Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; садко; с гренками

Салат «садко» с гренками

Салат Садко можно подготовить по такому рецепту. Берем: 5ст.л. риса луковицу 4 яйца 250гр. соленой красной рыбы (форель или семга) 100гр. красной икры майонез. Для начала варим рис и яйца. Лук мелко режем, рыбу и отварные яйца режем полосами, после этого перемешиваем все с рисом, добавляем икру и заправляем майонезом. А можно подготовить салат-коктейль Садко по такому рецепту. Берем: 120гр. соленой красной рыбы 2ст.л. охлажденного отваренного риса 2 отварных яйца 4ст.л. майонеза 50гр. зеленого лука зелень и соль по вкусу. Мелко режем половину порции рыбы, все яйца, зеленый лук, немного петрушки и укропа, потом смешиваем все с рисом и частью майонеза. Готовый салат кладем в бокалы, поливаем оставшимся майонезом, украшаем кусочками рыбы, которые ложим в виде розочки и зеленью.

Салат «Садко» с гренками

Сочный и контрастный салат с мужским характером довольно идеально будет выглядеть на столе. Изобилие зелени и ярких вкусов замечательно подчеркивают этот салат среди других похожих ему.

Компоненты:

  • капуста 1/2 кочана
  • хлеб 4 куска
  • филе слабосоленой сельди 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • салат 4 листа
  • лук зеленый 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • укроп
  • кинза

Приготовление:

  • Хлеб разрезать маленькими кубиками или по вашему желанию брусочками и поджарить на сковородке с маленьким количеством масла. Дно и борты миски натереть чесноком и пересыпать в нее гренки чуть-чуть потрясти, для того, чтобы жареный хлеб приобрел тонкий запах чеснока, но одновременно не имел отличительной горечи.
  • Белокочанную капусту нашинковать ножиком, либо применяя шинковку. Присолить капусту и чуть-чуть помять руками, чтобы из нее выделился сок. Филе сельди разрезать на маленькие кусочки, однако не кроить, чтобы рыба в салате имела вкус, а не послевкусие. Соленый огурец размельчить. Добавить огурец и сельдь к капусте.
  • Микс из зелени вымыть и обсушив, нашинковать мелко. Добавить зелень к капусте. Сюда же уложить рубленый чеснок. Заправить салат майонезом средней жирности и бережно перемешать, применяя для взрыхления капусты две столовые ложки, которыми компоненты при перемешивании поднимаются снизу вверх.
  • На блюдо разложить салатные листы, сверху горкой выложить салат из капусты с сельдью и зеленью. Присыпать салат «Садко» успевшими остынуть, гренками.
Совет

Для того, что бы чеснок отдал блюду собственный запах, при нарезании его стоит чуть-чуть придавить широкой частью лезвия ножа, тогда из него высвободятся масла на эфирной основе, которыми так богат этот овощ.

Салат на праздничный стол — Садко / рецепт салата

Салат «Пикантный» с хрустящими гренками (фото)

простий рецепт20 хв.
Читайте так же:
Салат Рыжик
Лимон3 г
Соус соевый20 г
Масло подсолнечное10 г
Сухарики30 г
Сыр гауда10 г
Помидор40 г
Специя гриль1 г
Курица, филе50 г
Капуста пекинская или молодая110 г
Чеснок10 г
Майонез до 40%60 г

Шеф-повар Нариман Аблямитов

Продукты, которые необходимы для приготовления блюда

РЕЦЕПТ ░ САЛАТ КОРРИДА С СУХАРИКАМИ

Рецепт Салат Садко?

Салат Садко можно подготовить по такому рецепту. Берем: 5ст.л. риса луковицу 4 яйца 250гр. соленой красной рыбы (форель или семга) 100гр. красной икры майонез. Для начала варим рис и яйца. Лук мелко режем, рыбу и отварные яйца режем полосами, после этого перемешиваем все с рисом, добавляем икру и заправляем майонезом. А можно подготовить салат-коктейль Садко по такому рецепту. Берем: 120гр. соленой красной рыбы 2ст.л. охлажденного отваренного риса 2 отварных яйца 4ст.л. майонеза 50гр. зеленого лука зелень и соль по вкусу. Мелко режем половину порции рыбы, все яйца, зеленый лук, немного петрушки и укропа, потом смешиваем все с рисом и частью майонеза. Готовый салат кладем в бокалы, поливаем оставшимся майонезом, украшаем кусочками рыбы, которые ложим в виде розочки и зеленью.

Салат «Садко» с гренками

Салат с сухариками.Вкусный и сытный салат на скорую руку.

Сочный и контрастный салат с мужским характером довольно идеально будет выглядеть на столе. Изобилие зелени и ярких вкусов замечательно подчеркивают этот салат среди других похожих ему.

Компоненты:

  • капуста 1/2 кочана
  • хлеб 4 куска
  • филе слабосоленой сельди 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • салат 4 листа
  • лук зеленый 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • укроп
  • кинза

Приготовление:

  • Хлеб разрезать маленькими кубиками или по вашему желанию брусочками и поджарить на сковородке с маленьким количеством масла. Дно и борты миски натереть чесноком и пересыпать в нее гренки чуть-чуть потрясти, для того, чтобы жареный хлеб приобрел тонкий запах чеснока, но одновременно не имел отличительной горечи.
  • Белокочанную капусту нашинковать ножиком, либо применяя шинковку. Присолить капусту и чуть-чуть помять руками, чтобы из нее выделился сок. Филе сельди разрезать на маленькие кусочки, однако не кроить, чтобы рыба в салате имела вкус, а не послевкусие. Соленый огурец размельчить. Добавить огурец и сельдь к капусте.
  • Микс из зелени вымыть и обсушив, нашинковать мелко. Добавить зелень к капусте. Сюда же уложить рубленый чеснок. Заправить салат майонезом средней жирности и бережно перемешать, применяя для взрыхления капусты две столовые ложки, которыми компоненты при перемешивании поднимаются снизу вверх.
  • На блюдо разложить салатные листы, сверху горкой выложить салат из капусты с сельдью и зеленью. Присыпать салат «Садко» успевшими остынуть, гренками.
Читайте так же:
Салат Нежность
Совет

Для того, что бы чеснок отдал блюду собственный запах, при нарезании его стоит чуть-чуть придавить широкой частью лезвия ножа, тогда из него высвободятся масла на эфирной основе, которыми так богат этот овощ.

Салат «Пикантный» с хрустящими гренками (фото)

простий рецепт20 хв.
Лимон3 г
Соус соевый20 г
Масло подсолнечное10 г
Сухарики30 г
Сыр гауда10 г
Помидор40 г
Специя гриль1 г
Курица, филе50 г
Капуста пекинская или молодая110 г
Чеснок10 г
Майонез до 40%60 г

Шеф-повар Нариман Аблямитов

Продукты, которые необходимы для приготовления блюда

1. Режем филе из курицы соломкой

2. Разогреваем в сковороде масло растительное

3. Кладем в разогретое масло кусочки курицы

4. Добавляем приправу гриль и жарим курицу до приготовления

5. В мисочку кладем нашинкованную капусту

Салат «Садко». Красивое оформление для праздничного стола.

6. Добавляем обжаренную курицу

7. Бланшированный помидор (без кожицы) режем большими кусочками

8. Добавляем помидор в салат

9. Ложим тертый сыр

10. Чеснок, порезанный большими кусочками, добавляем в майонез и перемешиваем

11. Добавляем майонез с чесноком в салат

12. Вливаем соус соевый

13. Ложим сухарики

14. Добавляем пару капель сока лимона и перемешиваем

Салаты с сухариками

Салаты с сухариками и гренками интересны за счёт разности в текстуре продуктов: в основном, хрустящие сухарики в салатах сопровождают свежие или отваренные овощи, фасоль, зелень.

В салатах с сухариками можно применить готовые покупные сухарики (только будьте осторожны при приобретении сухарей с вкусовыми добавками — как бы ароматизирующие вещества не «забили» натуральный вкус иных компонентов салата).

Можно подготовить сухарики-гренки дома. так и приготовленных дома. Первый способ — подсушить порезанный кубиками хлеб в духовке до возникновения золотистой корочки. Второй — сделать сухарики на сковородке. Разогреваем приблизительно две столовые ложки масла из оливок; опускаем в разогретое масло порезанный кубиками хлеб , быстро перемешивая, чтобы масло впиталось одинаково. Г отовим до возникновения золотистой корочки. Можно за минуту-две до того, как снять сухарики со сковороды, добавить чуть-чуть сока лимона, тёртый чеснок.

Сухарики нужно добавлять в салат конкретно перед подачей на стол, по другому они размокнут и не будут хрустеть.

Читайте так же:
Салат лакомкамулатка

Банкет в ресторане «Садко»

Колоритное карельское кафе «Садко» приглашает на праздноваение Нового Года 2022.

Зажигательное шоу, встреча с Дедом Морозов и Снегурочкой, изысканное меню и многое другое!

Кафе «Садко»

Меню для взрослых:

ЗАКУСКИ

Название блюда

Вес (гр.)

Галантин (Заливное из языка)

Мясные новогодние деликатесы (шейка копчен., карбонад, грудинка, с/к колбаса, сыр. Подается с горчицей и зеленью)

Рулет куриный фаршир.грибами (салат айсберг, ветчина, сыр, чеснок, св. зелень)

Роллы по-русски из малосольной форели и мягкого сыра (карт., лук, сельдь, огурец консс., масло раст., зелень)

Профитроль с тар-таром из подкопч.семги (заварной п/ф, лосось, св.помидор, огурец, лук пепчат., зеленый , майонез)

Селедочка пряная к водочке (сельдь, отварной картофель. Соус: растительное масло, горчица, уксус)

Треска жареная под маринадом

Овощная тарелка (свежие овощи:помидоры, огурцы, болг.перец, маслины, корнишон, зелень. Заправка бальзамическая)

Закуски
Овощная тарелка
Профитроли

САЛАТЫ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Название блюда

САЛАТЫ

Салат «Снегурочка» (Салат из отварных языка, свинины и курицы, свежих огурцов, моркови, салата Рошейн. у крашен виноградом, лимонами и кедровыми орешками)

Салат «Новогодняя традиция» (картоф.отв., ветчина, огур.конс., яйцо, горошек конс., морк.отв., майонез)

Теплый салат из говядины (салат из жареной говяжьей вырезки, болгарского перца, лука, салата Айсберг, томатов)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горячая закуска «Елки-палки» (Запеченые куриные рулетики с беконом, болгарским перцем. Подаются с томатным соусом и картофелем «Нуазет»)

Салат

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Название блюда

Вес (гр.)

Свинина в сырной корочке ( Свинина, панированная в сыре. Подается с картофелем и грибами по-провански. )

Горячее

ДЕСЕРТЫ:

Название блюда

Вес (гр.)

Торт «Новогодняя сказка» ( Бисквит медовый, крем сметанный со сливками )

Фруктовая корзина: (мандарины, виноград)

Десерт

Салат «Садко»

Хочу пригласить на наш форум ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ людей! Людей которые любят общаться на любые темы . у нас много тем по различным направлениям ! Читайте и комментируйте материал на свой взгляд ! Надеемся , что вас заинтересует многое, а также мы надеемся что ВЫ принесете от себя много новостей и историй на вашу любимую тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в эту тему Приходите. МЫ будем рады Вас приветствовать !

С уважением
Администрация форума

Если поговорить

Кто онлайн

  • ТочкаГостей: 19
  • ТочкаСкрытых: 0
  • ТочкаПользователей: 2
  • ТочкаСейчас на форуме:
  • alt=»user» />JosephaaBoalt
  • alt=»user» />Youtubeloula

Календарь

  • — Дни рождения —
  • birthdayБегемот (52)
  • — Дни рождения —
  • alt=»birthday» />Стрелец
  • alt=»birthday» />МилкаЯ

Статистика форума

  • statsВсего пользователей: 3142
  • statsВсего сообщений: 214511
  • statsВсего тем: 133308
  • statsВсего категорий: 11
  • statsВсего разделов: 130
  • statsМаксимум онлайн: 289
Читайте так же:
Турецкий салат Кысыр

Рейтинг разделов

  • boardСвежие и актуальные новости
  • Тем: 13151 | Сообщений: 19936
  • boardНовости и слухи ДОМ-2
  • Тем: 15229 | Сообщений: 16989
  • boardТочка зрения
  • Тем: 10336 | Сообщений: 14329
  • boardПолит информация
  • Тем: 7140 | Сообщений: 10424
  • boardВоенное обозрение
  • Тем: 7608 | Сообщений: 10323
  • boardДавайте поговорим .
  • Тем: 49 | Сообщений: 9270
  • boardЮмор без границ
  • Тем: 2895 | Сообщений: 8169
  • boardНа злобу дня
  • Тем: 5181 | Сообщений: 7836
  • boardНовости шоу-бизнеса
  • Тем: 5735 | Сообщений: 6700
  • boardЭто интересно
  • Тем: 4572 | Сообщений: 6659
  • boardЛитературная гостиная
  • Тем: 183 | Сообщений: 5870
  • boardЗарубежные новости
  • Тем: 3343 | Сообщений: 5803
  • boardВ мире животных
  • Тем: 2947 | Сообщений: 5704
  • board«АНТИУКРОП» Донбасс. Оперативная лента военных событий
  • Тем: 2645 | Сообщений: 4532
  • boardАстрология
  • Тем: 2014 | Сообщений: 3673
  • boardПроисшествия,Киберпреступность
  • Тем: 2514 | Сообщений: 3647
  • boardПсихология для всех
  • Тем: 2143 | Сообщений: 3047
  • boardПаранормальные новости со всего мира
  • Тем: 2026 | Сообщений: 2836
  • board-Первые блюда и другие вкусности
  • Тем: 1518 | Сообщений: 2790
  • boardКлуб любителей музыки
  • Тем: 1170 | Сообщений: 2773

Биографии и личная жизнь участников группы САДко, интересные факты и новости

Группа САДко

Творческая биография фолк-группы «САДко» началась в январе 2010 г. Но знакомство участников коллектива состоялось в 2002 г. во время вступительной кампании в Академию музыки им. Гнесиных. Прибывшие из разных уголков России ребята быстро нашли общий язык.

Уже на 1 курсе будущие участники коллектива организовали кружок народного творчества. Они занялись изучением народных праздников, традиций и обычаев русского народа. Парни много времени проводили в фольклорных экспедициях.

В 2003 г. артисты объединились в группу, получившую название «Первый цвет». Они исполняли народные композиции, аккомпанируя себе на гитаре, балалайке и баяне, иногда пели «а капелла». Коллектив собственными силами организовывал себе концерты, принимал участие в музыкальных конкурсах.

Несмотря на то, что на фестивале в Смоленске трио заняло одно из последних мест, российское музыкальное общество обратило внимание на ребят. С их подачи «Первый цвет» отправился на гастроли по Золотому кольцу России.

В 2010 г. коллектив сменил название. Музыкантам хотелось, чтобы оно легко произносилось и писалось, было многозначным и символичным. Выбор пал на «САДко», так как академия, где участники группы получили образование, расположено внутри Садового кольца.

Группа САДко

Состав и биографии участников

Состав группы «САДко» остается неизменным со времени основания.

Александр Бардин

Родился 30 июня 1983 г. в пос. Чукалы Краснослободского района Мордовии. В населенном пункте не было музыкальной школы, поэтому после 9 класса юноша отправился в Саранск, где стал студентом музыкального училища. Во время обучения был замечен руководителем группы «Столица», получил приглашение в коллектив. После училища отправился в Москву, где поступил на хоровое отделение Гнесинки.

Читайте так же:
Салат 5 минут

Группа САДко

Владимир Макаров

Родом из Владимирской области Кольчугинского района, пос. Богородское. Появился на свет 17 февраля 1980 г. С детства мечтал стать артистом. В музыкальную школу приходилось ездить на автобусе в районный центр. Макарову это быстро надоело, но учителя уговорили парня доучиться. Окончив Владимирское музыкальное училище, он отправился покорять столицу. Студентом Гнесинки ему удалось стать только со второй попытки.

Группа САДко

Александр Лихацкий

Родился 18 декабря 1982 г. в Алтайском крае, поселке Бурла. Когда юноше было 14 лет, умерла мама. Отец с сыновьями переехали в Барнаул. Чтобы ребята были при деле, записал их в детскую студию при Театре народной музыки. Это решило дальнейшую судьбу Александра. После окончания музыкального училища он тоже отправился в Москву.

Группа САДко

Творческий путь группы

Сами артисты окрестили жанр исполняемой музыки как фолк-поп. Ребята создают ритмичную музыку, близкую к народным мотивам. Александр Бардин пишет музыку, поет. Владимир Макаров пишет тексты песен, поет. Александр Лихацкий – вокалист.

После того, как коллектив начал носить имя «САДко», ребята стали частыми участниками этнофестивалей. В 2010 г. с конкурса «Русских песен Подмосковья» коллектив вернулся обладателем гран-при. В следующем году группа приняла участие в фестивалях «Танцуй, пой, Россия молодая» и «Земляки» им. Михаила Евдокимова.

Группа САДко

В 2012 г. коллектив «САДко» стал лауреатом сразу четырех конкурсов:

  • «Все мы – Россия»;
  • «Крепости Руси»;
  • «Казачья станица Москвы»;
  • «Хрустальный ключ».

Дебютный альбом группы «Не печалься, все пройдет» вышел в 2011 г. В последующие годы дискография коллектива пополнялась новыми сборниками каждые 2 года.

Группа САДко

Дискография

Музыкальное наследие группы «САДко»:

  • 2011 – «Не печалься, все пройдет»;
  • 2012 – «Разговор о любви»;
  • 2014 – «Мы не птицы»;
  • 2016 – «Крылья»;
  • 2018 – «Я нарисую дом»;
  • 2020 – «10 лет вместе».

В декабре 2020 г. состоялся релиз альбома «Не отпущу тебя».

Группа САДко

Группа «САДко» сейчас

Карантинные ограничения внесли свои коррективы в работу коллектива. Накануне 2021 г. и в первые месяцы года группе удалось выступить с несколькими концертами, посвященными 10-летию фолк-группы.

Осенью состоялся тур по городам России в поддержку альбома «Не отпущу тебя». Концерты проходят с аншлагом. Поклонники группы, которые не имеют возможности попасть на выступления коллектива, наслаждаются творчеством «САДко» на YouTube-канале.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector