Major-spb.ru

Мажор СПБ
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка»

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка»

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка» станет украшением любого праздничного стола.

Потрясающе вкусный салат с копченой колбасой и крабовыми палочками придется по душе всем. Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно. Это идеальное блюдо, в котором ингредиенты великолепно дополняют друг друга. Попробуйте приготовить салат с кукурузой и яйцом один раз — и это лакомство станет частым гостем на вашей кухне.

Состав продуктов
свежий огурец (крупный) — 1 штука;
копченая колбаса — 300 грамм;
куриное яйцо — 3 штуки;
крабовые палочки — 200 грамм;
консервированная кукуруза — 1 банка;
зеленый лук;
майонез.
Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка»: пошаговый процесс приготовления

Для обалденного слоеного салата «Новинка» нам понадобится один крупный свежий огурец. Огурец моем и нарезаем соломкой.
Копченую колбасу нарезаем точно так же, как и огурец. Нарезанную колбасу перекладываем в отдельную емкость.
Крабовые палочки для слоеного салата нарезаем небольшими кусочками.
Совет: очень мелко нарезать крабовые палочки не стоит, они должны чувствоваться в обалденном салате «Новинка».
Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем от влаги и очень мелко нарезаем при помощи ножа.
Три куриных яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую. Отваренные яйца оставляем остывать.
Остывшие яйца очищаем и натираем их на крупной терке.
Совет: для слоеного салата очень хорошо использовать домашние яйца. В домашних яйцах желток насыщенно желтого цвета и такое яйцо будет красиво смотреться в салате.
Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем всю жидкость.
Когда все ингредиенты для обалденно вкусного слоеного салата «Новинка» подготовили, приступаем к формированию салатика.
Берем круглую разъемную форму, устанавливаем ее нижней частью вверх на сервировочную тарелку.
Нарезанную копченую колбасу выкладываем первым слоем, равномерно распределяем ее по форме и немного смазываем майонезом.
Второй слой салата формируем из свежих огурцов. На огурцах делаем легкую майонезную сеточку.
Затем выкладываем мелко рубленый зеленый лук.
Совет: весь лук выкладывать не нужно. Оставьте немного зеленого рубленого лука для украшения обалденного салата «Новинка».
Теперь формируем слой из консервированной кукурузы. Кукурузу немного смазываем майонезом.
На кукурузу выкладываем подготовленные крабовые палочки и немного их так же смазываем майонезом.
Последний слой обалденно вкусного салата формируем из тертого яйца (этот слой завершающий, поэтому не торопитесь и распределите яйца равномерно по всей форме).
Яичный слой хорошо пропитываем майонезом.
Украшаем салат свежим рубленым луком и огурцом. Проявите фантазию и украсьте салат «Новинка» на собственное усмотрение.
Даем слоеному салату настояться 2-3 часа — и можно подавать на стол.
Божественно вкусный салат с консервированной кукурузой «Новинка» практически всегда «исчезает» первым со стола. Питательный, нежный — а приготовление такого обалденного блюда с крабовыми палочками займет всего лишь немного вашего времени!

Читайте так же:
«Голубцы в томате»

Салат весенний. Стих

Весна! Весна!
Пришла красна!
И после зимней спячки…,
и зимних холодов!?
Салат "Весенний!" на столе,
его ласкает лучик солнца.
Салат, горошек, и укропчик.
Редис, петрушка, огурец.
Подсолнечное масло…,
словно солнышко.
Лучок зелёный, и капуста.
В нём витаминов много!
В нём сила! Красота! Любовь!
И доброта, и нежность!
И, горделиво говорит салат. —
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
И, наберись ты силы.
И, если хочешь быть ты стройным!?
Здоровым, и красивым!?
Дарю тебе свою любовь!
Дарю тебе здоровье!
Дарю хороший аппетит!
Улыбку! Настроенье!
Ты, съешь салат зелёный.
Во, мне есть много витаминов!
А, если хочешь быть счастливым!?
То,съешь салат "Весенний!"
Дарю я солнышко тебе,
и небо голубое.
Желаю счастья я тебе,
и крепкого здоровья!
Пусть музыка звучит в Душе,
весеннею капелью!
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"
Дарю тебе от всей Души!
Я музыку свою.
Весна! Весна!
Пора любви!
С Весеннею капелью.
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"
Салат, горошек, и укропчик!
Редис, петрушка, огурец!
Подсолнечное масло…,
словно солнышко!
Лучок зелёный. и капуста!
В нём витаминов много!
В нём сила! Красота! Любовь!
И доброта, и нежность!
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"

2013 г. Людмила Кулакова.

С наступлением весны, Людмила!
Витамины нам нужны,
Организм устал от зимы.
Делаем салаты,
Овощи витаминами богаты.
Здоровья вам, Татьяна.

Доброе время суток Татьяна. Спасибо за добрый отзыв!
После зимы действительно не хватает витаминов.
Витамины нам нужны, организм устал от зимы.
Будем делать и кушать салаты! Спасибо Татьяна!
И Вам Татьяна счастья и крепкого здоровья!
С уважением Людмила.

Читайте так же:
Сытная курочка

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Вкусные и полезные салаты

Говорят: я есть то, что я ем. Значит, я буду редиской, помидоркой, огурчиком, лучком, чесночком, куриной грудкой, головкой сыра и даже варёным яичком. И сегодня предлагаю вам рецепты вкусных и полезных салатов из самых недорогих продуктов.

Салаты, вкус которых уже высоко оценён большими и маленькими «обжорками»

Салат «Нежность»

Куриная грудка — 4 половинки
Яйцо варёное — 6 штук
Огурец свежий — 2 штуки
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Зелень (укроп), соль, майонез — по вкусу

Всё режем кубиками, лук и зелень — мелкой крошкой, заправляем майонезом. С удовольствием едят даже детки.

Салат из ананасов

Ананасы (можно консервированные) — 40 г.
Грудка куриная варёная — 25 г.
Сыр — 20 г.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — по вкусу

Всё режем кубиками.

Салат с сухариками

1 пакет сухариков «Фишка» (со вкусом чеснока)
1 банка консервированной кукурузы
Колбаса копчёная — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Пекинская капуста — если есть, но можно и без неё
Майонез — по вкусу

Читайте так же:
Салат Пигалица

Можно приготовить аналогичный салат, заменив кукурузу консервированной фасолью, капусту солёным огурцом. Всё будет съедобно.

Салат «Мирабель»

Мясо (говядина) отварное — 80 г.
Помидоры свежие — 90 г.
Кукуруза консервированная — 30 г.
Сыр — 20 г.
Зелень, майонез — по вкусу

Мясо и помидоры режем кубиками в салатник, посыпаем кукурузой, заправляем майонезом. оформляем тёртым сыром и веточками зелени.

Салат «Коктейль с ветчиной»

Сыр — 20 г.
Ветчина — 20 г.
Огурец свежий — 20 г.
Помидоры — 20 г.
Яйцо — 10 г.
Майонез — 15 г.
Сметана — 10 г.

Всё режем мелкой соломкой, укладываем слоями и поливаем смесью майонеза и сметаны.

Салат греческий

Лук маринованный — 10 г.
Перец сладкий — 10 г.
Помидоры (кубики) — 20 г.
Мясо (кубики) — 30 г.
Огурец свежий (кубики) — 20 г.
Сыр (кубики) — 20 г.
Оливки — 10 г.
Масло растительное — 10 г.
Уксус бальзамический — 10 г.

Салат «Весна»

Салат листовой — 20 г.
Редис — 20 г.
Огурец свежий — 20 г.
Лук зелёный — 15 г.
Яйцо варёное — 60 г.
Сметана — по вкусу

Всё нарезаем крупными кубиками, поливаем сметаной, украшаем яйцом.

Приятного вам аппетита!

Уважаемые гости и заядлые гурманы! Вы можете поделиться своими любимыми рецептами в комментариях, а мы обязательно опубликуем их от вашего имени.

Салаты с киви

Лучшие рецепты приготовления салатов с киви с пошаговыми фотографиями. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с киви
Рецептов в подборке: 36 шт.

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Сыр твёрдый — 120 г

Лук зелёный — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица варёная — 120 г

Ананасы консервированные — 120 г

Читайте так же:
Салат «Огородник»

Морковь варёная — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца варёные — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Гранат — для украшения

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Курица отварная — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Маслины без косточки — 12-15 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Орехи грецкие — 10 шт;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Гвоздика — 20 шт;

Сахар — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Яблоко зелёное — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мандарины – 2 шт;

Клюква – для украшения.

Ингредиенты

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль морская — щепотка

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Огурец свежий — 100 г

Кукуруза консервированная — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Листья салата — 2-3 шт. (для подачи)

Ингредиенты

Клюква — 30 грамм.

Ингредиенты

Салат листовой — 1 вилок;

Свинина в/к — 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) — 8 ч. ложек;

Майонез — 3 ст. ложки;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый — 4 ст. ложки;

Зернистая горчица — 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Кедровые орехи — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для заправки

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перцы — по вкусу

Ингредиенты

Корень сельдерея — 200 грамм;

Сметана или йогурт — 50 мл;

Коньяк — 1 ч. ложка;

Соевый соус — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 10 кочанчиков

Лук зеленый — 2 шт.

Кунжутное масло — 2 ст.л.

Сок лимона — 3 ст.л.

Ингредиенты

Капуста свежая зеленая салатная — 1/2 кочана;

Кукуруза — 1/2 банки;

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 200 г

Морковь по-корейски — 100 г

Читайте так же:
Салат Нежнейший

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр плавленный — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Бананы — 2 штуки;

Мандарины — 2-3 штуки;

Консервированный ананас — 1 небольшая банка;

Кокосовая стружка — 4 ст. ложки;

Новое в подборке

Ингредиенты

Мандарины — 1 шт.

Мед или сахар — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 30% — 100 мл

Арахис дробленый — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Орехи грецкие — 40-50 г

Сахарная пудра или мед — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Буквально недавно мне попалась ИДЕАЛЬНАЯ папайя:bestofthebest: Впервые за 10 лет пребывания тут:smile:
Cotya
Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Хозяйка описала это выше. Спасибо за рецепт!:bestofthebest:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат «Весна»

Рецептура блюда Салат Весна

Сборник рецептур бесплатный

Рецептура блюда Салат «Весна»

62. Салат «Весна»IIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Салат292210292210292210
Редис красный обрезной215200215200215200
Огурцы свежие188150250200250200
Лук зеленый188150125100175140
Яйца2½ шт1002½ шт1001½ шт60
Сметана220200200200200200
Выход10001000100

Рецептура блюда Салат Весна

Приготовление

Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы — тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.

Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector