Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с копченой колбасой и огурцом; простые и вкусные рецепты

Салаты с копченой колбасой и огурцом — простые и вкусные рецепты

салат с копченой колбасой и огурцомСколько бы нам не твердили о вреде копченостей, представить свою жизнь без них невозможно. Тем более, отказаться от салатов из колбасы копченой и огурцов, с рецептами которых будем сегодня знакомиться. Колбасу мы любили, любим и будем обожать всегда, тем более, что выбор сейчас фантастический. И всего лишь замена одного сорта на другой, сделает вашу закуску необыкновенной.

Простые и вкусные салаты прочно вошли в наше повседневное питание, украшают стол в праздники, всегда привлекая внимание в первую очередь. Кстати, лично я даже знаменитый Оливье делаю с копченым представителем колбасы. И считаю данный вариант самым вкусным.

Чтобы вы не добавили в состав закуски, все будет в тему, поскольку с любимым продуктом отлично сочетаются все, что найдется в магазине и, соответственно, в холодильнике.

Готовьте салаты не только с огурцом, кладите свежую капусту, используйте пекинский её сорт. Великолепные закуски получаются с кукурузой и зеленым горошком, свежей морковкой или маринованной по-корейски. Держите подборку из лучших идей блюда на любой вкус.

Простой салат «Венский» с копченой колбасой, свежим огурцом и морковью

Не слишком известный салат, но совершенно незаслуженно. Очень вкусно получится, если возьмете сырокопченую колбаску. Но и с простой полу копченой будет также неплохо.

  • Сырокопченая колбаса – 300 гр.
  • Сыр типа Сулугуни – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежие огурцы – парочка.
  • Свежая морковка.
  • Майонез – 200 гр.
  1. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Остальные компоненты поделите кубиками одинакового размера.
  2. Сложите в салатник, пролейте майонезом. Перемешайте содержимое, отрегулируйте вкус на соль.

салат с копченой колбасой и огурцами

Салат Соломка с колбасой и огурцами – простой рецепт

Сытный и невероятно простой в исполнении будничный салат, на приготовление которого уйдет считанные минуты.

  • Колбаса – 300 гр.
  • Огурец — парочка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза.
  • Зелень укропа, соль, перец.
  • Майонез.

Согласно названию салата, все компоненты нарезаются соломкой. Сначала колбаса.

1

2

Следом сваренные вкрутую яйца.

4

3

5

Посолите, сдобрите перчиком.

6

Перемешайте содержимое и подавайте.

7

Салат с огурцом и колбасой копченой и кукурузой

Даже если в холодильнике повесилась мышь, продукты для этого салата найдутся практически всегда. Главное, иметь кусочек полу копченой колбаски.

  • Колбаса – 300 гр.
  • Баночка горошка.
  • Морковка.
  • Огурец.
  • Сметана – ложка.
  • Готовая горчица – по вкусу.
  • Соль.
  1. Почистите овощи, натрите или покрошите.
  2. Порежьте колбасу, достаньте из баночки зеленый горошек.
  3. Поместите в плошку, залейте сметаной. Горчицу кладите понемногу, чтобы не переборщить – количество регулируйте на свой вкус.

салат с копченой колбасой

Как приготовить салат с колбасой, огурцом и свежей капустой

Этот салат лучше готовить из краснокочанной капусты. Но если таковой не нашлось, берите обычную.

  • Капуста – 300 кг.
  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Морковка (свежая или корейская).
  • Французская горчица – большая ложка.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.
  1. Нашинкуйте кочан капусты, присолите, немного пожмите руками, чтобы нарезка пустила сок.
  2. Натрите морковку. Если решите брать острую корейскую, слейте маринад, покрошите короткой соломкой.
  3. Нарежьте луковые перья.
  4. Соедините компоненты в салатнике, добавьте горчицу и масло. Размешайте и получайте удовольствие.

салат

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Салаты с китайской капустой получаются легкими и полезными. Яркие и вкусные, они не останутся незамеченными на праздничном столе. Готовятся буквально за пять минут, отсюда и название – «Пятиминутка».

  • Небольшой вилок.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Болгарский перец красного цвета.
  • Веточки петрушки, майонез, соль.
  1. Измельчите капусту недлинной соломкой.
  2. Соразмерно нарежьте колбасу и избавленный от семян сладкий перец.
  3. Раздавите прессом дольки чеснока. Порубите петрушку.
  4. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, заправьте майонезом. Солите, если понадобится, по вкусу.
Читайте так же:
Горячие бутерброды с картошкой

как приготовить салат с колбасой

Салат с сухариками, огурцом и колбасой копчёной

Для приготовления берите сухарики со вкусом ветчины, бекона или грибов – эти варианты самые вкусные.

  • Колбаса – 100-200 гр.
  • Кукуруза, консервированная – маленькая банка.
  • Сухарики – упаковка.
  • Соленые огурцы – парочка.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.
  1. Заблаговременно сварите яйца. Нарежьте брусочками.
  2. Аналогично настрогайте колбасу и соленые огурцы.
  3. Добавьте к ним кукурузу из баночки, слив консервант.
  4. Мелко порежьте перья лука, отправьте следом.
  5. Отложите несколько сухариков на украшение, остальное положите в закуску.
  6. Заправьте блюдо соусом, перемешайте и сразу угощайтесь.

рецепты салатов с колбасой

Салат «Флоренция» с огурцом, корейской морковью и колбасой копченой

  • Морковка по-корейски – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Огурец.
  • Майонез.
  1. Натрите в крошку сваренные накануне яйца. Остальные ингредиенты покрошите произвольно. Очень красиво смотрится нарезка соломкой.
  2. Из моркови слейте маринад, нарежьте соломку кусочками, удобными для еды.
  3. Заправьте блюдо соусом, перемешайте. Украсьте на свое усмотрение.

салат

«Охотничий салат» — рецепт с копченой колбасой и солеными огурцами

Классный салат довольно популярен среди хозяек. Из прочих выделяется оригинальным вкусом, поскольку в основе блюда настоящие охотничьи колбаски.

  • Охотничьи колбаски – 300 гр.
  • Вареная свекла.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Соленые огурцы – 100 гр.
  • Майонез.
  1. Заранее отварите свеклу и морковку. Дайте остыть, покрошите мелкими кубиками.
  2. Аналогично порубите луковицу, отправьте в другие овощи.
  3. Нарежьте колбаски кружочками.
  4. Соедините ингредиенты в миске, залейте майонезом, размешайте.

салат

Блинный салат с огурцом и копченой колбасой

Очень нежный и вкусный салат с яичными блинчиками. Такой же великолепный, как и прочие салаты, с рецептами которого я вас уже знакомила.

  • Копчёная колбаса – 150 гр.
  • Свежий огурчик.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Сметана, майонез – по 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Зелень, соль, перец.
  1. Разбейте в миску яйца, присолите, поперчите, разболтайте венчиком.
  2. Испеките тонкие блинчики, переложите на тарелку, нарежьте соломкой. Первый раз сковороду промажьте маслом. Затем эту манипуляцию можно пропустить.
  3. Нарежьте полосками огурцы с колбасой. Добавьте к ним полоски блинчиков.
  4. Покрошите зубчики чеснока, укроп, введите в салат.
  5. Залейте сметану, майонез, перемешайте. Подкорректируйте вкус закуски на соль.

Праздничный салат с сервелатом, свежим и маринованным огурцом

Сложный салат, но в результате вы получите необычное сочетание ингредиентов. В моей записной книжке закуска значится как Швейцарский салат.

  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Лимон.
  • Сервелат – 400 гр.
  • Карбонад – 400 гр.
  • Окорок, варено-копченый – 400 гр.
  • Груши – парочка.
  • Веточка тархуна.
  • Майонез – 5 больших ложек.
  1. Покрошите веточку тархуна.
  2. Соедините майонезный соус с лимонным соком, добавьте крошку тархуна. Оставьте на 10 минут, чтобы соус впитал в себя аромат зелени.
  3. Все мясные продукты нарежьте тонкой соломкой, длиной в 2,5 сантиметра. Если окорок слишком жирный, срежьте немного сала.
  4. Огурцы, оба вида, также поделите соломкой, равной по длине мясной нарезке.
  5. Разрежьте груши на 4 части, удалите семенную часть. Мякоть покрошите соломкой.
  6. Смешайте все компоненты в салатнике, заправьте ароматным майонезом. Обязательно дайте закуске настояться не менее 1,5-2 часов. Соль добавлять не нужно.
Читайте так же:
Объемный капустный салат

Видео-рецепт салата с маринованным огурцом и рисом

Попробовав впервые, вы тут же захотите повторить. Великолепное блюдо, достойное хоть на праздничный стол, хоть на ужин. Приятного аппетита!

Селедка с огурцом: лучшие салаты которые достойны внимания

Селедка — это ценнейший продукт не только благодаря доступной цене, но и из-за вкуса и полезности. Именно поэтому уже много лет эта рыбка присутствует на каждом застолье. А так же сельдь используют в качестве ингредиента для необычных салатов.

С рыбой, огурцами и картошкой

  • 250 г филе селедки;
  • 3 картошки;
  • 2 яйца;
  • 2 соленых огурчика;
  • 1 репчатый лук;
  • майонез по вкусу;
  • 2 веточки укропа.
  1. Отвариваем картошку с яйцами и даем им остыть.
  2. В это время нарезаем сельдь и соленые огурцы кубиками, а лук — кольцами.
  3. Филе выкладываем в миску. Затем добавляем огурцы и лучок, нарезанный кубиками картофель, майонез.
  4. Перемешиваем и выкладываем массу на тарелки, украшаем четвертинками яичка и укропом.

С яблоком и свеклой

салат со свежим яблоком и свеклой

  • 300 г свеклы;
  • 100 г селедки;
  • 100 г яблок;
  • 100 г репчатого лука;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. горчицы зерновой;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 0,5 ч. л. сахара.
  1. Разрежьте филе сельди на кусочки. После чего тщательно промойте свеклу и заверните в фольгу.
  2. Отправьте ее в духовку запекаться на полтора часа при 180 градусах.
  3. Далее очистите свеклу и яблоко от кожуры, нарежьте их соломкой.
  4. Сделайте соус: смешайте уксус, горчицу, масло, сахар и специи по вкусу.

Заправьте салат и подавайте к столу!

Со сметаной и зеленью

салат

Для этого рецепта нам нужны:

  • 300 г филе селедки;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 соленый огурец;
  • 30 г сметаны;
  • 2-3 веточки укропа.

Рецепт до ужаса прост. Нарезаем ингредиенты мелкими кубиками, смешиваем. Заправляем сметаной и специями. Для украшения нам понадобятся веточки укропа.

Вот и все! Думаете, что такой простое блюдо не сможет покорить ваших гостей? Не переживайте, не зря же говорят: простота — сестра таланта.

С грибами и луком

салат

Еще одно необычное сочетание — с грибами. Приготовьте этот салат и порадуйте близких непривычным, но запоминающимся вкусом. Вам нужно:

  • 300 г филе сельди;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 4 соленых огурца;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 веточки петрушки;
  • соль, перец и майонез по вкусу.
  1. Сельдь нарезаем на средние кусочки так, чтобы было удобно брать вилкой.
  2. Маринованные грибы (это могут быть не только шампиньоны) — более мелко.
  3. Отварные яички и соленые огурчики режем небольшими кубиками, тонкой соломкой шинкуем лучок.
  4. Собираем все продукты в одну миску, заправляем майонезом и специями, украшаем зеленью.

Перед подачей рекомендуется охладить салат.

С картофелем и яйцом

салат

Сочетание селедки с картошкой и луком уже вошло в мировую классику кулинарии. Этот незамысловатый рецепт порадует всех своей простотой и вкусом. Для этого вам необходимы:

  • 150 г соленой сельди;
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 2 луковицы;
  • майонез, соль;
  • 3 веточки укропа.
  1. Отварите картофель и яйца, покрошите кубиками.
  2. К овощам добавьте мелко шинкованный лук.
  3. Филе лучше нарезать крупно — так получится вкуснее. Заправьте майонезом.

Очень простой и сытный салат, которому будут рады все. Кстати говоря, вместо соли лучше будет добавить перца — так блюдо получится более пикантным и пряным.

Вот так можно заменить привычную «селедку под шубой». Конечно, не запрещается готовить и эту легендарную закуску, но попробуйте сделать ее в тандеме со, скажем, салатом с грибами. Приятного аппетита!

Какой из рецептов понравился вам, а возможно вы уже пробовали несколько подобных блюд? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читайте так же:
Корейская капуста Чимчи

Люблю ловить рыбу и умею ее вкусно готовить, хочу поделиться этими знаниями.

Салат с морковью и солеными огурцами. 3 простых и вкусных рецепта на все случаи жизни

Есть очень простые повседневные блюда, которые готовятся буквально из того, что оказалось под рукой. К таким можно смело отнести и салат с морковью и солеными огурцами. Простой и любимый овощ, который есть в каждом доме и заготовки на зиму из огурчиков. Вместе они представляют собой отличную партию.

При желании можно добавлять и другие вкусные ингредиенты, например лук для вкуса или отварное мясо для сытности, но основной вкусовой тон уже будет задан двумя овощами. Морковь можно класть сырой или отваренной, можно даже поджарить ее на сковороде или воспользоваться готовой морковкой по-корейски. Но вот огурцы должны быть именно солеными и не в коем случае маринованными. Уксус и кислота нам здесь не к чему, ведь это будет уже совсем другой салат.

Простой и быстрый салат с морковью и солеными огурцами

С этим салатом у вас не возникнет абсолютно никаких сложностей. Все, что в него входит — это одна морковь и пара соленых огурцов среднего размера, немного чеснока по желанию и заправка из майонеза или сметаны по вашему выбору.

Простой и быстрый салат с морковью и солеными огурцами

Вы можете взять сырую или отварную морковь, огурцы и все натереть на терке, а затем смешать. Или приготовить немного другим способом, что сделает его еще вкусней. Такой салат из моркови с огурцом даже на бутерброд можно положить и это будет безумная вкуснятина.

Понадобится:

  • морковь — 1 большая;
  • соленые огурцы — 2 среднего размера;
  • зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • сметана или майонез для заправки.

Приготовление:

Вымойте и очистите сырую морковь. Затем натрите ее на крупной терке или специальной терке для корейской моркови. Это повлияет только на внешний вид блюда.

У огурцов срежьте хвостики, если они остались и так же натрите на крупной терке. Теперь немного отожмите тертые огурцы, чтобы избавиться от лишнего сока.

На плите разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, а затем положите туда огурцы. Немного обжарьте их чтобы жидкость выпарилась и огурцы немного поменяли цвет.

После этого выньте огурцы и на том же масле обжарьте тертую морковь доя мягкости, как вы обычно готовите ее для добавления в суп.

Теперь в удобной миске перемешайте морковь и огурцы, выдавите туда зубчик чеснока и заправьте майонезом или сметаной. Можно досолить или поперчить получившийся салат, но перед этим обязательно его попробуйте, ведь огурцы уже соленые и возможно соль больше не понадобится.

Салат готов и можно подавать его к обеду, а можно убрать в холодильник и доставать от туда по мере необходимости, чтобы намазать на ломтик свежего хлеба для легкого перекуса.

Вкуснейший салат с печенкой, солеными огурцами и морковью по-корейски

Этот вариант салата можно смело ставить перед гостями на праздничном столе. Очень яркий, вкусный и ароматный. У многих хозяек он стоит в обязательном списке на Новый год и дни рождения. Простота вкусов продуктов в салате компенсируется их замечательным сочетанием между собой.

Морковь для такого салата в идеале должна быть готовой по-корейски, но если не получилось запастись ей заранее, то можно использовать сырую или отварную. Вкус, конечно, немного изменится, но вариант имеет право на жизнь. Все стоит пробовать. Печенка будет хороша куриная, так как она более нежная и мягкая, но и говяжья подойдет, главное правильно ее приготовить, чтобы она не была жесткой.

Читайте так же:
Салат Огуречник

Понадобится:

  • куриная печень — 300-400 гр;
  • морковь по-корейски — 100-150 гр;
  • соленые огурцы — 2-3 штуки;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • майонез для заправки;
  • немного соли и сахара.

Приготовление:

Начнем готовить салат с самого емкого по времени продукта. Отварите куриную печень в кипящей воде 10 минут, затем посолите и доварите еще 2-3 минуты. Солить сразу не нужно, так как печень станет тверже. Переложите готовую печень на тарелку остужаться.

На сковородке разогрейте масло и выложите нарезанный четверть кольцами репчатый лук. Посыпьте лук половинкой чайной ложки соли и чайной ложкой сахара. Таким образом лук зажарится с румяной корочкой и очень ярким вкусом. Соль и сахар будут его карамелизировать и усиливать вкус.

Морковь по корейски немного разрежьте, если кусочки слишком длинные.

С остывшей печень снимите лишние пленки и нарежьте ее небольшими кусочками. Сложите в удобную глубокую миску для смешивания салата.

Добавьте морковь и жареный лук к печени. Огурцы мелко нарежьте соломкой или кубиками и положите к остальным продуктам. Все перемешайте и заправьте салат майонезом. Солить больше не нужно, при приготовлении соли было достаточно и огурцы уже соленые.

Очень вкусный и яркий салат готов. Ешьте его сразу или дайте немного настояться и остыть полностью в холодильнике. Вам обязательно понравится такой вариант.

Любимый с детства салат Обжорка с морковью, солеными огурцами и мясом — видео рецепт

Очень многие из нас, особенно поколение тех, кому уже за тридцать, помнят этот замечательный и простой салат из самого детства. Тогда блюда были простыми и готовились из недорогих доступных продуктов, но вкус был настолько хорошо, что запоминался на всю жизнь. Давайте немного понастольгируем и отведаем прекрасный салат.

Немецкий картофельный салат с соленым огурцом и яйцом

Если вы любите готовить и вкушать простые, но очень вкусные блюда в деревенском стиле, то картофельный салат с соленым огурцом и яйцом по немецкому рецепту придется по вкусу. Это не вычурное, но очень аппетитное и сытное кушанье. Его можно подавать как к праздничному столу, так и на будничный обед. Он может быть подан, как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или рыбе.

Во многих немецких ресторанах и кафе такой картофельный салат с солеными огурцами и яйцом подается к шницелю. Также он является дополнение к бифштексам. Самыми распространенными ингредиентами блюда являются отварной картофель, соленые огурчики и вареное куриное яйцо. Однако каждая хозяйка может дополнять и изменять рецепт по своему усмотрению. В такой салат кладут соленую сельдь, зеленый лук, репчатый лук, курицу, фасоль, бекон и прочее.

картофельный салат с соленым огурцом

Картофельный салат с соленым огурцом и маслинами

Заинтересовались блюдом? Тогда мы будем готовить вкуснейший салат из отварного картофеля, соленых огурчиков и маслин. Это будет простое, но аппетитное блюдо с приятной остринкой, которую даст репчатый лук. Огурцы можно брать совершенно любые: маринованные, слабосоленые, соленые. А если добавить к заправке немного огуречного маринада, то вкус получится еще более насыщенным и приятным.

Какие продукты понадобятся

Чтобы приготовить картофельный салат с соленым огурцом не нужно долго выбирать ингредиенты в магазине. Они, наверняка, найдутся в вашем холодильнике:

  • четыре картофелины;
  • три веточки петрушки;
  • сладкий фиолетовый лук;
  • три соленых огурца;
  • две ложки (столовые) подсолнечного масла (можно заменить майонезом);
  • 120 г маслин.
Читайте так же:
Парусники из овощей

Как приготовить

Самый длительный процесс — это варка картофеля, поэтому ему уделяем первостепенное внимание. Клубни промываем, а затем отправляем в кастрюлю с водой. Ставим посуду на средний огонь, накрываем крышкой. Варим до готовности. Пока варится основной ингредиент немецкого картофельного салата с соленым огурцом, займемся другими продуктами. Их варить не нужно.

Соленые огурцы достаем из банки, нарезаем тонкими кружочками. Не допускается нарезка мелким кубиком. Сладкий репчатый лук чистим от кожуры и режем на полукольца. Зелень петрушки необходимо промыть и мелко нашинковать. Когда картофель сварится, сливаем воду и даем продукту немного остыть. Остывшие клубни нарезаем мелким кубиком.

картофельный салат с соленым огурцом

В большой миске соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем в картофельный салат с соленым огурцом свежую зелень. Половинки маслин также отправляем к остальным ингредиентам. Маслины лучше брать без косточек, так уйдет меньше времени на нарезку. Заправляем салат смесью подсолнечного масла и огуречного рассола. Если хочется сделать блюдо посытнее, то используйте майонез.

Салат из картофеля, огурцов и яиц

Второй вариант, который мы предлагаем хозяйкам, будет несколько отличаться составом и иметь другую заправку. В данном рецепте картофельный салат с соленым огурцом будет дополнен отварными куриными яйцами, а также ароматным чесноком.

Список необходимых ингредиентов

Как и в первом случае, по своему усмотрению хозяйка может дополнять этот список любимыми продуктами. Картофель отварной прекрасно сочетается с овощами и мясом, поэтому полет кулинарной фантазии ничем не ограничивается.

  • 720 г картофеля;
  • два яйца;
  • репчатый лук (можно обычный белый);
  • три маринованных огурца;
  • две дольки чеснока;
  • три ложки (столовые) майонеза;
  • черный молотый перец.

Как вы могли заметить, соль не добавляется в данный салат, так как маринованные огурчики уже сами по себе достаточно соленые. Однако если есть необходимость, то всегда можно немного подсолить блюдо по вкусу.

салат картофельный с солеными огурцами и яйцом

Особенности приготовления

Картофель хорошо промываем, не оставляя никаких частичек пыли и грязи. В кипящую воду кладем клубни, варим на среднем огне 15 минут. Проверять готовность лучше при помощи вилки, так как ножом можно разрезать и плохо отваренный картофель. Достаем клубни из кастрюли. Даем им немного остыть. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

Совет. Постарайтесь использовать для приготовления блюда картофель одинакового размера. Это обеспечит одновременную и равномерную варку. Если подобрать картофель не удалось, то крупные лучше порезать пополам.

Куриные яйца заливаем водой и ставим на на сильный огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим 8 минут. Сливаем кипяток, заливаем продукт холодной водой на 5 минут. Холодная вода не только позволит ускорить процесс остывания яиц, но и обеспечит их легкое очищение от скорлупы.

Соленые огурчики нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук режем на полукольца. Когда яйца остынут, очищаем их, нарезаем кубиком. Чеснок чистим и трем на самой мелкой терке. Смешиваем в объемной глубокой тарелке картофель, огурцы, репчатый лук, яйца. Заправляем салат майонезом и отправляем в холодильник, чтобы хорошо настоялся.

салат картофельный с солеными огурцами и горошком

Варианты

В заключение хотелось бы предложить вам перечень вариантов приготовления данного блюда, среди которых вы, наверняка, сможете найти тот, который удобен, вкусен и приемлем для вашей семьи. Салат картофельный:

  • с солеными огурцами и горошком;
  • с луком, корнишонами и слабосоленой сельдью;
  • с беконом и огурчиками;
  • с малосольными огурцами, жареными шампиньонами и сладким лука.

Главные ингредиенты: картофель, огурцы. Остальные продукты — на ваше усмотрение.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector