Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат оливье с индейкой

Салат оливье с индейкой

Рецепт салата оливье с индейкой

Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 головка • Горошек зеленый — 0,5 банки • Маринованные огурчики — 100 г • Сыр копченый — 150 г • Постный майонез — 100 мл • Черная соль.

Традиционный салат Оливье

Традиционный салат Оливье

Салат «Оливье» — это король среди салатов. Все уверены, что знают, как его приготовить, но у всех хозяек разные рецепты. Теперь вам станут известны правильное сочетание и пропорции.

Попробуйте приготовить рецепт оливье с индейкой — самого вкусного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Повод приготовления рецепта: Новый Год.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 410 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Салат «оливье» с индейкой

Недавно пробовала салат оливье. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь (небольшая) 2 шт.
  • Яйца куриные (отварные) 4 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Индейка (филе) 400 г
  • Горошек консервированный 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Укроп 1 пучок

Метод:

Картофель и морковь отварите, остудите и очистите от кожуры.

Филе индейки отварите или приготовьте на гриле, остудите и нарежьте мелко поперек волокон.

Яйца, огурцы также нарежьте кубиками.

Положите в большую салатницу все нарезанные продукты, посыпьте сверху зеленым горошком, заправьте небольшим количеством майонеза и посолите.

Сбрызните мелко нарубленным укропом.

Разложите салат в небольшие порционные тарталетки и подавайте охлажденным.

Видео салата оливье с индейкой

Отзывы о рецепте

itareda

Замечательный рецепт! В моей семье любят салатик оливье
Спасибо за прекрасную идею

ricedic

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

zoya98

Спасибо! Люблю салатик!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Ревунова Анька

ААА:DЯ тут поселюсь. Обалденный рецепт!

Гапонова Василиса

Сегодня приготовила салатик оливье!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина.
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо.

Кожушко Женя

Zayakina_96, я только смотрела рецепт, но уже хочу салатик оливье приготовить!

lanka

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Виктория Хвощан

А еще посмотрите ссылочку салатик оливье.

Валя Рыжко

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим салат оливье, спасибо огромное за рецептик.

yesad

Попробовала приготовить салат.
Супер.
Спасибо zayakina_96!
Вы профи!

gradova_75

Анюта Голенченко

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Рекомендуется для Вас

Салат Оливье по-домашнему

Салат Оливье по-домашнему

Хороший, домашний рецепт всеми любимого новогоднего салата Оливье. Приготовить можно как на праздник, так и в обычный день. Вместо мяса в салате используются вкусные сосиски. Позна.

Салат Оливье со свининой

Рецепт приготовления салата оливье со свининой

Вкусный вариант салата «Оливье» со свининой и маринованным луком разнообразит ваше праздничное меню и порадует ваших гостей.

Салат Оливье со сметаной

Салат Оливье со сметаной

Вы готовы отказаться от майонеза в пользу сметаны? Если да, то этот рецепт как раз для вас! Салат «Оливье» готовится из всем привычных ингредиентов, выложенных слоями и заправленных.

Салат Оливье Советский

Рецепт салата оливье советский

картофель 4 шт. • яйца куриные 4 шт. • огурец соленый 4 шт. • морковь 1 шт. • колбаса (докторская) 200 г • зеленый горошек 3 ст.л. • майонез 3 ст.л. • укроп 1 шт.

Салат Оливье с грибами

Салат Оливье с грибами

Подготовка к празднику идет полным ходом, а непременным атрибутом праздничного стола в нашей стране является салат «Оливье». Предлагаю интересный рецепт салата с добавлением шампин.

Салат Оливье с семгой

Простой рецепт салата оливье с семгой

Салат Оливье с семгой, вкусная вариация такого популярного и знакомого всем салата, которая непременно станет приятным сюрпризом на новогоднем столе.

Постный салат Оливье

Постный салат Оливье

Постный салат Оливье готовится без мяса, яиц и заправляется постным майонезом. Получается не только салат, но и полноценное овощное блюдо. Кстати, сытное и вкусное. Советую попробо.

Читайте так же:
Легкий салат с курицей

Салат оливье Овечка

Как приготовить салат оливье овечка

Сразу скажу, идея такого оформления не моя, а взята из интернета. Очень уж эта «Овечка» понравилась мне. Поэтому спешу поделиться, как это можно сделать.

Оливье с индейкой

Привычный для всех салат, но мы слегка изменим состав и оливье с индейкой станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола. Времени на его приготовление уйдет совсем немного. Попробуйте приготовить рецепт оливье с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 87 ккал
  • Кухня: Русская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Похожие рецепты

Оливье по-старомосковски

Оливье с кальмарами

Пошаговый рецепт оливье с кальмарами с фото

Готовим оливье с индейкой

Ингредиенты

  • Индейка (нога) — 300-400 г (или филе)
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Маринованный огурец — 4-5 шт.
  • Консервированный горошек — 400 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Домашний майонез — 200 мл (или магазинный)
  • Репчатый лук — 1 шт.

Инструкция

Сырой картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Ножку индейки делим на две части. Отвариваем яйца вкрутую.

Выкладываем нарезанные овощи в форму от мультиварки для варки на пару. А мясо индейки в чашу мультиварки и покрываем ее водой. Добавляем немного соли.

оливье с индейкой

Помещаем форму в мультиварку и выставляем режим «Варка на пару», время 50 минут. Индейку и овощи готовим вместе, что экономит время.

оливье с индейкой

Через 30 минут забираем форму с готовыми овощами, а индейку оставляем до сигнала.

оливье с индейкой

Нарезаем небольшими кусочками готовое мясо индейки.

оливье с индейкой

Твердый сыр натираем на крупной терке, а зеленый лук и укроп нарезаем мелко.

оливье с индейкой

Огурцы, вареные яйца и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

оливье с индейкой

Смешиваем все нарезанные продукты и горошек в большой миске и заправляем домашним майонезом.

оливье с индейкой

На заметку

Всеми любимый салат "Оливье" в классическом исполнении иногда надоедает. И, чтобы привнести интересную нотку в привычный салат и разнообразить его, мы меняем некоторые ингредиенты. Рецепт приготовления оливье с индейкой несложный, и готовить его одно удовольствие: минимум грязной посуды и максимум наслаждения вкусом. Такой интересный и очень вкусный салат украсит ваше праздничное застолье.

Недавно пробовала салат оливье с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

15 салатов оливье из московских ресторанов.

Оливье «Фани Кабани» с крабом и попкорном.

Краба в оливье могут и не приметить, зато на попкорн обратят внимание точно. Идея вмешать его в нашу гастрономическую скрепу явно богатая, тем более что аромат попкорну можно сообщить какой угодно. Достаточно в течение пары суток настоять растительное масло на выбранном продукте — хоть на укропе, хоть на белых грибах, а хоть даже на копченом беконе, — а затем сбрызнуть им зерна кукурузы, перед тем как жарить.

Готовится оливье с жидким жареным хрустящим яйцом, крабом и заправляется взбитым яйцом c азиатским соусом. У нас получается такой легкий салат, украшенный попкорном. Его делаем сами, и в сочетании с кисло-сладким соусом во рту получается интересная палитра вкусов. Такой азиатский оливье».

Оливье со стерлядью.

На самом деле вопрос модификации оливье стоит не то чтобы очень остро, поскольку докрутившие его опытным путем до совершенства миллионы домохозяек вряд ли могли как-то сильно ошибаться. Другое дело — что положить рядом, на гарнир? Запеченный стерляжий бочок и ложка красной икры — это в меру богато, по-русски, не требует особых трудозатрат. Очевидно, что можно использовать рыбу любой осетровой породы и любую икру, кроме синтетической.

Читайте так же:
Шампиньоны с корейской морковкой

«Мы готовим все блюда по их первоначальным рецептам, и рядом с каждым в меню у нас стоит дата, когда рецепт увидел свет. Оливье — единственный салат, рецепт которого мы взяли из беллетристики, а именно из книги Гиляровского «Москва и москвичи», потому что оригинальный рецепт Люсьена Оливье до нас не дошел. Сам Ольвье, как считают, не записал его на бумагу. Мы готовим этот салат с копченой стерлядью. Раньше майонез был не таким — это было крошево из стерляди или рыбы, например. И мы делаем именно так. Кстати, салат оливье изначально был гарниром к дичи». Владимир Мухин Бренд-шеф ресторанной группы White Rabbit Family.

Оливье «Люсьен» с раковыми шейками.

Реконструкция того самого первого оливье, от которого не осталось никакого толкового рецепта, а только охи и ахи. Конечно, раковые шейки вместо моркови, говяжий язык вместо докторской колбасы и каперсы вместо огурцов — это хорошо, но внимание следует обратить на кубики хорошо сваренного говяжьего желе. Ничто другое не придаст оливье такую эталонную нежность. Важно: все ингредиенты перед смешиванием надо как следует охладить, иначе желе растает.

«Салат приготовлен по традиционному и старейшему рецепту, изобретенному Люсьеном Оливье в XIX веке. Мало кто знает, что по оригинальному рецепту в салат добавляют не только каперсы, но и раковые шейки — изысканный ингредиент». Максим Тарусин. Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго»

P.S. Очередная выдумка ресторатора с претензией на аутентичность.

Оливье «Воронеж» с пастрами.

Добавить в оливье такую сильную во вкусовом отношении штуку, как пастрами, — еще год назад никому такое и в голову бы не пришло. В итоге получается совсем другое блюдо, и надо быть готовым, что гости, попробовав его и даже съев по полной тарелке, спросят: «Ну а где оливье-то?» Пожалуй, это самое модное предложение на рынке идей для домашнего стола.

«Салат оливье — любимое блюдо русских — мы решили сделать более интересным, добавив пастрами. Я лично контролирую каждодневные поставки воронежской говядины, затем десять дней выдерживаю говяжью грудинку в особенном рассоле. После этого мясо сохнет и коптится на гриле, предварительно завернутое в душистую смесь из кориандра и черного перца».Сэбби Кеньон Шеф-повар ресторана «Воронеж».

Бутерброды с оливье и жареной шеей индейки.

Оливье в форм-факторе бутерброда — не то чтобы инновация, но очень хорошая идея для фуршета. И уж точно это лучше, чем тарталетки. Следует учесть три момента: все ингредиенты надо нарезать как можно мельче, майонез должен быть как можно гуще, а хлеб, играющий на самом деле главную роль в любом бутерброде, — как можно вкуснее. Добавлять ли в композицию жареную индюшачью шею — вопрос личного выбора и гастрономической продвинутости.

Салат «Столичный» с паштетом из курицы и картофелем пай.

Картофель пай — это по сути та же картошка фри, только очень тонко нарезанная. Мысль посыпать ею порцию оливье могла появиться только в голове человека, много лет проработавшего в ресторанах, что не означает невозможности применить ее в домашней кухне. При этом сам салат и тонкую картофельную соломку следует подавать к столу отдельно, и пусть каждый сам добавит себе столько хруста, сколько пожелает. Паштет здесь выполняет примерно такую же роль, как упомянутое выше мясное желе, — то есть добавляет мягкости, поэтому не следует делать его очень острым, копченым или пряным.

Оливье «Грузин» с копченой уткой.

Копчености в холодной закуске — идея совсем не грузинская, а скорее немецкая: в Германии половина салатов спокойно сочетает майонезные заправки и какие-нибудь охотничьи колбаски. Но копченая утка — это, конечно, другое дело. Можно нарезать ее мясо мелко и добавить непосредственно в салат, а можно подать крупными ломтиками в качестве гарнира; лучше и то и другое сразу. Важно только не переборщить с количеством, в этом случае «много» не значит «лучше».

Читайте так же:
Полянка с мраморной ветчиной

Энсалада-руса «Паб Ло Пикассо» с маслинами и анчоусами.

Самое страшное блюдо на любом посольском фуршете — «русский салат» — немощный брат оливье, без огурцов и мяса, зато с адским количеством майонеза. Единственный способ придать ему актуальность — добавить в соус мелко нарубленные оливки и анчоусы. Анчоусов надо немного — от двух до четырех штук, — так что выходит вполне бюджетно. Для нормального оливье такая придумка тоже подходит.

«А мы готовим испанский оливье. В нем вместо колбасы или курицы используют анчоусы, маслины и каперсы. Вкус получается более насыщенным и пикантным, а вот послевкусие, наоборот, очень нежное». Роберто Хакомино Перес Бренд-шеф «Паб Ло Пикассо».

Оливье Siberia Moscow с желтком и пюре из гороха.

Оливье с неожиданным британским акцентом. Пюре из горошка часто подают к фиш-энд-чипс — не тому, что продается на каждом углу, а тому, что в лондонских ресторанах с французскими шефами. В этом случае надо уделить особое внимание качеству продуктов — консервированный горошек не подойдет, даже самый хороший, — надо купить замороженный. Да и яйца нужны не просто свежие, но и с ярким желтком.

«Мы постоянно что-нибудь меняем в своих рецептах. Вот, например, раньше готовили оливье с креветкой, телячьим языком, лососем, желе из тыквы и кунжутно-лимонным соусом, а сейчас сделали рецепт, наоборот, более традиционным — с декором из желтков и пюре из гороха». Михаил Симагин Шеф-повар ресторана Siberia Moscow.

Оливье с копченой рыбой и мясом краба.

Еще одна версия оливье с ароматом копчения (очевидно, это мода, впрочем, как и утка). В данном случае самое важное — именно копченая рыба. Краба можно заменить хоть на осьминога, хоть на кальмара. С рыбьей плотью разобраться следует очень тщательно: пинцетом удалить все косточки, а потом ножом отрезать темные жирные края филе, чтобы избавиться от возможного привкуса рыбьего жира, который совсем не тоже самое, что копченая рыба.

«Сейчас все стараются переработать классические вещи и сделать их интереснее. Мы вот, например, сделали рыбный микс. Раньше был такой салат из двух видов рыбы — деликатесный. На его основе мы и готовим оливье, добавляя копченую семгу, крабовое мясо и красную икру. Вкус получается такой пикантный, выраженный и в то же время благородный». Влад Рыбкин Шеф-повар ресторана «32.05»

Оливье с уткой.

Снова утка, но здесь она совершенно другая. Ее сначала основательно в течение двух суток маринуют в соевом соусе с имбирем, кунжутным маслом и острым перцем, а затем запекают. В принципе, ничто не мешает поступить так же с утиными грудками — промариновать, а затем запечь в рукаве. Главное — не съесть их без всякого салата.

«В нашем оливье мы используем алтайскую утку, которая маринуется с соевым соусом, сухим луком, имбирем, кунжутным маслом и кайенским перцем двое суток. Потом она готовится до прожарки медиум. Утка дает аромат, то есть когда все вместе ешь, она выделяется из общей субстанции. Так намного вкуснее».Виталий Ковалев Шеф-повар ресторана «Павильон».

Оливье с филе цыпленка, приготовленного в хоспере.

По сути хоспер — доведенный до совершенства гриль. И влажный сон любого молодого повара. Поэтому в данном случае речь идет об умело грилированной курятине. Выясняется, что оливье неплохо подходит и в качестве гарнира, а не основного блюда. Если, как порой пишут в глянцевых журналах, у вас дома нет печи хочпер, можно приготовить цыпленка табака — на сковородке и под прессом.

Читайте так же:
Нежный печеночный салат

«Мы используем традиционный состав ингредиентов, но есть некоторые особенности : подаем салат с теплой курицей, приготовленной в хоспере на углях, и выкладываем ее куски сверху, не замешивая их внутрь салата. Блюдо приобретает необычайный аромат и оригинальный вкус. А декор в виде листьев салата добавляет свежести». Елена Токарева Управляющий ресторана «Большой».

Оливье Vogue Café с малосоленым лососем.

Авантюрная, но неожиданно вкусная версия салата с гравлаксом. Лосося лучше брать непромышленного производства, который обычно редко бывает малосольным. Тем более что самостоятельно приготовить гравлакс — пара пустяков: свежее филе, крупная соль, немного сахара, немного свежего укропа, пищевая пленка, холодильник. Через сутки готово, и именно что малосольная рыба получится.

«Наш салат оливье имеет свой секрет, однако продвинутым домохозяйкам секрет этот давно знаком: побольше яйца и в меру майонеза. Салат получается нежным и мягким. Мы подаем его без мяса и внутрь ничего не замешиваем. Стоит заметить, что после того как мы ввели такую интерпретацию салата, другие рестораны начали подавать его с телячьим языком, осетриной и тоже как-то эксперементировать». Юрий Рожков Шеф-повар Vogue Café.

Салат «Столичный» с телячьим языком и яйцом пашот.

Укладывать поверх оливье яйцо пашот придумал, кажется, вездесущий Джейми Оливер — по его мысли, вытекающий желток смешивается со всеми ингредиентами и попутно образует соус. Так обычно и бывает, но следует учесть, что ингредиенты должны быть нарезаны очень крупно, чтобы не затеряться во всем этом богатстве.

«Салат с телячьим языком и яйцом пашот — это не что иное, как классический оливье. Классический, разумеется, в понимании домохозяек, которые с трудом представляют, кто такой Люсьен Оливье, и вряд ли догадываются, что когда-то в рецепт главного салата страны непременно входили раки и черная икра. Это именно тот салат, рецепт которого надежно передавался от бабушек к внучкам и без которого до сих пор немыслим не один праздничный стол. Вот только майонез мы делаем исключительно сами, вместо курицы или колбасы используем телячий язык, а яйцо в нашей версии не внутри, а сверху — в виде мешочка, желток которого не только красиво растекается, но и подчеркивает индивидуальность подачи. Ведь из общей салатницы можно поесть и дома».Алексей Горевой Шеф-повар ресторана «Сирена».

Оливье «Карлсон» с индейкой.

Приготовить индейку так, чтобы она была пригодна не только для фотографирования, но и для еды, в мире домашней кулинарии почему-то до сих пор почитается за чудо. Хотя давным-давно существует способ, который повара остроумно называют мертвой водой. Надо вскипятить большую кастрюлю воды, положить в нее индюшачье филе, через минуту (или даже сразу) выключить нагрев, накрыть крышкой — и оставить до тех пор, пока не остынет до комнатной температуры. Поверьте, такая индейка бьет по всем пунктам самую лучшую вареную колбасу в любой салатной композиции.

«Наш оливье я приготовил с мясом индейки, поскольку это благородное мясо и отлично подходит к новогоднему столу. Сверху на оливье мы выкладываем хрустящие картофельные чипсы, что придает консистенции контрастное сочетание хрустящих чипсов и мягкого салата». Карло Греку Шеф-повар ресторана «Карлсон».

Оливье с индейкой

Привычный для всех салат, но мы слегка изменим состав и оливье с индейкой станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола. Времени на его приготовление уйдет совсем немного. Возможно вам будет интересен рецепт оливье с маслинами, напишите, что думаете.

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 165 ккал

Ингредиенты:

  • Индейка (нога) — 300-400 г (или филе)
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Маринованный огурец — 4-5 шт.
  • Консервированный горошек — 400 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Домашний майонез — 200 мл (или магазинный)
  • Репчатый лук — 1 шт.
Читайте так же:
Острый морковный салат

На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

Сырой картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Ножку индейки делим на две части. Отвариваем яйца вкрутую.

оливье с индейкой

Выкладываем нарезанные овощи в форму от мультиварки для варки на пару. А мясо индейки в чашу мультиварки и покрываем ее водой. Добавляем немного соли.

оливье с индейкой

Помещаем форму в мультиварку и выставляем режим «Варка на пару», время 50 минут. Индейку и овощи готовим вместе, что экономит время.

оливье с индейкой

Через 30 минут забираем форму с готовыми овощами, а индейку оставляем до сигнала.

оливье с индейкой

Нарезаем небольшими кусочками готовое мясо индейки.

оливье с индейкой

Твердый сыр натираем на крупной терке, а зеленый лук и укроп нарезаем мелко.

оливье с индейкой

Огурцы, вареные яйца и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

оливье с индейкой

Смешиваем все нарезанные продукты и горошек в большой миске и заправляем домашним майонезом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сыроедческий оливье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Всеми любимый салат "Оливье" в классическом исполнении иногда надоедает. И, чтобы привнести интересную нотку в привычный салат и разнообразить его, мы меняем некоторые ингредиенты. Рецепт приготовления оливье с индейкой несложный, и готовить его одно удовольствие: минимум грязной посуды и максимум наслаждения вкусом. Такой интересный и очень вкусный салат украсит ваше праздничное застолье.

Рецепт Вегетарианского оливье

Зеленый горошек — 1 шт. (банка); Картофель — 300 г; Морковь — 200 г; Маринованные огурцы — 200 г; Приправы.

Рецепт Сыроедческого оливье

Батат 1 шт.; Корень сельдерея 250 г; Соленые огурцы 3 шт.; Лук 1 шт.; Оливковое масло 5 столовых ложек;.

Рецепт Оливье с креветками

Картофель 6 шт.; Креветки 500 г; Морковь 6 шт.; Яйцо куриное 5 шт.; Корнишоны 15 шт.; Огурцы 2 шт.; Легкий.

Рецепт Оливье французский

Картошка — 4-5 шт.; Морковка — 3 шт.; Зеленый горошек — 300 г; Яйца — 3 шт.; Куриная грудка — 400 г;.

Ищите что-то еще?

Оливье с майонезом

картофель 30 г; Горошек с/м 20 г; колбаса вареная 50 г; яйцо куриное 1 шт.; Огурец солёный 30 г; морковь.

Оливье с маслинами

3 яйца; 3 вареные картофелины; 1 вареная морковка; 1 луковица; 250 г ветчины или копченой колбасы; 200.

Оливье изысканный

свиной язык — 300 г; икра красная — 100 г; картофель — 5 шт.; яйца куриные — 3 шт.; огурцы свежие — 2.

Оливье пикантный

картофель — 2 шт.; морковь — 1; огурцы — 2 шт.; яйца куриные — 2 шт.; буженина — 100 г; креветки — 150.

Оливье с грушей

5 средних клубней картофеля восковых сортов; 2-3 небольшие моркови; 1 крепкая груша; 100 г консервированного.

Оливье-роллы

Смесь для «Оливье» — 300 г; Слабосоленая семга — 200 г; Перепелиные яйца — 3-5 шт. (или куриные); Лук-шалот.

Комментарии

svintsova_70

Оливье с индейкой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за оливье с индейкой:)))

lourite2004

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, оливье с индейкой суперрр.

Евтушенко Алена

Ну, это было превосходно!
оливье с индейкой вместе с пальцами едва не съела)

ermolina_90

Я еще не готовила оливье с майонезом. Вкуснятина необычная.

ungat2005

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

150-200 г вареной колбасы (или, при желании, отварного мяса птицы); 3 средних картофелины; 2-3 яйца;.

6 крупных куриных бедрышек на кости и с кожей; 6 сваренных вкрутую яиц; 5 средних картофелин; 4 малосольных.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector