Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сытные салаты: рецепты с фото

Сытные салаты: рецепты с фото

Рецепты сытных салатов могут пригодиться как мужчинам, так и женщинам. Часть из них можно использовать как основное блюдо. В данном материале подобраны наиболее простые или же интересные варианты, для любого кошелька. С такими салатами никто не останется голодным. А некоторые не стыдно подать и гостям, например, с интересной заправкой или же разными сортами макарон.

Оригинальный салат с фасолью. Ингредиенты

Для того чтобы приготовить сытный салат с фасолью, понадобится много ингредиентов. Но в этом и состоит его прелесть. Нужно подготовить следующие продукты:

  • Банку фасоли белой.
  • Банку фасоли красной.
  • Одну копченую грудку.
  • Свежий огурец.
  • Свежий томат – две штуки.
  • Сметану.
  • Соль и перец.
  • Лук репчатый – одну большую головку.
  • Свежую зелень.
  • Сухарики – одну пачку. Лучше со вкусом сметаны или же бекона.
  • Сыр – сто грамм.

Фасоль выбирают в собственном соку. Благодаря смешению свежих и сытных ингредиентов такой салат придется по вкусу как девушкам, так и мужчинам.

сытные салаты фото

Рецепты сытного салата с фото и описанием

Для начала открывают банки с фасолью. Жидкость сливают, содержимое откидывают на дуршлаг и промывают водой. Можно взять фасоль одного сорта, например, только красную. Но тогда салат будет менее красивым. Все кладут в салатник. Куриную грудку нарезают кубиками. При желании можно снять кожу.

Томаты нарезают кусочками произвольного размера. Но на самом деле чем мельче, тем вкуснее. Огурец стоит почистить, а затем нарезать на ломтики такого же размера, как и томаты. Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Овощи и курицу добавляют в миску к фасоли. Посыпают свежей зеленью. Трут на крупной терке сыр и заправляют салат. Кладут соль, перец и сметану вместо соуса, все перемешивают.

Теперь есть два варианта подачи сухариков. Некоторые любят, чтобы они полностью размокли. Тогда их нужно добавить вместе с сыром, а самому салату дать постоять минут десять в холодильнике. Если же хочется твердости, то необходимо посыпать салат непосредственно перед подачей или же приносить сухарики на отдельной тарелке. Такой рецепт сытного салата готовится очень быстро, но точно может подаваться к столу. Также можно самостоятельно приготовить сухарики для него.

простые сытные салаты

Сытный и нежный салат с мясом и грибами

Для приготовления такого салата нужны следующие ингредиенты:

  • 250 грамм свинины или говядины.
  • 200 грамм свежих шампиньонов.
  • Одна луковица.
  • Одна морковь.
  • Пара яиц.
  • Майонез.

Фото сытного салата по такому описанию будет выглядеть эффектнее, если все ингредиенты складывать слоями. Но можно готовить и простое блюдо, смешав все между собой.

сытный салат

Как готовить такое блюдо?

Для начала стоит отварить мясо. Для сытного салата с грибами можно взять и свинину, и говядину. В принципе, можно использовать и куриное филе. Когда оно будет готово, следует остудить его, нарезать тонкими полосками. На сковороду наливают немного растительного масла, разогревают его. Лук режут тонкими полукольцами, отправляют тушиться к маслу. Он должен стать мягким. Грибы моют, нарезают на кусочки среднего размера и жарят с луком до готовности. Яйца также стоит сварить.

Морковь трут на крупной терке. Яйца – мелко рубят, можно также воспользоваться теркой. Все ингредиенты соединяют, когда они станут одной, комнатной температуры. Заправляют такой сытный салат майонезом.

вкусный сытный салат

Салат с корейской морковью и курицей. Что нужно?

Для приготовления такого пикантного вкусного сытного салата следует подготовить:

  • 200 грамм корейской морковки.
  • Одну куриную грудку.
  • Соленый огурец.
  • Свежий томат.
  • Лук.
  • Сметану.
  • Немного сухой аджики или красного молотого перца.

При желании корейскую морковку можно приготовить самостоятельно.

Как сделать морковку по-корейски самим?

Для сытного салата, рецепт которого описан выше, нужна острая морковка. Можно купить ее в магазине, а можно подготовить самостоятельно, сделав ее на свой вкус. Понадобится:

  • Морковка.
  • Заправка для моркови по-корейски.
  • Уксус и растительное масло – по столовой ложке.
  • Соль, если в приправе ее нет.

Морковь трут на специальной терке. Добавляют соль и специи, перемешивают и пробуют. Плюс в самостоятельном приготовлении такого блюда в том, что можно самим регулировать остроту. Когда все готово, дают морковке постоять пару минут. На плиту ставят миску, наливают туда масло, ждут, когда оно начнет кипеть, аккуратно вливают уксус и сразу снимают с огня. Переливают горячую жидкость на морковь, мешают и отправляют в холодильник на тридцать минут.

Читайте так же:
Теплый стейксалат

Как приготовить салат с морковкой? Описание

Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению. Морковь кладут в салатник. Огурец и томаты режут кубиками. Лук – полукольцами. Куриную грудку отваривают или же обжаривают. Если выбран первый вариант, то остывать мясу нужно дать прямо в бульоне. Такое филе будет более сочным и нежным на вкус. Затем мясо нарезают кусочками, кладут к остальным ингредиентам. Все заправляют солью, перцем и сметаной. Перед подачей дают настояться минут пятнадцать.

Вкусный салат с макаронами

Для того чтобы приготовить необычный и вкусный сытный салат, нужны следующие продукты:

  • 200 грамм макарон, лучше разного цвета и формы, так будет красивее.
  • Два помидора
  • Один болгарский перец.
  • 200 грамм отварного мяса, любого.
  • По две столовые ложки бальзамического уксуса и масла растительного.
  • Петрушка для украшения.

Сначала стоит отварить макароны по инструкции, указанной на этикетке. Лук режут на полосочки, заправляют бальзамическим уксусом. Нарезают ломтиками мясо, отправляют к луку, перемешивают и дают так постоять около десяти минут, чтобы два эти ингредиента пропитались. Помидоры нарезают лодочками. Перец – полосками, зелень мелко рубят. Все перемешивают между собой. Берут макароны, смазывают их маслом, отправляют к овощам и мясу. Для большей сытности можно посыпать семенами тыквы или кедровыми орешками. Также можно заменить обычный лук красным. Тогда блюдо будет нежнее и не столь острым.

салат с пастой

Салат с интересной заправкой

Для приготовления такого блюда нужны:

  • Одна отварная грудка.
  • Штук семь помидорок черри.
  • Пучок салатных листьев.

Весь интерес этого салата в заправке. Для нее берут:

  • Три столовых ложки оливкового масла.
  • Один вареный желток.
  • Один зубчик чеснока.
  • Чайную ложку зерновой горчицы.
  • Сок половины лимона.

Листья моют, подсушивают и кладут на дно салатника. Готовят заправку. Желток разминают вилкой, вливают масло и сок лимона, перемешивают. Добавляют горчицу и снова смешивают. Поливают соусом листья салата. Грудку нарезают крупными кусками. Помидоры – на две части. Раскладывают ингредиенты на листья салата. Такое блюдо очень полезно и содержит мало жиров.

салат сытный рецепт

Простые и сытные салаты любят все. Готовятся они быстро, а в итоге могут заменить обед или же ужин. Многие из них содержат мясо, например, свинину или курицу. Если не заправлять их майонезом, то можно получить очень полезное блюдо. А от салата с макаронами многие придут в восторг!

Похудей-ка: сытные салаты для стройности от шеф-повара

Чтоб такого скушать, чтобы похудеть…? Такой вопрос ежедневно себе задают миллионы людей по всему миру. А в условиях осенней малоподвижности, депрессии и режима накопления жирка на зиму вес зачастую начинает расти, как на дрожжах. Впрочем, есть и те, у кого веса не хватает, и им требуется набрать массу. Про таких обычно говорят «Не в коня корм», а ведь так хочется рельефными мышцами пощеголять, или округлыми формами глаз милого порадовать…

Сегодня к вашему вниманию рецепты блюд, которые помогут достичь желаемой цели. Мы подобрали рецепты быстрого приготовления, ведь после занятий спортом, обычно бывает зверский аппетит, и хочется быстро что-то скушать, а не заморачиваться по поводу долгого приготовления.

Салат с нежной куриной грудкой(1 порция)

Этот вкуснейший микс не только будет способствовать похудению и поддержанию веса, но еще и наполнит вас энергией, потому что он достаточно сытный. Пикантность вкусу добавляет розовый перчик и смесь видов салата.

Ингредиенты

-куриная грудка отварная без кожи и костей — 40 гр.

-салат руккола — 10 гр

-салат родачио — 8 гр

-салат айсберг — 10 гр

-салат романно — 10 гр

-помидоры черри – 3 шт.

-оливковое масло, желательно холодного отжима – 10 гр

Читайте так же:
«Охотничья поляна»

-розовый перец по вкусу

Приготовление

1) Остывшую после варки куриную грудку порежьте на мелкие кубики. Листья разных видов салата порубите довольно крупно. Каждую помидорку черри разрежьте на 4 части.

2) Смешайте в миске все ингредиенты. Добавьте соль, оливковое масло.

3) Красиво выложите салат на тарелку. Эстетическая составляющая блюда не менее важна, чем вкусовая. Когда мы видим салат на красивой тарелке, то он нам кажется еще аппетитнее и это способствует выделению гормонов удовольствия — эндорфинов. Последним штрихом станет добавление розового перца. Слегка разотрите его и посыпьте готовое блюдо. Наш «стройный» и красивый салат готов!

Салат «Спортсмен»

Нужно набрать вес? Тогда салат «Спорстмен» для вас! Регулярные занятия спортом и подобные блюда, богатые белком и сложными углеводами, точно помогут!

Ингредиенты

-салат айсберг – 20 гр

-фасоль красная консервированная -20 гр

-фасоль зеленая замороженная – 40 гр

-репчатый лук – 30 гр

-болгарский перец -30 гр

-оливковое масло 15 гр (5 грамм на жарку лука и 10 грамм на заправку салата)

Приготовление

1) Сварите фасоль, оставьте на блюдце остывать. А пока фасоль охлаждается, можете пожарить лук. Мелко-порезанный овощ положите на горячую сковородку с небольшим количеством оливкового масла и, помешивая, доведите до аппетитной золотистой корочки. Положите его также остывать

2) Порежьте салат айсберг крупными ломтиками, болгарский перец – соломкой, ветчину лучше нарезать маленькими кубиками.

3) В удобной миске перемешайте все ингредиенты: салат, лук, два вида фасоли, перец, ветчину. Добавьте соль и оливковое масло, перемешайте полученную массу. Затем выкладываем вкусно пахнущий салатик на симпатичную тарелку и можно приступать к трапезе!

Комментарий известного фитнес-тренера и пауерлифтера Михаила Лифтеренко

И при наборе веса и при похудении есть свои особенности питания. Тренировочный процесс вместе с режимом питания должен быть направлен либо на первое, либо на второе.

Людям, стремящимся нарастить мышцы нужно потреблять большое количество пищи. Мы советуем есть не очень большими порциям, но 5-6 раз в день. Питание должно включать в себя: белковую пищу ( мясо, курицу, творог, рыбу, яйца); сложные углеводы (макароны, гречка, рис и другие крупы); овощи и фрукты; не забывайте о достаточном количестве воды, не ограничивайте себя в питье. Разумеется, лучше избегать фастфудов, нездоровой пищи, однако, при наборе веса лучше поесть фастфуд, чем не поесть вообще. Не совершайте ошибок: сейчас в интернете много информации по фитнесу. Но зачастую, люди дающие в них советы — профессиональные культуристы, которые не ходят на обычную работу, питаются строго по часам и т.д. Обычные люди перенимают эти советы, но условия их жизни совершенно иные. Поэтому, в первую очередь мы советуем не боятся съесть лишнего, прежде всего — качественных углеводов (рис, гречка и другие крупы), если вы действительно хотите набирать массу. Во вторых не стремится поедать огромное количество белка, без запрещенных препаратов оно все равно не усвоится. И помните, что мышцы растут не во время тренировки, а во время отдыха.

Людям, стремящемся к похудению нужно очень тщательно контролировать свой рацион. В сравнении с диетой для набора массы, в диете для похудения нужен дефицит калорий. Гораздо меньшее количество углеводов; полное отсутствие фастфуда, газировок, чипсов, сладкого, мучного в рационе — основные моменты диеты для похудения. Однако, важно сохранять достаточное количество белка в рационе, для того чтобы не потерять большое количество мышц, вместе с жирами. Продукты питания те же, но количество приемов пищи нужно сократить, отдавать предпочтение белковым продуктам и овощам. Из спортивных добавок, важными при похудении продуктами являются: тот же протеин, л-карнитин — аминокислота, которая ускоряет жировой обмен в организме, добавляет вам энергии, при этом сжигая жир.

КСТАТИ!

Салаты нужно употреблять в течение 2-3 часов после приготовления, тогда их вкус максимально яркий, ингредиенты сохраняют все свои свойства и витамины. Если же салат хранится более суток, то велика вероятность отравления. Такие случаи зачастую бывают после празднования Нового года, когда салаты готовят тазиками и потом неделю их едят…

Читайте так же:
Салат Охотничий

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Адрес редакции: г.Казань, ул. Ямашева, 10, 3-й этаж. Почтовый индекс: 420080 г. Казань, а/я 268 Контактный телефон: + 7 (843) 528 21 00, + 7 (843) 528 20 30

Какой салат приготовить на Новый год-2022

Какой салат приготовить на Новый год-2022

Фото: depositphotos.com

Приближается новый, 2022-ой, год. Постепенно предпраздничные хлопоты набирают обороты. Нужно не только купить подарки для близких и друзей, но и определиться – какие блюда будут украшать стол в ночь с 31 декабря на 1 января.

Многие устали от традиционных салатов "Оливье" и "Селедка под шубой". Предлагаем вам приготовить кое-что новое и не менее вкусное.

1. Салат "Зимняя сказка" с телятиной и грибами

Ингредиенты:

Репчатый лук – одна штука,

Майонез – одна упаковка,

Яйца – четыре штуки,

Морковь – две штуки,

Шампиньоны – 350 граммов,

Черный молотый перец – по вкусу.

Гранат – одна штука,

Укроп – один пучок.

Приготовление:

Сварите телятину, а затем нарежьте ее соломкой. Возьмите тарелку и выложите на ней первый, мясной, слой. Смажьте все майонезом.

Сварите яйца. После этого отделите желтки от белков. Первый ингредиент пропустите через мелкую терку и положите поверх телятины.

Лук нарежьте полукольцами, а шампиньоны – кубиками маленького размера. Обжарьте данные ингредиенты на растительном масле (примерно шесть минут). Добавьте соль и перец.

Жареные грибы и лук станут третьим слоем. Добавьте майонез.

Отварите морковь. Натрите овощи на средней терке. Выложите в тарелку, посолите и смажьте майонезом.

Белки натрите на средней терке. Из них сформируйте пятый слой. Сверху украсьте салат зернами граната. По бокам "прилепите" веточки укропа.

2. Салат "Парижанка" без добавления майонеза

Ингредиенты:

Груша – три штуки,

Лимонный сок – 30 миллилитров,

Мед (жидкий) – одна столовая ложка,

Листовой салат – два пучка,

Голубой сыр с плесенью – 150 граммов,

Грецкий орех – 11 штук,

Лимонный сок – 30 миллилитров,

Оливковое масло – 60 миллилитров,

Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Порубите орехи на крупные кусочки. Залейте их медом. После этого около двух минут подержите орехи на раскаленной сковороде.

Груши нарежьте небольшими дольками. Сверху смочите их лимонным соком. Сыр нарежьте тонкими пластинами.

Возьмите тарелку и начните собирать угощение. Первым слоем идут порванные на кусочки листья салата. Сверху выложите груши, сыр и орехи.

Начните готовить заправку. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Приготовленным соусом полейте салат.

3. Салат "Диер" с жареным картофелем

Ингредиенты:

Огурцы – две штуки,

Твердый сыр – 200 граммов,

Вареные яйца – три штуки,

Зеленый лук – один пучок,

Майонез – по вкусу,

Приготовление:

Почистите картофель, а затем нарежьте его мелкой соломкой. Обжарьте ингредиент на растительном масле.

Нарежьте огурцы – так же, как и картофель. Вареные яйца и сыр пропустите через крупную терку. Зеленый лук необходимо мелко порубить.

В красивой тарелке смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез, соль и перец.

Ранее "Утро.News" поделилось рецептом быстрого торта в мультиварке на Новый год.

ПП салаты

Салат – это блюдо, которое готовится путём смешивания различных овощей или фруктов с добавлением всяческих приправ и заправок.

Салаты, как правило, самостоятельно не употребляются, а являются добавлением к мясному или рыбному блюду.

Полноценной заменой основного блюда салат может стать для тех, кто хочет похудеть.

История происхождения

Начало истории салатов было положено более 2000 лет назад. В Древнем Риме, ещё до нашей эры было принято угощать гостей на пиршестве смесью, в которую входили овощи и разные травы. Заправлялась эта смесь обычно оливковым маслом, уксусом и солью, иногда греческие повара добавляли в блюдо мёд для особой пикантности.

Читайте так же:
Волованы с икрой

Само слово sаlаto означало «заправленный». Теория о том, что обозначение блюда произошло от салата латука – неверна, всё произошло как раз наоборот. Латук был одним из неотъемлемых ингредиентов салата, именно поэтому и получил впоследствии название «салат».

В эпоху Средних веков салаты потеряли свою популярность, их любители в основном были выходцами из высшего общества. В блюде ценились не только вкусовые качества но и полезные свойства, которые помогали поддерживать иммунитет и действовали как профилактика разнообразных заболеваний того времени. Поэтому в моде были салаты с добавлением чеснока и лука.

Следующее развитие в истории салатов произошло в эпоху Ренессанса. В это время салат начинает быть традиционным блюдом на торжественных столах. Появляется множество новых продуктов, следовательно, и рецептов салата. Больше всего экспериментировали с ингредиентами салата французы.

Новинкой в салате стали приправы. На протяжении 17-19 века салаты всё ещё состояли только из овощей и фруктов, а в 19 веке впервые добавили к овощам варёное яйцо, которое впоследствии стало неотъемлемым ингредиентом множества салатов. Конец 19 века – эра майонезной заправки.

В 20 веке начинают появляться рецепты салатов с добавлением мяса, рыбы и консерв. Во времена СССР салат являлся признаком достатка и благополучия, правда, обычные семьи готовили его из общедоступных продуктов: колбаса, горошек, консервы, а майонез в то время относился к числу деликатесов.

  • Овощные; ;
  • Мясные;
  • Морские;
  • Сырные.

Правила составления салатов

Основным требование приготовления салата является гармоничное сочетание всех его ингредиентов и правильный выбор соуса или заправки. Если есть сомнения по поводу сочетаемости тех или иных компонентов, лучше соединить их в небольшом количестве и попробовать перед тем, как готовить салат.

Если вкус устраивает – можно смело приступать к делу. Также рекомендуют проверять и заправку, чтобы не испортить блюдо. Практически все салаты, кроме фруктовых, перед подачей на стол солят. Салат должен быть сочным, это его основное достоинство.

Скорее всего, нет на свете такого человека, который бы не любил салатов. Потому что его можно сделать из любых ингредиентов, которые нравятся. Существует множество готовых рецептов и можно не переставать экспериментировать на своей кухне в поисках новых вариантов.

Салат «Оливье» классический

Идеальный рецепт приготовления праздничного салата «Оливье» с отварными овощами и говядиной с солеными огурцами под сметанно-майонезным соусом, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты

На рецепт приготовления
  1. Мясо говядины 300 гр.
  2. Картофель 450 гр.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Соленые огурцы 200 гр.
  5. Куриные яйца 2–3 шт.
  6. Лук репчатый 0,5 шт.
  7. Зеленый горошек 4 ст.л. (консервированный)
  8. Помидоры Черри 3 шт.
Для заправки салата
  1. Майонез 100 гр.
  2. Сметана 20% 100 гр.
  3. Горчица 1 ч.л.
  4. Зелень укропа по вкусу
  5. Смесь перцев по вкусу
  6. Соль по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего классического салата «Оливье» с овощами и отварной говядиной с солеными огурцами под соусом.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего салата оливье с овощами и мясом говядины.

3 Нарезаем и замачиваем лук.


Довольно мелко нарезаем 0,5 головки репчатого лука, после чего выкладываем его в небольшую миску и заливаем кипятком.

4 Нарезаем отварной картофель.


Нарезаем довольно мелким кубиком 450 гр. отварной картошки и выкладываем ее в большую миску.

5 Нарезаем отварную морковь.


Нарезаем мелким кубиком 1 среднюю отварную морковь и выкладываем ее в общую миску.

6 Нарезаем соленые огурцы.


Нарезаем мелким кубиком 200 гр. соленых огурцов и выкладываем их вобщую миску.

7 Нарезаем отварные куриные яйца.


Выкладываем в общую миску 2 крупных вареных куриных яйца, которые нарезаем довольно мелким кубиком.

8 Сливаем репчатый лук.


Сливаем через мелкое ситечко репчатый лук и промываем его под холодной проточной водой.

9 Нарезаем отварную говядину.


Нарезаем мелким произвольным кубиком 300 гр. отварной говядины и выкладываем ее в общую миску.

Читайте так же:
Салат Крабик
10 Добавляем горошек и репчатый лук.


Добавляем в общую миску 4 ст.л. консервированного зеленого горошка и репчатый лук.

11 Приготавливаем заправочный соус.


Для приготовления заправочного соуса выкладываем в небольшую миску 100 гр. майонеза, затем добавляем в нее 100 гр. 20% сметаны, 1 ч.л. горчицы и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

12 Добавляем соус с зеленью и перцем.


Выкладываем заправочный соус в общую миску, затем добавляем в нее по вкусу мелко нарезанную зелень укропа, смесь из молотых перцев и очень хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

13 Раскладываем салат по формочкам.


На порционную тарелку ставим подходящую формочку и заполняем ее приготовленным салатом, который затем слегка уплотняем ложкой.

14 Украшаем салат.


Выкладываем сверху салата мелко нарезанную зелень укропа по вкусу и украшаем его половинкой помидора черри.

15 Подача салата.


Аккуратно снимаем формочку и подаем приготовленный салат «Оливье» к праздничному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector