Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрые салаты из простых продуктов

Быстрые салаты из простых продуктов

быстрые-салаты-из-простых-продуктов

В наш век постоянной занятости и бешеных скоростей все время ощущаем нехватку времени. Мы стали меньше общаться, хуже заботиться о себе, есть покупную пищу. Однако иногда возникает желание пригласить к себе гостей или просто побаловать родных вкуснятиной. Сейчас имеется огромное количество различных блюд, приготовление которых занимает много времени. Если вы не хотите утомлять себя длительной готовкой, то вам будет полезно узнать про быстрые салаты из простых продуктов. Используя доступные ингредиенты, любая хозяйка сможет за считанные минуты сделать вкусную закуску, которая будет оценена всеми присутствующими по заслугам.

Такие салатики наверняка есть в кулинарной книжке каждой хозяйки, ведь такие рецептики могут пригодиться в любой момент. Нужно быстро накормить мужа с работы? На пороге стоят гости? Хочется накрыть праздничный стол без особых затрат времени? Значит, вам точно пригодятся следующие рецепты салатов. Мы предлагаем рецепты на любой вкус, приготовить которые не составит труда даже начинающему кулинару. Всего несколько минут после тяжелого трудового дня и вы сможете побаловать семью вкусным сбалансированным салатом.

Зеленый салат с яйцами

  • яйца – 4-5 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • салат – 1 пучок
  • уксус бальзамический – 30 мл
  • масло оливковое – 3 стол. ложки
  • перец черный — щепотка

Рубим зелень, смешиваем с крупно порезанными вареными яйцами, заправляем оливковым маслицем, смешанным с уксусом и приправляем перцем.

Овощной салат с сыром

  • помидоры – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • базилик сушеный – 1 ст. ложка
  • брынза или фета – 50 г
  • горчица – 1 ч. ложка
  • масло оливковое – 4 ст. ложки

Рубим крупно овощи и сыр, заправляем оливковым маслом, смешанным с горчицей и сушеным базиликом.

Пикантный салат из краснокочанной капусты

  • капуста краснокочанная – 500 г
  • укроп и петрушка – 1 пучок
  • карри – 0,5 чайн. ложки
  • чеснок – 3 зубчика
  • греческий йогурт – 4 стол. ложки

Шинкуем капусту и рубим зелень, добавляем измельченный чеснок, приправу карри и заправляем греческим йогуртом.

Салат из морской капусты

  • капуста морская – 300 г
  • корейская морковь – 100 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • паприка – 1 ч. ложка
  • укроп – 0,5 пучка
  • уксус – 1 ст. ложка
  • масло оливковое – 1 стол. ложка

Смешиваем морскую капусту с морковью, добавляем кольца лука, рубленый укроп и паприку. Заправляем быстрый салатик маслом, смешанным с уксусом.

Острый морковный салат

  • морковь по-корейски – 300 г
  • свежий имбирь – 10 г
  • соевый соус – 2 стол. ложки
  • огурцы – 2 шт.
  • масло кунжутное – 2 ст. ложки
  • кунжут – 1 ст. ложки

Морковь по-корейски соединяем с кусочками огурцов, добавляем тертый имбирь, соевый соус и кунжутное масло, посыпаем кунжутом.

Немецкий салат из капусты

  • белокочанная капуста – 0,5 кочана
  • зира – 1 ст. ложка
  • хрен – 1 ч. ложка
  • семена укропа – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • горчица в зернах – 10 г
  • яблочный уксус – 10 мл
  • сахар – 5 г

Шинкуем капусту, смешиваем с семенами укропа, зирой и хреном. Также добавляем уксус, смешанный с сахаром, маслом и горчицей.

Салат быстрый из колбасы

  • колбаса копченая – 100 г
  • сухарики – 100 г
  • сыр сулугуни – 100 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • укроп или петрушка – 20 г

Нарезаем кубиками колбасу и сулугуни, добавляем майонез с рубленой зеленью и сухарики.

Салат из копченой курицы и овощей

  • копченый окорок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кинза – 20 г
  • имбирь тертый – 10 г
  • йогурт – 3 стол. ложки
  • карри – 1 ч. ложка

Режем кубиками копченую курицу, рубим морковь и кинзу, добавляем в салат тертый имбирь. Заправляем йогуртом с карри.

Салат из зелени в итальянском стиле

  • салатный микс – 200 г
  • маслины – 50 г
  • оливки – 50 г
  • сыр – 50 г
  • соус бальзамический – 1 ч. ложка

К салатному миксу добавляем маслины с оливками и тертый сыр, поливаем бальзамическим соусом.

Читайте так же:
Салатлечо с рисом

Салат из макарон с брынзой

  • макароны – 20 г
  • брынза – 100 г
  • базилик – 20 г
  • помидор – 1 шт.
  • маслины – 3 ст. ложки
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • розмарин и орегано – по вкусу

Пока варятся макароны, режем кубиками брынзу и помидор, добавляем маслины. Затем смешиваем с макаронами, заправляем маслом, посыпаем розмарином и орегано.

Салат из огурцов

  • кинза – 1 пучок
  • огурцы – 2 шт.
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • кунжут – 1 ст. ложка

Нарезаем кружочками огурцы, рубим крупно кинзу, смешиваем с соевым соусом. Посыпаем салат кунжутом.

Быстрый крабовый салат

  • крабовые палочки – 1 пачка
  • капуста пекинская – 200 г
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • майонез – 4 ст. ложки

Рубим крабовые палочки и капусту, смешиваем с кукурузой и майонезом.

Проявляя фантазию и изобретательность при приготовлении быстрых из самых простых продуктов, у вас получатся аппетитные закуски, которые придутся по душе каждому. Готовьте по интересным рецептам и удивляйте близких оригинальными кулинарными изобретениями.

6 блюд ресторанного уровня из «Доширака», которые можно приготовить за 15 минут

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Лапша терияки

Лапша с курицей и соевым соусом. / Фото: cookpad.com

Как насчет того, чтобы приготовить традиционное японское блюдо, но с «народным» ингредиентом в главной роли? Вам понадобятся две упаковки «Доширака», 300 граммов куриного филе, 100 мл соевого соуса и белого столового вина, одна столовая ложка сахара и 3-процентного уксуса (рисового или яблочного), одна головка сушеного чеснока, одна чайная ложка сушеного имбиря, небольшое количество белого кунжута для украшения готового блюда.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, сделайте маринад из мелко нарезанного чеснока, соевого соуса, имбиря, уксуса, сахара и вина. Перемешивайте компоненты до тех пор, пока сахар не растворится, а затем залейте готовым маринадом куриное филе, предварительно нарезанное кубиками размером 1,5 см. Оставьте мясо на 30 минут. По истечении времени разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу до золотистого цвета. Лапшу нужно залить кипятком и оставить на три-пять минут. Затем слейте воду, добавьте «Доширак» к курице и влейте в сковороду оставшийся маринад. Тушите пару минут без крышки и пять минут под крышкой.

2. Десерт из «Доширака»

Запеканка из лапши быстрого приготовления. / Фото: bestlj.ru

Неожиданный, но от этого не менее вкусный вариант лакомства. Среди ингредиентов: одна упаковка «Доширака», 200 мл сливок (10%), три яблока, одна груша, один банан, три столовые ложки сахара и немного корицы.
Лапшу нужно мелко перемолоть в блендере, а затем подогреть ее вместе со сливками и сахаром на небольшом огне. Снимите кастрюлю с огня и оставьте смесь томиться под крышкой три-пять минут. Фрукты нужно нарезать на небольшие кусочки, а затем протушить на сковороде без масла пару минут.

Далее возьмите форму для запекания, смажьте дно сливочным маслом, выложите фрукты, приправленные корицей, и сверху – «Доширак». Обратите внимание, что слой должен быть ровным и плотным. Присыпьте аналог пирога сахаром и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать нужно 10-12 минут. Чтобы десерт полностью раскрыл свой вкус, его необходимо подавать с мороженым или поливать растопленным шоколадом. Во втором случае можете брать как черный, так и молочный, это не принципиально.

3. Лазанья

В лазанье будет слой лапши, слой фарша и слой сыра. / Фото: wall.alphacoders.com

Традиционное итальянское блюдо состоит из нескольких слоев отборного теста и разнообразной начинки, выложенной друг за другом. В этом рецепте вместо теста будет выступать лапша быстрого приготовления. Для приготовления оригинальной лазаньи вам понадобится две упаковки «Доширака», 300 граммов твердого сыра, 500 граммов фарша, одно яйцо, небольшое количество зелени, четыре-пять столовых ложек томатной пасты, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Залейте лапшу кипятком и оставьте на три минуты. Пока она будет настаиваться, переложите фарш в глубокую миску, вбейте яйцо, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте и оставьте на некоторое время. На следующем этапе нужно измельчить зелень и перемешать ее с томатной пастой. Если масса получится чересчур густой, разбавьте ее небольшим количеством воды.

Читайте так же:
«Ташкентский» салат

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выкладывайте лазанью: сначала слой лапши, затем фарш, томатный соус и предварительно натертый на крупной терке сыр. И так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты (верхний ряд должен быть из сыра). Поставьте блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20 минут.

4. Салат из «Доширака»

Салат из «Доширака» с помидорами черри, перцем и огурцами. / Фото: fishki.net

Пожалуй, самым простым и быстрым блюдом будет салат с лапшой и овощами. Кроме «Доширака», в его состав входят всего четыре ингредиента, не считая зелени: два средних малосольных огурца, один сладкий болгарский перец, шесть помидоров черри и сливочное масло.

Процесс приготовления очень легкий: в лапшу нужно высыпать приправы из пакета, залить ее кипятком и оставить на три минуты. По истечении времени слейте воду и охладите главный ингредиент. Огурцы и перед необходимо нарезать небольшими кубиками, и помидоры разделить на две половины. Далее сделайте заправку для салата: растопите сливочное масло и добавьте в него измельченную зелень. Смешайте остывшую вермишель с овощами и заправкой, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Вуаля – салат, идеально подходящий для перекуса, готов!

5. Омлет с курицей и лапшой

Толщина омлета зависит от диаметра сковороды. / Фото: m.123ru.net

Если вы давно искали вариант быстрого завтрака, этот рецепт станет настоящим спасением. Возьмите три яйца, три столовые ложки сметаны, одну упаковку «Доширака», две столовые ложки молока, 100 граммов отварной курицы, сушеные овощи, зелень, соль и специи.

Как обычно заливаем лапшу кипятком, добавляем специи и даем настоятся. По истечении пяти минут сливаем воду и даем вермишели остыть. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим по вкусу. Далее обжариваем на сковороде отварную курицу, предварительно нарезанную кубиками, добавляем туда лапшу, сушеные овощи, заливаем яичной смесью и в конце посыпаем зеленью.

Обратите внимание: Консистенция готового блюда будет непосредственно зависеть от размера сковороды. Если у посуды будет небольшой диаметр, омлет получится толстым, а если вы возьмете широкую сковороду – тонким и хрустящим.

6. Дип-соус из «Доширака» с грибами

Для соуса готовую лапшу нужно измельчить в блендере. / Фото: koolinar.ru

Кроме полноценных блюд, из «Доширака» можно приготовить соус, который отлично подходит к овощным блюдам. В его сосав входят две упаковки лапши быстрого приготовления, одна луковица, один стакан 10-процентных сливок, 150 граммов свежих шампиньонов, соль и перец по вкусу.

«Доширак» нужно смешать со специями, которые шли в комплекте, залить кипятком и оставить на пять минут. В это время мелко порежьте лук и грибы, и протушите их на разогретой со сливочным маслом сковороде примерно три минуты. Слейте воду с лапши, положите ее в блендер и измельчите до однородной консистенции. В готовую массу добавьте грибы с луком, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Если соус получился густым, разбавьте его небольшим количеством воды. Готовую заправку перелейте в подходящую посуду и подавайте к различным блюдам из овощей.

Конечно, лапша быстрого приготовления – не самый полезный продукт, однако пару раз в месяц, когда нет сил готовить полноценный обед или ужин, ее можно использовать в качестве основного ингредиента для блюд. Тем более, иногда так хочется именно «Доширака» – вредного, но очень вкусного, поэтому не стоит себе отказывать.

А тем, кто щепетильно относится к своему рациону и придерживается правильного питания, пригодятся рецепты из статьи 7 простых правил, почему нужно есть овсянку и как вкусно её приготовить

Салаты из свежих (сырых) кабачков: 6 быстрых и вкусных рецептов

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Читайте так же:
Салат Датский

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Читайте так же:
Салат «Мавроматика»

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Читайте так же:
Салат «Пестрый кальмар»

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

Праздничный салат за 10 МИНУТ! Салаты быстрого приготовления на праздничный стол/Salad recipes easy

Салаты.Праздничный салат за 10 МИНУТ! Быстрый салат на праздник из всеми любимых и доступных продуктов. Salad recipes easy
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Рецепты салатов, «салаты рецепты» ищут все. Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. На моем канале вы сможете найти для себя много рецептов салатов, классические и новинки, праздничные а также быстрые, легкие, недорогие салаты на каждый день. Приготовьте салат по моему рецепту, импровизируйте, добавьте в рецепт салата что-то новое и делитесь в комментариях своими идеями.

Ингредиенты:
500 грамм пекинской капусты
200 грамм копченой колбасы
200 грамм маринованных огурцов
1 банка консервированного горошка ( 420 грамм)
1 ст.л. американской (сладкой ) горчицы или французкой в зернах
150 — 200 грамм майонеза

Ingredients:
500 grams of Chinese cabbage
200 grams of smoked sausage
200 grams of pickled cucumber
1 can of canned peas (420 grams)
1 tbsp. American (sweet) mustard or French in beans
150 — 200 grams of mayonnaise

Салат «НОВИНКА» для праздничного стола 2018

ВКУСНЫЙ салат быстрого приготовления «Хрустящий» для праздничного стола 2018

Постный салат быстрого приготовления «Радуга»

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ на праздничный стол 2018

Слоеный салат «Магдалена» на новый год 2018

ШИКАРНЫЙ салат с сухариками на праздничный стол 2018

Шашлык из курицы ( мягкий и сочный)/Shish kebab from chicken

Шашлык из курицы ( маринад из соевого соуса)

Котлеты «Птичье молоко»


Картошка в духовке с беконом ( очень вкусно)

Салат «Гости на пороге»

Картошка в духовке с мясом ( Пальчики оближешь)

Котлеты из крабовых палочек

Картофельные кольца (Ленивые пирожки с картошкой)

Котлеты для холостяка ( просто и быстро)

Сырный суп с гренками

Салат быстрого приготовления для праздничного стола

Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита.

Что приготовить на праздничный стол:

Что приготовить на ужин быстро и вкусно:

Что приготовить из картошки:

Заготовки на зиму

Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes

Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes


Сладкие блюда Sweet dishes

Мясные блюда Meat dishes


#салат
#салаты
#салатырецепты
#рецептысалатов
#салатыразные
Салаты рецепты, Салаты быстрого приготовления, салаты на праздничный стол, салаты, салаты на новый год 2018, новогодние салаты 2018

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector