Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат подарок

Салат подарок

Вкусный оригинальный слоеный салат для праздника — с копченой курицей, жареными грибами и луком, вареными яйцами, сладким перцем и маринованными огурчиками.

Рецепт салата подарок

Фото салата подарок

Готовим салат подарок

  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 63 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Салат Президент с мясом

Салат с капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 300 г копченой куриной грудки
  • 3 маринованных или соленых огурчика
  • 300 г шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец
  • 1 вареная морковь
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 (большой) болгарский перец
  • свежий огурец для украшения
  • 250 г майонеза

Как приготовить

Грудку и маринованные огурцы нарезать кубиками.

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить.

Морковь и яйца натереть на крупной терке.

Перец мелко нарезать.

Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.

Слои: — копченая куриная грудка — огурцы маринованные — морковь — яйца — шампиньоны с луком — перец

Огурец нарезать очень тонкими полосками-ленточками и украсить салат как подарок лентами.

Салат средиземноморский

Салат из лангустов

Комментарии

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Римма, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Как вкусно! Приходится считать калории.

Рецепт салата с консервой тоже интересный вариант.

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить салат подарок.

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Отличный рецепт, приготовила своим — очень вкусно.

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что салат подарок не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту салат подарок, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив.
Еще раз — СПАСИБО.

Римма, большое спасибо за рецепт.
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Салат «Подарок»

Фасоль стручковая консервированная – 150 г, филе куриное – 80 г, картофель – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Картофель отваривают, очищают, нарезают кубиками. Филе курицы варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой. Неочищенный помидор разрезают на 2 части, затем одну половинку аккуратно нарезают кубиками, другую оставляют для украшения салата.

Маринованный огурец нарезают кубиками. Морковь отваривают, остужают, очищают, разрезают пополам и нарезают полукружиями. Листья салата шинкуют, несколько штук оставляют для украшения готового блюда.

Овощи, филе курицы, листья салата кладут в глубокую емкость, смешивают с консервированной стручковой фасолью, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают. Готовый салат выкладывают на плоское блюдо на слой салатных листьев, украшают зеленью петрушки, ломтиками помидора, огурца и подают к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЛОВИЦЫ «ПОДАРОК»

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЛОВИЦЫ «ПОДАРОК» У перловиц раскройте раковины. Тщательно промойте их в холодной воде, удалив песчинки. Теперь сбрызните их столовым уксусом и положите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте их с мелко порезанным луком. Перед подачей к столу

Салат «Подарок»

Салат «Подарок» Ингредиенты: Фасоль стручковая консервированная – 150 г, филе куриное – 80 г, картофель – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ

Читайте так же:
Салат Генерал

Салат «Подарок»

Салат «Подарок» Грибы сушеные, отварные – 300 гМорковь обжаренная – 300 гЯйца – 5–6 шт., сварить вкрутуюЛук репчатый – 2 шт.МайонезОтварить сухие грибы и нарезать их соломкой. Сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности (не

Ы, наконец, подарок!

Ы, наконец, подарок! Одесситу шпионом быть нельзя — сразу вычислят. Нет, он легко сможет без акцента заговорить на любом языке мира, подобрать нужный костюм и перенять жесты аборигенов любой страны. Он станет, если очень сильно понадобится, с улыбкой есть лягушек, пить

Запеченная в капусте сельдь с яблоками «Подарок от аиста»

Запеченная в капусте сельдь с яблоками «Подарок от аиста» – 1 кг соленой сельди– 800 г капусты– 100 г яблок– 150 г сливочного масла– молоко, мука, сахар и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, вымочите в молоке, нарежьте порционными кусками и обваляйте их в муке

Пирог «Кукурузный подарок»

Пирог «Кукурузный подарок» Требуется: 1/3 кг кукурузной муки, 1 стакан пшеничной муки, 50 г дрожжей, 3 яйца, 1 л молочной сыворотки, соль.Для начинки: по 1/2 кг визиги и картофеля, 2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки и

Печенье к праздничному столу и в подарок

Печенье к праздничному столу и в подарок Клюквенные кусочки из теста на блинной муке с яблоками, пряностями и коричневым сахаром «Собираетесь в

Сациви «Подарок океана»

Сациви «Подарок океана» Требуется: 350 г крупной рыбы, 1 стакан грецких орехов, 4 ст. л. гранатового сока, лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 3–4 гвоздички, корица, лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, стручок красного перца, щепотка соли.Способ приготовления.

Пирог «Белочкин подарок»

Пирог «Белочкин подарок» Продукты:3,5 стакана муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 150 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка питьевой соды или разрыхлителя теста, 3 яйца, 1 лимон, 1 пакетик ванилина, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г черники, соль по вкусу.Муку просеять,

Оладьи «Бабушкин подарок»

Оладьи «Бабушкин подарок» Требуется: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 2 ст. л. сметаны, 3 яйца, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. вишневого варенья.Способ приготовления. Смешайте яичные желтки, кефир, сметану, муку, соль, соду и варенье, замесите однородное тесто без комков. Белки

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Подарок – это проблема!

Подарок – это проблема! Ну ладно, со временем и с формой одежды более менее разобрались. Что еще надо учитывать, собираясь в гости? Подарок! Не думайте, что лишь один факт вашего появления уже является достаточным подарком для хозяев! Они, конечно, обрадуются и так, но

Читайте так же:
Фунчоза с креветками

15 невероятно вкусных салатов для праздничного стола!

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики салатов для праздничного стола на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить. Удивите ваших любимых, родных и гостей, вкусненьким необычным салатиком!

Количество ингредиентов берется по вкусу

1.Салат «Подарок»

  1. Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
  2. куриная грудка кубиками;
  3. шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
  4. тертая вареная морковь на крупной терке;
  5. натертое яблоко;
  6. измельченные грецкие орехи;
  7. желтки, сыр на терке;
  8. белки.

Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей).

Украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

2. Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты:

  • Лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком);
  • картофель (кубиками);
  • куриная грудка (желательно копченую или гриль);
  • грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
  • морковь (вареная, порезать кубиками);
  • яйцо (размять или потереть на крупной терке);
  • сыр.

Приготовление:

Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.

Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.

Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

3. Салат «Бангладеш»

Ингредиенты:

  • Рис (сырой) 4 ст.л.;
  • яйцо 5-6 шт.;
  • рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) — 1 банка;
  • яблоко 1 шт.,
  • лук 1 шт. (маленькая луковица);
  • масло сливочное 80 г.;
  • майонез 200 г.;
  • сахар 1 ч.л.;
  • лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

Рис сварить, остудить.

Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.

Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата.

Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой.

Выкладываем салат слоями на блюдо в следующем порядке.

  1. измельчённые желтки;
  2. половину измельчённых консервов;
  3. рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем);
  4. тёртое яблоко;
  5. вторая половина консервов смешанных с луком;
  6. сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).

Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок.

Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.

4.Салат «Корзинка» — Настоящий шедевр среди салатов!

Ингредиенты:

  • 350-400 г. копченой курицы (грудки);
  • 4 средние луковицы;
  • 5 яиц;
  • петрушка;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

5. Салат «Вдохновение»

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

  1. отварная свекла (натереть на терке);
  2. отварная морковь (натереть на терке);
  3. лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком);
  4. ветчина (мелко нарезать);
  5. желток ( натереть на терке);
  6. маринованные грибочки (мелко порезать);
  7. сыр ( натереть на терке);
  8. белок (натереть на терке и покрыть им весь салат);
Читайте так же:
Яйца фаршированные сельдью

Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови!

6.Салат «Наваждение»

Ингредиенты:

  • 1 шт. соленой сельди;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. отварного картофеля;
  • 1 шт. отварной моркови;
  • 50 гр. твердого сыра,;
  • 1 шт. отварной свеклы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями в следующем порядке:

  1. картофель;
  2. лук;
  3. сельдь;
  4. свекла с чесноком;
  5. морковь с сыром.

7.Салат «Венеция»

Ингредиенты:

  • 400 г. куриной грудки;
  • 300 г. шампиньонов;
  • 200 г. чернослива;
  • 200 г. сыра;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 яйца;
  • 1 огурец;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

  1. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
  2. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
  3. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
  4. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
  5. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
  6. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.

На верхнюю часть нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

8.Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:

  • Варёные очищенные креветки — 500 г.;
  • картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера;
  • яйца вареные вкрутую — 4 шт.;
  • красная икра — 1 банка (140 г.);
  • майонез.

Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.

В салатницу укладывать слоями:

  1. майонез;
  2. половина креветок; майонез;
  3. тертый картофель; майонез;
  4. тертые яйца; майонез;
  5. креветки; майонез;
  6. икра (выложить ровным слоем на майонез).

Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, «розочкой» из помидора.

Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

9.Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:

  • 250-300 г. вареного мяса;
  • 3 крупные вареные картофелины;
  • 3 вареных яйца;
  • 150 г. сырой моркови;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 130-150 г. сыра;
  • 1 гранат;
  • зеленый горошек;
  • майонез.

Приготовление:

Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке.

Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске.

Мясо мелко порезать. Картофель и морковку слегка посолить.

Складывать на блюдо слоями в виде купола:

  1. картофель; майонез;
  2. мясо; майонез;
  3. яйца; майонез;
  4. грецкие орехи; майонез;
  5. морковь; майонез;
  6. сыр; майонез.

Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа.

Можно сделать проще. Каждую часть салата смешала в отдельных мисках с майонезом и потом уже выкладывала слоями. И майонеза при этом уходит гораздо меньше.

Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и украсить зернами граната и зеленым горошком. (Если салат украсить сразу после приготовления и оставить пропитываться на несколько часов, зеленый горошек высохнет и сморщится).

Читайте так же:
Салат Березка

Из маленькой луковки вырезать чашечку с зубчиками, внутреннюю часть вынуть, положить туда зерна граната и установить на верху «шапки».

10.Слоеный салат «Жемчужина»

Ингредиенты:

  • 200 г. слабосоленой семги;
  • 40-50 г. оливок;
  • 60 г. сыра;
  • 5 яиц;
  • 1 апельсин;
  • 1-2 ст.л красной икры;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • зеленый лук.

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками.

Салат выкладываем слоями.

  1. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
  2. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
  3. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
  4. Затем оливки и оставшуюся часть семги.Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
  5. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.

Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.

Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

11.Салат «Сыр под шубкой»

Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении

  1. 1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;
  2. 2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока + майонез;
  3. 3 слой-рубленный орех.

12.Салат «Новогодняя фантазия»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 г.;
  • яйца 3 шт.;
  • креветки в панцирях 200 г.;
  • консервированные ананасы 1 банка;
  • сыр твердый 80 г.;
  • майонез 100 г.;
  • масло растительное для жарки 2 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить. Яйца отварить, почистить и потереть на крупной терке. Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке.

Собираем слои:

  1. грибы жареные, майонез;
  2. яйца, майонез;
  3. ананас кубиками, майонез;
  4. креветки, майонез;
  5. сыр тертый, майонез.

Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови.

13.Салат «Мореман»

Ингредиенты:

  • Креветки — 500 гр.;
  • крабовое мясо — 100 гр.;
  • два яйца;
  • огурец;
  • красный лук — 1 шт.;
  • салатные листья;
  • сыр — 50 гр.;
  • укроп;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • половина лимона;
  • соевый соус — 2 чайн. лож.

Приготовление:

Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.

Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить.

Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

14.Салат «Желудь»

Салатник выстелить пищевой пленкой. На пленку укладывать слои в следующем порядке.

  1. 200 гр. тертого на мелкой терке сыра;
  2. маринованные опята;
  3. мелко порезанный, отлежавшийся 10 минут в кипятке лук;
  4. 4 вареных яйца;
  5. мелко порезанная скумбрия х/к;
  6. 5 вареных картофелин, потертых на терке. Все слои промазывают легким майонезом.

Поставить в холодильник на ночь. Перевернуть, украсить оливками, маслинами, грибами.

15.Рыбный салат-торт

Ингредиенты для основы:

  • 500 г. солёной сёмги;
  • 4 вареных яйца;
  • 4-5 ст.л. отварного риса;
  • 1 упаковка краб. палочек.

Для крема:

  • 100 г. сыра «Филадельфия»;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 8 г. желатина.

Для украшения:

  • Зелень, красная икра.

Приготовление:

Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).

Читайте так же:
Салат «Тиффани» 2

Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом. Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.

Салат «Подарок»

Салат "Подарок"

Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом. Слои: — копченая куриная грудка — огурцы маринованные — морковь — яйца — шампиньоны с луком — перец

Новости

Кот хотел поймать попугая, но был разоблачен пернатым: забавное видео

Кот хотел поймать попугая, но был разоблачен пернатым: забавное видео

Ученые назвали сроки выработки иммунитета от коронавируса после выздоровления

Ученые назвали сроки выработки иммунитета от коронавируса после выздоровления

Николь Кидман не скрывала чувств и расцеловала на красной дорожке мужа (ФОТО)

Николь Кидман не скрывала чувств и расцеловала на красной дорожке мужа (ФОТО)

Виктория Бекхэм показала стильный домашний наряд (ФОТО)

Виктория Бекхэм показала стильный домашний наряд (ФОТО)

Врачи рассказали, на каких поверхностях вирус гриппа держится долго

Врачи рассказали, на каких поверхностях вирус гриппа держится долго

Огромный аллигатор вышел на поле для гольфа во время шторма: впечатляющие фото и видео с рептилией

Огромный аллигатор вышел на поле для гольфа во время шторма: впечатляющие фото и видео с рептилией

Врачи назвали способ избавиться от мигрени без таблеток

Врачи назвали способ избавиться от мигрени без таблеток

Собака перехитрила хозяина: заменила съеденную вкусняшку новой (ФОТО, ВИДЕО)

Собака перехитрила хозяина: заменила съеденную вкусняшку новой (ФОТО, ВИДЕО)

Фен, болезни и медикаменты могут лишить человека слуха - врачи

Фен, болезни и медикаменты могут лишить человека слуха — врачи

На обложке американского Vogue впервые появился мужчина (ФОТО)

На обложке американского Vogue впервые появился мужчина (ФОТО)

Чахохбили

Чахохбили
Топ новости

Обвисшая грудь, расплывшаяся талия: В сети шокированы фигурой Деми Роуз без фотошопа (ФОТО)

Обвисшая грудь, расплывшаяся талия: В сети шокированы фигурой Деми Роуз без фотошопа (ФОТО)

Эксперты рассказали, кому нельзя есть брокколи

Эксперты рассказали, кому нельзя есть брокколи

Кот продемонстрировал отличные навыки бесконтактного боя: опубликовано зажигательное видео

Кот продемонстрировал отличные навыки бесконтактного боя: опубликовано зажигательное видео

Важная информация про качество воды

Важная информация про качество воды

Ученые назвали сроки выработки иммунитета от коронавируса после выздоровления

Ученые назвали сроки выработки иммунитета от коронавируса после выздоровления

На актера Джерарда Батлера напала белка: видео покорило Сеть

На актера Джерарда Батлера напала белка: видео покорило Сеть

Кот хотел поймать попугая, но был разоблачен пернатым: забавное видео

Кот хотел поймать попугая, но был разоблачен пернатым: забавное видео

Огромный аллигатор вышел на поле для гольфа во время шторма: впечатляющие фото и видео с рептилией

Огромный аллигатор вышел на поле для гольфа во время шторма: впечатляющие фото и видео с рептилией

Салат Подарок

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, отдельно натрите на мелкой терке. Семгу нарежьте кубиками, апельсин очистите от всех жилок и пленочки — нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливки нарежьте соломкой.

1. Этап. Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки, отдельно натрите на мелкой терке. Семгу нарежьте кубиками, апельсин очистите от всех жилок и пленочки - нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливки нарежьте соломкой.

Начнем собирать салат. Белки и желтки смешайте по отдельности с небольшим количеством майонеза, посолите и поперчите немного. На блюдо выложите первыми белки — половину.

1. Этап. Начнем собирать салат. Белки и желтки смешайте по отдельности с небольшим количеством майонеза, посолите и поперчите немного. На блюдо выложите первыми белки - половину.

Второй слой желтки. По желанию Вы можете выкладывать слои в кольцо и затем сверху смазывать майонезом.

1. Этап. Второй слой желтки. По желанию Вы можете выкладывать слои в кольцо и затем сверху смазывать майонезом.

Затем слой семги(половина), оливки и снова семга.

1. Этап. Затем слой семги(половина), оливки и снова семга.

Посыпьте семгу сыром и немного смажьте майонезом.

1. Этап. Посыпьте семгу сыром и немного смажьте майонезом.

После слой апельсинов.

1. Этап. После слой апельсинов.

Последним слоем выложите яичные белки, украсьте салат маслинами, красной икрой и перепелиным яйцом. Поставьте в холодильник на пол часа чтобы пропитались все слои. Украшение можете изменять на свой вкус и на сколько хватит фантазии.

1. Этап. Последним слоем выложите яичные белки, украсьте салат маслинами, красной икрой и перепелиным яйцом. Поставьте в холодильник на пол часа чтобы пропитались все слои. Украшение можете изменять на свой вкус и на сколько хватит фантазии.

Приятного аппетита.

Салат Подарок с семгой получается вкусным, ароматным и свежим, в состав еще входит апельсин что делает его пикантным и сочным. Такой салат отлично подойдет к любому праздничному столу, украшение салата делайте по своему вкусу, семгу можете заменить на лосось. Куриные яйца в салате можете заменить полностью на перепелиные, они более нежные и практически безвкусные что позволит в салате полностью открыть вкус рыбы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector