Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарный сайт

Кулинарный сайт

Салат воздушный с курицей. Новогодний салат «Воздушный. Как приготовить салат из куриной грудки «Воздушный»

Салат из курицы один из самых популярных мясных салатов. Куриный салат многие любят из-за того, что куриное мясо быстро готовится, оно очень доступно, а также прекрасно сочетается со многими продуктами. По этой причине рецепт салата с курицей будет всегда желанным и актуальным. А многие вкусные салаты с курицей кроме всего прочего наносят минимальный ущерб женской фигуре. Легкий салат с курицей в этом смысле просто незаменим.

Сложно сказать, из чего нельзя приготовить салат куриный. Рецепт салата из курицы в списке ингредиентов может содержать овощи, фрукты,грибы, хлеб, сухарики, различные заправки и соусы. Например, из курицы можно приготовить такие фруктовые салаты, как

салат с курицей и ананасами, салат с черносливом и курицей, салат с виноградом и курицей, салат с курицей и апельсинами, салат с авокадо и курицей, салат с курицей и яблоками. Салат курица с ананасом — рецепт, который вообще можно уже считать классикой жанра. Куриный салат с ананасом, салат из куры с ананасом, ананасовый салат с курицей — как вы его не назовёте, всё равно это будет вкусно. Рецепты салатов из куры и овощей не менее многочисленны: салат с курицей и огурцом, салат с курицей и фасолью, салат с курицей перцем, салат с курицей с корейской морковкой, салат с руколой и курицей, салат с курицей и сельдереем, салат с курицей и капустой, салат с курицей и помидорами, салат с курицей и кукурузой. Салат с курицей может содержать и грибы. Салат грибной с курицей делают с различными грибами. Если вы любите грибы, обязательно приготовьте салат с курицей и грибами, например, салат с курицей и шампиньонами, рецепт салата из куриных грудок и маринованных грибов.

Для того, что приготовить куриные салаты, рецепты с курицей используют различные виды куриного мяса, куриные субпродукты. Так что у вас действительно широкий выбор, из чего приготовить салат с курицей — рецепт салат из куриной грудки, салат из куриной печени, салат из куриных сердечек, салат с куриным филе, салат из куриных желудков. Салаты из куриного филе и салаты с куриной грудкой — рецепты наиболее востребованные. Салаты с курицей также позволяют проявить вашу фантазию, неординарность, даже чувство юмора. Как говорится, чтобы завоевать сердце любимого, сделай салат из сердца куриного! Также, прежде чем готовить куриный салат, рецепт надо выбрать в зависимости от того, предпочитаете ли вы теплый салат с курицей или холодный салат с курицей . Если тёплый, можно сделать теплый салат с куриной печенью, какой-то тёплый салат из филе курицы, салат из куриных сердец, салат из грудки курицы. Мясо для куриного салата готовится практически любым способом. Очень часто делают салат с отварной курицей. Салат из вареной куры не единственный, куриное мясо можно приготовить на гриле. Кроме этого, популярностью пользуется салат с копченой курицей. Рецепт салата с копченой курицей подкупает ещё и тем, что куриное мясо для него уже приготовлено. Поэтому довольно быстро можно приготовить салат с копченой куриной грудкой, салат с копченой курицей с черносливом, салат из копченой куры и ананасов, салат с копчеными куриными грудками и грибами, салат подсолнух с копченой курицей.

Бывают простые салаты с курицей, как например, салат с вареной курицей, салат с кириешками и курицей, салат с курицей и сухариками, салат с курицей и сыром, салат из куры с черносливом. Рецепт куриного салата может быть и более сложным, это слоеный салат с курицей, салат грибная поляна с курицей, салат слоеный с копченой курицей, салат блинный с курицей, салат нежность с курицей или салат нежный с курицей, салат черепаха с курицей, салат обжорка с курицей. Сложный салат с курицей лучше готовить, используя рецепты, помеченные как салаты с курицей рецепты с фото или салат с курицей с фото.

Читайте так же:
Салат Мозаика

Из детства. Готовлю его очень часто. Практически на любой праздник. Он выглядит очень торжественно. Это настолько вкусный салат, что когда ставишь его на стол, буквально за 20 минут от него ничего не остается. Ваши гости и родные не останутся равнодушными к этому блюду, и будут просить Вас приготовить его ещё и ещё.

Для приготовления воздушного салата нам потребуется:

  • Куриная грудка 2 шт.;
  • баночка 0.5 л.;
  • Лук 1-2 шт.;
  • Картофель 2-3 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Сыр 250-300 гр.;
  • Майонез

Приступаем к приготовлению нашего воздушного салата:

  1. Отвариваем куриные грудки с добавлением соли, чтобы они были вкусней.
  2. Лук нужно порезать кубиками очень мелко.
  3. Перекладываем лук в миску и заливаем наполовину водой, туда же добавляем уксус.(приблизительно около 20-30 мл + 1 ч.л. сахара).
  4. Перемешиваем.
  5. И оставляем лук мариноваться.
  6. Нарезаем куриную грудку кубиками.
  7. Грибы нарезаем также кубиками.
  8. Собираем наш салат.
  9. Первым слоем выкладываем куриную грудку
  10. Равномерно распределяем по блюду.
  11. Сверху поливаем майонезом.
  12. Удобнее распределять майонез ножом.
  13. Сверху куриной грудки выкладываем порезанные грибы.
  14. Сливаем жидкость с нашего лука и добавляем его поверх грибов.
  15. Натираем картофель на крупной тёрке сверху на наш лук.
  16. Промазываем майонезом, тонким слоем.
  17. На картофель натираем на крупной тёрке морковь.
  18. Промазываем сверху майонезом.
  19. На мелкой терке натираем сыр и выкладываем на морковь.
  20. Убираем наш салат в холодильник на 2 ч., чтобы он пропитался. Укрываем наш салат пищевой плёнкой чтобы он не обветрился.
  21. Для украшения можно использовать всё что вы захотите.Я использую небольшие помидорки.
  22. Разрезаем помидорки на 4 части и выкладываем поверх сыра.
  23. Берём цельные грибы и также украшаем сверху. Делая грибную полянку.
  24. Можно добавить любую зелень. Петрушку, укроп на ваш вкус.

Наш воздушный салат готов.

Шаг 1. Нарезаем ингредиенты.
Шаг 2: Выкладываем слои салата.

После того, как мы помыли и нарезали все ингредиенты, самое время начать собирать наш салат. Первым делом на дно салатной миски выложите нарезанный тонким колечками лук. Обильно смажьте майонезом первый слой салата. После, выкладываем новый слой — натертые яблоки и снова смазываем его майонезом. Следующий слой — натертые яйца. Смазываем полученный слой майонезом. Наш салат почти собран. Осталось только обильно посыпать его тертым сыром.

Шаг 3: Подаем салат «Воздушный».

Лучше всего подавать салат в охлажденном виде. Для этого можно оставить салат «пропитываться» на час — два в холодильнике. Чтобы салат выглядел более эффектно, украсьте его тертым желтком, майонезом и листиками хрустящего салата. Приятного аппетита!

Если вы не любите горечь лука, ошпарьте его кипятком, и только после этого выкладывайте в салат.

Если вы решили приготовить салат «Воздушный» на праздничный стол, то лучше всего приготовить его вечером и оставить на ночь в холодильнике.

Если вы хотите приготовить более диетический вариант салата — используйте меньшее количество майонеза для смазки слоев.

И в ближайшем к университету забегаловке одним из самых удачных салатов был именно этот. Когда мужу с одногруппниками случалось заглянуть в это кафе, они непременно его заказывали. Так он стал самым вкусным салатом из куриной грудки для моего мужа.

Читайте так же:
Шопский салат посербски

Собственно, он действительно очень вкусный, несмотря на то, что готовится легко и быстро и из вполне доступных ингредиентов. Мне, как хозяйке, тоже нравится такой салат с куриной грудкой – простой рецепт, а результат очень аппетитный и интересный, вполне подходит и для обычного обеда-ужина, и для праздничного стола.

С удовольствием поделюсь с вами всеми тонкостями его приготовления. Итак, подробный рецепт салата из куриной грудки – с фото и пошаговыми инструкциями – к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 100 гр куриного филе;
  • 1 небольшая луковица или 0,5 средней;
  • 2 яйца;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 2 ст.л. майонеза.

Как приготовить салат из куриной грудки «Воздушный»:

Куриное филе отвариваем до готовности в соленой воде. Остужаем и режем небольшими кубиками.

Лук (обычный репчатый белый или как у меня – красный) режем тонкими полукольцами.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. затем чистим и отделяем желток от белка. Отдельно натираем на средней или мелкой терке белок и желток.

Твердый сыр трем на среднюю терку.

Все ингредиенты у нас подготовлены, можно приступать к формированию салата. В этом процессе есть свои нюансы. Выкладывать ингредиенты мы будем слоями, которые (в отличие от стандартных слоеных салатов) не будем приминать, утаптывать и т.д. Таким образом салат получается легким, воздушным. Лучше всего делать салат из куриной грудки и подавать порционно, в идеале – в стеклянной посуде. Первый слой – вареная куриная грудка.

Ее мы покрываем слоем майонеза. Всего у нас будет 3 слоя майонеза, так что распределите общее количество соуса, учитывая это.

Затем черед лука.

И после следует слой тертых желтков, который мы покрываем майонезом.

После желтков – черед белков. Их тоже надо смазать майонезом.

И последний слой – твердый сыр. Он – визитная карточка нашего салата, так что этот слой должен быть непременно ровным и красивым, без пропусков.

Салаты быстрого приготовления

Салаты быстрого приготовления – это та группа закусочных блюд, которые можно приготовить в примитивных условиях, из нехитрых продуктов и очень быстро. Состав одного из таких салатов может быть любой, выбирать только хозяйке. Это может быть блюдо с присутствием мясных компонентов или просто представляющее собой симфонию из сочных овощей и зелени.

Заправить вкусное легкое яство можно тем, что позволяет холодильник. Обычно это майонез или постное масло. Некоторые хозяюшки готовят заправочные соуса, но это неудобно, когда нет времени и салат нужно состряпать в считанные минуты. Но и из этой ситуации можно выкрутиться в свою пользу, если соус приготовить заранее. В качестве ингредиентов для вкусной поливки салата часто выступают смеси из горчицы, майонеза, сметаны, оливкового, соевого масла и чеснока. Но подходят они не для всех блюд.

Секрет быстрого приготовления салатов «на скорую руку» — предварительная подготовка продуктов. Это варка овощей с последующей нарезкой, термическая обработка мяса. Все подготовленные продукты не рекомендуется долго хранить в холодильнике. Срок хранения отварных овощей и мяса составляет не более двух дней.

Как приготовить салаты быстрого приготовления — 15 разновидностей

Винегрет традиционный рецепт с солеными огурцами

Что может быть вкуснее и полезней всеми любимого винегрета? Чтобы салат приготовить быстро, нужно заранее планировать меню и соответственно отварить все продукты.

Винегрет традиционный рецепт с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 200 г отварной картошки.
  • 200 г отварной свеклы (средней).
  • Одна отварная морковка.
  • 4 соленых огурца.
  • Банка консервы фасоли.
  • Луковица.
  • Соль, масло подсолнечное.
Читайте так же:
Салат Вкусненький

Приготовление:

Все отварные компоненты нарубить кубиком и переложить в чашу для перемешивания. Сюда же приобщить тонкую нарезку из лука, соленых огурцов и красную фасоль из баночки. Салат не стоит много солить, так как в нем уже есть соленый продукт в виде огурца. Заправить блюдо постным маслом.

Совет кулинара: винегрет будет вкуснее и ароматней, если в качестве заправки использовать постное масло «с запахом», т. е дезодорированное.

Слоеный салат с плавленым сыром и овощами

Салат получается очень дешевым, но вкусным. Здесь нет мяса и колбасы, поэтому блюдо можно считать «облегченным» вариантом для диетического меню.

Слоеный салат с плавленым сыром и овощами

Ингредиенты:

  • 150 г отварной картошки.
  • 80 г отварной моркови.
  • Банка зеленого горошка.
  • 220 г сыра плавленого.
  • Три отварных яйца.
  • 100 гр. майонеза.

Приготовление:

Все компоненты измельчаем: картофель, морковь, яйца кубиком; сырок – соломкой, на терке. В салатницу выкладываем слоями продукты, чередуя с майонезом: картофель, часть сыра, морковь, часть зеленого горошка, опять сыр, яйца и горошек в качестве украшения.

Салат из фруктов с йогуртовой заправкой

Фрукты прекрасно сочетаются с ванильным йогуртом – убедитесь сами, приготовив салатик по данному рецепту.

Салат из фруктов с йогуртовой заправкой

Ингредиенты:

  • Семь абрикосов.
  • Два киви.
  • По одному киви, яблок, груш, апельсинов.
  • Сто грамм ванильного йогурта.
  • Ложечка лимонного сока.

Приготовление:

Промойте грушу и яблочко, удалите сердцевины, порежьте тоненькими ломтиками, сбрызните лимонным соком.

Очистите апельсин и киви, очистите, порежьте дольками. Поделите на половинки абрикосы, удалите косточки. Смешайте с подготовленными фруктами, заправьте ванильным йогуртом, перемешайте, уберите минут на двадцать в холодильник.

Выложите фруктовый салат в красивую мисочку и подавайте к столу.

Салат «на скорую руку»

Быстрый и простой салат "на скорую руку" — спасение в тех случаях, когда гости на пороге.

Салат «на скорую руку»

Ингредиенты:

  • Один огурец.
  • Два отварных яйца.
  • 100 г п/к колбасы.
  • 100 г зеленого горошка.
  • 50 г твердого сыра.
  • Майонез.

Приготовление:

Огурец, колбасу, яйца измельчаем в виде брусочков. Сыр мельчим теркой. В салатнике совмещаем эти продукты с зеленым горошком и замешиваем майонезом. Все гениальное просто! И рецепт доказывает это!

Творожный салат с редькой и грецкими орехами

Перед вами рецепт примечательного воздушного салатика, который станет отличным дополнением к обеденной трапезе.

Творожный салат с редькой и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 250 г редьки.
  • 120 г зернистого творожка.
  • 40 г дробленого грецкого ореха.
  • 40 г любого сметанного продукта.
  • Сахар, соль – на любителя.

Приготовление:

Очищенную редьку измельчите теркой. Творожную массу соедините со сметаной, прибавьте дробленый орех. Приправьте данным составом тертый корнеплод, подсластите и посолите.

Салат из сельдерея и горчицы со сливками

Подавать «здоровый» и лакомый салатик нужно из холодильника, можно в дополнение украсить зеленью.

Салат из сельдерея и горчицы со сливками

Ингредиенты:

  • Пять кореньев сельдерея.
  • 100 г майонеза.
  • 100 г сливок.
  • Немного горчицы.

Приготовление:

Обработайте коренья сельдерея, измельчите тонко ножом или теркой. Для заправки используйте смешанные горчицу, майонез и сливки. Таким составом сдобрите сельдерей, перемешайте и поставьте в холод на 30 минут.

Салат «Десятиминутка»

Действительно, данная закуска готовится моментально. Блюдо получается сочным и праздничным!

Салат «Десятиминутка»

Ингредиенты:

  • 500 г пекинской капусты.
  • 200 г копченой колбасы.
  • 200 г соленых огурцов.
  • 420 г консервированного горошка.
  • 20 г американской горчицы.
  • 200 г майонеза.

Приготовление:

Капусту, колбасу, огурцы режем соломкой и перекладываем с салатник. Продукты смешиваем с горошком. В качестве заправки используйте американскую горчицу и майонез. Салат перемешиваем и подаем на съедение!

Салат "Сытная курочка"

Такой салат легко готовить. Блюдо обладает невероятной вкусностью и питательностью. Изюминкой этого салата станет сладкий ананас.

Читайте так же:
Салат Ананасик

Салат "Сытная курочка"

Ингредиенты:

  • Грудинка курицы.
  • 200 г твердого сыра.
  • Ананасы консервированные.
  • Майонез или сметана.

Приготовление:

Сделайте тонкую нарезку из 250 грамм подкопчённой или отварной грудинки птицы. Сыр измельчите и добавьте к мясу.

С ананасов слейте сладкий рассол. 300 г фрукта порежьте в виде кубиков и соедините с курятиной и сыром. Для заправки используйте майонез или сметану.

Салат из сома с горчичным соусом

Рыбные салаты отменны своими вкусовыми качествами. Воздушный салат с сомом — прекрасное блюдо, которое сможет разбавить повседневное и праздничное меню.

Салат из сома с горчичным соусом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг отварного сома.
  • 120 г яиц вареных.
  • По 50 г яблока и лука.
  • 0,5 пучка петрушки.

Приготовление:

Горчичная заправка, лимонный экстракт (нужен свежий).

Отварные яйца, яблоки порежьте кубиком. Последний компонент нужно заправить лимонным соком. Лук порубите тонко. Зелень петрушки нашинкуйте.

Мясо рыбы измельчите в кубик и соедините с остальными участниками блюда. Салат хорошо перемешайте и заправьте соусом из горчицы.

Салат «Простой»

Салат получается очень красивым! Сверху его можете украсить цельными веточками зелени, хотя и так получается красочно.

Салат «Простой»

Ингредиенты:

  • Соленый огурец.
  • Свежий огурец.
  • Сырая морковка.
  • 200 г кукурузы.
  • Перья лука.
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Соленый и свежий огурец трем на терке. То же делаем с морковью. Продукты перекладываем в чашу, добавляем измельченные перья лука, консервированную кукурузу. Салат солим, перчим, заправляем постным маслом и майонезом.

Салат из цветной капусты с огурцами и помидорами

Такой салатик при желании можно подавать хоть каждодневно! Да и для праздника он вполне пригоден!

Салат из цветной капусты с огурцами и помидорами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг соцветий капусты.
  • 150 г помидор.
  • 150 г огурцов.
  • Вилок салата.
  • 200 г стручковой фасоли.
  • Перья зеленого лука.
  • 200 г майонеза, соль.

Приготовление:

Отварную цветную капусту разделите на отдельные зонтики. Огурцы и помидоры измельчите брусочками средних размеров так, чтобы томаты не превратились в кашицу. Кочан салата порвите на части или нашинкуйте соломкой. Перья зеленого и предварительно отваренную стручковую фасоль лука также порежьте.

Соедините все продукты. Для заправки смешайте майонез, сметану. Сдобрите массой салат и перемешайте.

Салат из фруктов со сгущенным молоком

Такое яство придется по вкусу ребятишкам, хотя и взрослые с удовольствием отведают фруктовый салат, который возбудит в ваш аппетит уже одним своим ароматом!

Салат из фруктов со сгущенным молоком

Ингредиенты:

  • По четыре мандарина, киви, ломтика ананаса.
  • Три апельсина.
  • По сто грамм винограда (сорт без косточек), сгущенки, сливочного йогурта.
  • Сахарная пудра, тертый шоколад – на любителя.

Приготовление:

Очистите все фрукты. Порежьте небольшими ломтиками. Промойте виноград и каждую ягоду разрежьте на две части, смешайте с подготовленными фруктами, присыпьте сахарной пудрой. Смешайте сливочный йогурт со сгущенным молочком, заправьте этой массой фрукты.

Далее посыпьте салатик тертым шоколадом, уберите на полчаса в холодильник. Салат готов оказаться на столе! Пробуйте и наслаждайтесь своим кулинарным творением! Ведь у вас получился отличный десерт для всех членов семьи!

Салат «Французский с яблоком»

Это блюдо получается сочным, питательным и ярким, а на вкус – с приятной кислинкой.

Салат «Французский с яблоком»

Ингредиенты:

  • Два яблока.
  • Два отварных яйца.
  • 150 г тертого сыра.
  • Одна сырая морковь.
  • Майонез.

Приготовление:

Яблоки очищаем от шкурки и трем на крупной терке. В салатник их выкладываем первым слоем. Смазываем майонезом. Два отварных яйца измельчаем и делаем второй слой (также промазанный соусом.) В качестве третьего слоя выступает тертый сыр любого сорта. Четвертый продукт – сырая морковка. Ее следует предварительно натереть. Завершает блюдо тёртый сыр и майонез. Салату нужно дать настояться некоторое время в холоде.

Читайте так же:
Салат Провансаль

Салат яичный с бужениной

Приготовить такой салат легко, так как рецепт не требует использования большого количества продуктов.

Салат яичный с бужениной

Ингредиенты:

  • 300 г буженины.
  • 210 г отварных яиц.
  • 100 г майонеза.
  • 20 г горчицы.
  • Зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление:

Отварные яйца очистить и нарезать кружками. Буженину измельчить брусочками. Для соуса смешать майонез, горчицу. Заправить массой яйца и буженину, поперчить. Украсит блюдо рубленая зелень.

Совет кулинара: Подавать салатик можно сразу. Он очень сытный и аппетитный. Вместо буженины можно брать любое другое мясо, каждый раз меняя вкус салата.

Салат «Воздушный»

Перед вами рецепт салата «Воздушного». Он лёгкий в приготовлении, довольно полезный и лакомый.

Салат «Воздушный»

Ингредиенты:

  • 150 г китайской капусты.
  • 420 г кукурузы.
  • 50 г маслин.
  • 100 г крабового мяса.
  • Майонез.

Приготовление:

Капусту измельчить в виде соломки, не сминая, крабовое мясо — кольцами. В салатнице соединить эти продукты с кукурузой, измельченными маслинами и перемешать с майонезом. Салат готов к подаче!

Салат «Воздушный»

Февраль 2nd, 2012 admin

Салатик
Ингредиенты для салата
Подкопченная говяжья корейка 140 ГР. Молодой горошек отваренный – 5 банок

Огурцы переспелые 0.15 кг

Помидорчики солёные 8 шт.

Боровики солёные – 2.5 шт

Дополнение — ананас – 160 ГР.

Фрукты: крыжовник — 0.2 килограммов

Сыр чечил – 70 граммов

Салат цветной — 0.26 килограммов

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Размещено в Салаты повседневные
Метки: ананас, Боровики солёные, Кальмары солёные, крыжовник, Молодой горошек отваренный, Огурцы переспелые, Подкопченная говяжья корейка, Помидорчики солёные, Салат цветной, Сыр чечил

Салат «Воздушный»

Салаты

Салат «Воздушный»

Этот салат готовится в несколько слоев. Именно поэтому он очень аккуратно и красиво выглядит. Благодаря яблоку, которое входит в состав, салат получается легким и свежим. Его можно смело готовить на любой праздник — салат «Воздушный» будет великолепно смотреться на любом праздничном столе. Так же вы можете готовить данное блюдо, как салат на каждый день — он готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты для приготовления салата «Воздушного»

  1. Головка репчатого лука 1шт.
  2. Яблоко (среднего размера) 1шт.
  3. Яйца (сваренные вкрутую) 3шт.
  4. Твердый сыр (любой) 50гр.
  5. Майонез (любой) 1 упаковка.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление салата «Воздушного»:

Шаг 1. Нарезаем ингредиенты.
Шаг 2: Выкладываем слои салата.
Шаг 3: Подаем салат «Воздушный».
Советы к рецепту:

– — Если вы не любите горечь лука, ошпарьте его кипятком, и только после этого выкладывайте в салат.

– — Если вы решили приготовить салат «Воздушный» на праздничный стол, то лучше всего приготовить его вечером и оставить на ночь в холодильнике.

– — Если вы хотите приготовить более диетический вариант салата — используйте меньшее количество майонеза для смазки слоев.

Салат «Воздушный»

Если вы хотите разнообразить привычное меню, попробуйте повторить этот вариант, как приготовить салат «Воздушный», на своей кухне. Название говорит само за себя, вам наверняка понравится результат:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, майонез, зелень По вкусу

1. Ингредиенты, из которых состоит салат «Воздушный».

2. Яйца и куриную грудку отварите до готовности. Остудите.

3. Мелким кубиком нарежьте огурчик и яйца.

4. Измельчите курочку.

5. Сыр и яблоко натрите на терке.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все, салат готов!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector