Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с плавленым сырком

Салат с плавленым сырком

Известный в народе салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом — типичный представитель так называемых «советских» салатов. Во времена моего детства ни одно значимое домашнее застолье не обходилось без «стандартного» списка салатов, которые, как правило, готовились их самых доступных продуктов. В те времена, когда даже обычная курица была изрядным дефицитом, в любом магазине можно было купить плавленые сырки, которые стали основой для закуски — салат из плавленого сырка.

Молочный плавленый сырок получают в результате переработки обычного сыра. Суть процесса изготовления плавленых сырков — плавление готовых сыров в присутствии солей-плавителей при температуре ниже точки кипения воды. Этот процесс придуман в Швейцарии немногим более 100 лет назад и сейчас недорогой плавленый сыр продается везде и является одним из основных ингредиентов фаст-фуда. Без нарезанного плавленого сыра невозможны чизбургеры или гамбургеры.

Чтобы приготовить салат, нужен покупной плавленый сыр, который продается в виде прямоугольных брусков весом до 100 грамм. Стоит учитывать, что жирность продукта более 50%, поэтому салат из плавленого сыра закуска очень калорийная, и много съесть ее просто не получится. Идеально готовить плавленый сырок с чесноком в небольшом количестве и подавать его с гренками или в составе бутербродов. Из плавленого сыра вполне можно готовить жареный сыр, важно только подобрать режим жарки, чтобы мягкий сыр не потек.

В народе чесночный салат с плавленым сырком называют еврейский салат, салат «белочка» или, достаточно редко, «абрамчик». Почему так — я не знаю. По большому счету, так как в салат входят яйца и молочный продукт, возможно, это может противоречить некоторым канонам веры, и делать пищу не кошерной. Но, так уж повелось, в народе еврейский салат и его название прижились.

Удивительное свойство простой закуски плавленый сырок с чесноком — она никогда не остается. Исключительно вкусно получаются бутерброды на поджаренном хлебе — легкая закуска, в плане приготовления.

Плавленый сырок с чесноком и майонезом — готовится очень быстро, причем большую часть времени необходимо для отваривания яиц и их остывания. Преимущество такой закуски состоит в том, что все ингредиенты доступны и дешевы. Если внезапно пришли гости, приготовить салат из плавленого сыра — дело 20-30 мин. Включив фантазию, всегда можно подойти к готовке творчески, превратив обычный, казалось бы, салат с плавленым сыром в красивую и даже разнообразную закуску.

Первый снежок салат — Год 2019

Салат Первый снежок

Начинаем с хорошего настроения!

  • Шаг 1 1-й слой: яблоко чистим, режем тонкими ломтиками. раскладываем по дну тарелки и смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: лук чистим, режем тонкими полукольцами, заливаем кипятком на 2-3 минуты, сливаем воду и равномерно раскладываем, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: яйца варим. чистим, режем тонкими колечками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: сыр трем на мелкой терке. Приятного аппетита!
    • крупное зеленое яблоко 1 шт.
    • яйца 2 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • сыр твердый 80-100 гр.
    • майонез

    Салат Первый снежок

    Как приготовить Салат Первый снежок

    Как приготовить салат «Первый снежок»?

    Существует несколько вариантов салата «Первый снежок». ингридиенты в которых существенно отличаются друг от друга, но неизменно одно салат укладывается в виде «снежков»

    Салат «Первый снежок» вариант 1

    Вам потребуются: картофель отварной 250 г, куриное филе отварное 500г, лук репчатый 1 шт, огурцы соленые 2шт, майонез 2 ст. ложки, орехи грецкие 50г, чеснок 2 зубчика, яйца куриные вареные 3 шт.

    Куриное филе нарезаем средними кубиками, огурец, картофель, лук и яйца — мелкими кубиками. Все ингридиенты смешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Орехи мелко рубим и в добавляем в салат. Готовый салат укладываем на подушку из зеленого салата либо на общее блюдо, либо на порционные тарелки. Из салата вормируем «снежки» или «сугробы», украшаем грецкими орехами.

    Салат «Первый снежок» с виноградом

    Вам потребуются: отварного куриного мяса 100г, твердого сыра 100г, яйца 2 штуки, грецких орехов и темного винограда по 50г.

    Нарезаем соломкой курицу и яйца, натираем сыр на мелкой терке, измельчаем орешки. Выкладываем салат на блюдо слоями, каждый предварительно перемешав с майонезом: курица, орешки, сыр, яйца. Формируем «сугроб», сверху выкладываем половинки винограда, обсыпаем тертым сыром края салата и сделать из него «снежинки» на виноградинках.

    Салат «Первый снежок» с яблоком

    Вам понадобятся: крупное зеленое яблоко 1 штука, яйца вареные 2 шт, луковица 1 штука, сыр твердый 100г, майонез.

    Лук нарезаем тонкими кольцами и залить кипятком на 5 минут.

    Выкладываем салат слоями:

    1. яблоко нарезаное тонкими ломтиками, смазываем майонезом;
    2. равномерно раскладываем лук, смазываем майонезом;
    3. яйца режем тонкими колечками, смазываем майонезом;
    4. сыр натертый на мелкой терке и засыпаем сверху основные слои.

    Как приготовить салат — Первый снежок?

    Когда наступит зима и выпадет первый снег. Выходите на улицу и загребаете снег в тарелку. Всё. Салат «Первый снег» готов. Ладно, шучу. Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата:

    Развлечения и отдых на Кипре – афиша мероприятий:

    • Астрологический прогноз с 19 по 25 октября
    • Zara открывает интернет-магазин на Кипре
    • Не пропустите! На Кипре состоится премьера мелодраматической комедии Гудбай, Америка!
    • Facebook запустил на Кипре приложение для знакомств
    • Ночь Пожирателей Рекламы 2020!
    • Не пропустите! На Кипре состоится уникальное Шоу воздушных шаров

    Если не нашли мероприятия по душе, добро пожаловать в группу «Подслушано, Кипр!» . Самые свежие новости о эпидемии коронавируса в рубрике «COVID-19». Если вам есть что сказать, обязательно пишите нам на почту редакции: Письма читателей Бабочки: срочно в номер!

    Десерт "Снежок"

    Десерт "Снежок"

    Недавно приготовила вкусный, нежный, красивый десерт «Снежок» из творога и сметаны с желатином. Рецепт несложный. Творожный десерт получается белоснежным, после застывания в холодильнике подаётся холодным, отсюда и родилось название — «Снежок». Украсить его можно по желанию, я сделала декор из кокосовой стружки и конфет «Рафаэлло». Из данного количества ингредиентов получается 4 порции.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты для приготовления творожного десерта "Снежок".

    Желатин всыпать в холодное молоко, перемешать и оставить набухать на 15 минут.

    Желатин всыпать в холодное молоко, перемешать и оставить набухать на 15 минут.

    В чашу блендера выложить творог, сахар, ванильный сахар и сметану.

    В чашу блендера выложить творог, сахар, ванильный сахар и сметану.

    Пробить смесь творога, сметаны и сахара погружным блендером до однородного состояния.

    Пробить смесь творога, сметаны и сахара погружным блендером до однородного состояния.

    Желатин, набухший в молоке, прогреть на среднем огне, помешивая (или прогреть на водяной бане), до полного растворения желатина. Ни в коем случае не давая закипеть (!). Дать желатиново-молочной смеси остыть до тёплого состояния.

    Желатин, набухший в молоке, прогреть на среднем огне, помешивая (или прогреть на водяной бане), до полного растворения желатина. Ни в коем случае не давая закипеть (!). Дать желатиново-молочной смеси остыть до тёплого состояния.

    А затем влить желатиново-молочную смесь в чашу блендера с творожно-сметанной смесью и тщательно перемешать (или пробить погружным блендером). Разлить получившийся десерт по фужерам (я разливала по 4 фужерам).

    А затем влить желатиново-молочную смесь в чашу блендера с творожно-сметанной смесью и тщательно перемешать (или пробить погружным блендером). Разлить получившийся десерт по фужерам (я разливала по 4 фужерам).

    Поставить фужеры в холодильник до полного застывания. У меня творожный десерт «Снежок» застыл за 4 часа.

    Поставить фужеры в холодильник до полного застывания. У меня творожный десерт "Снежок" застыл за 4 часа.

    Всыпать кокосовую стружку в тарелку. Обмакнуть край фужера с застывшим десертом в сироп или в воду, а затем в кокосовую стружку.

    Всыпать кокосовую стружку в тарелку. Обмакнуть край фужера с застывшим десертом в сироп или в воду, а затем в кокосовую стружку.

    В каждый фужер положить по конфетке рафаэлке, как комочек снега.

    В каждый фужер положить по конфетке рафаэлке, как комочек снега.

    Вот такой порционный десерт «Снежок» получился у меня. Уверена, это белоснежное, нежнейшее лакомство понравится и вам, и вашим близким!

    Вот такой порционный десерт "Снежок" получился у меня. Уверена, это белоснежное, нежнейшее лакомство понравится и вам, и вашим близким!

    Приятного аппетита!

    Вкусные салаты на новый год

    Как хочется, чтобы на новогоднем столе были не только красивые салаты, но и очень вкусные. В этой статье вы найдете два замечательных рецепта несложных салатов, которые понравятся вам на все сто процентов. Оформить их можно по вашему вкусу, например, салат в виде собаки или любого другого новогоднего символа.

    Салат Снежок

    Очень нежный с изысканным вкусом новогодний салат Снежок. Набор продуктов для его приготовления очень прост, а вкус незабываемый.

    Вкусные салаты на новый год

    Ингредиенты:

    • Одна большая куриная грудка или два бедра;
    • 4-5 курных яйца;
    • 2 плавленых сырка;
    • 2-3 средних картофелины;
    • Луковица среднего размера;
    • Лавровый лист;
    • Перец душистый и черный по 3-4 горошины;
    • Майонез для заправки.

    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Если вы не очень любите суховатое мясо грудки, можно заменить его куриным бедром, мясо будет нежнее.

    Отвариваем картофель в мундирах. Сливаем воду и даем остыть.

    Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой и даем полностью остыть. Чистим их, разделяем на желток и белок.

    Лук для приготовления этого новогоднего блюда, лучше мариновать, чтобы ушла ненужная горечь. Для этого, очищаем луковицу от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем нарезанный лук в глубокую тарелку, добавляем чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки уксуса. Перемешиваем, заливаем кипятком. Оставляем мариноваться 30 минут.

    Приступаем к сборке

    Куриное мясо нарезаем средними кубиками. Выкладываем первым слоем на плоское блюдо. Покрываем тонкой сеточкой майонеза. Если любите салаты без майонеза, то посмотрите рецепт — салат с куриной грудкой без майонеза.

    Сливаем маринад с лука. Выкладываем лук вторым слоем.

    Третьим слоем натираем на крупной терке картофель, затем немного её подсаливаем, и снова покрываем сеточкой из майонеза.

    Следующим слоем будут натертые на крупной терке желтки и сетка из майонеза.

    Плавленый сыр трём на крупную терку и снова покрываем майонезом как в предыдущих слоях.

    Сырок, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на 30 минут, так легче будет с ним работать.

    Сверху салат украшаем натертыми яичными белками, которые напомнят вам белый пушистый снег.

    Салат Снежок

    Отсюда и название новогоднего салата — «Снежок».

    Новогодний салат «Любимый»

    Этот салат очень понравится всем, особенное предпочтение ему отдают мужчины. Лучше такое новогоднее угощение готовить из майонеза собственного приготовления, он будет не только очень вкусным, но и полезным.

    Новогодний салат "Любимый"

    Для приготовления понадобится:

    • Куриная грудка копченая — 300 граммов;
    • Шампиньоны свежие — 250-300 граммов;
    • Пару луковиц среднего размера;
    • 4 куриных яйца;
    • 2 плавленых сырка;
    • Растительное масло;
    • 2-3 зубчика чеснока; Соль, перец по вкусу;
    • 2 свежих помидора.

    Для приготовления домашнего майонеза необходимо:

    • Одно куриное яйцо;
    • Полчайной ложки соли;
    • Полчайной ложки сахара;
    • 180 граммов рафинированного подсолнечного масла;
    • 0,5 чайной ложки готовой столовой горчицы;
    • Одна столовая ложка свежевыжатого сока лимона.

    Приступаем к приготовлению вкусной новогодней трапезы

    Сначала приготовим грибы. Шампиньоны промываем под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем их тонкими ломтиками. Разогреваем сухую сковородку. На раскалённую сковородку, выкладываем подготовленные шампиньоны и обжариваем, периодически помешивая, пока не испарится вся выделившаяся жидкость. Крышку сковородки при этом не закрываем.

    Затем добавляем в грибы 2-3 столовые ложки растительного масла и нарезанный мелкими кубиками лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем до готовности. Оставляем остывать.

    Тем временем мы займемся приготовлением домашнего майонеза для заправки салата. Так как нет ничего вкуснее и полезнее чем майонез, приготовленный собственными руками.

    В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем растительное масло, горчицу, сахар, соль, сок лимона.

    Взбиваем до того момента пока масса не загустеет, побелеет и будет по виду напоминать майонез. Майонез готов.

    Нарезаем копченую куриную грудку кубиками размером примерно 1 сантиметр.

    В отдельной посуде смешиваем натертые на крупной терке два отварных куриных яйца и два плавленых сырка. Добавляем 2-3 зубчика измельченного чеснока. Все перемешиваем с приготовленным ранее майонезом.

    Сборка салата

    Для сборки новогоднего салата будем использовать плоское блюдо и форму для салата.

    Первым слоем кладем остывшие обжаренные грибы. Делим яично-сырную массу пополам. Одной частью покрываем грибы — это будет второй слой нашего новогоднего блюда.

    Третьим слоем выкладываем копченую грудку.

    Поверх неё намазываем равномерным слоем оставшуюся часть яично-сырной заправки.

    Отправляем новогодний салат в холодильник примерно на один час.

    По истечении времени пропитавшийся салат украшаем дольками помидоров.

    Салат «Любимый » готов. Пробуйте, получайте удовольствие от неповторимого вкуса.

    Выпечка на снежке рецепты с фото простые и вкусные

    Для большинства людей именно завтрак является основополагающим. Он позволяет насытить организм, зарядить его энергией и дать достаточное количество сил, необходимых для работы. Кто-то предпочитает на завтрак каши, кто-то на скорую руку делает себе бутерброд с колбасой и сыром.

    Но есть категория людей, которые начинают свой день с выпечки. Предлагаем вам сегодня приготовить удивительно вкусные оладьи на «Снежке» пышные. Рецепт этот – отличная находка для молодых мамочек, которым быстро нужно сделать завтрак для своих сорванцов-школьников или капризуль-детсадовцев.

    Процесс приготовления

    Оладьи на «Снежке» имеют ряд достоинств. Во-первых, использование в рецептуре «Снежка» позволяет сэкономить на применении сахарного песка. А малое содержание сахара в блюде – это существенный плюс как для фигуры, так и для здоровья в целом. Во-вторых, для приготовления блюда не требуется использовать дрожжи. Кисломолочные продукты, смешанные с содой, дают отличную пену. Оладьи на «Снежке» пышные и аппетитные получаются.

    Для приготовления потребуется глубокая миска, в которой было бы удобно смешивать ингредиенты. Наливаем в нее «Снежок» и разбиваем туда же куриное яйцо. Если хочется, чтобы оладьи имели желтый насыщенный цвет, то добавьте еще один желток или возьмите для приготовления домашние «деревенские» яйца, которые очень желтые сами по себе.

    Тщательно перемешиваем яичную смесь и кисломолочный напиток. Добавляем постепенно воду, щепотку соли и столовую ложку сахара. Муку и соду смешиваем в отдельной посуде. Затем понемногу добавляем эту сухую смесь в тесто.

    Важно, чтобы сковорода, на которой вы планируете испечь оладьи на «Снежке», была хорошо раскалена. Наливаем масло. Ждем, когда оно хорошенько прогреется. Тем временем можно подготовить стакан с водой. Она нужна для того, чтобы избежать прилипания теста на ложку.

    Старайтесь наливать оладьи подальше друг от друга. Тесто жидкое и имеет свойство сильно растекаться. Близко налитые оладьи на «Снежке» слипнутся между собой, и получится уже блин. Как правило, на среднестатистическую сковородку умещается около четырех-пяти оладушков.

    С чем подавать оладьи на «Снежке»

    Любой кулинар или специалист по питанию скажет, что правильная интересная подача блюда – половина успеха. Завтрак не исключение. С чем же можно подать оладьи на «Снежке» (рецепт описан чуть выше), чтобы блюдо манило голодных домочадцев уже только одним своим внешним видом?

    Пост — реквием по стройной фигуре))) 20 рецептов вкуснейших кексов

    Сметанный кекс (сметанник) Простейший в изготовлении пирог на каждый день.

    Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя

    Быстрый кекс на кефире

    Ингредиенты: 2 яйца 3/4 стакана сахара 125 гр растопленного маргарина 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки. ) щепотка соли 1/2 ч.л. соды (гасим) ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д. мука

    Кекс с финиками, бананом и ромом

    Кекс был приготовлен для свекров, а так как у моего дорогого свекра сахарный диабет, то мне приходится особенно выкручиваться в поисках выпечки без сахара, а свекровь на fat free diet, так что кекс был одобрен обоими :))) Мне он тоже очень понравился, богатый насыщенный вкус и аромат.

    Ингредиенты: 250 гр фиников 2 маленьких банана (примерно 140 гр) 100 гр орехов пекан, 85 гр крупно нарубить, остальные сохранить для покрытия кекса 200 гр изюма 200 гр кишмиша 100 гр поленты 2 ч.л. смеси специй (корица, мускатный орех, душистый перец) 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. темного рома 2 яичных белка банановые чипсы для декорации (я не использовала)

    Ангельский кекс (кекс- безе!)

    Это не кекс, это безе-кекс! Воздушный, нежнейший, тающий во рту. Румяная корочка и белый пористый мякиш. Очень вкусно! Еще этот кекс очень подходит к Рождеству, только порцию надо брать двойную. Ингредиенты: Стакан 250 мл 6 белков 0,5 ст. сахара 0,5 лимона — сок ванильный сахар 1,5 ст.л. порошка ванильного пудинга (или крахмала) (я добавила кукурузный крахмал, пудинга не было!) 0,3 ст. сахарной пудры 0,7 ст. муки соль

    Лимонный кекс

    Все ингредиенты измеряем с помощью стакана из — под йогурта (125 гр): 2,5 стакана муки чуть меньше стакана раст масла 3 яйца сок 1 лимона (34 стакана) 1ч.л. разрыхлителя цедра 1 лимона

    Глазурь: 1 белок, сок 1 лимона, сахарная пудра (200гр) цветной краситель( жёлтый)

    Медовый кекс с тыквой

    Ингредиенты 100 гр сливочного масла 120 гр меда 2 яйца 200 гр тыквы 100 гр муки 0,5 ч.л. разрыхлителя корица, мускатный орех, гвоздика

    Очень простой кекс Угостила тут меня соседка кексом. И рецептом поделилась. Необыкновенно простой и очень удачный рецепт. Несу вам.

    Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сок яблочный — 1/2 стакана Масло растительное (без запаха) — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный экстракт или ванилин Мука — примерно 1,5 стакана (тесто д.б. как на оладьи) (от себя я добавила еще изюм)

    С какого возраста Снежок можно давать детям

    Кисломолочный десерт относится к неадаптированным продуктам для детей. Пользы он в раннем возрасте ребенку не принесет из-за своих свойств. Давать можно не раньше, чем с 1 одного года, чтобы не причинить вред здоровью.

    Включение в раннем возрасте проводит к:

    • дефициту железа и цинка;
    • обладает свойством увеличивать нагрузку на почки;
    • способствует развитию анемии.

    Также провоцирует сахарный диабет и ожирение. Полезные свойства сказываются только на взрослых. Белок, содержащийся в коровьем молоке, не усваивается детским организмом. О вреде и пользе напитка для новорожденных рекомендуется проконсультироваться с педиатром.

    Это интересно: Восстановление после отпуска

    Пирожки на снежке со смородиной

    Этим рецептом поделилась наша секретарь, Галина Григорьевна. За что ей огромнейшее спасибо — нам всем кекс пришёлся по душе! Пекла я его уже 3 раза с разными добавками (с изюмом, с цукатами и с орешками), и всегда получалось отменно. Угощайтесь!

    Ингредиенты: 2 яйца 100 гр сливочного маргарина 3/4 чашки сахара 3/4 чашки изюма 1/2 чашки кефира 2 чашки муки 1 полная чайная ложка ванильной пудры пакетик (11 гр) разрыхлителя

    Шоколадные маффинки Вообще-то, этот тортик был, но кексиками он мне даже больше нравится.

    Ингредиенты: 1 стакана сахара (лучше коричневого) 1.5 стакана муки с разрыхлителем (я брала обыкновенную муку и 1,5 ч.л. разрыхлителя) 1 пачка ванильного сахара 3 ст.л. какао 3 яйца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана молока соль на кончике ножа

    Кекс «Снежинка» Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

    Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 6 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соды, цедра лимона

    Кекс на апельсиновом соке Накопилось много апельсинов, которые были сладкие и сочные, но жутко костлявые, решила применить их к кексу. Исключительно нежный получился, просто таял во рту! Я оставшийся апельсиновый сок смешала с ежевичным, добавила 2 ст. л. сахара и прокипятила. Этим сиропом пропитала горячий кекс, часто наколов его лучинкой. Но этого можно было не делать. Кекс сам по себе, был нежнейший, слегка влажный и очень апельсиновый.

    Продукты: сок апельсиновый 200 г цедра апельсиновая 2 ч. л. масло сливочное 100 г сахар 100 г яйцо 2 шт. мука 250 г разрыхлитель 1 ч. л. ягоды (вишня, клубника, ежевика, малина) 15 шт.

    Лимонный кекс на йогурте Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!

    Ингредиенты: кекс: 1 ½ чашки муки 2 ч.л. пекарского порошка ½ ч.л. соли 1 чашка йогурта 1 чашки сахара 3 больших яйца 2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов) ½ ч.л. ванильного экстракта ½ чашки растительного масла

    сироп: 1/3 чашки лимонного сока 1/3 чашки сахара глазурь: 1 чашка сахарной пудры 2 ст.л. лимонного сока

    Шоколадный кекс с бананами и медом Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.

    Ингредиенты: 3 очень спелыx банана 200 г горького шоколада. 100 г масла 6 яиц (разделить на белки и желтки) 1/2 чашки меда 1/2 чашки светлокоричневого или обычного саxара 1 чашки муки 10 г пекарского порошка (2 1/4 ч. л) 1/2 ч. ложки соды Возможная добавка: 1/2 чашки рубленныx ореxов 2 ст. ложки сливок или бренди Дуxовка -180C (350F) время выпечки-35-40 мин. Форма с дыркой для кексов

    Нежные кексы с белым шоколадом Нам понадобится: сметана 15% 200г яйца 2 шт масло сливочное 100г растительное масло 2 ст л мука приблизительно 2 стакана (или чуть меньше, зависит от консистенции сметаны) разрыхлитель 2 чл шоколад белый 100г сахар пол стакана ванильный сахар можно добавить ягоды, бананы по желанию

    Кекс закусочный Продукты: Лардоны 200гр (копчёное мясо, порезаное полосками, продается в магазине) Зелёные оливки 150гр Яйца 3шт Голандский сыр 100гр Мука 180гр Белое вино 100 мл разрыхлитель 1 ст.л.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Простой белковый салат
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector