Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Встреча»

Салат «Встреча»

Этот салатик родился из модернизированного американского салата из яиц с оливками. Не получается у меня точно следовать рецептуре салатов, обязательно что-то добавлю, что-то изменю. Может быть, поэтому у меня салаты размножаются, как грибы, уж очень я их люблю, равно как и экспериментировать с ингредиентами.

Для салата нам нужно подготовить:
4 яйца
100 г сыра
25 оливок
5 маслин,
3 ложки зимнего слоеного салата
или 2 кисло-сладких консервированных огурца
1 ч. ложка горчицы
? часть чайной ложки сухой паприки
зелень укропа, петрушки и лука
майонез

Время приготовления: 30-40 минут.
Степень сложности: минимальная.

Отваренные яйца нарезать тонкими брусочками.

То же самое сделать с сыром, отрезав две тонких пластинки для украшения салата.

Нарезать мелкими кусочками кисло-сладкие овощи из зимнего салата (перец, огурцы, лук). Вообще в этом салате можно использовать любые консервированные овощи, главное, чтоб маринад (и, соотвественно, овощи) был кисло-сладким.

20 оливок (у меня были оливки с лимоном) нарезать кружочками.

Сложить все ингредиенты в общую посуду, добавив мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и лука.

В майонез добавить щепотку паприки и горчицу, хорошо перемешать и заправить салат.

Выложить салат в плоское блюдо или треугольную вазочку. Край засыпать зеленью, в центре разместить яркий цветок из любого овоща (морковь, помидор или перец).

Сделать из нарезанных кружочками оливок и маслин пчелок, крылышки вырезать кухонными ножницами из оставленных пластинок сыра, разместить пчелок навстречу друг другу.

Можно ВСТРЕЧАть гостей!

Рекомендуем: Салат Греческий с маслинами
Салат Греческий с маслинами

Ингредиенты для приготовления блюда «Греческий салат с маслинами»:

10г листьев салата
50 г сыра фета
10 маслин
По одному красному, жёлтому и зелёному болгарскому перцу
1 помидор
1 свежий огурец
Петрушка
Укроп
Базилик
1/2 ч. л. горчицы
4 ст. л. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
7 капель уксуса
Соль и сахар по вкусу
7 маслин
Рецепт приготовления блюда «Греческий салат с маслинами»:

Чтобы сделать заправку смешайте горчицу, оливковое масло, уксус, соль и сахар. Добавьте чеснок. Дайте настояться около получаса.
Порвите листья салата на небольшие кусочки. Огурец порежьте небольшими кусочками, помидор дольками, а сыр на небольшие кубики. Мелко порежьте петрушку, укроп и базилик. Выложите смесь овощей и сыра в салатнику или на блюдо для подачи на стол. Сверху разложите маслины. Полейте заправкой и посыпьте зеленью.

Как встретить сына из армии?

Дембель – один из запоминающихся моментов в жизни каждого отслужившего в армии мужчины. В этот день он возвращается в родительский дом спустя год. Теперь это другой человек, переживший много сложностей в период военной службы и окрепший физически и эмоционально. Как достойно встретить сына из армии?

Встреча на перроне

Безусловно, молодому человеку будет приятно увидеть родных и близких на перроне, но здесь важно учесть одно обстоятельство. Если ваш сын любил проводить время в компании друзей и родственников, можно пригласить на встречу и их. Однако если парень имеет сдержанный характер, лучше встретьте сына с супругом и его любимой девушкой, если такая есть. Позже он сам сможет отправиться к друзьям и наверстать упущенное.

Чем угостить парня?

Помните, ваш сын на протяжении года питался полезной, сытной, но однообразной едой. Он привык к кашам и супам, и в этот день лучше не готовить десятки деликатесов – так вы можете нанести вред его сложившемуся пищеварению. Пусть на столе будет та еда, которую сын любил до ухода в армию: торт, салаты, рыба и т.д.

Если вы считаете такое меню не слишком праздничным, уделите особое внимание оформлению

Почти из любого блюда можно создать кулинарный шедевр. Проявите фантазию, посмотрите в интернете ролики, и у вас все получится.

Читайте так же:
Фруктовый салат «Осенний»

Насущным бывает вопрос об аалкоголе. Если в вашей семье не принято употреблять спиртное, то ставить его для встречи сына тоже не нужно. Однако если вы не против алкоголя на праздники, купите бутылку хорошего вина или шампанского – от крепких напитков вроде водки, коньяка и виски лучше отказаться. Ваш сын долго не употреблял спиртное, и с непривычки он может быстро опьянеть. К тому же алкоголь нередко ведет к конфликтам, а ссориться в этот день никак нельзя.

угощения для сына

Что приготовить на стол вернувшемуся из армии сыну?

Как украсить дом?

Поговорите с друзьями и знакомыми сына и лучше узнайте о его предпочтениях. Можно развесить плакаты с приветствием, украсить комнаты флажками и гирляндами. Вспомните, какие цвета нравятся вашему солдату и добавьте их в интерьер.

Если он возвращается летом или ранней осенью, то это прекрасно. Обустройте беседку, мангал и приготовьте вкусные шашлыки. Если вы живете в квартире, можете выехать на природу – от этого торжество будет даже более запоминающимся.

как поздравить сына с дембелем

Как украсить дом к приходу сына с армии?

Что подарить солдату?

На протяжении года он жил вдали от близких и друзей, поэтому родителям стоит побаловать сына подарком. Необязательно покупать ему машину, дорогой мотоцикл или мощный компьютер – это может быть то, чего ваш сын желал с детства. К примеру, обучаясь в школе, он мог просить вас купить ему щенка или другого домашнего питомца. Представьте, как он обрадуется, увидев вас на перроне с его новым другом. Также он мог мечтать играть на гитаре, заниматься оригами и прочее – подарок зависит от предпочтений вашего сына.

А что, если он изменился?

Этим вопросом задается большинство родителей и не напрасно. Парень год жил в военной казарме и учился защищать страну, поэтому определенные изменения произошли в его психическом состоянии и поведении. Поймите, что теперь он – это не тот 18-летний мальчик, ушедший на службу.

На перроне перед вами предстанет мужчина и к этому стоит приготовиться

За столом ваш сын начнет рассказывать о жизни в армии. Некоторые истории могут вас шокировать или поставить перед нелегким выбором. Постарайтесь не давать негативных комментариев и не отчитывайте сына перед близкими. Он только что вернулся из казармы, и вы не знаете в полной мере, насколько тяжело далась ему служба, с какими обстоятельствами солдату пришлось столкнуться.

Встреча сына из армии – приятный момент в жизни солдата и его родителей. Поэтому стоит хорошо подготовиться к этому дню и приготовить сюрпризы для дембеля. Но помните: его не было с вами год, он мог измениться и начать мыслить по-новому. Не зря говорят, что служба в армии учит жизни. Приготовьтесь встретить мужчину, который прошел сложное испытание длиною в год.

Другие интересные идеи подарка для дембеля – в следующем видео:

Салат с фасолью и опятами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).

Лук и кинзу порезать.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.

Читайте так же:
С копченостями

Сухарики положить в салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Этап 3 / 5

Соединить в миске нарезанные зелёный лук и яйца.
С консервированной фасоли слить жидкость.
С маринованных опят слить маринад. Если в баночке с грибами присутствуют какие-то специи, можно выложить грибы на сито и промыть холодной водой.
Добавить фасоль и грибы к нарезанным ингредиентам.

Этап 4 / 5

Заправить салат майонезом либо натуральным йогуртом, попробовать на вкус, при необходимости посолить и перемешать.

Состав:
1) 1банка маринованных опят.
2) 200 гр. ветчины или отварного филе курицы.
3) 1 банка консервированной красной фасоли.
4) 1 средняя головка лука.
5) 100-200 гр. сыра.
6) майонез.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами, тонко, обжарить на подсолнечном масле, остудить.
Ветчину или курицу нарезать мелко соломкой.
С фасоли слить водичку.
С маринованных опять тоже слить рассол.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить и добавить майонез.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

nf-photo.jpg

Время приготовления: 20-30 мин

Как приготовить “Салат с фасолью и опятами”

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 1

1. Лук нарезаем полукольцами.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 2

2. Затем на бурачной терке натираем морковь.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 3

3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 4

4. Далее нарезаем соломкой ветчину.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 5

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 6

6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Салат с фасолью и опятами - фото шаг 7

7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт Салат с фасолью и опятами:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 38

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.

другое название эстрагона

Как готовить

Салат очень вкусный и сытный. Готовлю на все праздники. Семье очень нравится, особенно любит дочка. Советую попробовать не пожалеете.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле, остудить. Ветчину нарезать мелкой соломкой. Фасоль слить. Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Все сложить в глубокий салатник и заправить майонезом.

372991.jpg

Салатик-ностальгия по студенческим годам. Самым веселым и беззаботным, радостным и счастливым. Готовила его примерно 2 года назад на встречу с друзьями- одногруппниками. Очень захотелось показать его вам!

Ингредиенты для «Салат “Палитра”»:

  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Филе куриное (вареное) — 400 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
  • Грибы (маринованные) — 200 г
  • Морковь (вареная, небольшая) — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.2 ккал
белки
133.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат «Палитра»»:

Этот очень простой и вкусный салатик делается так:
для того, чтобы было в палитре отверстие, ставим на тарелку рюмку и выкладываем салат слоями:
1) картофель, натертый на крупной терке
2) курица, нарезанная кубиками (половина)
3) маринованные грибы (у меня были опята)
4) желтки, натертые на мелкой терке
5) морковь — на крупной терке
6) оставшаяся половина курицы — тоже кубиками
Сверху белок на мелкой терке.
Между слоями майонез.

Читайте так же:
Фаршированные яйца «Айсберг»

«КРАСКИ»: вареная морковь, вареная свекла, свежий огурец, желток, белок, крашенный в свекольном соке, белок, крашенный в заварке.

373054.jpg

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
372991.jpg

Салат встреча рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #07c64fb0-1f3b-11ea-b80e-4d6d42832eb4

Этот салатик родился из модернизированного американского салата из яиц с оливками. Не получается у меня точно следовать рецептуре салатов, обязательно что-то добавлю, что-то изменю. Может быть, поэтому у меня салаты размножаются, как грибы, уж очень я их люблю, равно как и экспериментировать с ингредиентами.

Для салата нам нужно подготовить:
4 яйца
100 г сыра
25 оливок
5 маслин,
3 ложки зимнего слоеного салата
или 2 кисло-сладких консервированных огурца
1 ч. ложка горчицы
¼ часть чайной ложки сухой паприки
зелень укропа, петрушки и лука
майонез


Время приготовления:
30-40 минут.
Степень сложности: минимальная.

Отваренные яйца нарезать тонкими брусочками.

То же самое сделать с сыром, отрезав две тонких пластинки для украшения салата.

Нарезать мелкими кусочками кисло-сладкие овощи из зимнего салата (перец, огурцы, лук). Вообще в этом салате можно использовать любые консервированные овощи, главное, чтоб маринад (и, соотвественно, овощи) был кисло-сладким.

20 оливок (у меня были оливки с лимоном) нарезать кружочками.

Сложить все ингредиенты в общую посуду, добавив мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и лука.

В майонез добавить щепотку паприки и горчицу, хорошо перемешать и заправить салат.

Выложить салат в плоское блюдо или треугольную вазочку. Край засыпать зеленью, в центре разместить яркий цветок из любого овоща (морковь, помидор или перец).

Сделать из нарезанных кружочками оливок и маслин пчелок, крылышки вырезать кухонными ножницами из оставленных пластинок сыра, разместить пчелок навстречу друг другу.

Можно ВСТРЕЧАть гостей!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт вкусного и простого салата. Его приготовление не занимает много времени. Используется три ингредиента: куриная грудка, консервированный ананас и сыр.

Ингредиенты рецепта:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Банку консервированных ананасов открываем, сливаем жидкость. Если ананасы кольцами, то их необходимо порезать кусочками. Сыр берем твердых сортов и нарезаем кубиками.

Летние салаты: 8 рецептов со свежей зеленью

Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них оригинальные салаты и преподнесите витаминный подарок своему организму!

1. Зеленый салат с огурцами

  • 2 яйца;
  • 100 г листового салата;
  • 50 г рукколы;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 2 огурца;
  • 100 г очищенных грецких орехов;
  • 2 веточки мяты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сок 1 лайма;
  • 150 мл натурального йогурта;
  • соль, молотый черный перец .
  1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Каждое разрежьте на четвертинки. Листья салата и рукколу вымойте, обсушите и нарвите.
  2. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Огурец вымойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукружочками.
  3. Орехи подрумяньте на сковороде без жира и дайте остыть. Листья салата, рукколу, сельдерей и огурцы перемешайте и сложите в салатник.
  4. Для соуса вымойте мяту, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с соком лайма, мятой и натуральным йогуртом. Посолите и поперчите. Получившимся соусом заправьте салат, посыпьте орехами и подайте на стол.
Читайте так же:
Салат из фасоли

2. Салат «Фантазия»

КСалат Фантазия/Фото: К. Виноградов

Салат «Фантазия»/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

  • 2 стручка красного сладкого перца;
  • 400 г отварного картофеля;
  • 8 ст. ложек оливкового масла;
  • 150 г листьев различных салатов;
  • 300 г буженины;
  • 1 ч. ложка порошка карри;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 200 г маленьких шариков сыра моцарелла;
  • молотый черный перец;
  • соль по вкусу.
  1. Духовку разогрейте до 200°C. Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена, затем выложите на выстланный бумагой для запекания противень кожицей вверх и поставьте в духовку на 10 мин.
  2. Накройте перец мокрым полотенцем и дайте остыть. Затем осторожно снимите со стручков кожицу, а мякоть нарежьте полосками.
  3. Картофель нарежьте дольками, положите на противень, посолите, поперчите, сбрызните 1 ст. ложкой масла и поставьте в духовку на 20 мин.
  4. Листья салатов переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и нарвите кусочками.
  5. Буженину нарежьте полосками. Карри смешайте с 3 ст. ложками масла и смажьте картофель на противне. Выложите к нему буженину и поставьте в духовку на 3 мин.
  6. Для заправки лимонный сок смешайте с оставшимся маслом. Сладкий перец, листья салатов, картофель и буженину осторожно перемешайте с моцареллой. Полейте заправкой и подайте на стол.

3. Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Немецкий картофельный салат/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

  • 5 картофелин;
  • 5 ломтиков салями;
  • 1 красная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса;
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • пучок укропа;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Картофель очистить, вымыть, положить в подсоленную воду и варить до готовности в течение 20-25 мин.
  2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – небольшими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок в течение 6–7 мин до золотистой корочки, переложить в миску.
  4. Из кастрюли с картофелем слить воду. Слегка размять картофель вилкой и, не остужая, смешать с огурцами, обжаренным луком и чесноком. Дать картофельной массе полностью остыть.
  5. Разогреть сковороду, на которой жарился лук, и обжарить салями в течение 7 мин. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. Нарезать колбасу небольшими кусочками.
  6. В отдельной емкости взбить оливковое масло, белый винный уксус, ложку дижонской горчицы. Картофельную массу выложить в миску и смешать с салями. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Полить салат заправкой, перемешать и посыпать укропом.

4. Салат с редисом и шпинатом

  • 1 куриное филе;
  • 100 г сыра;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 1 огурец;
  • 4 корнеплода редиса;
  • по 50 г зелени укропа и петрушки;
  • 100 г шпината;
  • 100 мл натурального йогурта;
  • 1 зубчик чеснока;
  • молотый черный перец;
  • соль по вкусу.
  1. Куриное филе отварите до готовности, дайте остыть и нарежьте ломтиками.
  2. Духовку разогрейте до 180°C. Сыр натрите на крупной терке, разложите небольшими кругами на противне. Как только сырная масса расплавится, осторожно снимите каждый круг и поместите на перевернутые чашки, смазанные растительным маслом. Осторожно прижмите руками и дайте остыть. Затем снимите с чашек.
  3. Для салата огурец вымойте и нарежьте ломтиками, редис – кружочками. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите (несколько веточек отложите для украшения).
  4. Шпинат вымойте, обсушите и нарвите. Все осторожно перемешайте с куриным филе и разложите по сырным корзиночкам.
  5. Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс, смешайте с йогуртом, посолите и поперчите. Соусом полейте салат в корзиночках, украсьте зеленью и подайте на стол.

5. Свежий салат с редисом и яйцом

  • 2 свежих огурца;
  • 300 г редиса ;
  • 2 черешка сельдерея ;
  • 2 вареных яйца;
  • 120 г сметаны;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 1 ч. ложки дижонской горчицы;
  • 200 г рукколы;
  • 1 веточка мяты для украшения.
  1. Огурцы, редис, сельдерей и листья рукколы вымыть холодной водой, обсушить. Огурцы очистить от кожуры, у редиса срезать хвостики.
  2. Огурцы нарезать ломтиками, редис и сельдерей – кружочками. Яйца очистить, разрезать пополам. Все, кроме яиц и рукколы, соединить и перемешать.
  3. Для соуса сметану, соль, горчицу и 100 г рукколы соединить, взбить в блендере.
  4. На плоское блюдо выложить оставшуюся рукколу, сверху – салат. Полить соусом. Украсить половинками яиц и листиками мяты.

6. Салат с сыром «Легкий»

  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 100 г рукколы;
  • 100 г листового салата;
  • 50 г моцареллы;
  • 50 г ядер грецких орехов;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • 1 ст. ложки меда;
  • соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
  1. Рукколу и листья салата вымыть, обсушить и крупно порвать. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами, сыр – пластинами. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
  2. Для соуса соединить мед, оливковое масло, соль, перец и хорошо перемешать. Зелень, лук и яблоко полить соусом, аккуратно перемешать и дать постоять 10 мин. Выложить готовый салат в салатник, украсить сыром, орехами и петрушкой.

7. Салат из щавеля и редиса

Салат из щавеля и редиса/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Салат из щавеля и редиса/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

  • 150 г щавеля и шпината;
  • 150 г редиса;
  • 1-2 огурца;
  • 1/3 банки консервированного зеленого горошка;
  • 50 г зеленого лука;
  • 2 яйца;
  • 40 г сметаны;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 1/2 ч. ложки горчицы
  • 1/3 ч. ложки лимонного сока.
  • 30 г сметаны;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 1/2 ч. ложки горчицы;
  • 1/3 ч. ложки лимонного сока.
  1. Яйца отварить в течение 10 мин, охладить, очистить. Зеленый горошек выложить на сито. Дать жидкости полностью стечь.
  2. Зелень вымыть под струей прохладной проточной воды, обсушить салфеткой.
  3. Половину листьев салата отложить для украшения, другую половину порвать руками. Большие листья щавеля и шпината свернуть трубочкой и нарезать. Маленькие листочки оставить целыми.
  4. Редис вымыть, обсушить, срезать «хвостики». Нарезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль, нарезать полукружочками.
  5. Соединить нарезанную зелень, 1/3 редиса и огурца, перемешать. Выложить на тарелку, выстланную листьями салата. Яйца разрезать на четвертинки, выложить сверху. Оставшийся редис разложить по краям тарелки вокруг салата.
  6. Для заправки в сметану добавить сахар, соль и горчицу. Хорошо растереть. Полить салат заправкой и украсить маленькими листочками шпината и щавеля.

8. Салат с редисом и кунжутом

Салат с редисом и кунжутом/Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Салат с редисом и кунжутом/Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector