Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пир Богов — питаемся как боги

Вкусный и сытный салат «Монах»

Предлагаю приготовить слоеный салат из простых ингредиентов. Хоть ингредиенты используются и простые, но на вкус салат получается очень богатым и насыщенным. Красивый, вкусный и сытный салат порадует вас и близких. Салат выкладываю в кольцо Ф18,5 см, но можно выложить и без кольца.

Состав:

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с лавровым листочком. Остывшее филе нарезаем небольшими кусочками.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_07_20.still009.jpg

Свежую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем через пресс.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_00_37_06.still007.jpg

В миске соединяем морковь, чеснок, перец и майонез. Все перемешиваем и отставляем в сторону настояться.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_00_52_03.still008.jpg

Вареный картофель натираем на крупной терке.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_34_18.still012.jpg

3 соленых огурца нарезаем маленькими кусочками, а один соленый огурец нарезаем полукольцами для оформления.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_22_12.still010.jpg

Зеленый лук нарезаем кольцами.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_26_15.still011.jpg

Вареные яйца натираем на крупной терке.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_51_04.still015.jpg

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_01_40_14.still013.jpg

Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями.

На дно плоской тарелки наносим немного майонеза. Сверху выкладываем картофель и смазываем майонезом.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_02_16_15.still016.jpg

Вторым слоем выкладываем соленые (маринованные) огурцы.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_02_27_20.still017.jpg

Третьим слоем выкладываем кусочки куриного филе и сверху смазываем майонезом.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_02_40_11.still018.jpg

После присыпаем зеленым луком.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_02_45_22.still019.jpg

Следом на зеленый лук выкладываем натертые яйца. Солим и смазываем майонезом.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_02_55_12.still020.jpg

Следующим слоем выкладываем морковь с чесноком.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_03_24_14.still021.jpg

После выкладываем слой сыра.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_03_29_13.still022.jpg

Подготовленный салат накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут и более для пропитки и стабилизации слоев.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_03_50_16.still024.jpg

Перед подачей убираем пленку с кольцом и оформляем салат. Для украшения используем половинки соленого огурца и петрушку.

/uploads/_pages/488/mvi_1901.00_04_27_23.still025.jpg

Добро пожаловать на наш канал «Пир Богов» и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)

Добро пожаловать на наш канал

#салатскурицей #слоеныйсалат #напраздничныйстол #напраздник #салат #рецепт #салатмонах #монах #сморковью #согурцами #красивыйсалат #салаткакторт #видеорецепт #вкусныйсалат #нановыйгод #на23февраля #наденьрождение #наужин #наобед #ПирБогов #pirbogov

Салат Торнадо

Салат Торнадо Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 500 гр

Капуста белокочанная — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 150 гр

Сельдерей — 1 шт.

Читайте так же:
Салат «Цитрусовая пикантность»

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат Торнадо - шаг 1

Хорошо промываем все овощи,

Шаг 2

Салат Торнадо - шаг 2

Куриное филе нарезаем соломкой,

Шаг 3

Салат Торнадо - шаг 3

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

Шаг 4

Салат Торнадо - шаг 4

Нарезаем соломкой капусту,

Шаг 5

Салат Торнадо - шаг 5

Нарезаем репчатый лук,

Шаг 6

Салат Торнадо - шаг 6

Заливаем нарезанный лук на 10 минут горячей кипяченой водой,

Шаг 7

Салат Торнадо - шаг 7

Берем тёрку для моркови по-корейски и натираем морковь и свеклу,

Шаг 8

Салат Торнадо - шаг 8

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Шаг 9

Салат Торнадо - шаг 9

Не забываем про мясо курицы на сковороде, которое помешиваем периодически до полной готовки и снимаем.

Шаг 10

Салат Торнадо - шаг 10

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Шаг 11

Салат Торнадо - шаг 11

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.

Шаг 12

Салат Торнадо - шаг 12

Получился полезный диетический салат "Торнадо", который заправляется по вкусу индивидуально, на любителя.

10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

10-sytnyh-salatov-s-kuricej-ot-kotoryh-vy-budete-v-vostorge_1576278823-1140x570-1

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на «Время есть» в Pinterest. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

shutterstock_392703589_1576144119-e1576144160504-630x315-1

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами Фото: Elena Hramova / Shutterstock Ингредиенты

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Читайте так же:
Салат Черепашка

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

shutterstock_671060413_1576146092-e1576146124256-630x316-1

Приготовьте 2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой Фото: NatalyaBond/Shutterstock Ингредиенты Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

shutterstock_1232754847_1576148187-e1576148219521-630x315-1

Насладитесь 3. Салат с курицей, ананасом и сыром Фото: Elena Blokhina / Shutterstock Ингредиенты Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

shutterstock_270502163_1576137812-e1576137842389-630x315-1

Попробуйте другие варианты 4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём Фото: MSPhotographic/Shutterstock Ингредиенты

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

shutterstock_1286250469_1576151707-e1576151742397-630x315-1

Добавьте в закладки ‍ 5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком Фото: Pani_Elena / Shutterstock Ингредиенты

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

shutterstock_425545312_1576150959-e1576150988221-630x315-1

Запишите в книгу рецептов 🥚 6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом Фото: Lapina Maria / Shutterstock Ингредиенты

Читайте так же:
Простая Полянка

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

shutterstock_1217164174_1576148711-e1576148740996-630x315-1

Угостите близких 🍲 7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами Фото: Lika Mostova / Shutterstock Ингредиенты Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

shutterstock_1165648855_1576152798-e1576152831366-630x315-1

Поэкспериментируйте 🍏 8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками Фото: Morozov John / Shutterstock Ингредиенты

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

shutterstock_490529800_1576154822-e1576154848249-630x315-1

Приготовьте 😋 9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами Фото: Nelli Syrotynska / Shutterstock Ингредиенты

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

shutterstock_315286724_1576153567-e1576153594920-630x315-1

Сделайте 🥗 10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой Фото: Elena Hramova / Shutterstock Ингредиенты

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Читайте так же:
Салат «Дунайский»

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Семена Салат Торнадо (а/ф Биотехника)

Оплата наличными или банковской картой. Узнайте как оплатить!

Посадка растений

Предоставляем услуги посадки растений нашими специалистами

Обработка растений

Предоставляем услуги обработки растений от вредителей и подкормка

Самовывоз
Доставка курьером
Доставка СДЭК

Доставка транспортной компанией СДЭК

Информация о доставке

Как получить заказ?

1. Самовывоз.

После подтверждения наличия заказа менеджером, вы можете получить растения в нашем садовом центре АСТ Медовое по адресу: Ленинградская область, Новоприозерское шоссе, пос. Медовое (9 км Новоприозерского шоссе, после заправки Neste Oil съезд направо по указателю Медовое на машине 10 минут от Меги Парнас).


2. Курьерская доставка.

Курьерская доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Стоимость доставки по городу Санкт-Петербург:
Зона 1 (Районы: Выборгский, Калининский, Приморский) — 600 р.
Зона 2 (Районы: Адмиралтейский, Василеостровский, Красногвардейский, Курортный, Петроградский, Центральный) — 850 р.
Зона 3 (Районы: Невский, Фрунзенский, Московский, Красносельский, Петродворцовый, Колпинский) — 1000 р.

Стоимость доставки по Ленинградской области рассчитывается отдельно и зависит от расстояния от садового центра (1км=40 руб.).


3. Доставка в другие города России

Мы высылаем заказы транспортной компанией СДЕК или почтой, но лучше выбрать ТК СДЕК так как скорость гораздо быстрее, а мы имеем дело с живым товаром — для него время в дороге очень важно! Стоимость зависит от габаритов и веса посылки, а так же дальности отправления (рассчитывается индивидуально).

Как оплатить заказ?

— Наличный расчет и оплата по банковской карте
Расплатиться наличными или банковской картой вы можете при самовывозе в садовом центре.

— Оплата он-лайн и QR-коду (Сбербанк, Тинькофф)
Заказ оплачивается после подтверждения наличия товара менеджером (фактическое наличие в садовом центре может отличаться от заявленного на сайте, на товар, которого нет в наличие, можно сделать предзаказ)

Читайте так же:
Салат «Снежные сугробы»

— Через Сбербанк онлайн на нашем сайте

Оплата через Сбербанк онлайн на нашем сайте

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при оформлении заказа, на соответствующей странице необходимо выбрать способ оплаты «Оплата картой банка». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР; VISA; Mastercard.

Все растения, перед отгрузкой транспортными компаниями, бережно и тщательно упаковываются в специальные картонные коробки, в зависимости от кол-ва и размера растений.

Для предотвращения высыпания грунта из контейнера, а также высыхания, для растений с закрытой корневой системой, контейнеры упаковываются в пленку.

Каждое растение разделяется отдельными картонными вкладышами, что позволяет зафиксировать растения в одном положении, предотвращая повреждения.

Картонные вкладыши с растениями дополнительно упаковываются в картонные плотные коробки, что позволяет отправлять растения на любые расстояния.

Салат “Шторм”

Салат “Шторм” – это очень вкусный и сытный салат из свежих овощей, отварного риса, сельди и яиц.

Состав:

  • Сельдь – 250 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Маринованный огурец – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 75 гр.
  • Укроп – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Рис хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной водой.
Салат Шторм1
Шаг 2: Селедку разделать на филе, удалив все косточки, нарезать на мелкие кубики.
Салат Шторм2
Шаг 3: Яйца отварить, очистить, отделить желток от белка и натереть на средней терке в разные тарелки.
Салат Шторм3
Шаг 4: Выложить салат слоями. 1-й слой: рис – майонез.
Салат Шторм4
Шаг 5: 2-й слой: свежий огурец порезанный небольшими кубиками – майонез.
Салат Шторм5
Шаг 6: 3-й слой: сельдь. 4-й слой: лук, порезанный полукольцами.
Салат Шторм6
Шаг 7: 5-й слой: маринованный огурец порезанный маленькими кубиками – майонез с мелко порезанным укропом.
Салат Шторм7Салат Шторм8
Шаг 8: 6-й слой: тертый белок- мелко порезанный помидор.
Салат Шторм9
Шаг 9: 7-й слой: тертый желток.
Салат Шторм10Салат Шторм
Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector