Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • сыр – 150 гр.;
  • крабовые палочки – 10 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно вымойте и очистите. Нарежьте грибы пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистите, затем нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжаривания посолите грибы и посыпьте перцем.

Отставьте грибы в сторонку остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сперва отварите и остудите, затем очистите и натрите на терке.

Крабовые палочки предварительно разморозьте, а затем нарежьте небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.

Добавьте в салатник остывшие грибы. Все перемешайте. Посолите и добавьте перец. Заправьте салат майонезом.

Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подайте на стол.

Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 10 шт.

Процесс приготовления:

Шампиньоны необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать небольшими кусочками. Обжарьте подготовленные грибы на растительном масле до готовности.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешайте лук с грибами и остудите.

Остывшие грибы выложите на дно салатника ровным слоем. Сверху на грибах сделайте сетку из майонеза.

Яйца предварительно необходимо отварить. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сетку из майонеза.

Следующим слоем выложите крабовые палочки, натертые на мелкой терке. учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Опять сделайте сеточку из майонеза.

Верхним слоем будет сыр. Его также необходимо натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • зеленый лук – 10 гр.;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • майонез – 6-7 ст.л.;
  • маринованные грибы -200 гр.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Яйца заранее отварите и остудите. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также необходимо нарезать небольшими кубиками. Отправьте крабовые палочки и яйца в салатник.

С маринованных грибов слейте воду и порежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала промойте, а затем мелко порубите. Отправьте также в салатник.

Читайте так же:
Салат Полянка

Яблоко очистите не только от косточек, но и кожуры. Натрите яблоко на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкие.

Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат подайте сразу на стол.

Салат пушинка с крабовыми палочками. Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • сыр – 150 гр.;
  • крабовые палочки – 10 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно вымойте и очистите. Нарежьте грибы пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистите, затем нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжаривания посолите грибы и посыпьте перцем.

Отставьте грибы в сторонку остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сперва отварите и остудите, затем очистите и натрите на терке.

Крабовые палочки предварительно разморозьте, а затем нарежьте небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.

Добавьте в салатник остывшие грибы. Все перемешайте. Посолите и добавьте перец. Заправьте салат майонезом.

Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подайте на стол.

Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 10 шт.

Процесс приготовления:

Шампиньоны необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать небольшими кусочками. Обжарьте подготовленные грибы на растительном масле до готовности.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешайте лук с грибами и остудите.

Остывшие грибы выложите на дно салатника ровным слоем. Сверху на грибах сделайте сетку из майонеза.

Яйца предварительно необходимо отварить. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сетку из майонеза.

Следующим слоем выложите крабовые палочки, натертые на мелкой терке. учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Опять сделайте сеточку из майонеза.

Верхним слоем будет сыр. Его также необходимо натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Читайте так же:
Салат «Яркий»

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • зеленый лук – 10 гр.;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • майонез – 6-7 ст.л.;
  • маринованные грибы -200 гр.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Яйца заранее отварите и остудите. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также необходимо нарезать небольшими кубиками. Отправьте крабовые палочки и яйца в салатник.

С маринованных грибов слейте воду и порежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала промойте, а затем мелко порубите. Отправьте также в салатник.

Яблоко очистите не только от косточек, но и кожуры. Натрите яблоко на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкие.

Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат подайте сразу на стол.

“Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.

Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы вкуснейший салат был , во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
  2. Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
  3. Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
  4. Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
  6. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  7. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  8. И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.

Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками. Салат пушинка с крабовыми палочками Салат пушинка с крабовыми

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • сыр – 150 гр.;
  • крабовые палочки – 10 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • черный перец – по вкусу.
Читайте так же:
Необычные салаты

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно вымойте и очистите. Нарежьте грибы пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистите, затем нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжаривания посолите грибы и посыпьте перцем.

Отставьте грибы в сторонку остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сперва отварите и остудите, затем очистите и натрите на терке.

Крабовые палочки предварительно разморозьте, а затем нарежьте небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.

Добавьте в салатник остывшие грибы. Все перемешайте. Посолите и добавьте перец. Заправьте салат майонезом.

Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подайте на стол.

Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 10 шт.

Процесс приготовления:

Шампиньоны необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать небольшими кусочками. Обжарьте подготовленные грибы на растительном масле до готовности.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешайте лук с грибами и остудите.

Остывшие грибы выложите на дно салатника ровным слоем. Сверху на грибах сделайте сетку из майонеза.

Яйца предварительно необходимо отварить. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сетку из майонеза.

Следующим слоем выложите крабовые палочки, натертые на мелкой терке. учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Опять сделайте сеточку из майонеза.

Верхним слоем будет сыр. Его также необходимо натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • зеленый лук – 10 гр.;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • майонез – 6-7 ст.л.;
  • маринованные грибы -200 гр.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Яйца заранее отварите и остудите. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также необходимо нарезать небольшими кубиками. Отправьте крабовые палочки и яйца в салатник.

С маринованных грибов слейте воду и порежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала промойте, а затем мелко порубите. Отправьте также в салатник.

Яблоко очистите не только от косточек, но и кожуры. Натрите яблоко на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкие.

Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат подайте сразу на стол.

“Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.

Читайте так же:
Салат козел

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.

Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы вкуснейший салат был , во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
  2. Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
  3. Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
  4. Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
  6. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  7. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  8. И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.

Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.

Салат пушинка рецепт с крабовыми. Салат «Пушинка» с крабовыми палочками. Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • сыр – 150 гр.;
  • крабовые палочки – 10 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно вымойте и очистите. Нарежьте грибы пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистите, затем нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжаривания посолите грибы и посыпьте перцем.

Отставьте грибы в сторонку остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сперва отварите и остудите, затем очистите и натрите на терке.

Крабовые палочки предварительно разморозьте, а затем нарежьте небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.

Добавьте в салатник остывшие грибы. Все перемешайте. Посолите и добавьте перец. Заправьте салат майонезом.

Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подайте на стол.

Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 10 шт.

Процесс приготовления:

Шампиньоны необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать небольшими кусочками. Обжарьте подготовленные грибы на растительном масле до готовности.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешайте лук с грибами и остудите.

Читайте так же:
Салат «Чифан»

Остывшие грибы выложите на дно салатника ровным слоем. Сверху на грибах сделайте сетку из майонеза.

Яйца предварительно необходимо отварить. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сетку из майонеза.

Следующим слоем выложите крабовые палочки, натертые на мелкой терке. учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Опять сделайте сеточку из майонеза.

Верхним слоем будет сыр. Его также необходимо натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • зеленый лук – 10 гр.;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • майонез – 6-7 ст.л.;
  • маринованные грибы -200 гр.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Яйца заранее отварите и остудите. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также необходимо нарезать небольшими кубиками. Отправьте крабовые палочки и яйца в салатник.

С маринованных грибов слейте воду и порежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала промойте, а затем мелко порубите. Отправьте также в салатник.

Яблоко очистите не только от косточек, но и кожуры. Натрите яблоко на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкие.

Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат подайте сразу на стол.

“Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.

Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы вкуснейший салат был , во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
  2. Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
  3. Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
  4. Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
  6. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  7. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  8. И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.

Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector