Major-spb.ru

Мажор СПБ
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я для себя открыла новую начинку -Рафаэлло)))) Нежный крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне это такая вкусная нежность)))) легкий и вкусный, до этого делала только сметанный и Пломбир — рецепт приготовления

Я для себя открыла новую начинку -Рафаэлло)))) Нежный крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне это такая вкусная нежность)))) легкий и вкусный, до этого делала только сметанный и Пломбир — рецепт приготовления

Я для себя открыла новую начинку -Рафаэлло)))) Нежный крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне это такая вкусная нежность)))) легкий и вкусный, до этого делала только сметанный и Пломбир. Поэтому для меня было открытие))) так как для себя к чаю, особо не украшала, так накидала сладостей)))
Рецепт в коментариях

6 Комментариев Скрыть комментарии

Алена ТортиковаАлена Тортикова :

РЕЦЕПТ ШИФОНОВОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА НА КИПЯТКЕ (по рецепту Нины Алексеевой):
4 яйца(крупных)
1,5 стакана сахара(300 гр.)
1 пакетик разрыхлителя.(10 гр. у меня д.Откер)
1/2 стакана молока
1/3 стакана растительного,рафинированного масла(или растопленного сливочного масла)
мука просеянная примерно 2 стакана.
4-5 ст. ложек кипятка

приготовление : яйца взбить с сахаром до пышной устойчивой пены, влить молоко и масло,хорошо все взбить.
просеянную муку с разрыхлителем и ванилином вмешивать ложкой до консистенции очень густой сметаны.
влить кипяток, хорошо все промешать ,вылить в подготовленную форму(выстеленную пергаментом) ,ставим в разогретую до 160-170 гр. духовку ,выпекаем 70-80 минут.

Крем Рафаэло:
300 гр жирных сливок (33-35 %)
250гр сыра Маскарпоне
примерно 1/2 банки сгущеного молока
80 гр кокосовой стружки
Сливки взбить со сгущеным молоком, добавить Маскарпоне и стружку, немного перемешать миксером.

Пропитывала бисквит молочным коктелем, готовый торт обсыпала кокосовой стружкой

Антонина КалашникАнтонина Калашник :

Алена, а мне кажется или вы крем «запечатали кусочками бисквита» чтоб не вытекал?

Алена ТортиковаАлена Тортикова :

Антонина, да, края я напечатала обрезками бисквита, потому что вечная проблема была, хоть и много крема положишь, он припечатывается тяжестью бисквита, а так слой крема приличный получается)))

Антонина КалашникАнтонина Калашник :

Алена, спасибо!! Теперь и я так делать буду. Это выход ??

Кристюша ЯкунинаКристюша Якунина :

Да, меня тоже интересует, крем жидкий получается?

Алена ТортиковаАлена Тортикова :

Кристюша, я бы не сказала, что он жидкий, все зависит от степени взбитости сливок, конечно не такой устойчивый как Чиз на масле или Пломбир, но зато очень нежный на вкус

Салат "Вкусная нежность"

Порекомендую вам к праздничному дню шикарный слоеный салат из печени куриной, с отварными овощами и сыром. Нежно, вкусно и красиво.

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 200 г (по вкусу)
Сметана — 50 мл
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец (по желанию) — по вкусу

Фото рецепт

Салат "Вкусная нежность": Картофель и морковь помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (20-25 минут). Воду слить, овощи охладить.

Картофель и морковь помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (20-25 минут). Воду слить, овощи охладить.

Салат "Вкусная нежность": Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Воду слить. Залить холодной водой. Охладить.

Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Воду слить. Залить холодной водой. Охладить.

Салат "Вкусная нежность": Лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелко.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелко.

Салат "Вкусная нежность": Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Салат "Вкусная нежность": Куриную печень вымыть, нарезать на 3-4 части. Печень выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Куриную печень вымыть, нарезать на 3-4 части. Печень выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Салат "Вкусная нежность": Печень соединить с луком, посолить, поперчить, добавить сметану. Тушить 1-2 минуты. Охладить. Нарезать печень мелко.

Печень соединить с луком, посолить, поперчить, добавить сметану. Тушить 1-2 минуты. Охладить. Нарезать печень мелко.

Салат "Вкусная нежность": Яйца очистить, отложить отдельно 2 желтка. Яйца натереть на терке.

Яйца очистить, отложить отдельно 2 желтка. Яйца натереть на терке.

Салат "Вкусная нежность": Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Салат "Вкусная нежность": Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Салат "Вкусная нежность": Сыр твердый натереть на средней терке.

Сыр твердый натереть на средней терке.

Читайте так же:
Салат «Нарядный»

Салат "Вкусная нежность": Собрать салат. На плоское блюдо выложить слоями. 1 слой - картофель, немного соли, майонез. 2 слой - яйца, майонез. 3 слой - печень с луком. 4 слой - сыр, майонез. 5 слой - морковь, немного соли, майонез. 6 слой - желтки, натертые на мелкой терке. Поставить салат на 2 часа в холодильник. Украсить по желанию. Салат

Собрать салат. На плоское блюдо выложить слоями.
1 слой — картофель, немного соли, майонез.
2 слой — яйца, майонез.
3 слой — печень с луком.
4 слой — сыр, майонез.
5 слой — морковь, немного соли, майонез.
6 слой — желтки, натертые на мелкой терке.
Поставить салат на 2 часа в холодильник. Украсить по желанию. Салат «Вкусная нежность» готов. Можно подавать.
Приятного аппетита!

Супы-пюре со сливками: безумно вкусная нежность. Лучше авторские рецепты простых и быстрых супов-пюре со сливками

Супы-пюре со сливками: безумно вкусная нежность. Лучше авторские рецепты простых и быстрых супов-пюре со сливками Суп-пюре из шампиньонов со сливками - классические рецепты 20 вкусных рецептов крем-супа из шампиньонов

Наваристые борщи и диетическая куриная лапша, крепкие солянки и огненные харчо – чем только ни балуют хозяйки любимых домочадцев.

Готовить такие блюда довольно долго и сложно. Не удивительно, что иногда хочется отдохнуть, не в ущерб сытости и вкусу, разумеется!

Великолепные первые блюда – супы-пюре со сливками. Они нежные, разнообразные, вкусные настолько, что даже маленькие капризули с удовольствием съедают все порцию и просят добавки. Приготовить кулинарное чудо можно в буквальном смысле из любого продукта. В ход идут любые овощи, крупы, мясо и даже креветки! На все про все нужно от силы сорок минут.

Суп-пюре со сливками – общие принципы приготовления

Приготовление супов-пюре со сливками настолько просто, что доверить эту работу можно любому новичку от кулинарии. Главное условие – наличие хорошего блендера и свежих сливок. Отваренные ингредиенты загружаются в чащу и в течение нескольких секунд измельчаются.

Если специального измельчителя продуктов на кухне нет, работа станет довольно затруднительной, но не невозможной. Составляющие супчика нужно будет размять толкушкой и протереть через сито.

Ингредиентами чаще всего становятся овощи: кабачок, тыква, шпинат, капуста, морковь, картофель. Перед отвариванием их нужно очень хорошо вымыть, счистить кожуру, вырезать ненужные или испорченные части и нарезать на небольшие кусочки.

Если рецепт предполагает использование куриного бульон, то его нужно сварить заранее или взять замороженный домашний концентрат.

Обзор блюда

Суп-пюре со сливками прост в приготовлении. Процесс занимает примерно сорок минут. Особенность этого супа состоит в том, что приготовление основано на курином бульоне.

Энергетическая ценность:

  • калорийность — 399 ккал;
  • белки — 25,3 гр;
  • жиры — 22,1 гр;
  • углеводы — 24,3 гр.

Основные ингредиенты:

  • бульон из птицы — 0,5 л;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 35 мл;
  • сыр Филадельфия — 35 гр.;
  • сливки — 350 мл.

Дополнительные:

  • сухарики — 80 гр.

Процесс приготовления состоит в следующем.

    Лук и морковь помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Классический вариант супов-пюре со сливками предполагает использование шампиньонов. Потребуется минимум продуктов и совсем немного времени. Классический рецепт можно совершенствовать до бесконечности, вводя по вкусу дополнительные ингредиенты или специи.

Ингредиенты:

• полкино свежих шампиньонов с ножками;

• граненый стакан сливок (10 или 20%);

• полстакана бульона (куриного либо овощного);

• ложка столовая сливочного масла;

• растительное масло для обжаривания (одна-две ложки десертных или столовых без горки);

• столько же белой муки;

Способ приготовления:

Не очень мелко нашинковать луковицу.

Нарезать шампиньоны любым способом.

Хорошо раскалить масло, бросит в сковороду лук и быстро обжарить.

В золотистого цвета луковую зажарку высыпать грибы, обжаривать все вместе минут пять-семь, затем слегка присолить.

В сотейнике растопить сливочное масло.

Осторожно всыпать муку и обжарить ее в течение двух минут.

Понемногу вливать в муку бульон, энергично размешивая соус (комочки нужно разбивать). Бульон должен быть остывшим, комнатной температуры.

Довести соус до кипения, варить три минутки.

Перелить мучной соус в грибы.

Проварить все вместе семь минут, огонь выключить.

Немного остывшую основу перелить в блендер и в течение нескольких минут измельчить до пюреобразного состояния.

Вылить пюре в кастрюлю, проварить десять минут.

Читайте так же:
Заливные яйца

Аккуратно, постоянно помешивая, ввести сливки. Важно следить, чтобы они не свернулись, и не допускать появления пенки.

Снять с огня и тут же подать.

Украсить зеленью или свежими сухариками.

Классический крем-суп из шампиньонов

Классический крем-суп из шампиньонов

Фото: scopedelivery.by
Удивительно вкусный и простой рецепт.

Тебе понадобится:
300 г шампиньонов, 1 луковица, пару веточек зелени, 350 мл сливок, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, соль, молотый черный перец, 2 стакана воды.
Приготовление:

Лук и шампиньоны измельчи в блендере, обжарь до готовности, добавь муку и залей кипятком. Провари 10 минут, влей сливки, посоли, поперчи и сними с огня. Перед подачей укрась суп веточкой зелени.

Суп-пюре со сливками – хитрости и полезные советы

  • Если суп-пюре кажется очень густым или загустел после приготовления, его можно развести стаканом отвара из курицы, мяса или овощей.
  • Украсит блюдо можно не только зеленью и сухариками. Прекрасный вариант – красиво нарезанные кусочки овощей-ингредиентов, мяса, рубленое яйцо, обжаренный бекон.
  • Указанное количество сливок не обязательно использовать полностью. Если суп-пюре кажется слишком жирным, можно добавить не стакан, а полстакана, остальной объем восполнив бульоном или молоком.
  • Приготовить пшеничные сухарики для украшения супа можно самостоятельно, подсушив нарезанный багет в духовке и натерев чесночной долькой.

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном

Фото: attuale.ru
Пармезан очень хорошо сочетается с шампиньонами и сливками.

Тебе понадобится:
0,5 кг шампиньонов, 300 г картофеля, 1 луковица, 1,5 стакана сливок, 60 г пармезана, 40 мл оливкового масла, щепотка тимьяна, пару веточек базилика, соль, 1 л воды.
Приготовление:

Нарежь грибы и овощи. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь шампиньоны и продолжай готовить еще 10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь горячую воду, картофель и вари 15 минут. Пюрируй суп погружным блендером, добавь сливки, тимьян, соль и натертый на мелкой терке сыр. Прогрей пару минут на медленном огне, укрась базиликом и подавай.

Крем-суп с сыром

© Cappi Thompson /iStock / Getty Images Крем-суп с сыром, как приготовить вкусно и быстро Самый простой рецепт приготовления крем-супа с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление крем-супа со сливками и креветками

Крем-суп из картофеля и морепродуктов со сливками должен быть очень нежным и воздушным, поэтому обойтись без блендера нельзя. Важно покупать свежие и качественные продукты, так как плавленый сыр или сливки могут придать блюду неприятный привкус. Выбирать слишком ароматные травы не следует, чтобы сохранить ненавязчивый аромат.

Ингредиенты

С морскими деликатесами сочетается много разных ингредиентов, данный рецепт является наиболее простым. Его стоит использовать как основу, добавляя любимые продукты. Что нужно:

  • креветки — 150 г;
  • сыр плавленый — 180 г;
  • вода — 1 л;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • сливки (15%) – 100 г;
  • специи (например, куркума) — по вкусу;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Все компоненты подготовить: картофель помыть, креветки разморозить и почистить, сливки и сырок достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Дальше можно приступать к готовке блюда:

  1. Картофель нарезать на крупные ломтики, залить водой, посолить и варить в течение 15-20 минут. Стараться красиво порезать картошку не нужно, ведь потом все будет измельчено блендером.
  2. Забросить к картофелю креветки и варить около 5 минут. Несколько штук рекомендуется оставить для подачи первого блюда.
  3. Снять кастрюлю с огня, слить часть бульона и измельчить содержимое блендером до однородности. Если масса получается слишком густой, можно подлить немного бульона. Однако добавлять много жидкости не следует, ведь будут еще сливки.
  4. Вернуть смесь на медленный огонь, добавить сыр, плавить помешивая. Залить сливки, тщательно перемешать, приправить специями и посолить по вкусу — довести до кипения. Долго кипятить первое блюдо со сливками нельзя!
Читайте так же:
Салат Вечер декабря

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Кастрюлю убрать с огня и дать пару минут настояться, добавить измельченную зелень. При подаче рекомендуется украсить блюдо несколькими креветками.

Рецепт легкого супа-пюре с морепродуктами

В суп-пюре не добавляются сливки, поэтому сливать весь бульон не нужно. Его можно сварить из рыбы, морских деликатесов или овощей — все зависит от вкусовых предпочтений. Стоит только учесть, что при использовании бульона из красной рыбы увеличится калорийность блюда.

Необходимые продукты

Если есть желание приготовить суп на рыбном бульоне, то потребуется дополнительно рыбка, 1-2 луковицы и морковь. По данному рецепту с фото ингредиенты следующие:

  • морской коктейль из кальмаров, креветок, гребешков и мидий — 450 г;
  • картофель — 5-6 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • сметана — 2 ст. л;
  • соль и специи — по вкусу.

Украшать пюре принято целыми креветками — достаточно 10 шт. на 3-4 порции. Сверху можно посыпать блюдо измельченной свежей зеленью.

Как готовить блюдо

Самое долгое — отваривание картофеля, его нужно сразу почистить, залить водой и поставить на огонь. На варку уходит 15-20 минут, а затем следует растолочь его или измельчить блендером. На этом же шаге добавляют картофельный или рыбный бульон, но столько, чтобы блюдо не получилось потом слишком жидким.

Морской коктейль промыть, выложить на сковороду и потушить, чтобы испарилась лишняя влага. Через 5-7 минут добавить масло и жарить до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и пожарить еще пару минут. Дальше переложить смесь в блендер, измельчить и смешать с картофелем. Вернуть в кастрюлю, добавить сметану, соль по вкусу, специи — довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам, украсить несколькими креветками и веточкой укропа.

Совет. Суп-пюре может быть с небольшими кусочками. В него допустимо добавить маленькие ломтики красной рыбы или просто не измельчать массу блендером до однородности.

Крем-суп с курицей

© Preto_perola /iStock / Getty Images Plus Крем-суп с курицей, как приготовить вкусно и быстро Крем-суп, для приготовления которого понадобятся самые обычные продукты.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Чесночный крем-суп из шампиньонов

Чесночный крем-суп из шампиньонов

Фото: thespruceeats.com
Ароматный крем-суп с ярко выраженным вкусом.

Тебе понадобится:
300 г шампиньонов, 7 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1,5 стакана мясного бульона, 200 мл сливок, 30 мл оливкового масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Приготовление:

Очищенный чеснок залей сливками и провари 5 минут на водяной бане. Нарезанные лук и шампиньоны обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю, влей горячий бульон и вари 10 минут. Добавь сливки с чесноком, мускатный орех и пюрируй массу погружным блендером. Верни кастрюлю с супом на огонь, прогрей 2 минуты, посоли и поперчи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ — МНОГО РЕЦЕПТОВ

Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.

печень говяжья, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло подсолнечное

Печень свиная, тушенная в сметане

Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз — печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.

печень свиная, лук репчатый, чеснок, сметана, горчица, мука, молоко, масло растительное, соль, специи

Тушеная свиная печень в сметане

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

Читайте так же:
Салат «Изумрудная роскошь»

печень свиная, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец, специи, масло растительное, зелень

Пышные печеночные котлеты

Это именно котлеты из печени, более того — такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

печень говяжья, печень свиная, лук репчатый, чеснок, крупа манная, сода, соль, перец, сухари панировочные, масло растительное

Тушеная куриная печень с луком

Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Очень вкусное блюдо из печени, с рисом и овощами.

печень, лук, морковь, рис, яйца, мука, масло сливочное, соль, перец

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

печень говяжья, масло топлёное, лук, мука, сметана, соль, перец чёрный молотый

Печень в томатном соусе

Какой самый известный рецепт приготовления печени? Все сразу ответят – жареная печень с луком, в лучшем случае — с добавлением сметаны. Блюда вкусные, спорить не буду. Но вот печень, тушенную в томатном соусе, уверена, доводилось пробовать не многим.

печень, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, паприка молотая, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, соль.

Блюдо, которое прочно завоевало почетное место на наших праздничных столах — торт из печени. Рецепт приготовления тортика с начинкой из моркови с луком и яйцами.

печень говяжья, печень свиная, мука пшеничная, масло растительное, яйца, морковь, лук репчатый, майонез, зелень укропа, сыр, соль

Полезное и питательное блюдо — куриная печень в кляре. И вкусно, и гемоглобин в норме 🙂

печень куриная, яйца, перец чёрный молотый, мука, соль, масло растительное

Печеночные котлеты «Парочка»

Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно.

печень, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец, масло растительное, майонез

Картофельные котлеты с ливером

Меня всегда выручают картофельные котлеты, люблю делать на обед. И гарнир и мясо:)

картофель, яйца, масло растительное, мука, перец, соль, печень, легкое, сердце куриное, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Печеночка прекрасно смотрится на столе — луковые кольца отлично с ней сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Такое обычное блюдо можно подать так красиво. Вкусную жареную печень с луком можно готовить на Новый Год, на день рождения, да и вообще на любой праздничный стол.

печень говяжья, масло оливковое, мука, соль, перец чёрный молотый, молоко, лук

Телячья печень с луком

Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.

печень телячья, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Печень с яблоками

Я знаю два варианта приготовления печени с яблоками, но этот вариант — наиболее вкусный! =))

печень, яблоко, лук, масло растительное, мука, соль, перец, чеснок

Салат из фасоли с печенью

Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

фасоль, печень, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, майонез, зелень

Омлетный рулет с печеночным паштетом

Легкий вкусный рулет из омлета с начинкой из печени хорошо подходит на завтрак, приготовить его можно вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо.

яйца, майонез, зелень укропа, базилик, перец чёрный молотый, печень телячья, лук, морковь, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Печень говяжья, жаренная в яйце

Полезное и вкусное блюдо. Рекомендую с любимым гарниром. Праздничный стол тоже украсит печень говяжья жареная в яйце.

Читайте так же:
Салат «Идеальный завтрак»

печень говяжья, мука, перец, соль, яйца, масло растительное

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие. А еще полезные. А еще очень быстро готовятся.

печень говяжья, масло растительное, мука, соль, перец чёрный, зелень

печень говяжья, лук репчатый, каша гречневая, морковь, соль, перец

Вкусно! Рецепт сальтисона печеночного подходит как для праздника, так и на каждый день.

печень, чеснок, яйца, крупа манная, сало, лук, соль, перец

Печень куриная под сметанным соусом

Хороший ужин за 20 минут? Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. А на гарнир — что душа пожелает.

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, перец, зелень

Закуска из печени «Друзья навеки»

Такая закуска из печеночных оладий хороша к праздничному столу. И на новогодний стол можно подать, и на день рождения. Быстро, недорого, вкусно и красиво.

печень, лук репчатый, яйца, мука, молоко, соль, перец чёрный, разрыхлитель, сыр твёрдый, майонез, чеснок, зелень, помидоры, зелень

Блинчики с печенкой

Этот рецепт блинчиков с печенкой оценят любители печеночки.

молоко, яйца, мука, соль, сахар, сода, масло растительное, печень свиная, соль, перец чёрный, лук репчатый

Салат «Вкусная нежность»

Порекомендую вам к праздничному дню шикарный слоеный салат из печени куриной, с отварными овощами и сыром. Нежно, вкусно и красиво.

печень куриная, картофель, морковь, сыр твёрдый, яйца, лук репчатый, зелень, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец

Нежные печеночные оладьи

Эти оладушки можно готовить из любой печени: куриной, телячьей и даже свиной. Получается несказанно вкусно.

печень куриная, морковь, лук репчатый, яйца, молоко, мука, крахмал, майонез, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Печень с овощами в горшочках

Необыкновенно вкусно и питательно.

печень, картофель, морковь, лук, перец болгарский, лук-порей, корень сельдерея, горошек зелёный, горошек зеленый мороженый, соль, перец, лавровый лист, гвоздика.

Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

печень говяжья, яйца, молоко, мука пшеничная, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень укропа, перец, соль, масло подсолнечное

Чапфайна — печень по-испански

Небольшая добавка специй в соус для печени делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Готовится печень под соусом быстро.

печень, вино белое сухое, соль, перец чёрный горошком, лук репчатый, чеснок, корица, тмин, перец красный молотый, петрушка, сухари панировочные, масло растительное

Печеночный паштет с тыквой и орехами

Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Очень вкусно и необычно. Паштет можно приготовить также из куриной печени.

печень, лук репчатый, тыква, орех грецкий, вино белое сухое, перец горошком, ягоды можжевеловые, перец чёрный горошком, масло растительное, масло сливочное, соль

Печеночный торт с тыквой

Вкусный печеночный торт с тыквой и творожным кремом. Закусочный торт получается сочный, ароматный, красивый в разрезе. Такое блюдо из печени и тыквы с легкостью украсит праздничный стол. Ведь Новый Год уже приближается, пора задуматься о новогоднем меню. Приятных вам предновогодних дней!

печень говяжья, молоко, молоко, яйца, тыква, мука, сметана, масло оливковое, перец чёрный, соль, творог, сметана, тыква, чеснок, лук репчатый, масло оливковое

Оладушки из печени с тыквой

Нежные печеночные оладьи с тыквой и сыром рикотта. Подаются с вкуснейшим йогуртовым соусом. Понравятся и деткам, и взрослым.

печень, лук, тыква, сыр рикотта, яйца, мука, крупа манная, соль, перец, масло растительное, йогурт натуральный, огурец, огурцы солёные, лимон, чеснок, соль, перец

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой. Очень вкусно!

печень, грибы, тыква, лук, масло растительное, сливки, соль, перец, лавровый лист

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector