого мяса, птицы, грибов, овощей.

  1. Национальная кухня: Французская;
  2. Тип блюда: Закуски;
  3. Выход: 2- 4 порции;
  4. Подготовка: 20 мин;
  5. Приготовление: 1 час 20 мин;
  6. Готовится за: 1 час 25 мин;
  7. Калорийность: 1140 ;

Вот как приготовить террин из курицы с печенью и грибами

Что понадобится?

  1. 500 грамм филе курицы
  2. 300 грамм куриной печени
  3. 100 грамм шампиньонов
  4. 1 луковица
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 100 мл сливок 30%
  7. Соль
  8. Перец
  9. 1 яйцо
  10. 2 ст. л. растительного масла
  11. 10 полосок бекона

Ингредиенты: сырые куриные грудки,грибы,лук и петрушка на разделочной доске

Paul Cowan/shutterstock

Как готовить?

Обжариваешь лук и чеснок на растительном масле. Выкладываешь на сковороду кусочки печени и слегка подрумяниваешь. Печень не солишь ни в коем случае, это – потом!

В это время нарезаешь грибы слайсами толщиной 2-3 мм и добавляешь их к подрумяненной печени. И вот только сейчас, когда грибы выпустили свой сок, можешь по вкусу от души и посолить, и поперчить. Тушишь всю полученную массу минут пять. А в это время можешь меленько порезать куриную грудку. Добавляешь к курице яйцо, сливки, соль и перец, хорошо перемешиваешь.

Дромов готовит террин из курицы с Доманским

Теперь берем форму для террина, которая так и называется – «террин». Она очень похожа на форму для хлеба, но у нее есть крышка, благодаря которой террин всегда получается очень сочным.

Выкладываешь в форуму полоски бекона внахлест так, чтобы концы бекона свисали из формы. Это нужно для удобства, чтобы концы подвернуть после наполнения фаршем. Половину куриной начинки выкладываешь в форму на полоски бекона. Затем распределяешь начинку из печени с грибами. Накрываешь второй половиной куриной начинки, равномерно распределяешь по форме. Укутываешь свисающими полосками бекона.

Читайте так же:
Куриный салат «Фудзи»

Свежий нарезанный бекон с веточкой укропа на деревянной досточке

Andrey Starostin/shutterstock

Устанавливаешь в противень с водой так, чтобы вода доходила до 1/3 формы с террином — благодаря воде террин не сгорит.

Отправляешь будущую вкуснятину в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Вынимаешь террин из духовки, накрываешь фольгой. Сверху кладешь досочку, а на нее — груз в виде наполненной водой двухлитровой банки. Когда террин остынет, убираешь в холодильник часов на 10-12,чтобы он стал упругим и легко резался на порционные ломтики.

Дромов готовит террин из курицы

Люблю террин за то, что это — мясо в мясе. После строгого поста — то, что нужно!

террин из курицы с печенью и грибами и перцем на доске

Если какие-то нюансы приготовления «мясного хлеба» тебе не очень понятны, смотри выпуск программы «Готовим вместе», в которой мы с Доманским его готовили, — он называется «Пасхальные блюда».

Как приготовить сочный террин с грибами можно подсмотреть в этом видео:

И не забывай, что в кулинарии фантазия и любовь — главные ингредиенты. Приятного аппетита и счастливой Пасхи!

Террин из куриной печени и шампиньонов

Как приготовить Террин из куриной печени и шампиньонов за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 40 мин.
  • 9 продукт.
  • 6 порц.
  • Добавить закладку
  • Кухня: Украинская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда
  • —> Добавить в список покупок + Куриная печень 400 г
  • —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 2 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Куриная груд

Террин из куриной печени и шампиньонов пошаговый рецепт

Куриную печень промываем, замачиваем в холодной воде и оставляем в покое минут на 15.

Тем временем отделяем куриную грудку от кости и режем на пласты примерно 1 см толщиной.1-2 пластика (лучше всего — самые нежные маленькие филейчики, которые располагаются ближе к грудной косточке) откладываем, остальные пласты слегка отбиваем скалкой или ножом (лезвие плашмя).

По вкусу солим, перчим, добавляем четверть измельченного мускатного ореха, молотый кориандр, херес. Если у вас есть ягоды можжевельника и вам нравится их хвойный аромат — отлично! 3-4 штучки будет в самый раз. (Все специи я предпочитаю брать в цельном виде и толочь в ступке непосредственно перед применением — так их аромат намного ярче и можно регулировать размер гранул). Итак, замаринованным грудкам — тоже минут 15 релакса.

Не теряем время и режем вымытые шампиноны крупными кубиками, если грибы мелкие — толстыми пластиками. Солим по вусу и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пока из них не выпарится почти вся жидкость. Шампиньоны по сезону успешно заменяла молоденькими боровиками — результат ничуть не хуже. Главное, чтобы грибы были плотные и мясистые, поэтому замороженные брать не советую.

Пока грибы жарятся, наступает время печени: ее мы еще раз промываем, слегка солим, вбиваем 2 яйца и с помощью погружного блендера (или других измельчительных приборов) превращаем все в пюре, добавляем муку и еще раз хорошенько взбиваем. Отправляем в пюре грибы и нарезанные кубиками или соломкой те самые припрятанные кусочки грудки — помните?

Теперь нам понадобится жаропрочная форма подходящего размера (ориентируйтесь на объем печеночной смеси). У меня форма силиконовая, кирпичиком — из нее легче будет вытряхнуть готовый террин. Итак, достаем грудки из маринада и выстилаем ими дно и борта формы.

Маринад отправляем в печеночную смесь — в нем, конечно же остались соль и специи, поэтому ориентируйтесь на собственный вкус, добавлять ли вам в начинку дополнительную порцию муската и кориандра. Я предпочитаю делать вкус начинки чуть ярче, в противовес пресноватым грудкам. Выливаем начинку в подготовленную форму и отправляем в духовку. Выпекать нужно на 190-200 градусах примерно 20-25 минут. Террин готов, когда начинка станет плотной, а при проколе лучинкой будет выделятся белый сок.

Террин – что это такое, рецепты его приготовления с фото

Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.

Читайте так же:
Салат «Ёжик» с корейской морковкой

Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный» – отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба .

Террин из курицы

В террине из курицы, приготовленном по этому рецепту сочные кусочки мяса из куриных бедер переплелись в мраморном узоре, застыв под действием желе. Большое количество специй и чеснок придали запеченному террину превосходный вкус, сохранив его сочност.

Печеночный паштет в шариках

Рецепт необычной подачи обычного печеночного паштета. Сначала из куриной печенки готовят пластичную паштетную массу, которую скатывают в шарики и обваливают в рубленом яйце. Вот и готова несложная в исполнении, но празднично оформленная закуска – неж.

Паштет из куриной печенки с грибами в духовке

Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить такой паштет надо в холодильнике в банках с крышками. Его можно подавать как закуску на ломтике хл.

Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Такой паштет из запеченной форели и сливочного сыра не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. В паштет можно добавить не только красную, но и любую соленую икру: щучью, минтая или.

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками – это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать с крутонами или завернув в блины. .

Мясной с фисташками террин в тесте

Приготовление мясного террина с фисташками потребует и времени, и сил. Но это очень вкусно. Кусочки мяса, замаринованные в вине с травами, запеченные в тесте, остаются сочными и прекрасно сочетаются с плотным солоноватым тестом. Выбор мяса и добавлен.

Террин из лисичек

Террин – холодная закуска, которую готовят в прямоугольной форме. В этом рецепте смесь для террина не запекают, а смешивают с желатином и охлаждают. Вместо лисичек, можно взять овощи или морепродукты.

Террин куриный с фисташками

Паштет (террин) из куриной печенки и мясного фарша очень нежный, но сытный. И разноцветно выглядит на тарелке. Его можно есть и горячим, и холодным.

раздел: Мясные паштеты

Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы.

раздел: Закуски из рыбы

Террин с курицей

курица (филе), лук репчатый, батон с отрубями, лук репчатый, петрушка (свежая), базилик зелёный (свежий), петрушка (свежая), чеснок, яйцо, чеснок, орехи кедровые, масло оливковое, орехи кедровые, соль, перец чёрный (молотый), соль

Террин из дичи

мясо косули или молодого кабана, лук-шалот, морковь, можжевельник (ягоды), белое сухое вино, коньяк, букет гарни, сало (ломтик), свиной фарш, телятина (рубленая), соль, перец

Террин из баклажанов

сладкий перец (большой красный), баклажаны (длиной около 30 см), масло из виноградных косточек, петрушка (листья, плоские, не кудрявые), соль, черный перец (молотый), сыр бри (ломтиками в 3 мм), чеснок (тонко нарезанный), помидоры (по 6-8 кусочков), оливковое масло, красный винный уксус, соль, черный перец (молотый), соус табаско

Читайте так же:
Мясной салат с редисом

Террины из печени

свиная печень, свинина, шпик, коньяк, яйцо, копченый шпик, лавровый лист, черный перец (молотый), тимьян, репчатый лук, чеснок, зелень, соль

Террин

Террин — рецепт французской кухни. Это потрясающая холодная закуска, поэтому если вы ломаете голову, что приготовить на праздничный стол, обязательно сделайте вкусный французский террин. Подробней про террин .

Террин из куриного мяса с морковью и красным перцем – достойное украшение праздничного стола. Способ приготовления террина – довольно необычный: куриное мясо и овощи смешиваются с желатином и запекаются в рукаве в духовке. Такой террин напоминает холодец и зельц одновременно. И хотя потребуется некоторое время на запекание и застывание в холодильнике, приготовить такую оригинальную закуску из куриного филе вовсе не сложно.

Невероятно красочное блюдо – террин из жареных баклажанов, запечённого болгарского перца и брынзы. Овощной террин с брынзой получается очень сытным и сочным, он станет прекрасным дополнением к другим блюдам или самостоятельной закуской. Овощной террин также можно подать и на праздничный стол, его вкус и яркость непременно оценят по достоинству.

Террин из баклажанов и сладкого перца с сыром – в летний сезон одно из самых любимых блюд в моей семье. Готовлю этот овощной террин с сыром очень часто. Сколько порций не приготовь, всегда съедается за раз. Несмотря на отсутствие мяса, террин получается очень сытным. Это блюдо может выступать полноценным обедом или ужином.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Галантин из курицы, с начинкой из говяжьего фарша, перца и грибов, – аппетитное и эффектное блюдо, которое покорит с первого кусочка. Богатая сочная начинка из двух видов мяса, сладкий болгарский перчик, грибы и зелень помещаются в. снятую с курицы кожу. Мясной рулет в натуральной оболочке – такое блюдо может стать главным на праздничном столе и в горячем, и в холодном виде.

Запеканка из фарша индейки, вяленых помидоров и сыра фета готовится просто и хороша как горячая или холодная закуска. Нежный фарш из птицы прекрасно сочетается с вялеными помидорами, которые придают запеканке лёгкую кислинку, а фета — нежность и сливочность. Смешиваем все ингредиенты в однородный фарш и запекаем до золотистой корочки и аппетитных ароматов на кухне.

Террин – рецепт из баклажанов с сыром фетакса.

Террин из индейки с фисташками – запеченный в прямоугольной форме фарш из филе индейки с добавлением орехов, в тонких ломтиках бекона. Вкусная, изысканная мясная закуска.

Вкусное сытное блюдо из свиной рульки.

Такой мясной хлеб из баранины и говядины можно приготовить и на обед или ужин на горячее, и на праздничный стол в качестве холодной закуски. Пряности и свежий болгарский перец добавляют многогранности вкусу этого блюда из мясного фарша. Смешать, запечь, дегустировать – основные шаги для приготовления мясного хлеба.

Интересная закуска из куриной печени в желе из хурмы и желатина. Пикантную нотку в это блюдо внесет алкоголь — виски или бренди. Обжариваем куриную печень, готовим заливку из нежной хурмы с желатином, выкладываем в форму слоями и ждём пока закуска застынет в холодильнике. Готовить блюдо просто, так что праздника дожидаться необязательно.

Закуска из отварных овощей и козьего сыра. Просто, вкусно и красочно!

Овощная версия французского блюда под названием террин – легкая холодная закуска из баклажанов, сладкого перца и сыра.

Террин из смеси говяжьего и куриного фарша с добавлением коньяка и розмарина, запечённый в духовке, получается невероятно вкусным, сочным и очень ароматным. Благодаря использованию трав, специй и коньяка такая закуска имеет богатый многогранный вкус. Мясной террин украсит собой любой стол и отлично подойдёт для бутербродов.

Запечённый паштет – террин – из куриных сердечек вкусный, нежный, сытный. Процесс приготовления достаточно прост. Куриные сердечки с обжаренным луком измельчаем на мясорубке и смешиваем со взбитыми яйцами и замоченной манной крупой. Солим, перчим, добавляем укроп и запекаем. Террин – традиционное блюдо на Рождество и Новый год в кухне некоторых европейских стран.

Читайте так же:
Салат Обжорка с печенью

Творожный террин с редисом – очень вкусная весенняя закуска из творога с редиской и ароматной зеленью.

Мясной хлеб из фарша индейки и шампиньонов, запечённый в духовке, получается очень сочным и ароматным. Нежный фарш из птицы прекрасно сочетается с грибами, особый кисло-сладкий вкус придают кетчуп и вустерский соус.

Рецепт аппетитного и сытного мясного хлеба с начинкой из цветной капусты, стручковой фасоли, помидоров, моркови и сладкого перца. Сочная овощная начинка прекрасно гармонирует с мясом. Обжариваем овощи на сковороде, выкладываем в форму между двумя слоями мясного фарша и запекаем в духовке. Традиционная сырная корочка сверху завершает кулинарную “картину” ярким и солоноватым “штрихом”. Стоит приготовить!

Мясной террин (из свинины, говядины, куриной печени и бекона) с черносливом и фисташками – это очень вкусное блюдо, которое украсит собой ваш праздничный стол. Общее время приготовления довольно длительное, но непосредственно ваших сил будет затрачено минимум. Четыре вида мяса гармонично сочетаются между собой, а чернослив и фисташки делают блюдо ярче и насыщеннее не только по виду, но и на вкус.

В такой террин из кролика добавляется телячья печень, можжевеловые ягоды и бекон.

Яркое, красивое, невероятно красочное и полезное блюдо из фруктов и ягод, которое поднимет настроение одним своим видом. В приготовлении всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, ведь для застывания террина необходимо несколько часов. Ещё один плюс этого замечательного блюда в том, что оно универсально – сладкоежки могут им позавтракать, а хозяюшки подать на праздничный стол в качестве десерта.

Этот вкусный, нежный и очень сытный запечённый паштет из свиной печени, подчерёвка и овощей по внешнему виду напоминает террин. Печень, подчерёвок и овощи запекаем, пропускаем через мясорубку, добавляем яичные желтки и взбитые белки. Полученную массу помещаем в прямоугольную форму и отправляем в духовку. Шаги к такому лакомому мясному блюду не слишком сложны и вознаградят терпеливого кулинара своим вкусом.

Очень нежный, ароматный запечённый паштет – террин – для тех, кому нравятся нестандартные сочетания с мясом. Готовим мясо с сухофруктами: вишней, изюмом, клюквой, черносливом – варим, тушим, измельчаем и в духовке запекаем. Террин – традиционное блюдо на Рождество и Новый год в кухне некоторых европейских стран.

Террин — своеобразный рулет. В основном готовят террин из курицы и террин из рыбы. Особо почитается террин из лосося. Но есть и овощной террин. Куриный террин готовится из запечёной грудки и фарша, которые смешиваются с овощами и орехами. Террин готовится с добавлением сливок и сливочного масла. Готовится террин в духовке или на водяной бане, после чего остужается и нарезается ломтиками.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Террин

Рецепты терринов

Всего опубликовано 15 рецептов

Новогодний мясной террин

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ. и много разных вкусностей на.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector