Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Сюрприз

Салат «Сюрприз»

Салат "Сюрприз"

Хочу предложить рецептик очень вкусного салата в обертке из сыра. Делала такой салат впервые, но все получилось!

ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 70 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Шампиньоны 100 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Твердый сыр 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать

Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать

Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить

Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить

Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке

Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке

Корейскую морковь мелко нашинковать

Корейскую морковь мелко нашинковать

Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу

Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу

Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.

Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.

Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится

Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится

Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть

Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть

Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время

Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время

Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!

Салат “Новогодний сюрприз”

Салат новогодний сюрприз

Сегодня все уважающие себя хозяйки готовят праздничные новогодние салаты не только вкусные, но и красивые. Это очень важно, ведь гости сразу заметят оригинально украшенный салат, и оценят его, ещё не попробовав. Салат новогодний сюрприз имеет красивый вид и приятный вкус, и если вы еще не решили что приготовить на Новый год, обратите внимание на наш рецепт. Основные компоненты – ветчина, свекла, морковка, сыр, яйца, ну куда ж без них, и маринованные помидоры. Вкуснее положить в этот новогодний салат солёные огурчики вместо помидор, но у меня не оказалось их рядом. Салат слоёный, поэтому ему нужно пропитаться. Сейчас много вариантов оформления праздничных салатов, в интернете вы подберёте для себя правильный вариант. Мне лично нравится оформление салата в виде подарка, а вместо бантика красивый цветок из свеклы. Такой салат-сюрприз покорит любого вашего гостя!

Читайте так же:
Салат «Радугадуга»

Для приготовления салата “Новогодний сюрприз” нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

Ветчина ваша любимая – 200 грамм

Яйца куриные – 5 штук

Свекла салатная – 2 штуки

Морковка – 1 штука

Лук репчатый, фиолетовый, салатный – 1 штука

Маринованные зелёные помидоры – 200 грамм

Сыр твёрдых сортов – 100 грамм

Свежая зелень петрушки – 5 веточек

Майонез магазинный – 150 грамм.

Этапы приготовления новогоднего салата “Сюрприз”:

Выкладываем все продукты для приготовления салата. Ветчину можно купить любую, а если есть отварное мясо курицы или свинины, тоже подойдёт. Свекла должна быть вкусная, сладкая, тогда салат будет иметь приятный пикантный вкус. Майонез лучше приготовить самому, в домашних условиях он получается намного вкуснее, ароматнее магазинного.

Салат новогодний сюрприз

Поставим на огонь в кастрюле отварить овощи и яйца. Яйца варят – 10 минут, картошку – 20 минут, а морковку – 30. Яйца потом следует залить ледяной водой, а картошку с морковкой просто слить и отнести на балкон охлаждаться.

Салат новогодний сюрприз

Все овощи и яйца почистить. Свеклу потереть на крупной тёрке, отложить для украшения половину одной штуки, выложить первым слоем на блюдо, промазать майонезом.

Салат новогодний сюрприз

Репчатый салатный лук порезать мелким кубиком и выложить на блюдо следующим слоем.

Салат новогодний сюрприз

Морковку потереть на крупной тёрке, тоже отложить четыре полоски для украшения, выложить на блюдо. Смазать майонезом.

Салат новогодний сюрприз

Ветчину порезать соломкой и посыпать на блюдо, смазывая майонезом. Отделить желтки яиц от белков, потереть на крупной тёрке желтки и высыпать на ветчину.

Салат новогодний сюрприз

Маринованные зеленые помидоры мелко порезать и выложить на желтки, смазать снова майонезом.

Салат новогодний сюрприз

Сыр потереть на крупной тёрке и белки. Предпоследний слой – сыр, следом последний – яичные белки, смазывать всё майонезом. Украшаем полосками морковки, как лентами на подарок.

Читайте так же:
Салат «Жаркий Израиль»

Салат новогодний сюрприз

Выкладываем из половинок свеклы цветочек и украшаем листиками свежей петрушки.

Салат новогодний сюрприз

Салат “Новогодний сюрприз” должен пропитаться немного в холодильнике и можно подавать на праздничный стол!

Салат новогодний сюрприз

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу — 115 гр.

Вкусный и красивый салат на праздник. Салат «Сюрприз» из курицы и корейской моркови

Салат из курицы и корейской моркови порадует любого гостя. Апельсин добавит немного свежести. Продукты используются самые простые и доступные. Благодаря красивому оформлению салат выглядит очень празднично и украсит любой стол.

Состав:

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. Остудить и нарезать маленькими кубиками.

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_00_36_10.still005.jpg

Апельсин почистить от кожуры и нарезать кусочками. Желательно очистить от тонкой белой пленочки тоже.

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_00_51_00.still008.jpg

Морковь по-корейски разрезать.

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_00_47_06.still007.jpg

Вареные яйца и твердый сыр натереть на терке.

Все ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.

1слой – куриное филе, майонез

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_01_11_06.still010.jpg

2слой — морковь по-корейски, майонез

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_01_36_22.still011.jpg

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_01_51_14.still013.jpg

4слой – яйца, майонез

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_01_57_18.still014.jpg

/uploads/_pages/392/mvi_0189.00_02_14_03.still015.jpg

Украсить зеленью и кусочками апельсиновой корки.

Готовому салату необходимо немного постоять в холодильнике для пропитки слоев.

Добро пожаловать на наш канал «Пир Богов»и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)

Добро пожаловать на наш канал

#видеорецепт #напраздничныйстол #салатскурицей #наобед #наужин #слоеныйсалат #вкусныйсалат #красивыйсалат #многослойныйсалат #напраздник #просто #вкусно #ПирБогов #скорейскойморковью #морковьпокорейски #какукраситьсалат #салатсюрприз #нановыйгод #на23февраля #на8марта #сапельсином #чтоприготовить

Поделилась Высоцкая: как приготовить салат «Цезарь» из простых ингредиентов к Новому году

Анчоусов или необычных соусов вы в составе не найдете.

Читайте так же:
Салат «Вечеринка»

Поделилась Высоцкая: как приготовить салат «Цезарь» из простых ингредиентов к Новому году

Юлия Высоцкая. Кадр из шоу «Сладкое-соленое»

Юлия Высоцкая перед Новым годом подготовила для своих поклонников приятный сюрприз: на своем сайте «Едим дома!» она стала делиться рецептами фолловеров, которые рекомендует к празднику. Этот рецепт салата «Цезарь» оказался в их числе.

В отличие от ресторанного варианта, он не требует включения продуктов, которые сложно достать обычным людям. Все продукты имеются практически в каждом супермаркете.

Ингредиенты на 2 порции: упаковка салата романо, 3 кусочка багета, 10 томатов черри, 20 граммов пармезана, 200 граммов куриного филе, соль и приправа для курицы по вкусу. Для соуса: 2 яичных вареных желтка, 50 миллилитров оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2 чайные ложки горчицы дижонской.

«Цезарь» из подручных ингредиентов

«Цезарь» из подручных ингредиентов. Кадр из шоу: youtu.be/BEq6e0Zyah4

Приготовим вначале соус. Для этого смешаем все необходимые ингредиенты, пробив их блендером до состояния эмульсии. Масло лучше вливать потихоньку тонкой струйкой. А яйца отварить «в мешочек», на это уйдет минуты четыре.

Далее нарежем куриное филе полосками и поджарим на сковороде, можно также воспользоваться духовкой. Не забываем приправить любимыми специями.

Приготовим сухарики из багета, нарезав его кубиками и подсушив в духовке. Затем пармезан разделим на тонкие пластинки при помощи овощечистки. Черри разрежем пополам, а салат порвем руками.

В конце сделаем красивую раскладку на плоской тарелке: разбросаем листья салата, помидоры, филе, сыр, сухарики, польем соусом. Тот, кто любит пармезан, может еще посыпать салат тертым сыром. Готово! Просто и празднично!

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Читайте так же:
Салатик Цветной

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector