Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зимний каприз

Зимний каприз

Способы оплаты:

Похожие продукты

Золотые ручки Похождения кота Василия

Похождения кота Василия

Золотые ручки Рябиновая фея

Рябиновая фея

Золотые ручки Рассвет

Рассвет

Чудесная игла Дух летнего леса

Дух летнего леса

Золотые ручки Вишнёвая фея

Вишнёвая фея

Золотые ручки Разнотравье

Разнотравье

Нова Слобода В канун Рождества

В канун Рождества

Арт. PE3516 (3516-PE)

Thea Gouverneur Полевые цветы

Полевые цветы

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

Читайте так же:
Овощной салат на зиму

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Салат «Зимний каприз»

Торт достаточно сложен в приготовлении, я рекомендую его опытным хозяйкам. Но результат получается превосходным.

Читайте так же:
Брокколи покорейски на зиму

Торт имеет изысканный шоколадно-кофейный вкус и тонкий аромат. Сочетание бисквита с кремом Шарлотт очень гармонично.

Этот торт несомненно украсит ваш праздничный стол и доставит радость сладкоежкам.

Масло сливочное — 140 г
Тёмный шоколад — 140 г
Растворимый кофе — 2 чайные ложки (с горкой)
Кипяток — 50 мл
Мука — 1 стакан (250 мл) с горкой
Какао — 2 столовые ложки
Сахар — 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана домашняя (30% и более) — 3 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Сахар — 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1/2 стакана (125 мл)
Белый шоколад — 100 г
Какао — 1 десертная ложка
Масло сливочное — 360 г
Коньяк — 1 столовая ложка
Ванилин — на кончике столового ножа

Белое вино — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки

Миндаль — 50 г
Белый и тёмный шоколад — по 25 г

Готовим тесто. Растворяем в кипятке кофе.

В небольшую кастрюлю помещаем масло, тёмный шоколад и растворенный кофе.

Ставим на кипящую водяную баню.

Помешивая, доводим до полного растворения шоколада и масла, выключаем огонь.

В отдельной посуде смешиваем муку, разрыхлитель, какао и полстакана сахара.

В другой посуде взбиваем яйца со второй половиной сахара, добавляем сметану и еще раз взбиваем.

Во взбитые яйца добавляем шоколадно-кофейную массу, перемешиваем.

Добавляем сухую смесь (мука, сахар, какао, разрыхлитель) и взбиваем.

Форму для выпечки (у меня разъёмная) выстилаем бумагой для выпечки, смазываем внутри сливочным маслом и выливаем полученную бисквитную смесь.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. После чего вынимаем из духовки и ставим охлаждаться в форме. Бисквит готов.

Готовим заварной крем. Он готовится также, как и крем Шарлотт, только с добавлением белого шоколада и какао. Яйцо взбиваем с сахаром (венчиком), добавляем молоко и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и загустения. Выключаем огонь.

Добавляем белый шоколад. Продолжаем помешивать до полного растворения шоколада.

Добавляем какао и размешиваем. Охлаждаем полученную помадку до комнатной температуры.

Взбиваем миксером размягченное сливочное масло, постепенно вливая небольшими порциями помадку.

В конце добавляем ванилин, коньяк и перемешиваем. Крем готов.

Смешиваем вино, воду, сахар, ставим на огонь и доводим до кипения, охлаждаем до комнатной температуры. Холодный бисквит разрезаем на 2 коржа (длинным ножом) и слегка их пропитываем.

На срез нижнего коржа наносим треть крема, разравниваем, сверху присыпаем мелко натертым белым и тёмным шоколадом и измельченным на мясорубке жаренным миндалём. Сверху укладываем второй корж срезом вниз, обмазываем бока торта кремом, обсыпаем бока измельченным миндалем и шоколадом. В последнюю очередь наносим крем на верх торта, разравниваем.

Читайте так же:
Огурцы по корейски на зиму

Наносим на верх торта слой тёртого тёмного шоколада.
Украшение. На верх торта кладем бумажный трафарет.
И присыпаем тёртым белым шоколадом.
Аккуратно снимаем трафарет и украшаем на ваш вкус дополнительно.
Шоколадно-кофейный торт «Зимний каприз» готов!

Шоколадно-кофейный торт «Зимний каприз»

Шоколадно-кофейный торт на нашем фото украшен снежинкой, поэтому его и назвали «Зимний каприз». Но украшение ведь можно поменять в соответствии с временем года или с темой торжества. А сам торт — внесезонный и всегда вкусный.

Этот торт не простой, начинающим кулинарам, возможно, нужно подобрать что-то попроще. А у опытной хозяйки результат должен получиться превосходный!

Ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейного торта:

  • Масло сливочное — 140 г
  • Тёмный шоколад — 140 г
  • Растворимый кофе — 2 ч. л. с горкой
  • Кипяток — 50 мл
  • Мука — 1 стакан=250 мл (может понадобиться чуть больше)
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — 250 мл
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сметана жирная (30% и более, если есть такая возможность, то лучше домашняя) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
  • Сахарный песок — 250 мл
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молоко — полстакана (125 мл)
  • Белый шоколад — 100 г
  • Какао-порошок — 1 десертная ложка
  • Масло сливочное — 360 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Белое вино — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Белый и тёмный шоколад — по 25 г

Приготовление шоколадно-кофейного торта «Зимний каприз»:

  1. Включим духовку и разогреваем её до 170 градусов.
  2. Приготовим кофе, залив его кипятком.
  3. В небольшой кастрюльке зальем приготовленным кофе масло и тёмный шоколад.
  4. Ставим кастрюльку на кипящую водяную баню. Мешаем смесь до полного растворения шоколада и масла. Снимаем с водяной бани, выключаем огонь.
  5. В отдельной посуде смешиваем муку, разрыхлитель, какао и полстакана сахарного песка.
  6. В другой посуде взбиваем яйца со второй половиной сахарного песка, добавляем сметану и еще раз взбиваем.
  7. Во взбитые яйца со сметаной добавляем шоколадно-масляно-кофейную массу, перемешиваем.
  8. Добавляем сухую смесь (мука, сахар, какао, разрыхлитель) и взбиваем.
  9. Дно формы для выпечки (удобно пользоваться разъёмной, но если нет, подойдет и обычная) застилаем бумагой для выпечки, смазываем внутри сливочным маслом и выливаем полученное тесто.
  10. Ставим в духовку на 1 час или до готовности.
  11. Вынимаем из духовки и ставим охлаждаться, не доставая из формы.
  1. Яйцо венчиком взбиваем с сахарным песком, добавляем молоко и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и загустения. Выключаем огонь.
  2. Добавляем белый шоколад. Перемешаем до полного растворения шоколада.
  3. Добавим какао-порошок и размешаем. Охлаждаем полученную помадку до комнатной температуры.
  4. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло, постепенно вливая небольшими порциями помадку.
  5. В конце добавляем ванилин, коньяк и перемешиваем.
  1. Смешиваем вино, воду и сахарный песок.
  2. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Охлаждаем до комнатной температуры.
  1. Холодный бисквит разрезаем на 2 коржа и слегка их пропитываем.
  2. Крем разделим на 3 примерно равные части.
  3. На срез нижнего коржа наносим третью часть крема, разравниваем, сверху присыпаем мелко натертыми белым и тёмным шоколадом и измельченным на мясорубке жаренным миндалём.
  4. Сверху укладываем второй корж срезом вниз, обмазываем бока торта второй третью крема, обсыпаем бока измельченным миндалем и шоколадом.
  5. В последнюю очередь наносим оставшийся крем на верх торта, разравниваем.
  6. Наносим на верх торта слой тёртого тёмного шоколада.
Читайте так же:
Баклажаны покорейски на зиму

Трафарет украшения торта "Зимний каприз"

  1. На верх торта кладем бумажный трафарет.
  2. И присыпаем тёртым белым шоколадом.
  3. Аккуратно снимаем трафарет и украшаем на ваш вкус дополнительно.

Надеюсь, что шоколадно-кофейный торт «Зимний каприз» удался на славу! Приятного аппетита!

"Зимний каприз — 1" Выставка собак всех пород ранга САС, ЧРКФ г. Челябинск

Скидка со второй собаки одного владельца – 200 руб. (кроме классов: бэби, щенки, ветераны).

Замена собаки одного владельца – 200 руб., замена собаки разных владельцев – доплата до стоимости регистрации на день замены (минимум 200 руб.).

Стоимость конкурсов (кроме конкурса «Юный хэндлер») – 500 руб. Запись на все конкурсы только предварительная.

При коллективной регистрации более 10 собак скидка 10 %(кроме классов: бэби, щенки, ветераны).

1. самостоятельно на сайте по ссылке http//zooportal.pro/show/2. на сайте клуба ЧРООЛС: http//:www. klub-laika.ru (скидка 10%)3. или в офисе ЧРООЛС по адресу: Челябинск, ул. 93-го разъезда, д.5, (скидка 10%).

ЗАПРЕЩЕНА ЗАПИСЬ ПО МЕТРИКЕ ЩЕНКА в классы: промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов, ветеранов.

Оплата производится на банковские реквизиты клуба ЧРООЛС или в кассе клуба:

Получатель: Челябинская региональная общественная организация любителей — собаководов, ИНН 7447005555, КПП 744701001, р/с 40703810907180000373 в Калининском филиале ПАО «Челиндбанк г. Челябинск , БИК 047501711. Назначение платежа: Целевой взнос на организацию зоотехнического мероприятия и участие в нём (порода собаки и ФИО владельца).

Данное объявление не является публичной офертой.

ВЫСТАВКОМ ЧРООЛС:ЧАСЫ РАБОТЫ КЛУБА: вторник-пятница с 10 до 17 часов, суббота – с 10 до 16 часов.ТЕЛ / ФАКС…………(351) 791-19-20; 791-72-07 с 11 до 17 часовE-MAIL………….. chelregools@gmail.com, chrools@mail.ru, сайт……http//:www. klub-laika.ru Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.Возможна замена эксперта по независящим от выставкома причинам. При неявке экспонента на выставку выставочный взнос не возвращается.ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИПри записи на несколько связанных мероприятий заявки отправляются не одновременно, а последовательно. После сохранения текущей заявки Вы будете перенаправлены на форму регистрации на связанное мероприятие. Укажите в следующей заявке класс и данные об оплате. Обязательно СОХРАНИТЕ ВТОРУЮ ЗАЯВКУ.

Документы Регистрация собак для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:
— заявка через ЗООПОРТАЛ (или заполненный заявочный лист на одну собаку, подписанный владельцем),
— копия метрики или родословной собаки,
— копия квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника,
— копии чемпионских сертификатов при регистрации в класс чемпионов,
— рабочих сертификатов при регистрации в рабочий класс. Дисциплины, сертификаты которых являются основанием для записи в рабочий класс на выставках различного ранга для пород разных групп FCI, указаны здесь.

Читайте так же:
Острые баклажаны на зиму

Без предоставления вышеперечисленных сертификатов регистрация на выставку будет производиться в открытый класс.
Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов, производится только по родословной «PEDIGREE».

Ответственность за правильность предоставленных данных о собаке несёт заявитель.
Исправления и дополнения в заявочном листе не допускаются. Перевод собаки из класса в класс не допускается.

Требования к заявке
— все сканы документов необходимо присылать только в формате JPG или PDF;
— при регистрации двух и более собак все документы необходимо присылать на каждую собаку отдельной заявкой через ЗООПОРТАЛ (или отдельным письмом);
— регистрация собаки осуществляется только при поступлении полного пакета сканированных документов с приложением скана квитанции об оплате добровольного целевого взноса с соблюдением сроков его оплаты (не позднее последнего дня установленного периода);
— пожалуйста, в заявочном листе указывайте действительные контакты (телефон и e-mail). Убедитесь, что уведомления с ЗООПОРТАЛА поступают на Вашу почту.

В случае непредставления владельцами собак указанных документов, а также предоставления документов с нарушением установленных сроков регистрация собак для участия их в выставке не осуществляется.

Целевой взнос
Для правильного внесения в Каталог выставки сведений о собаке при заполнении квитанции или платёжного поручения на оплату добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки необходимо указать:
— название выставки;
— породу собаки;
— кличку собаки;
— класс;
— ФИО владельца собаки.
Взнос владельцу собаки возвращается только в случае гибели собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации.

Ветеринарные требования
Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ с отметками государственной ветеринарной клиники о вакцинации против бешенства, проведённой не ранее чем 30 дней и не позднее 1 года до начала выставки. При получении сопроводительных документов Ф-1 и Ф-4 для участия на выставке собак может потребоваться назвать площадку в системе Меркурий, номер предприятия в реестре и номер предприятия в ИС "Цербер" — требования уточняйте у организатора.
В случае отсутствия ветеринарного паспорта сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить собаку к участию в выставке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector