Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Зимний петушок»

Салат «Зимний петушок»

И от меня:
Просто салат:
— филе куриное 200 гр.
— грибы кончервированные 200 гр.
— морковь отварная 3-4 шт. средних размеров
— банка кукурузы
— пакетик майонеза
Филе отвариваем, режем на небольшие кусочки. Морковь трем на крупную терку. Смешиваем филе, грибы, морковь, кукурузу и добавляем майонез.

"Звездочки":
— филе куриное 0,5 кг
— яйца 2 шт.
— майонез 3 ст.л.
— крахмал 2 ст.л.
— чеснок 1 головка (по вкусу — можно больше, можно меньше)
— соль
— специи
Филе режем на кусочки примерно 1х1 см, добавляем яйцо, майонез, крахмал, соль, чеснок, специи и все тщательно перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем эту массу на расколенную сковородку в виде оладочек и обжариваем с двух сторон.

Проанализировала эту темку. Разнесла все салатики по разным категориям. Может кому-то облегчит это выбор салатика на очередное торжество.
Может сильные форума этого перенесут содержание в первый пост.

Просто салат (курица, грибы, кукуруза)
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине (филе, апельсин, огурец)
Салат с курицей и ананасами (грудка, ананасы)
Салат с семечками (филе, помидоры, кукуруза, семечки, чернослив)
Салат с курицей (курица, грибы, огурцы)
"Гнездо глухаря" (курица, ветчина, грибы, плавленые сырки)
Шашлычный (окорочок, салями) + Прага (курица, чернослив, горошек) + Столичный (курица, ветчина, огурец)
Вынужденно придуманный (утиная грудка, апельсин, грибы, яблоко)
"Посольский" (грудка, картофель, ветчина)
Любимый салат мужа (копчёный окорочок, ананасы, кукуруза)
Быстро и просто (копчёный окорочок, крабовое мясо, помидор)
Курица с ананасами. (грудка, ананасы, яйца)
копчёная курица+перец+ маслины+майонез
Быстро, сытно и вкусно (копч.окорочок, кукуруза, ананасы)
Ещё салатик(копч.окорочок, горошек, морковь по-корейски)
Простой и вкусный (курица, сыр, виноград)
Белая берёза (курица, яблоко, яйца)
Салат "С новым годом!" (копч.курица или кальмары, огурцы, яблоко)
"Новогодний мясной салат" (курица, яблоко, огурец, кукуруза)
Салат «Цезарь» (грудка, помидоры, сухарики)
Салат Березка (курица, грибы, чернослив)
"Слоёный" (курица, грибы, яйца)
"Куриный салат с грибами от Ганны" (окорочка, грибы, орехи) +Ананасовый (филе, рис, ананасы)
Салат из пекинской капусты (грудка, пекинская капуста, огурец свежий)
Его величество (курица, омлет с горошком, орехи, оливки)
Салат вкусный (курица, горошек, чернослив)
"Свежий ветерок" (филе, брюссельская капуста)
"Нежная шубка" (филе, шампиньоны, плавленный сырок)
Прижился салатик (курица, ананасы, перец, кукуруза)
"Венеция" (грудка, шампиньоны, чернослив)
Cлоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром и ещё 4 интересных салата
"курица с грибами" и ещё 3 интересных салата от ryzhyk
Салат "Фиалки" (копчёный окорочок, чернослив, шампиньоны)
лёгкий салатик (грудка, горошек, апельсин, яблоко)
Салат "Арбуз" (грибы, копч.окорочёк, морковь по-корейски)
Салат "Гриб" (шампиньоны, копчёная грудка, сыр)
Вкусно, но дороговато (курица копченая, ветчина, плавленный сырок)

" Морской салат" (скумбрия в масле, морковь, морская капуста)
Салат с рыбой и оливковым маслом (копчёная или солёная рыба, помидоры, кукуруза, перец)
Салат "Египетская пирамида" (печень трески, огурцы, яблоки, яйца)
Салат из морской капусты с кальмарами
С морской капустой (морская капуста, сардины, яйца)
Мамин салатик (скумбрия, морковь, чипсы)
С тунцом (тунец, сухарики, морковь, кукуруза)
С крабовыми палочками (+кукуруза, шампиньоны, яйца)
C креветками (креветки, кальмары, крабовые палочки, кр.икра )
Скучный, но сытный (крабовые палочки, шампиньоны, сыр)
"Боря" (шпроты, кукуруза, кириешки)
Модный салат с креветками (креветки+ авокадо+помидорки)
"Сытный и приятный на вкус" (рис, рыбная консерва, яйцо, сыр)
Салат Лисья шубка (сельдь, грибы)
Салат слоёный (кукуруза, яйца, крабовые палочки, яблоко)
"Салат на крекерах" (крекер, скумбрия, сыр)
Салат из печени трески (яйца, печень трески)
Вкусный салатик (обрезь сёмги, крабовые палочки, шампиньоны)
Салат с тунцом и белой фасолью (+огурцы, перец, лук зелёный)
Ещё одна лисья шубка (сельдь, грибы, яйца)
Может пригодиться (крабовые палочки, сыр, помидоры)
Осенний (перец, крабовые палочки, яйца)
И опять слоёный (рыбная консерва, яйца, сыр)
Тоже вкусный салат (крабовые палочки, консерва рыбная)
"Просто салатик" (филе сельди, картофель)
"Попробуйте, вкусно" (рыбная консерва, рис, свежий огурец)
"На ура!" (кукуруза, крабовые палочки, колбаска копчёная, сухарики)
Салат "Праздник живота" (креветки, крабовые палочки)
вкусный и легкий салатик (сыр, крабовые палочки, яблоко)
Салат Нежный (шпроты, горошек, яйца)
Три интересных салатика (креветки, кальмары…)

Читайте так же:
Салат «Сладкая зима»

Праздничный (говядина, морковь, огурцы)
Салат "Тигрица" (свинина, яйца, чернослив, огурец)
Из стручковой фасоли (свинина, стручковая фасоль, морковь по-корейски)
Адмиралтейский (мясо, яйца, орехи)
Салат «Ночь» (печень, картофель, огурцы)
Салат грибная поляна (свинина, грибы, огурцы)
Из говяжьего сердца (сердце, морковь, лук)
ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК (печень, яйца, картофель)
Слоеный салат "Мой генерал" (мясо, яйца, морковь, свекла)
Салат простой, но вкусный (свинина, морковь, свекла)
Поделюсь рецептом. (мясо (либо колбаса), сыр, кириешки)
салат слоёный "Печёнкин" (печень, морковь, лук)

Зимний петушок "Петя"

Встречаем Огненного Петуха

Для того,чтобы начать вязать нашего петуха нам нужны нитки разных цветов,крючок,схема.

Зимний петушок "Петя" фото 2

А начнем мы вязать с головы!
1 р-2 в.п,7 сбн(7)замкунть
2 р-приб(14)
3р-(сбн.,приб.)повтор от (21)
4 р-(2сбн.,приб.)повтор от (28)
5 р-(3сбн.,приб.)повтор от (35)
6 р-(4сбн.,приб.)повтор от (42)
С 7 по 15р-прямо(42)
16р-(4сбн.,уб.)повтор от (35)
17р-(3сбн.,уб.)повтор от (28)
18р-(2сбн.,уб.)повтор от (21)
19р-(сбн.,уб.)повтор от (14) набить
20р-уб.(7) стянуть все оставшиеся сбн

Зимний петушок "Петя" фото 3

А теперь вяжем крылья.
Основной нитью
1р-2в.п, 6 сбн (6)
2р- (сбн.,приб.) повтор от (9)
3р- прямо (9)
4р- (сбн.,приб.) повтор от (13)
5р- прямо (13) Нить обрезать. Связать еще 3 таких же детали ( в последней нить не обрезать)
6р- 6сбн,, 7 сбн.(2 детали), 6 сбн( 3 детали), 13 сбн.(4 детали), 7 сбн(от 3-й), 6 сбн.(от 2-й), 7 сбн(от 1-й)(52)
7р-прямо(52)
8р-6 сбн.,уб.,10 сбн.,уб.,11 сбн.,уб.,6 сбн.(48)
9р-5 сбн.,уб.,10 сбн.,уб.,10сбн.,уб.,10 сбн.,уб.,5 сбн.(44)
10р-сбн.,уб.,16 сбн.,уб.,2 сбн., уб.,16 сбн.,уб.(40)
С 11 по 13р-прямо(40)
14р-уб.,16 сбн.,2 уб.,16 сбн.,уб(36)
С 15 по 17р-прямо(36)
18р-уб.,14 сбн.,2 уб.,14 сбн., уб.(32)
С 19 по 21р-прямо(32)
22р-уб.,12 сбн.,2 уб., 12 сбн.,уб.(28)
С 23 по 25р-прямо(28)
26р-10 сбн., 4 уб., 10 сбн.(24)
С 27 по 29р-прямо(24)
30р-8 сбн., 4 уб., 8 сбн.(20)
С 31 по 41р-прямо(20)
42р-уб., 6 сбн., 2 уб., 6 сбн., уб(6)
43р- (вяжем за оба края)-3 сбн.,(3) Нить обрезать и пришить.
Связать 2 крыла.

Зимний петушок "Петя" фото 4

Вяжем нашему петушку туловище и набиваем.
1 р-в.п.,6 сбн(6)
2 р-приб.(12)
3 р-(сбн.приб.)повтор от(18)
4 р-(2 сбн.приб.)повтор от(24)
5 р-(3 сбн.приб.)повтор от(30)
6 р-(4 сбн.приб.)повтор от(36)
7 р-(5 сбн.приб.)повтор от(42)
8 р-(6 сбн.приб.)повтор от(48)
9 р-(7 сбн.приб.)повтор от(54)
С 10 р по 20 р- прямо (54)
21 р-(3 сбн.,уб.)повтор от(44)
22,23 р-прямо (44)
24 р-(2 сбн.,уб.)повтор от(33)
С 25 р по 28 р-прямо(33) набить
29 р-(3 сбн.,уб.) повтор от (27)
С 30 по 32р-прямо(27)
33 р-(сбн.,уб.)повтор от(18) набить
С 34 р по 36 р-прямо(18) набить и пришить.

Зимний петушок "Петя" фото 5

Вяжем гребешок.
Красной нитью.
1р-2в.п., 6 сбн.(6)
2р- (сбн., приб.) повтор от (9)
3р- прямо(9)
4р- (сбн., приб) повтор от (13)
5р- прямо(13)
Нить обрезать, связать еще 2 таких детальки ( в последней нить не обрезать)
В последней детали:
6р-6 сбн., 7 сбн. из второй детали,13 сбн, (третья), сново от второй 6 сбн., 7 сбн. от первой(39)
7 и 8р- прямо(39)
9 р- сложить пополам и вязать за оба края: 2 уб., 10 сбн., 2 уб.(15)
10 и 11р-прямо(15)
Нить обрезать, пришить к голове.

Зимний петушок "Петя" фото 6

Вяжем бородку красной нитью.
1р-2 в.п., 6 сбн.(6)
2р- приб(12)
3р- (сбн, уб.), повтор от (18)
4 и 5 р- прямо(18)
6р- (сбн., уб.) повтор от(12)
7 и 8 р- прямо(12) Набить
9 р- (сбн., уб) повтор от (8)
10 и 11 р- прямо(8)
12 р- уб(4) Стянуть оставшиеся и пришить

Читайте так же:
Свекольная закуска на зиму

Зимний петушок "Петя" фото 7

Следующее что мы делаем, вяжем глаза. Правый глаз вяжем больше, чем левый.Чтобы связать наш глаз понадобятся белые, оранжевые. черные нитки. Вяжем сначала белок, потом веко и зрачок, все это пришиваем
Левый малый белок
Белой нитью
1 р-2в.п,7 сбн(7)
2 р-приб(14)
3 р-(сбн.,приб.) повтор от (21)
4 р-(2 сбн.,приб.) повтор от (28)
С 5 по 7 р-прямо(28)
8 р-(2 сбн.,уб.) повтор от (21)
9 р-(сбн.,уб.) повтор от (14) набить
10 р-уб(7)собрать петли в одну,обрезать
Правый большой белок
1 р-2в.п,7 сбн(7)
2 р-приб(14)
3 р-(сбн.,приб.) повтор от (21)
4 р-(2 сбн.,приб.) повтор от (28)
5 р-(3 сбн.,приб) повтор от (35)
С 6 по 9 р-прямо(35)
10 р-(3 сбн.,уб.) повтор от (228)
11 р-(2 сбн.,уб.) повтор от (21)
12 р-(сбн.,уб.) повтор от(14) набить
13 р-уб.(7) стянуть оставшиеся петли в одну
Веко левое малое
Основной нитью вяжем с 1 р по 8 р как малый белок.
9 р-2 сбн.,6 полустолбиков с накидом,2 сбн.,повернуть,в след-сбн.,6 полустолбиков с накидом,сбн,соед.ст.Нить оборвать,белок вложить в веко,пришить,к голове.
Веко большое правое
Вяжем,как правый глаз по 10 р (28)
11р-4 сбн.,6 полустолбиков с накидом,4 сбн.,поворот,в след-3 сбн,6 полустолбиков,3 сбн.,соедин.ст.
Собрать,пришить.
Зрачки
Черной нитью
2 в.п.,7 сбн.,замкнуть,обрезать нить и пришить на белок.

Зимний петушок "Петя" фото 8

Вяжем верхний и нижний клюв. В верхнем клюве посередине делаем ребро для жёсткости.
Клюв(верхняя часть)
Желтой нитью
1р- 2в.п., 6 сбн(6)
2р- приб.(12)
3 и 4р-прямо(12)
5р- 2 сбн., приб., 2 сбн., 2 приб., 2 сбн., приб., 2 сбн(16)
6р- 3 сбн., приб., 3 сбн., 2 приб., 3 сбн., приб., 3 сбн(20)
7р- 4 сбн., приб., 4 сбн., 2 приб., 4 сбн., приб., 4 сбн(24)
8р- 5 сбн., приб., 5 сбн., 2 приб., 5 сбн., приб., 5 сбн(28)
9р- 6 сбн., приб., 6 сбн., 2 приб., 6 сбн., приб., 6 сбн(32)
10р- 7 сбн., приб., 7 сбн., 2 приб., 7 сбн., приб., 7 сбн(36)
11р- 8 сбн., приб., 8 сбн., 2 приб., 8 сбн., приб., 8 сбн(40)
12р- 9 сбн., приб., 9 сбн., 2 приб., 9 сбн., приб., 9 сбн(44)
С 13 по 15р- прямо(44)
16р-21 сбн., уб.,(3 сбн как одну)., 21 сбн.(42)
17р-прямо(42)
18р- 20 сбн., уб., 12 сбн., поворот
— в.п., 24 сбн., поворот
-в.п., 24 сбн., спуск к основному полотну и довязываем 18р(41)
19р- 20 сбн., приб.(3 из одной), 20 сбн.(43)
Не сильно набить и пришить под глаза, прихватить к самим глазам.Проложить стежки, сделав ребро в середине клюва для жёсткости.
Клюв(нижняя часть)
1р- 2 в.п., 6 сбн.(6)
2р- приб.(12)
3 и 4 р-прямо(12)
5р- приб(24)
6р- 4сбн., 4 приб., 8 сбн., 4 приб., 4 сбн.(32)
Нить обрезать и привязать в 6 сбн., вяжем 7 сбн-6 рядов. Такую же боковину связать с другой стороны. Набить и пришить к голове под верхнюю часть клюва.

Зимний петушок "Петя" фото 9

Вяжем ступни нашему петуху.
Белой нитью
1 р-2 в.п,6 сбн(6)
2 р-(сбн.,приб) повтор от (9)
3,4 р-прямо (9)Сменить нить на желтую
5 р-приб.(18)
6 р-прямо(18)
7 р-(3 сбн.,приб.)повтор от (22)
С 8 по 10 р-прямо (22)
11 р-(3 сбн.,уб.)повтор от (18)
12,13 р-прямо(18)
14 р-(2 сбн.,уб.)повтор от(14)
15 р-прямо(14)
Нить обрезать и связать еще один палец(нить не обрезать)
16 р-7 сбн.(1-го пальца),14 сбн(2-го),7 сбн(1-го)(28)
17 р-6 сбн.,уб.,12 сбн.,уб.,6 сбн.(26)
18 р-6 сбн.,уб.,10 сбн.,уб 6 сбн.(24)
С 19 по 21 р-прямо(24)
22 р-3 сбн.,уб.)повтор от (19)
23 р-прямо(19)Набить
24 р-уб.(10)Сменить нить на белую
25,26 р-прямо(10) Стянуть в одну петлю,обрезать
Ноги(основная часть)на фото основной части нет.
Желтая нить
1 р-набрать 13в.п.,замкнуть и связать 13 сбн.(13)
С 2 по 8 р-прямо(130Сменить нить на основную
9 р-(сбн.приб) повтор от (19)
С 10 по 15 р-прямо(19)
Обрезать нить,пришить к стопе,набить.пришить к туловищу.

Зимний петушок "Петя" фото 10

Начнем сшивать нашего петуха. Голову и туловище прошить вместе

Зимний петушок "Петя" фото 11

После пришиваем крылья,ноги,глаза,клюв.

Зимний петушок "Петя" фото 12

Вот как выглядит когда пришили(глаза,клюв,ноги)

Зимний петушок "Петя" фото 13

Дальше пришиваем нашему петуху гребешок.

Зимний петушок "Петя" фото 14

После гребешка бородку

Зимний петушок "Петя" фото 15

Потом хвостик
Хвост(перья)красной ниткой
Первое
1 р-2 в.п.,6 сбн(6)
2 р-(сбн.,приб.)повтор от (9)
с 3 по 30 р-прямо(9)
Легонько набить,проложить стежки вдоль и немного стянуть(придав изгиб)
Связать еще 2 пера.Одно с 1-го по 20 р.Второе с 1-го по 15 р.
Хвост(основание)основной нитью
1 р-10 в.п.замкнуть,10 сбн(10)
2 р-прямо(10)
3 р-(сбн.,приб.)повтор от (13)
4 р-(сбн.,приб.)повтор от(17)
5 р0Прямо(17) нить обрезать,перья воткнуть в основание и пришить.Пришить к телу.Вот и все!

Читайте так же:
Салат Московский — зимний

Зимний петушок "Петя" фото 16

Дальше делаем санки из спичек и клея

Зимний петушок "Петя" фото 17

Вот и наши санки для зимы готовы.

Зимний петушок "Петя" фото 18

Сделаем-ка нашему петушку жилетку зимнюю,чтобы не замерз

Зимний петушок "Петя" фото 19

Вот и наш зимний петушок готов,посадили мы цыпленка на санки.Теперь петушок сможет катать маленького цыпленка на санках и не замерзнуть в зимний жилетке.С наступающим Новым Годом!

Зимний петушок "Петя" фото 20

Мы свяжем петушка «Петю», который будет катать своего цыпленка на санках.

Куда можно поступить на проводницу. Профессия проводник

Каждый год имеет своего “хозяина”. Его определить очень легко — достаточно заглянуть в Восточный календарь и вы поймете, кто будет “править” в скором будущем. В 2017 год свое законное место займет Огненный Петух, а это значит, что нам следует постараться сделать много вещей, которые бы понравились “властелину”. Особенно следует уделить внимание новогодней ночи, ведь именно в этот момент произойдет встреча с Петушком.

Наиболее важным атрибутом на вечеринке является новогодний стол. Любая хозяйка желает не ударить в грязь лицом, поэтому старается продумать все до мелочей. Она выискивает интересные рецепты горячих блюд, закусок и, конечно же, пытается приготовить салаты с Петухом на Новый год 2017 . В этой статье собраны самые интересные и красивые рецепты, которые вы сможете приготовить для праздничной ночи.

Зимний петушок

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 грамм
  • Грибы маринованные — 100 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Свежие огурцы — 2 штуки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Возьмите морковь, помойте ее под проточной водой и отварите. Покрошите на небольшие кусочки. По такому же принципу нарежьте огурцы и маринованные грибы.

Шаг 3. Перемешайте приготовленные ингредиенты, заправить сметаной и посолить.

Шаг 4. Яйца отварить и разрезать на 4 части.

Шаг 5. Выложите небольшой горкой (на фото показано как это сделать). Из остатков моркови можно сделать гребешок и украсить голову петушка. Украсить салат зеленью, глазки сделать с помощью зерен черного перца.

Петушок

Мясо курицы или цыпленка в салатах на Новый год 2017 станет главным ингредиентом, поэтому с другими составляющими можно экспериментировать. Все зависит от ваших личных предпочтений и вкусов. Для украшений можно использовать помидоры, болгарский перец, зелень и другие яркие овощи.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка или филе — 600 грамм
  • Консервированный ананас — 5 колец
  • Консервированная кукуруза — полбанки
  • Свежий помидор — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Свежий огурец — 1 штука
  • Майонез

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отварите куриное мясо в подсоленной воде. Чтобы мясо было ароматным и вкусным, добавьте в него специи, перец и лук.

Шаг 2. Нарежьте помидоры и ананасы кубиками, только старайтесь делать их не слишком большими.

Шаг 3. Для этого салата стоит взять большую тарелку и украсить ее вымытыми листьями салата.

Шаг 4. Так как салат будет слоенным, можно уже выкладывать первый слой. Им будет курица. Хорошо промажьте ее майонезом.

Шаг 4. Следующим слоем положите нарезанные помидоры, посолите и смажьте майонезом.

Шаг 6. Сверху помидор нужно насыпать мелко нарезанные ананасы. И также хорошо полить майонезом. Последний слой — консервированная кукуруза.

Шаг 7. Чтобы украсить салат используйте болгарский перец, а из огурцов можно вырезать волнистые гребешки. Зеленью украсьте кайму тарелки.

Сытный петушок

Несмотря на то, что салат считается сытным, он не создаст дискомфорт в вашем желудке. Главное строго соблюдайте рецептуру и тогда вы создадите на кухне настоящий шедевр.

Читайте так же:
Салат из редиски на зиму

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Свежий помидор — 2 штуки
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Зелень и болгарский перец для украшения

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сварите куриное филе. Слегка посолите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2. Яйца отварите вкрутую. Как только они остынут, почистите и мелко покрошите либо нарежьте соломкой.

Шаг 3. Возьмите среднюю терку и натрите на ней сыр.

Шаг 4. Вымойте помидоры и нарежьте один из них кубиками.

Шаг 5. Это слоеный салат, поэтому все составляющие в нем будут выложены слоями. Первый слой куриное филе, второй слой яйца, после него выложите помидоры, а следом сыр.

Шаг 6. Перемажьте каждый слой майонезом. Чтобы салат получился нежным, не стоит на нем экономить. Сделайте из оставшегося помидора гребешок, а из болгарского перца крылышки петуха.

Золотой петушок

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 штуки
  • Сардина консервированная — 1 банка
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Твердый сыр — 150 грамм

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все составляющие следует выкладывать слоями. Для начала отварите яйца и морковь. Отделите белок от желтка и натрите его на крупной терке. Выложите его первым слоем.

Шаг 2. Следующим слоем идет твердый сыр, натертый на средней терке

Шаг 3. Сверху сыра положите рыбные консервы, предварительно размягченные вилкой.

Шаг 4. Затем следует выложить слой репчатого лука, который нужно мелко накрошить.

Шаг 5. Поверх лука натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 6. Чтобы наш цыпленок был желтенький, следует измельчить куриный желток и посыпать ним морковь. Также из кусочков белка сделайте глазки, а зрачки из маслин. Оформить свой салат вы можете также, как показано на фото.

Цыпочка

Этот салат яркий и необычный, к тому же, очень вкусный. С ним праздничный стол обязательно заиграет новыми красками.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм
  • Твердый сыр — 200 грамм
  • Куриные яйца — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Майонез — 400 грамм
  • Болгарский перец — желтый и красный
  • Перец, соль по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Покрошите лук и шампиньоны на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде. Посолите и поперчите.

Шаг 2. Отварите куриное филе, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3. Яйца следует кинуть в холодную воду и варить 10 минут. Натрите их на крупной терке. Оставьте немного белка для украшения салата.

Шаг 4. Твердый сыр стоит натереть на крупной терке.

Шаг 5. Формируйте тело курицы, выкладывая продукты слоями: куриное мясо, майонез, грибы с луком, яйца, майонез, твердый сыр. Напоследок насыпьте белок.С помощью болгарского перца сделайте гребешок, клювик и хвостик курочке. Украсьте салат зеленью.

Приближается год Петуха, и уже нужно начинать планировать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте!

Описание приготовления:

Салат «Огненный петух» состоит всего из трех ингредиентов – яиц, плавленого сыра и сардин в масле. На первый взгляд, это обычный салат «Мимоза», но нет, оригинальное украшение делает этот салат невероятно красивым и праздничным. Для украшения салата можно использовать все, что угодно: консервированную кукурузу, оливки, помидоры. Очень удобно делать хвост и крыло петуха с помощью сладкого перца. Дальше читайте мой пошаговый рецепт, как приготовить салат «Огненный петух».

  • Сардина в масле — 250 Грамм
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
Читайте так же:
Салат из баклажанов на зиму

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат “Огненный петух””

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут с момента закипания).

Сардину переложите в тарелку и разомните вилкой до однородной массы.

На мелкой терке натрите плавленые сырки.

Яйца очистите, отделите белки от желтков.

Белки натрите на мелкой терке.

Первым слоем на дно плоской тарелки выложите плавленый сыр, придайте ему форму петушка.

Смажьте небольшим количеством майонеза. Очень удобно это делать, выдавливая майонез из пакета тонкой струйкой, для этого необходимо сделать в новом пакете майонеза маленькое отверстие.

Сверху выложите половину яичных белков и снова смажьте майонезом.

Следующий слой – сардина. Ее выложите ровным слоем по всей поверхности нашей основы. Если нужно, присолите и поперчите.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕТУХА НА ЁЛКУ МАРАФОН ЛЕПКИ МАСТЕР КЛАСС АННА ОСЬКИНА

  • Опубликовано: 9 дек 2016
  • Участвуй в новогоднем марафоне лепки в моем Instagram: pBNbVF6iD4.
    ШАБЛОН ПЕТУШКА: annaorionashop?w=wall-.
    В этом видео мастер классе я покажу как сделать петуха, игрушку на ёлку, из полимерной глины, пластики, своими руками!
    Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые уроки: thexvid.com/user/AnnaOrion.
    Если вам понравился мой урок, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях 🙂
    Группа В Контакте: annaorionashop
    Мой авторский сайт: www.annaoriona.ru/
    Мой МАГАЗИН на Ярмарке Мастеров: www.livemaster.ru/oriona
    Мой интернет магазин: orionashop.ru
    Инстаграм: annaoriona#
    ◆ Где купить полимерную глину и все для лепки? Читайте здесь: topic-9902067_30043965
    ◆ Для начинающих:
    Как запекать изделия из полимерной глины: thexvid.com/video/-5mhTvKy4uw/видео.html
    Какие инструменты нужны для лепки из пластики, на какой поверхности удобнее лепить, что нужно для начала работы, что удобнее и чем пользуюсь я: thexvid.com/video/oA4O-Eax5H0/видео.html
    Жидкая пластика — что такое и для чего нужно? thexvid.com/video/_G5QxXh2lcU/видео.html
    ◆ Большое спасибо всем, кто меня поддерживает!
    ◆ Творческих вам успехов и вдохновения!
    ****************************************
    , — материал удивительный и многогранный. Из него можно делать , предметы интерьера, делать , миниатюры, и многое другое.
    Я поделюсь своими секретами и наработками за все 7 лет, которые я занимаюсь лепкой из полимерной глины! Все эти годы я вела живые и видео мастер-классы, на которые приезжали люди из разных городов. Это помогает создавать интересные видео уроки.
    Добро пожаловать в волшебный мир полимерной глины!
    Пишите ваши комментарии, ставьте лайки,если вам понравились видео и подписывайтесь на мой канал!
    Открытие канала 11 нояб. 2013 г
    Добро пожаловать в волшебный мир полимерной глины!
    Моя партнерка AIR, помогающая развивать канал: join.air.io/annaoriona
    Переходи по ссылке и подключайся, чтобы зарабатывать на своих видео на TheXvid 🙂
  • ХоббиХобби

Комментарии • 70

❤️ Вступайте в мою группу в контакте: vk.com/annaorionashop
❤️ И Инстаграм: instagram.com/annaoriona/
Там вы найдете фотографии моих работ, информацию о живых мастер-классах и встречах, опросы и идеи для будущих мастер классов и многое другое! Всегда самая актуальная информация и живое общение 🙂

AnnaOriona ► Все о лепке из полимерной глины , Анна вы замечательная женщина , всего вам самого найлудшеого в новом году !❤❤❤

AnnaOriona ► Все о лепке из полимерной глины коли запекаэш полимерную глину то потом буде вонять духовка

AnnaOriona ► Все о лепке из полимерной глины вы будете продалжать лелать домик и веши 1:12 я обажаю эту рубрику♥ я буду очень рада если вы ответите:)☆★☆♡♥☆

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector