Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Постный винегрет

Постный винегрет

2018-03-14 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1. Классический рецепт постного винегрета

Винегрет – настоящая витаминная бомба. Этот овощной салат готовят из простых и доступных продуктов. Закуска пользуется огромной популярностью во время поста, ведь готовят ее из овощей, а заправляют постным маслом.

Ингредиенты

  • две свеклы;
  • 100 мл растительного нерафинированного масла;
  • пять средних картофелин;
  • морская соль;
  • 250 г квашеной капусты;
  • две морковки;
  • три соленых огурца;
  • головка лука репчатого;
  • банка консервированного горошка.

Пошаговый рецепт постного винегрета

Морковку, свеклу и картофель вымойте. Поместите овощи в кастрюлю, залейте очищенной водой и варите на умеренном огне до готовности. Отвар слейте. Охлажденные овощи очистите от кожуры и измельчите мелким кубиком.

Баночку консервированного горошка вскройте, маринад слейте, а содержимое отправьте в миску с нарезанными овощами. Квашеную капусту отожмите и отправьте к остальным ингредиентам.

Репчатую луковицу очистите, мелко покрошите и добавьте к остальным овощам. Соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком. Выложите в миску. Посолите все, полейте постным маслом, перемешайте и оставьте мину на 20. Выложите в салатник и подавайте к столу.

Овощи нарезайте одинаковыми кусочками. Овощи не должны быть переваренными. Для заправки можете использовать оливковое, подсолнечное или кукурузное масло. Если квашеная капуста слишком кислая, промойте ее, выложив на сито, отожмите и только после этого добавляйте в салат.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2. Быстрый рецепт постного винегрета

Винегрет готовится быстро и просто. Достаточно отварить овощи, мелко их покрошить и заправить постным маслом. Кроме овощей в этом рецепте используют консервированный горошек и кукурузу.

Ингредиенты

  • пять картофелин;
  • морская соль;
  • две свеклы;
  • 10 мл виноградного уксуса;
  • три соленых огурца;
  • три морковки;
  • 40 мл растительного масла;
  • 200 г консервированного зеленого горошка;
  • по пучку зеленого лука и зелени;
  • 200 г кукурузы консервированной.

Как быстро приготовить постный винегрет

Морковь и свеклу хорошенько моем и кладем в казанок. Заливаем питьевой водой и ставим на огонь. Доводим до вскипания, скручиваем огонь до слабого, накрываем крышкой и варим. Спустя полчаса морковь вынимаем, а свеклу продолжаем варить еще столько же времени.

Картофель моем и кладем в казанок с водой. Варим под крышкой на медленном огне минут 20. Воду сливаем. Картошку остужаем.

Свеклу, морковь и картофель очистите от кожуры и измельчите небольшими кубиками. Также покрошите соленые огурцы. Зелень и зеленый лук ополосните, обсушите и мелко покрошите. Овощи и зелень соедините в глубокой миске.

Банки кукурузы и гороха вскройте, жидкость слейте, а содержимое отправьте к остальным ингредиентам. Посолите все, сбрызните виноградным уксусом. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Овощи отваривайте только в мундире. Чтобы они легче чистились от кожуры, поместите вареные корнеплоды в холодную воду. Дайте салату настоятся перед подачей, чтобы овощи раскрыли свои вкусовые качества.

Вариант 3. Постный винегрет со шпротами

Во время поста есть дни, когда разрешают кушать рыбу. В такой день можно приготовить слоеный винегрет со шпротами. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Выкладывают ингредиенты слоями, что делает подачу значительно красивее.

Ингредиенты

  • 200 г шпрот в масле;
  • свежая зелень;
  • три картофелины;
  • 100 г постного майонеза;
  • две морковки;
  • луковица;
  • две свекла.

Как приготовить

Картофель помойте, поместите его в казан, залейте водой и поставьте на плиту. Вскипятите, скрутите огонь и варите 25 минут. Отвар слейте, овощ остудите, почистите и порежьте кубиком.

Вымытую морковь варите столько же, сколько и картофель. Затем остудите, очистите и мелко порубите.

Свеклу вымойте, залейте холодной водой и варите до готовности на протяжении часа. Выньте из кипятка, очистите и покрошите такими же кусочками, как и остальные овощи. Лук почистите, вымойте и мелко нарежьте.

Вскройте баночку шпрот. Масло слейте, а рыбу поломайте на кусочки. Сполосните и обсушите зелень. Мелко ее покрошите. Выложите винегрет слоями, каждый промазывая майонезом. Первым слоем выложите шпроты. Затем лук, картофель, морковь и свеклу. Последний слой промажьте майонезом и посыпьте измельченной зеленью.

Читайте так же:
Капустный салат «Мечта»

Овощи нарезайте только после того, как они полностью остынут. Иначе есть риск, что салат быстро скиснет. Чтобы винегрет получился вкусным, свеклу и картофель нужно взять в равных пропорциях.

Вариант 4. Постный винегрет с гранатом

Винегрет с гранатом – это вкусно, полезно и необычно. Горчица добавит блюду пикантности. Оригинальная закуска готовится из доступных продуктов, а вкус поразит даже настоящих гурманов.

Ингредиенты

  • свекла – две шт.;
  • морская соль;
  • картофель – три корнеплода;
  • горчица – 7 г;
  • маринованные огурцы – четыре шт.;
  • уксус столовый – 10 мл;
  • одна морковка;
  • сахар – 7 г;
  • спелый гранат;
  • масло растит. – 50 мл.

Пошаговый рецепт

Картошку, свеклу и морковь вымойте щеточкой. Поместите в казанок, залейте холодной водой и варите до готовности. Отвар слейте, овощи остудите и чистите от кожуры.

Маринованные огурцы и вареные корнеплоды нашинкуйте одинаковыми меленькими кубиками.

Очистите гранат от кожуры. Зерна отделите от белой пленки и выложите в пиалу. В отдельной чашке соедините растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте перец, сахар и соль. Тщательно все взболтайте.

Соедините все овощи в глубокой посуде. Заправьте соусом из растительного масла с горчицей. Перемешайте и оставьте минут на десять. Затем добавьте зерна граната, еще раз размешайте, переложите в салатник и подавайте.

При выборе граната обращайте внимание на его вес. Чем тяжелее плод, тем больше в нем сока. Верхушка и кожура должны быть сухими. Горчица может быть нежная или острая, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вариант 5. Постный винегрет с морской капустой и фасолью

Овощную закуску можно готовить круглый год. Морская капуста сделает салат еще полезнее. Ее обязательно нужно включать в рацион, чтобы восполнить дефицит йода.

Ингредиенты

  • одна средняя свекла;
  • молотый черный перец;
  • две небольшие картофелины;
  • морская соль;
  • стакан консервированной фасоли;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • небольшая красная луковица;
  • растит. масло – 40 мл;
  • стакан соленой морской капусты;
  • два соленых огурца.

Как приготовить

Свеклу вымойте. Поместите в казан, залейте водой и варите до мягкости. Слейте отвар, овощ остудите, очистите и мелко покрошите. Выложите в тарелку, полейте постным маслом, сбрызните свежевыжатым лимонным соком и хорошо перемешайте.

Картофель помойте, отварите до готовности. Остудите овощ, очистите от кожуры и покрошите такими же кусочками, как и свеклу. Мелко нарежьте соленый огурец. Соедините все в глубокой миске. Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив с нее маринад, морскую капусту и мелко нашинкованный лук.

Свеклу соедините с остальными ингредиентами, поперчите, посолите, заправьте постным маслом и перемешайте. Оставьте настаиваться минут на десять. Затем выложите в салатник и подавайте к столу.

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Для этого ее предварительно замачивают на несколько часов и варят до мягкости. Не нарезайте овощи слишком мелко, иначе салат превратиться в кашу. Если вы не хотите, чтобы свекла окрасила другие овощи, поместите ее в отдельную тарелку, заправьте постным маслом и добавляйте в салат в последнюю очередь.

Вкусное новогоднее меню, от которого не набирают вес

Знаю, что некоторые новогоднее меню продумывают еще за месяц до праздника. Но для тех, кто, как и я опомнился в последний момент, порекомендую несколько простых и полезных блюд для праздничного застолья.

Начнем с закусок. Желательно, никаких майонезов, салатов с зажарками и полуфабрикатов. Максимум зелени и свежих овощей.

Вот что я точно попробую в канун нового года.

Легкий винегрет с гранатом

зеленое яблоко кислых сортов

растительное масло нерафинированное холодного отжима

Лук мелко нарежьте и залейте уксусом для маринования. В этом время почистите и порежьте кубиками яблоко и овощи. Слейте уксус с лука, промойте его, дайте стечь воде и добавьте к овощам. Салат перемешайте, посолите и заправьте маслом. Разложите в порционную посуду и украсьте ядрами граната.

Читайте так же:
Салат с овощами

Вкусное новогоднее меню, от которого не набирают вес

Что же сделать на основное? Я обожаю запеченные в масле и специях овощи, вот их, пожалуй, и приготовлю. Но т.к. в семье есть мужчины, сделаю для них чего-нибудь повесомей, а то будут голодные и злые.

Курица с яблоками

Смешайте 1 ч. л. меда, 2 ст. л. масла, тимьян и перец с солью. Полученной смесью натрите курицу. Яблоки очистите от семян и порежьте дольками, положите их внутрь птицы. Отверстие зашейте и укутайте курицу в фольгу.

Поместите в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем снизьте температуру до 180 градусов и оставьте еще на 40 минут.

За 10 минут до окончания снимите фольгу, чтобы курица подрумянилась.

Вкусное новогоднее меню, от которого не набирают вес

Ну и десерт. В последнее время полюбила баловать своих желе, только не магазинным, а на настоящем желатине и свежевыжатом соке. Приходится чуть дольше повозиться, но оно того стоит. А вот к праздничному столу хочу сделать настоящее заморское угощение.

Ингредиенты:0,5 кг замороженных экзотических фруктов (я беру готовую смесь в магазине)1 замороженный банан0,25 кг тофу2 ст. л. меда250 мл миндального или другого растительного молока (можно сделать самим или купить готовое)

Вкусное новогоднее меню, от которого не набирают вес

Смешать в блендере замороженные фрукты, тофу, мед и миндальное молоко. Перелить в порционную посуду и украсить свежими фруктами, листиком мяты или орехами, на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита и незабываемого Нового года!

Еще больше про здоровый образ жизни здесь и здесь.

Читайте все новости по теме «Рождество и Новый Год» на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Книгопоиск: поисковая система книг

по более чем 30 российским книжным интернет-магазинам. Найди книгу для себя!

978-5-00057-415-7

Кэмпбелл Л., Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов

Наличие в интернет-магазинах

Описание книги

О книге
Продолжая тему своего бестселлера "Рецепты здоровья и долголетия", Лиэнн Кэмпбелл собрала здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них — шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи.
Предваряющий эти сборники рецептов бестселлер "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных книг о здоровье. На основе самых масштабных исследований связи питания и здоровья он отвечает на вопрос — как правильно питаться, чтобы жить дольше.
Здоровая растительная диета не означает, что вы должны питаться ограниченным набором скучных блюд. В этом сборнике вы найдете подробные и иллюстрированные рецепты полезных и вкусных супов, закусок, салатов, бургеров и сэндвичей, гарниров, основных блюд и десертов. Вы сможете питаться ещё разнообразнее и найти вкусные альтернативы продуктам животного происхождения и сахару.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться здоровой и сбалансированной пищей, жить дольше и болеть меньше.
Для вегетарианцев и веганов, которые хотят разнообразить свой рацион и открыть новые, яркие блюда.

Об авторе
Лиэнн Кэмпбелл — автор книги "Рецепты "Китайского исследования""
Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей — Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.

Купить эту книгу можно в интернет-магазинах

Поделиться ссылкой на книгу

Дополнительно о книге

Мир изменился
C момента выхода книги «Китайское исследование» в 2005 году мир изменился. Десять лет назад большинство врачей сочло бы фантазией мысль о том, что диета способна помочь решить серьезные проблемы со здоровьем. А теперь все больше и больше докторов рекомендует своим пациентам растительную диету!

Читайте так же:
Салат с солеными огурчиками

Это работает
Джеймс Кэмерон, режиссер фильмов «Титаник» и «Аватар», рассказывает, что и он и его семья изменили свое отношение к питанию в одночасье, когда посмотрели фильм Forks Over Knives и прочитали «Китайское исследование». Билл Клинтон публично заявляет, что растительная диета помогла ему справиться с болезнью сердца.

Где взять правильные продукты?
Используемые в рецептах продукты можно купить в специализированных магазинах здорового питания, в аптеках и веганских магазинах, в том числе и в российских и зарубежных интернет-магазинах, или самостоятельно приготовить по рецептам, доступным в сети. Время приготовления, указанное в рецептах, рассчитано примерно и добавлено редактором для удобства читателей.

Полезные советы
При изготовлении выпечки без глютена и молока очень важно держать влажную смесь отдельно от сухой и смешивать их практически перед самой выпечкой. Это необходимо потому, что между разрыхляющими ингредиентами и кислотами начинается химическая реакция, в результате которой тесто «поднимается».

Котлетки из баклажанов
Эти котлетки универсальны: их можно есть как самостоятельное блюдо, использовать как начинку для сэндвичей, готовить из них веганский «пармезан». Подавайте котлетки с гарниром из овощей, салатом или с безглютеновыми макаронами (кукурузными, гречневыми, рисовыми).

Салат из трех видов бобовых
Если используете сушеные бобовые, замочите их на 5–8 часов, затем воду слейте и промойте зерна. Если консервированные — отделите их от заливки и промойте. Отварите все три вида бобовых вместе, следуя инструкциям на упаковке, добавив кусочек комбу. Затем слейте воду, выньте комбу, а фасоль переложите в миску.

Содержание книги

Об авторе

Отзывы

Книга вышла в издательстве «МИФ», в 2015 года и сразу завоевала сердца вегетарианцев.
Задвинув на всевозможные кризисы, можно смело сказать, что меньше мы есть не стали, а еще мы начинаем все больше и больше разбираться в правильности своего питание и его полезности.
Каждый из нас хочет получать максимум пользы из окружающего мира, в том числе через поглощаемую еду.
Я не веган, но люблю здоровое питание и стремлюсь к нему, поэтому я не смогла пройти мимо этой книги и не изучить ее, уверена, она будет интересна многим.
В ней Лиэнн Кэмпбелл собрала рецепты разнообразных блюд, от известных и авторитетных поваров, которые позволят вам самим приготовить вкусную и полезную пищу. Благодаря этой книге, каждый из нас сможет продлить свою жизнь и наполнить ее разнообразными вкусовыми красками и ощущениями. в книге огромное количество замечательных иллюстраций, которые не оставят равнодушными никого.
Здоровая растительная диета не означает, что вы должны питаться ограниченным набором скучных блюд. В этом сборнике вы найдете подробные и иллюстрированные рецепты полезных и вкусных супов, закусок, салатов, бургеров и сэндвичей, гарниров, основных блюд и десертов. Вы сможете питаться ещё разнообразнее и найти вкусные альтернативы продуктам животного происхождения и сахару.
Считается, что эта книга в первую очередь для веганов и вегетарианцев, но я, уверена, эта книга для всех тех, кто хочет питаться правильно и вести здоровый образ жизни.
Может возникнуть некоторые трудности в поисках ингредиентов для создания блюд по этой книге, так как не в каждом магазине продаются халапеньо, фресно, определенные сорта картофеля и безглютеновые макароны, но целеустремленные люди смогут все преодолеть и порадовать себя полезными вкусняшками.

Рекомендую эту книгу для прочтения всем любителям необычных блюд, тем, кто следит за своим питанием, и хочет кушать полезную и здоровую пищу!

Последние поступления в рубрике «Специальная кулинария «

Если Вы задавались вопросами «где найти книгу в интернете?», «где купить книгу?» и «в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?», то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Кэмпбелл Л., Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

Читайте так же:
Овощной салат с редисом

BELLAGIO COFFEE

BELLAGIO COFFEE @bellagio_coffee Instagram

Гастрономический ужин! Приглашаем Вас на Гастро ужин, который состоится 12 Декабря в Bellagio Coffee бул. Эркиндик,9 (ул.Боконбаева). Время встречи 19.00. Что в меню? Микс салат с манго и клубникой Брускетта с ростбиф Медальоны бон филе с клюквенным соусом Десерт трюфельный Коллекция отличных вин , дополняющих Ваше гастрономическое настроение: 1. SAN VALENTIN 2. SANGRE DE TORO 3. ESMERALDA Окунитесь в атмосферу уюта! Стоимость билета: 1499 сомов (всё включено). ✅ Количество мест ограничено, просим выкупать билеты заранее. Тел. 0770 58 77 77

МИМО НЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ, ЭТОТ КОНЦЕРТ 1️⃣0️⃣ из 1️⃣0️⃣! После долгого отсутствия, спустя 7 лет, я готов снова встретиться с тобой! В этот вечер я буду петь для тебя СОВЕРШЕННО НОВЫЕ и любимые старые песни! Тряхнем стариной! Я буду рад видеть каждого, буду рад подпевкам! Ради тебя, мой дорогой друг, со сцены будет звучать только ЖИВОЙ звук! Этот вечер для друзей, этот концерт для души, эти песни для тебя! ………………………….. ………………………….. ⏰ 19:00 10 декабря 2021 Асанбай центр, Токомбаева 21А/4 Стоимость билетов: 1000 сом ………………………….. ………………………….. ✨Билеты можно приобрести онлайн: ticket.kg kassir.kg ✨Оффлайн продажа билетов: bellagio_coffee (ЦУМ 2, Эркиндик 9) ☕️☕️☕️☕️ Дворец спорта (Тоголок Молдо 40) myauca (Аалы Токомбаева 7/6) baanbaan_thaicafe_bishkek (Тыныстанова 193а) clever.bishkek (Юнусалиева 118) sierra.kg (Манаса 57/1) tudor_bishkek (Токомбаева 23/4) loccitanekg (Манаса 38, пер.Киевская) change_fitness_bishkek (Фрунзе 300/3) dino_bishkek (Майкопский переулок 6)

Винный ужин! Приглашаем Вас на долгожданный Винный ужин, который состоится 9 декабря в Bellagio Coffee пр. Манса 49 Время встречи 19.00. Цена? Всего 1199 сом Меню от шеф-повара: Салат с рукколой, яйцом-пашот и авокадо Филе миньон с гратеном из картофеля с соусом порто Меренговый ягодный рулет И, конечно, коллекция отличных вин , дополняющих Ваше гастрономическое настроение: 1. Torres Vina Esmeralda 2. Torres Sangre De Toro 3. Torres San Valentin Окунитесь в атмосферу уюта! Стоимость билета: 1199 сомов (всё включено). ✅ Количество мест ограничено, просим выкупать билеты заранее. Тел. 0707 128 888

Всегда приятно чем-нибудь порадовать себя Это может быть утренняя чашка ароматного кофе с десертом на Боконбаева 103 или спонтанная прогулка по солнечному Бишкеку Наши адреса: Киевская улица, 71 Тел: 0501168888 пр. Эркиндик 9, пересекает ул Боконбаева Тел:0770587777 ​ Токтогула 93 0707235555 ул. Боконбаева, 103 Тел:0701188188 пр. Манаса 49, пер. ул. Токтогула, 📞Тел: 0707128888 💫ТЦ. Цум — 2 (со стороны Шопокова) 📞Тел: 0701698888 💫ТЦ. «Dordoi plaza» 1-й этаж. 📞Тел: 0501628888 💫ТЦ. «Монолит» 2 этаж (Ул Льва Толстого 36/к) 📞0709768888

сегодня мы хотим познакомить вас с нашим десертом «КАРМЕН»🧡 это трехслойный бисквитный торт, с прослойками нежнейшего крема из взбитого сливочного масла с варенной сгущенкой, также тончайшим, хрустящим грильяжем🥰 он украшен монетками с вензелем Bellagio из бельгийского шоколада и коронами из грильяжа.🙌 У нас большой выбор целых тортов, вы можете всегда взять у нас целый тортик на БОКОНБАЕВА 103 для ваших посиделок с друзьями и близкими! Целый торт — 890 c. Кусочек — 129 с. Наши адреса: 💫Киевская улица, 71 📞Тел: 0501168888 💫пр. Эркиндик 9, пересекает ул Боконбаева 📞Тел:0770587777 ​💫Токтогула 93 📞0707235555 💫 ул. Боконбаева, 103 📞Тел:0701188188 💫пр. Манаса 49, пер. ул. Токтогула, 📞Тел: 0707128888 💫ТЦ. Цум — 2 (со стороны Шопокова) 📞Тел: 0701698888 💫ТЦ. «Dordoi plaza» 1-й этаж. 📞Тел: 0501628888 💫ТЦ. «Монолит» 2 этаж (Ул Льва Толстого 36/к) 📞0709768888

Читайте так же:
Салат из овощей

Конкурс от bellagio_coffee! Разыгрываем ягодный чизкейк и кофе ☕️ на Боконбаева 103 🍰 Правила ⬇️ * написать под этим постом сколько в нашем ягодном чизкейке процентов обезжиренного творога (ищите подсказку в предыдущих постах😉) * отметить 3 друзей под этим постом (неограниченное количество раз) * чуть позже мы рандомно выберем 3-х победителей и подарим кофе с ягодным чизкейком🥰

Вкуснейшие Торты от Bellagio Coffee и Вина по ценам магазина только по адресу ул. Боконбаева 103! 🎂🍷😍 Ждем вас 🤘🏾🥰

ПАСТА ДНЯ 🍝 Вы можете попробовать идеально приготовленную пасту от нашего шеф повара всего за 150 сом 👍 Понедельник- Пенне арабьята Вторник — Ризотто Фунги Среда — Паста со шпинатом и куриной грудкой Четверг — Пенне арабьята Пятница — Ризотто Фунги Суббота — Равиолли с риккотой Воскресенье — Паста со шпинатом и куриной грудкой Buon appetito! ___________________ Акции действуют в этих филиалах 👇 и не распространяются на вынос и доставку 💫Киевская улица, 71 📞0501 16 88 88 ​💫Токтогула 93 📞0707235555 💫 ул. Боконбаева, 103 📞Тел:0701188188 💫пр. Манаса 49, пер. ул. Токтогула, 📞Тел: 0707128888

КАК ПРИ ПОМОЩИ НАШЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ ВЫПИТЬ КОФЕ ЗА 50 с.? 😍☕️ При использовании приложения “SMART CLUB”, вы можете приобрести кофе от bellagio_coffee всего за 50 с. 🤗 Что для этого нужно? Скачать приложение Вы может в AppStore либо Google Play Market.👍 При оплате счета, покажите это приложение официанту и получите 10% кешбэк + возможность насладиться кофе за 50 с. 🧡 Важная информация‼️ Акция действительна по адресу: Боконбаева 103 Манаса 49 Токтогула 93 Киевская 71 Цум — 2 Внутри и на вынос 🥰 #coffee #coffeetime #bishkek #kyrgyzstan

Будет детский мастер класс! 28 ноября в воскресенье в 11:00, наши юные поварята смогут узнать рецепт вкусной итальянской пиццы.🍕 А родителям останется только расслабиться и хорошенько отдохнуть за чашечкой кофе☕️ и любимыми блюдами, пока их чадо познаёт азы кулинарии👩🏽‍🍳👶🏼 Успейте записаться☝🏽 Возрастное ограничение от 6-12 лет Мастер класс будет проводить наш шеф повар 👨‍🍳 Стоимость мастер класса 300 сом Пр. Манса,49 Тел. (0707) 128-888

Ягодный чизкейк.😍 Лёгкий и не очень сладкий десерт🍰 Идеально подходит всем,кто на ПП или диете.🤝👍 Ягодный чизкейк это самый полезный из десертов,он на 90 % состоит из обезжиренного творога с большим содержанием белка и минимального количество сахара. Мы рекомендуем его всем ,кто ведём здоровый образ жизни,занимается фитнесом/спортом,следит за фигурой.🤘🏾😎 Цены: Целый торт — 960 сом👍🏼 Порция — 150 сом 👍🏼 Наши адреса: 💫Киевская улица, 71 📞Тел: 0501168888 💫пр. Эркиндик 9, пересекает ул Боконбаева 📞Тел:0770587777 ​💫Токтогула 93 📞0707235555 💫 ул. Боконбаева, 103 📞Тел:0701188188 💫пр. Манаса 49, пер. ул. Токтогула, 📞Тел: 0707128888 💫ТЦ. Цум — 2 (со стороны Шопокова) 📞Тел: 0701698888 💫ТЦ. «Dordoi plaza» 1-й этаж. 📞Тел: 0501628888 💫ТЦ. «Монолит» 2 этаж (Ул Льва Толстого 36/к) 📞0709768888

«ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» Любимчик наших гостей — нежнейшее «Ореховое наслаждение» из воздушного безе со свежей малиной и грецкими орехами😍 А какой десерт в нашей сети твой любимый? Расскажите в комментариях 🤗 Бесплатная доставка по городу при заказе от 1000 с. 🚗⤵️ Наши адреса: 💫пр. Эркиндик 9, пересекает ул Боконбаева 📞Тел:0770587777 💫 ул. Боконбаева, 103 📞Тел:0701188188 💫пр. Манаса 49, пер. ул. Токтогула, 📞Тел: 0707128888 💫ТЦ. Цум — 2 (со стороны Шопокова) 📞Тел: 0701698888 💫ТЦ. «Монолит» 2 этаж (Ул Льва Толстого 36/к) 📞0709768888 💫Киевская улица, 71 📞0501 16 88 88 ​💫Токтогула 93 📞0707235555 #bellagiocoffee#erkindik#coffeetime#bellagio#bishkek#kyrgyzstan

bellagio_coffee Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у bellagio_coffee BELLAGIO COFFEE инстаграм странице.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector