Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые вкусные салаты с авокадо и семгой

Самые вкусные салаты с авокадо и семгой!

Идеальный салат и для праздника, и для повседневной кухни. Важно, что готовить такой салат легко и времени требуется очень мало.

Вариант 1:

  • руккола – 200 г;
  • сёмга слабосоленая – 1 упаковка;
  • авокадо – 2 шт;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • помидоры Черри – 1 упаковка;
  • огурец – 2 шт;
  • соус Терияки.

Все овощи надо нарезать кубиками среднего размера. Смешать и заправить соусом. Такой салат можно подавать с рисом, булгуром или курицы. Салат – идеальный вариант для тех, кто хотел бы пополнить омега 3, потому что найти источник более удачный – сложно.

Вариант 2

Салат с сёмгой и авокадо

  • авокадо – 1 шт;
  • свежий помидор – 1 шт;
  • сёмга слабосолёная – 200 г;
  • листья салата – 1 пучок;
  • сыр пармезан – 20 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • соус соевый – 1 ст. л.;
  • маслины – 20 г;
  • лимон – 1 шт.

Авокадо, томат и сёмгу нарезать мелкими кубиками и положить в отдельные миски. Полить всё лимонным соком и добавить цедру. Для того, чтобы сделать заправку смешайте лимонный сок и соевый соус. Взбейте и добавьте оливковое масло.

Выложите слоями авокадо, помидоры и сёмгу. Украсить листьями салата, маслинами, помидорами черри и зелёным луком. Посыпать цедрой.

Вариант 3

Салат с сёмгой и авокадо

  • авокадо – 1 шт;
  • черри – 5 шт;
  • яйца перепелиные – 5 шт;
  • сёмга слабосолёная – 200 г;
  • листья салата – 1 пучок;
  • зелёный горошек не консервированный – 6 стручков;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • соус соевый – 1 ст. л.;
  • укроп;
  • острый перчик – 1 шт.

Помидоры и яйца нарезать половинками, сёмгу на полоски. Из авокадо надо достать мякоть и нарезать её мелкими кубиками. Всё смешать, заправить маслом и лимонным соком. Выложить в шкурку авокадо.

Вариант 4

Салат с сёмгой и авокадо

  • авокадо – 1 шт;
  • редис – 7 шт;
  • руккола – 150 г;
  • рыба – 1 пачка.

Редис нарезать слайсами, авокадо – дольками, рыбу полосками средней толщины.

Вариант 5

  • авокадо – 1 шт;
  • рыба – 150 г;
  • смесь листьев разных видов салата – 300 мл;
  • болгарский перец – 2 шт.

Все ингредиенты необходимо нарезать (салат лучше разорвать руками), перемешать друг с другом, посолить и заправить любимым маслом.

Вот еще пара рецептов вкусных салатов с семгой и авокадо:

Avocado Queen: три оригинальных рецепта с авокадо — салат, тартар и матча-мусс

 Avocado Queen салат

Ингредиенты:

Мини-шпинат – 30 г

Салат корн – 30 г

Вяленые томаты – 50 г

Семена подсолнуха – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Заправка:

Соус хойсин – 30 мл

Оливковое масло – 40 мл

Соус понзу – 20 мл

Способ приготовления:

1. Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты – продольными полосками.

2. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.

3. Все ингредиенты для заправки перемешать в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.

Матча-мусс из авокадо с лаймом

Ингредиенты:

Тыквенные семечки – 100 г

Финики без косточки – 4 шт.

Кокосовое масло – ½ ст. л.

Сок лайма – 4 ст. л.

Кленовый сироп – 4 ст. л.

Кокосовое масло – 1 ст.л.

Цедра одного лайма

Ванильный экстракт – 1 ч. л.

Порошок зеленого чая матча – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 4 ст. л.

Для подачи:

Греческий йогурт – 150 г

Ваниль – 1 стручок

Яичные желтки – 6 шт.

Мускатный орех – 0,5 г

Читайте так же:
Свежий салат Изысканный

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для основы — тыквенные семечки, финики без косточки и ½ ст. л. кокосового масла — поместить в блендер, измельчить и перемешать до образования вязкого «теста». Разложить массу в 4 формочки (для маффинов/капкейков), спрессовать. Убрать в морозилку.

2. Поместить все оставшиеся ингредиенты (авокадо, сок лайма, кленовый сироп, 1 ст.л. кокосового масла, цедру одного лайма, ванильный экстракт, порошок зеленого чая матча и кокосовое молоко) в блендер, измельчить и перемешать на высокой скорости до образования однородной массы насыщенного зеленого цвета.

3. Достать формочки с «тестом» из морозилки и выложить мусс сверху на основу.

4. Поставить десерты в морозилку минимум на 3 часа или на ночь.

5. Для заварного крема соединить желтки с сахаром, добавить туда же содержимое стручка ванили и мускатный орех, тщательно растереть. Молоко и сливки влить в сотейник и довести до кипения. Остудив, соединить с яичной смесью и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 6-7 минут до загустения.

6. Достать десерт из морозилки за полчаса-час до подачи. Подавать с греческим йогуртом и заварным кремом.

Тартар из тунца с морскими водорослями и авокадо

Ингредиенты:

Свежий тунец – 60 г

Красный рис – 100 г

Сушеные водоросли (тасака/кайсо/вакаме) – 10 г

Бобы эдамаме – 20 г

Оливковое масло – 10 мл

Перец черный молотый – 2 г

Кунжутный соус – 15 мл

Способ приготовления:

1. Отварить красный рис в подсоленной воде. После закипания держать рис на медленном огне в течение 40 минут.

2. Сушеные водоросли замочить в воде на 5-10 минут до мягкости.

3. Бобы эдамаме разморозить и бланшировать в течение 1-2 минут.

4. Тунец нарезать мелкими кубиками, половинку авокадо порезать ломтиками, оставив ломтики вместе как до нарезки.

5. На дно тарелки вылить кунжутный соус. В середину тарелки поместить половину авокадо. Вокруг разложить кучками водоросли, бобы эдамаме, отварной красный рис и тартар из тунца. Все блюдо подсолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов Авокадо родом из Южной Америки. Вопреки расхожему мнению, это все-таки фрукт, а не овощ, как уверены многие. Индейцы называют его «лесным маслом». И правда, нежная, зеленовато-желтая мякоть с приятным ореховым привкусом содержит большое количество хороших мононенасыщенных жиров. Они не оседают лишними килограммами на талии. Наоборот, помогают расстаться с застарелыми жировыми отложениями. К тому же, в авокадо, без преувеличения, — море витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.

Хочется кормить семью разнообразно, сытно и полезно, а времени катастрофически не хватает? Возьмите на вооружение вкусные салаты с авокадо, рецепты с фото сделают процесс приготовления легким и быстрым. Тем более, экзотический плод прекрасно сочетается с фруктами, овощами, морепродуктами, рыбой, мясом, зеленью. Можно каждый день удивлять домашних чем-нибудь новеньким.

Салат «Летний» с клубникой

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов
Помойте и почистите авокадо. Для этого, сделайте продольный надрез, половинки поверните в противоположные стороны. Спелый плод легко распадется на две части. Достаньте, но не выбрасывайте, косточку. Ее можно размолоть и использовать в качестве пикантной, горьковатой приправы к различным блюдам. Мякоть плода выскоблите ложкой.

Нарежьте авокадо (1 штука), ягоды клубники (150 г), свежий огурец, козий сыр, подойдет и фета (100 г). Листья салата или шпината (120 г) лучше порвать руками. Теперь приготовим «интересную» заправку. Смешайте по 3 столовых ложки жидкого меда и яблочного уксуса. Добавьте мак (1 стол. л.), щепотку сухой горчицы, соль и перец по вкусу. Полейте кисло-сладким соусом салат из авокадо (рецепт с фото), очень вкусный, диетический завтрак получится. А если сверху лепестками миндаля присыпать, и вовсе объеденье.

Читайте так же:
Салат Зеленый

Салат «Итальянский» с пастой

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов
Пекинскую капусту (пол кочана), по половинке болгарского перца, красной сладкой луковицы (среднего размера), фенхеля и стебель сельдерея нашинкуйте тонкими полосками. Также постарайтесь нарезать любой твердый сыр (50 г). Отварите farfalle (макароны в виде бабочек). С окрашенной, разноцветной пастой салат из авокадо (рецепт с фото) очень вкусный и нарядный выйдет. Откройте банку с консервированным тунцом, разберите рыбу на небольшие кусочки. Соедините с остальными ингредиентами и горстью зеленых оливок без косточек.

Не спешите поливать салат майонезом. Мы такой для него соус соорудим, пальчики оближешь. Очень мягкий авокадо хорошенько разотрите с 5 столовыми ложками оливкового масла, первого, холодного отжима. Сдобрите подкопченной икрой мойвы с лососем. Ее обычно продают в баночках, реже – в тюбиках. Последние штрихи – чайная ложечка французской горчицы и столовая лимонного сока.

Выложите салат на блюдо, закройте густой заправкой. Украсьте маленькими помидорами (черри) и зеленью. Приятного аппетита!

Овощной микс с авокадо

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Салаты с авокадо рецепты с фото предлагают самые разные. Например, такой, очень быстрый. Сначала на 6-8 частей разрежьте пару помидоров, присолите и оставьте в тарелке. В это время займемся соусом, он тоже должен немного настояться. Натрите цедру лайма и выдавите сок. По чайной ложечке того и другого смешайте с рубленым зеленым луком (4 стебля), чесноком (1 зубчик), оливковым маслом (2 столовых ложки), солью и перцем.

Тем временем мякоть авокадо порежьте кубиками, зеленый сладкий перец (1 штуку) – тонкой лапшой. К ним прибавьте помидоры в соку и заправку. Овощной микс подайте охлажденным, с листьями кинзы.

Капустный салат с авокадо

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Молодую белокочанную капусту (200 г) нашинкуйте помельче. Кисло-сладкое яблочко натрите на крупной терке, сразу сбрызните лимонным соком, чтоб не потемнело. Кстати, авокадо тоже быстро «заветривает», что отражается на вкусе и полезных свойствах плода. Поэтому заранее его чистить нельзя. А в салат нарежьте авокадо соломкой. Туда же отправьте колечки зеленого лука (3-4 перышка). Растительным, желательно оливковым, маслом полейте. На украшение и для аромата – свежий укроп. Для худеющих модниц салатик – находка!

Салат «Морской»

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Классика жанра – вкусные салаты с авокадо, рецепты с фото в первую очередь советуют блюда с морепродуктами, в средиземноморском стиле. Например, с креветками. Сварите грамм 350, остудите, очистите. Несколько штучек оставьте целыми для декора, остальные поделите надвое. Авокадо (некрупный плод) нарежьте брусочками, спелые помидоры — дольками. Сразу выдавите на мякоть авокадо лимонный сок и перемешайте. Дальше измельчите зелень укропа (небольшой пучок), посолите, перцу черного молотого положите. Заправьте сметаной и майонезом (в равных частях).

Разложите в креманки – вазочки для мороженого, на высоких ножках или во вместительные бокалы. Украсьте листьями салата, оливками, кружочком лимона и целой креветкой. Любимый морской коктейль с авокадо оценит по достоинству, даже не сомневайтесь. И эти салаты с креветками рецепты с фото простые и вкусные тоже.

Салат «С добрым утром!»

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов
Некогда возиться с креветками, достаньте из холодильника большую упаковку крабовых палочек (200 г). Вкусней и полезней купить не имитацию, а настоящие, с мясом краба. Палочки нарежьте крупно, авокадо, огурчик без кожуры – соломкой, помидор и десяток сваренных вкрутую перепелиных яиц – дольками. Впрочем, можно и куриные яйца в салат добавить, трех штук будет достаточно. Посолите, поперчите. Положите чайную ложечку дижонской горчицы, для пикантности, «Провансаль», зелень (укроп, кинзу, петрушку). Чудесный завтрак – на столе. А вот еще салат с болгарским перцем и крабовыми палочками.

Читайте так же:
Изысканный салат вкусняшка

Салат с копченой рыбой

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Вот уж когда действительно, раз – и готово! Приготовьте четыре порционных салатника или широких стакана. На дно уложите листья руколлы (по 15-20 г), немного измельченного зеленого лука и свежей петрушки. Авокадо (один плод), как и копченый лосось (200 г на 4 порции) нарежьте длинными полосками. Добавьте лимонный сок (1 чайную ложку), иначе мякоть авокадо утратит первозданный цвет, разделите по салатникам.

Можно обойтись обычным майонезом. Но если добавить в него цедру и сок лимона (2 стол. л.), рубленой петрушки, выйдет не просто вкусно, божественно.

Салат с курицей «Гурман»

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

В состав этого блюда входит 3 столовых ложки раскрошенного «голубого» сыра. Деликатесный продукт придает ему поистине королевский вкус. Впрочем, салаты с авокадо (рецепты с фото) и так отличаются тонкой вкусовой палитрой. Куриную грудку (филе) обжарьте на растительном масле до готовности. Дождитесь, когда остынет, и порежьте на кусочки. Мякоть авокадо и морковь (одну) – как спички, только подлинней.

Очередь – заправки. В миске взболтайте вилкой ингредиенты: оливковое масло (120 мл), уксус винный, белый (50 мл), мед натуральный (2 стол. л.), по 4 столовых ложки измельченного базилика (свежего) и перьев зеленого лука. И, естественно, соль (1/2 чайной ложки).

Большое блюдо выстилаем листьями салата (200 г). На них кладем жареную курицу, потом – авокадо, морковь. Посыпаем сыром, поливаем соусом из оливкового масла. Не ждите, кушайте сразу, как сделаете. Приготовьте салаты с курицей рецепты с фото простые и вкусные.

Салат «Экзотика»

Авокадо против жира! Рецепты вкусных салатов

Отварите для салата куриное филе (250 г) и столько же креветок. Когда остынут, нарежьте. Так же поступите с пекинской капустой (половинка кочана), фруктами, мякотью авокадо (1 шт.) и манго (1 шт.). Поняли, почему салат так называется? Нарубите пару зубчиков чеснока и 5 веточек укропа. Пол стакана жирной сметаны разведите таким же количеством апельсинового сока, добавьте чеснок, укроп, щепотку соли. Компоненты салата уложите слоями, заправка подайте отдельно, в соуснике.

Авокадо практически ко всем продуктам подходит, даже к селедке. Можно проявить фантазию и свои, авторские рецепты салатов придумать, для красоты и стройности. А пока попробуйте торт-салат из крекеров, салат с сухариками и крабовыми палочками.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками

За последние несколько лет такой продукт, как авокадо обрел невероятную популярность, он не только стал употребляться в качестве вкусного фрукта, но и как компонент легких салатов. Его нередко добавляют в холодные закуски, вместе с крабовыми палочками. Салаты с авокадо и крабовыми палочками –это очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже самому требовательному гурману, он обладает тонким изысканным вкусом.

Подобный продукт питания смогут оценить и ценители калорийной пищи, и поклонники диетического питания. Представленный шедевр кулинарии не обладает высокой калорийностью, что делает его незаменимым среди почитателей низкокалорийной пищи.

Секреты и советы по приготовлению

Salaty s avokado i krabovymi palochkami

Главные хитрости, позволяющие создать вкусное кулинарное творение с экзотическим фруктом. Придерживаясь таких правил можно приготовить очень удивительное по своим вкусовым качествам блюдо:

  1. Внутреннюю часть фрукта рекомендуется выбирать ложечкой, и сразу же добавлять в приготавливаемое блюдо. В ходе разделывания фрукта, у человека останется 2 половинки авокадо, которые можно будет использовать для оригинальной подачи кулинарного творения на стол.
  2. Если мякоть будет использоваться через некоторый временной промежуток, то ее необходимо сбрызнуть лимонным соком, так она не сможет потемнеть.
  3. При выборе плода, предпочтение рекомендуется отдавать мягкому и податливому, именно он будет свидетельствовать о том, что фрукт является полностью созревшим.
  4. К крабовым палочкам также необходимо отнестись с полной ответственностью. На их упаковке должно быть написано слово сурими, которое свидетельствует о том, что они изготовлены из натурального мяса краба. Только из такого продукта можно приготовить стоящее блюдо.
Читайте так же:
Салат «Тбилиси»

Салаты с авокадо и крабовыми палочками рецепты с фото, очень вкусные

Рецепт найти не сложно, однако их разнообразие заставит начинающего кулинара растеряться при выборе наиболее подходящего. Применение таких деликатесных продуктов, как палочки из краба и авокадо, сделают создаваемое блюдо просто невероятным по своим вкусовым качествам. Добавлять к подобной холодной закуске можно практически любые ингредиенты, единственным, что не стоит добавлять являются орехи, поскольку они могут кардинальным образом изменить вкус создаваемого кулинарного творения.

При приготовлении кулинарных изысков с экзотическим плодом, к ним обязательно добавляются морепродукты, одним из них являются крабовое мясо. Блюдо имеет слоеный тип или представляет собой салат-коктейль. Каждая из легких закусок получается очень вкусной, а при наличии удивительной фантазии, его можно сделать и привлекательным, благодаря дизайнерским задумкам.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Салаты в тарталетках

Приготовить вкусную закуску, которая бы привлекла внимание всех окружающих не просто. Холодные кулинарные творения в тарталетках – это очень популярные варианты блюд на современных праздничных столах. Готовятся они довольно просто и при этом обладают невероятными вкусовыми качествами. Для создания привлекательного кулинарного шедевра необходимы будут следующие компоненты:

  • авокадо – 1 штука;
  • мясо краба – 150 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • сыр творожестого типа – 60 грамм;
  • зелень – по вкусу;
  • упаковка тарталеток из песочного теста.

Последовательность приготовления блюда:

Салаты с авокадо и крабовыми палочками

  1. Разрезаем фрукт на 2 равные части, аккуратно вынимаем из него всю мякоть, разминаем до превращения в кашицу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем крабовые палочки, выкладываем их к авокадо, перемешиваем полученный состав.
  3. Нашинковываем на терке огурец и выливаем излишнюю жидкость, соединяем вместе с основной массой продуктов.
  4. Заправляем основу для тарталеток творожным сыром, зеленью и майонезом.
  5. Аккуратно выкладываем начинку и сверху украшаем ее небольшими веточками укропа.

На создание такой работы за тратится не более 15 минут.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками, и кукурузой

Достаточно сбалансированным кулинарным изыском с высоким количеством полезных веществ и пищевой ценностью является эта холодная закуска. Она не только полезная, но и очень вкусная, что позволяет подавать ее на праздничный стол.

Основные компоненты блюда:

Salaty s avokado i krabovymi palochkami2

  • мясо краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • кукуруза -100 грамм;
  • куриное яйцо -3 штуки;
  • сельдерей – по вкусу;
  • огурец -1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 2 больших ложки.

Процесс приготовления салата:

  1. Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
  2. Зеленый фрукт и сельдерей промываем, вынимаем из первого косточку, разрезав ровно пополам.
  3. Нарезаем сельдерей на тонкие пластинки, авокадо, огурец и яйца мелко нашинковываем.
  4. Крабовый продукт аккуратно нарезаем кольцами.
  5. Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним кукурузу, салат заправляем майонезом, сверху холодную закуску можно посыпать зеленью.
Читайте так же:
Салат «Перуанский»

Салат с авокадо и крабовыми палочками и огурцом

Одним из известных на сегодняшний день является вкусный салат с добавлением в него огурца. Изысканные продукты сделают блюдо особенным.

Для приготовления потребуются следующие составляющие:

Salaty s avokado i krabovymi palochkami3

  • авокадо – 1 штука;
  • палочки из мяса краба – 100 грамм;
  • вареное куриное яйцо – 1 штука;
  • сыр – 50 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • помидоры сорта черри – 2 штуки;
  • майонез – 60 грамм.

Последовательность приготовления блюда:

  1. Разрезаем аккуратно авокадо на 2 одинаковые части, строго пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя стенки целыми. Мякоть фрукта рекомендуется нарезать кубиками.
  2. Аналогично следует порезать огурец.
  3. Мелко нашинковываем сыр.
  4. Измельчаем яйцо.
  5. Нарезаем на мелкие кусочки крабовые палочки.
  6. Складываем все ингредиенты в большую миску, перемешиваем их и заправляем майонезом, заполняем половинки авокадо начинкой, а помидоры используем в качестве украшения блюда.

Салат с авокадо и крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Приятный на вкус салат, приготовленный из палочек краба, яиц и свежих овощей, готовится довольно просто. Салат с авокадо будет украшением абсолютно любого стола.

Salaty s avokado i krabovymi palochkami4

Продукты необходимые для приготовления салата:

  • палочки из краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • огурец – 200 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • яйца перепелиные – 10 штук;
  • лук –по вкусу;
  • лимон – ½ часть;
  • майонез – 2 больших ложки;
  • горчица, соль, перец – по вкусу;
  • листья салата.
  1. Очищаем фрукт от кожуры и мелко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.
  2. Очищаем от кожуры огурец, нашинковываем на небольшие кусочки.
  3. Нарезаем кубиками помидор.
  4. Разрезаем яйца на 4 части.
  5. Измельчаем лук.
  6. Крупно нарезаем крабовые палочки.
  7. Соединяем нарезанные продукты и перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим.

Салат с авокадо и крабовыми палочками и яблоком

Одним из очень вкусных салатов с мясом краба, яблоком и соусом из маслянистого фрукта является закуска под названием «Нежный февраль».

Salaty s avokado i krabovymi palochkami5

  • крабовое мясо – 200 грамм;
  • огурец – 3 штуки;
  • яблоко -1 штука;
  • сок лимона – по вкусу;
  • авокадо – 1 штука;
  • яйцо – 3 штуки;
  • красная икра – 50 грамм;
  • пармезан – 50 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу.

Последовательность создания блюда:

  1. Отвариваем яйца и измельчаем в мелкую крошку.
  2. Нарезаем огурцы в мелкую соломку.
  3. Очищаем яблоко и нарезаем его аналогично огурцам, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
  4. Нарезаем соломкой крабовое мясо.
  5. Разрезаем авокадо на 2 равные части, вынимаем из него косточку и мякоть, измельчаем на блендере.
  6. Добавляем в полученный состав мелко измельченный чеснок, заправляем салат солью и майонезом, смешиваем все ингредиенты, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем ложку майонеза, и на него раскладываем красную икру.

Вывод

Салаты с авокадо и крабовыми палочками – одни из самых изысканных. Их очень часто можно встретить не только на праздничном, но и на повседневном столе. К ним прибегают не только люди, сидящие на диете, но и те, кто относят себя к гурманам. Готовить подобное блюдо очень легко, а полученный результат является просто поразительным. Создать закуску для праздничного стола такого типа под силу будет даже самому неопытному кулинару. Для создания блюда потребуется небольшое количество ингредиентов, которые очень просто приобрести в магазине.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector