Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Вкуснятина

vipvkusnyashka.ru

Салат куриный Вкуснятина*** СОСТАВ ***

— 200 гр свежих шампиньонов;

— 50 — 70 гр чернослива;

— 150 гр копченного куриного мяса;

— 150 гр свежих огурцов;

— 80 гр корейской морковки;

— 150 мл майонеза;

— перец, соль, зелень

Салат куриный Вкуснятина

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Если вы хотите питаться правильно, то этот салат вам поможет в борьбе за здоровый образ жизни и в стремлении поддержания фигуры в нужной форме. Ещё большого внимание заслуживает его оформление, так что наш салат вряд ли кого оставит равнодушным.

Салат куриный оформляют, выкладывая слоями в специальной форме. Если ее нет, то мы с вами найдём выход из положения. Вырежем цилиндр из обычной жестяной банки или можно из пластиковой бутылки – из подручных средств.

Теперь берем какое-нибудь плоское блюдо и ставим на него формочку, которую мы до этого должны смазать растительным маслицем для того, чтобы было легче снять. На дно формочки выкладываем первый слой.

Право первенства предоставляем нарезанному кусочками куриному мясу, затем промазываем его майонезом. Вторым слоем выступает измельченный чернослив, который мы также смазали майонезом.

Для третьего слоя нам понадобятся шампиньоны. Мы предварительно почистили грибы, хорошенечко вымыли, а затем нарезали и поджарили. Шампиньоны были третьим слоем нашего салата.

Четвёртый слой – это свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками. Последний, яркий, сочный слой — корейская морковка. И все слои не забываем промазывать, но небольшим слоем майонеза, а так как мы следим за фигурой, берём лёгкий майонез.

Если вы делаете салат для гостей и они пришли как следует покушать, а следить за фигурой будут дома, то можно положить майонез обычной жирности. Тем более если у вас будут на праздник крепкие алкогольные напитки, то закуска должна быть достаточно калорийной, в том числе и майонез.

Для того, чтобы не опьянеть от крепкого спиртного нужно перекусить хотя бы немного до застолья. Если вам это не удалось, то съешьте бутерброд со сливочным маслом. Масло выступит в роли вашего щита, защитит желудок от алкоголя и уменьшит его негативные последствия.

А мы остановились на том, что выложили последний слой и промазали его майонезом. Теперь нужно аккуратно удалить форму и украсить готовый салат куриный по своему вкусу.

Салат куриный Вкуснятина

Такой салат и правда будет смотреться изумительно на столе, добавит праздничного настроения и торжество удастся на славу.

Наш последний, самый яркий слой состоит из корейской моркови. Её можно купить в магазине, но вполне можно и сделать самим.

Приготовить её не сложно. Просто помимо сладкой моркови нужно взять соль, растительного рафинированного масла, пару луковиц, немного уксуса и приправу для корейской моркови. И из этого минимума продуктов приготовить очень вкусную морковку по-корейски.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

салат вкуснятина по итальянски с курицей

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеюсь, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Грудка куриная копченая — 1 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Яйца отварные — 2 шт.

Майонез — по вкусу.

Все продукты резать в отдельные миски. Копченую куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Отварные яйца мелко нарубить. Подготовленные продукты уложить в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр. Украсить можно по желанию. Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салатик Полянка

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Салат вкуснятина по итальянски с курицей рецепт

Салат «Вкуснятина по-итальянски» | простые салаты | салат с курицей [Семейные рецепты]

Ингредиенты:
1.Копченая куриная грудка – 1шт.
2.Крабовые палочки – 100г.
3.Помидоры – 1шт.
4.Болгарский перец – 1шт.
5.Сыр твердый – 100г.
6.Отварные яица – 2шт.
7.Майонез.

Процесс приготовления:
1.Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.
2.Крабовые палочки нарежем кубиками.
3.Помидоры нарежем кубиками.
4.Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.
5.Сыр натрём на мелкую тёрку.
6.Отварные яйца мелко нарубим.
7.Подготовленные продукты уложим в салатницу слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
А) Копченая курица;
Б) Болгарский перец;
В) Крабовые палочки;
Г) Помидор;
Д) Яйца;
Е) Сыр.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #adbd9af0-1f3a-11ea-9923-15983837fb91

Сегодня мы хотели бы приготовить салат «Вкуснятина по-итальянски». Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.

Ингредиенты для «Салат «Вкуснятина»»:

  • Грудка куриная (копченая) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат «Вкуснятина»»:

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.
Читайте так же:
Салат «Министерский»

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки ‍

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Читайте так же:
Фруктовый салат классический

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей

3 порции 30 мин (ваши 30 мин) Семейные рецепты 06.06.17

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Продукты (на 3 порции)

Грудка куриная копченая — 1 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Яйца отварные — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Видео рецептСалат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей

Пошаговый фото рецептСалат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей

Подготовим необходимые продукты для слоеного салата с копченой куриной грудкой, крабовыми палочками, овощами, яйцами и сыром.

Как приготовить слоеный салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей и крабовыми палочками:

Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.

Крабовые палочки нарежем кубиками.

Помидоры нарежем кубиками.

Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.

Сыр натрём на мелкой тёрке.

Отварные яйца мелко нарубим.

Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

7 самых вкусных блюд, которые можно приготовить с ветчиной


Способ приготовления:
• Яйцо взбить венчиком с солью;
• Залить кефиром;
• Еще раз взбить;
• Всыпать соду;
• Засыпать муку;
• Взбивать до однородности;
• Ветчину накрошить кубиком;
• Сыр предварительно натереть на средней терке;
• Засыпать в тесто;
• Нашинковать туда же зелень;
• Размешать;
• Залить в высокую форму;
• Отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

2. Мятый картофель


Если вам нравятся простые в приготовлении блюда, среди которых – печеный картофель, то этот вариант точно придется вам по душе!
Ингредиенты:
• Картошка – 6 шт;
• Ветчина – 205 г;
• Лук зеленый – пара стеблей;
• Чеснок – пара зубочков;
• Паприка молотая – ½ ч.л;
• Масло подсолнечное – 3 ст.л;
• Соль.

Способ приготовления:
• Тщательно вымыть картошку под водой, не снимая шкурку;
• Выложить в кастрюлю;
• Посыпать солью;
• Залить кипятком так, чтобы покрывал всю картошку;
• Сделать на каждой проколы;
• Варить в течение получаса до готовности;
• Отдельно соединить масло с чесноком и паприкой;
• Тщательно размешать;
• Форму предварительно смазать;
• Сверху выложить клубни отварные;
• Размять с помощью толкушки;
• Полить соусом;
• Мясо накрошить кубиком;
• Распределить по картошке;
• Оправить печься на пятнадцать минут при 180 градусах.

3. Салат с грушей


Завалялось несколько груш в холодильнике и нет идей, куда их пристроить? Не беда, вооружайтесь этим простым рецептом и приготовьте питательный салат на обед или перекус!
Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт;
• Ветчина – 205 г;
• Листья салата – пучок;
• Груша – 1-2 шт;
• Орехи – 45 г;
• Сыр твердый – 105 г;
• Горчица – 2 ч.л;
• Масло подсолнечное – 4 ст.л;
• Сок лимона – 2 ст.л;
• Соль, перец.

Способ приготовления:
• Яйца сварить вкрутую;
• Дать остыть, удалить скорлупу, накрошить кубиком;
• Ветчину накрошить соломкой;
• Вымыть капусту и тоже накрошить полосками;
• Грушу промыть, накрошить кубиками;
• Орехи измельчить;
• Натереть сыр на средней тёрке;
• Горчицу соединить с маслом и соком лимона;
• Засыпать специи;
• Перемешать до однородности заправки;
• Первым слоем выложить капусту;
• Затем – ветчину, грушу с яйцами;
• Полить заправкой;
• Сдобрить орехами с сыром.

Читайте так же:
Салат «Африка»

4. Маффины


Что проще всего приготовить в домашних условиях на закуску? Конечно же, всеми любимые кексики, которые могут быть не только сладкими, но и с ветчиной, сыром и яйцами.
Ингредиенты:
• Яйца – 6 шт;
• Сыр твердый – 105 г;
• Йогурт или кефир – 155 мл;
• Мука – 105 г;
• Ветчина – 55 г;
• Масло подсолнечное – 25 мл;
• Разрыхлитель – на кончике ножа;
• Соль, перец, чеснок сушеный, сахар;
• Петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:
• Сыр натереть на мелкой тёрке;
• Залить йогуртом;
• Всыпать чеснок, специи;
• Залить маслом;
• Тщательно размешать до однородности;
• Просыпать следом муку с разрыхлителем;
• Вымесить густое тесто;
• Накрошить ветчину кубиком;
• Нашинковать зелень;
• Засыпать в тесто;
• Перемешать;
• Смазать формочки для кексов;
• Выложить тесто, не доходя до бортика;
• Распределить, сделав в центре ямку;
• Вбить в них яйца;
• Покрыть яйцо остатками начинки;
• Отправить в духовку на пятнадцать минут при 200 градусах.

5. Кобб-салат с авокадо


Популярный американский кобб-салат отлично подойдет для тех, кому надоели традиционные варианты. Приятный бонус – быстрое приготовление и ингредиенты, которым не требуется первичная обработка.
Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт;
• Ветчина – 405 г;
• Авокадо – 2 шт;
• Черри – 10 шт;
• Сыр кубиками – 255 г;
• Латук – 1 шт;
• Уксус бальзамик – 105 мл;
• Чеснок – пара зубочков;
• Масло из оливок – 105 мл;
• Соль, перец.

Способ приготовления:
• Яйца отварить до готовности;
• Дать остыть;
• Снять шелуху и нарезать на четверти;
• Накрошить ветчину кубиком;
• Авокадо очистить и накрошить следом;
• Черри вымыть;
• Разделить на половинки;
• Измельчить сыр;
• В тарелку выложить крупный салатный лист;
• Выложить рядами начинку;
• Перемешать ингредиенты для соуса;
• Продавить в него чеснок;
• Подавать соус в отдельной емкости для заправки.

6. Пицца на сковородке


Не обязательно заказывать пиццу из ресторана, ведь её можно сделать на скорую руку, используя небольшое количество сподручных ингредиентов. И даже не придется заморачиваться с тестом и выпеканием, ведь есть рецепт пиццы на сковороде.
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 135 г;
• Майонез – 55 г;
• Яйца – 2 шт;
• Сода, соль.
Начинка:
• Помидоры – 55 г;
• Сыр – 105 г;
• Ветчина – 55 г;
• Соус томатный – 35 г;
• Зелень.

Способ приготовления:
• Яйца взбить с майонезом;
• Засыпать соду и соль;
• Снова взбить;
• Засыпать муку;
• Замесить липкое тесто;
• Смазать сковороду маслом;
• Распределить по ней тесто;
• Смазать соусом;
• Накрошить ветчину;
• Распределить по поверхности;
• Натереть сверху сыр;
• Вымыть и накрошить помидор;
• Выложить следом;
• Готовить на огне в течение 25 минут.

Читайте так же:
«Царское угощение»

7. Блины


Нет ничего вкуснее домашних, нежных, ажурных блинчиков. А если начинить их с помощью ветчины и помидоров – получится кушанье, которым не стыдно угостить гостей.
Ингредиенты:
Тесто:
• Молоко – 205 мл;
• Яйца – 2 шт;
• Мука – 85 г;
• Масло подсолнечное – 1 ст.л;
• Разрыхлитель – на кончике ножа;
• Соль, сахар.
Начинка:
• Ветчина – 75 г;
• Сыр – 55 г;
• Помидоры – 105 г.

Способ приготовления:
• Молоко слегка прогреть;
• Вылить в миску;
• Разбить следом яйца;
• Засыпать масло, сахар и соль;
• Тщательно перемешать;
• Добавить разрыхлитель и просеянную муку;
• Замесить до отсутствия комочков;
• Сыт натереть на средней терке;
• Ветчину с помидором накрошить кубиком;
• Соединить, перемешать;
• Смазать сковороду маслом;
• Выпечь блины с двух сторон до корочки;
• Дать немного остыть;
• На один край выложить начинку;
• Завернуть рулетиком.

САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»

САЛАТ

250 г очищенных (отварных) креветок,
1/2 небольшого кочана китайского салата,
150-200 г сыра «Бри»,
1 небольшая банка «Ананасов в собственном соку»,
зелень, соль, перец по вкусу, майонез.

Как готовить

Этот салат делаю давно. Проводила эксперименты с сыром и пришла к выводу, что сыр с плесенью подходит лучше всего. Вкус получается необыкновенный.

Салат, сыр, ананасы порезать, крупными кубиками, добавить креветки целиком, зелень, специи. Заправить майонезом.

photo_user

Получилось очень много соуса, пришлось его даже отливать, а то всё блюдо походило скорее на холодный суп:))Бри отвратительно режется, хотя сам по себе и вкусен. Но вот распределить эту массу по салату достаточно трудно, хехе. Сейчас вот думаю, может его подморозить в холодильнике чуток надо было, и кубиками покрупнее. В общем и целом вкус понравился, хотя и не станет, наверно, любимым длюдом.

photo_user

Cтоит заменить на хороший бри, без душка. Mлею от этого сыра, поэтому не молчится

photo_user

Я не знаю кому этот салат понравился, но мне никак, впечатление что он протух, это сыр БРИ вызывает отвращение, его срочно нужно чем-то заменить!

photo_user

Не нужно ничего менять. отменный вкус. А если что-то изменить — это уже другое блюдо.

photo_user

очень вкусный салат . быстро готовить но я добавила паприку-и салат получился более цветной

photo_user

такой длинный со светло салатовыми листьями.продается на рынках и супермакетах,достаточно распространен

photo_user

А Китайский салат как выглядит?

photo_user

согласна, с соусом от ольги гараздо вкусней

photo_user

Можно наверное обычным салатом заменить.

photo_user

простите, а чем можно заменить китайский салат?

photo_user

Poprobuyte vmesto mayonesa,sdelat na ego baze tak nazivaemiy rozoviy sous :- mayonez 200gr;- sok 1 apelsina;-konyak 50 gr;-tomat pasterizovanniy 50 gr;- sous "Wuorchester" 2 stolovie lozki, vse vzbit.Namnogo uluchtschaet vkusovie kachestva.

photo_user

а по-моему, надо не вместо креветок курицу добавлять, а вместо ананасов положить помидорки. Вот тогда будет вкуснятина!!

photo_user

вместо креветок попробуйте отварную курицу, и лучше не белое мясо, как принято, а именно ножку. 🙂

photo_user

Да, сыр бри белого цвета, однородный такой в корочке из плесени (тоже белого цвета); а что касается сочетания креветок и ананаса, то мне не понравилось.

photo_user

белая корочка это и есть плесень. вы наверное путаете с рокфором там плесень голубая а здесь белая.

photo_user

чет я не понимаю, так какой сыр класть в салат? Бри или с плесенью? Если мне не изменяет память :))))) (все может быть) Бри — это типа плавленного сыра в белой такой корочке, а сыр с плесенью — это другое. А как на вкус креветки с ананасами?

photo_user

Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Приготовила первый раз на новый год. Ушел на ура. Теперь довольно часто готовлю его на праздники,да и балую себя в будни 🙂

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector