Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Очарование» И Другие Салаты Из Вареного Мяса Курицы

Салат «Очарование» И Другие Салаты Из Вареного Мяса Курицы

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Иногда очень хочется покушать чего-то легкого, но питательного. На помощь придет салат «Очарование». Продукты в блюде все еще доступные обычному человеку. Поскорее бежим в магазин. А мы испытываем сегодняшнюю подборку рецептов салата «Очарование». Тот, что особенно придется по вкусу, оставляем и вписываем в семейную кулинарную книгу. Также напомним о не менее вкусных салатах из вареной курицы, способных стать любимой закуской.

С курицей и черносливом

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Салат «Очарование», состоящий из этих продуктов, может стать праздничным или повседневным блюдом любой семьи. Вы действительно будете очарованы. Его вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Начнем, пожалуй. Необходимый список компонентов:

  1. Куриная грудка — 1 штука среднего размера.
  2. Яйца куриные — 3 штуки.
  3. Огурцы свежие — 1-3 штуки, зависит от размера.
  4. Чернослив — 100-130 граммов. Если хочется более сладкого и необычного вкуса блюда, то долю этого компонента в салате «Очарование» можно увеличить.
  5. Грецкие орехи — 90-120 граммов. Их количество также возможно варьировать по личному предпочтению.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Майонез. Соуса не кладем слишком много, так как курица и чернослив дадут сок.

Все ингредиенты салата «Очарование» собраны. Приступаем к приготовлению.

Сначала чернослив

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Сухофрукты необходимо тщательно подготовить. Промоем сливы в теплой воде, чтобы смыть самую грязь. Затем замочим чернослив в миске с сильно горячей водой. Через 10 минут снова тщательно вымоем каждую сливу. Ополаскиваем в прохладной. Выкладываем на блюдо. Промакиваем бумажным полотенцем, дабы избавиться от лишней жидкости. Чернослив готов, останется лишь измельчить его в соответствии с рекомендацией рецептуры.

Способ приготовления салата

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Перед тем, как воплощать рецепт салата «Очарование», сварим те компоненты, которые нуждаются в этом.

Куриную грудку промоем и зальем холодной водой. Варим мясо до полной готовности. Яйца для салата «Очарование» тоже необходимо отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Остужаем эти вареные ингредиенты.

Куриное мясо разделить на волокна удобной для вас длины. Яйца нужно освободить от скорлупы и измельчить с помощью терки крупной фракции. Подготовленный чернослив измельчить ножом. Орехи можно измельчить любым удобным для вас способом. Раздавить скалкой или порубить ножом. Огурцы необходимо сначала вымыть и обтереть досуха. Теперь нарежем их мелкой соломкой. Если кожура овоща нежная, оставим ее. Если оболочка грубая, то счищаем ее с огурцов.

Выкладываем слоями

Все составляющие блюда подготовлены. Остается лишь уложить их в самый красивый салатник.

Можно выкладывать слоями, но если вам не нравится такой способ, перемешивайте салат, не стесняясь, ведь вкус его от этой процедуры нисколько не пострадает.

А для перфекционистов послойное расположение:

  1. На дно посуды вкладываем ровным слоем огурцы.
  2. Вареное филе слегка подсолить.
  3. Тертые куриные яйца. Соль.
  4. Майонез. Кладем столько, чтобы салат не остался слишком сухим, но помним о свежих огурцах, так как они тоже дают сок.
  5. Этот слой состоит из чернослива, равномерно покрывающего майонезную шапку блюда.
  6. Шестым слоем будут рубленые орешки. По желанию можно добавить подходящую зелень для украшения.
Читайте так же:
Салат Палочкавыручалочка

Салат «Очарование» с черносливом готов. Даем ему час, для того чтобы настоялся, и приступаем к дегустации.

Куриный салат с консервированной фасолью

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Из филе курицы можно приготовить не один вкусный салатик. Вот, например, несложный рецепт. Что нам необходимо:

  • филе куриное — 400 граммов;
  • твердый сыр — 50-70 граммов (опционно);
  • фасоль консервированная — 1-2 банки;
  • свежие томаты — 2-3 штуки;
  • сухарики — 1-2 пачки любого подходящего вкуса;
  • майонез — по вкусу.

Как приготовить

Куриную грудку отварить до готовности с лавровым листом. Затем вынуть ее из бульона. Остудить. Разрезать на небольшие кусочки и разобрать на волокна.

В сковородке с мизерным количеством растительного масла слегка обжарим волокна куриного мяса. Не увлекаемся процессом. Подсолить мясо в процессе. Сыр натереть на терке, не очень мелко. Помидоры вымыть, обтереть и нарезать кубиками.

Салат с курицей и консервированной фасолью выкладываем в салатник произвольно. Мясо и помидоры, сыр, соль. Теперь открываем консервы с фасолью. Жидкость с них сливаем, а бобы добавим к остальным ингредиентам. Вводим майонез по вкусу и любую зелень. Перемешиваем.

Перед тем, как подавать салат, его нужно посыпать сухариками. Но кому-то больше нравится, когда сухарики слегка влажные в блюде. На этот случай можно 12 их отправить в салатник за полчаса до подачи, а оставшиеся положить позже.

Куриный с фасолью и кукурузой

И еще один очень вкусный и простой в приготовлении салат из куриного филе.

  • куриная грудка или другая мясистая часть — 300-500 граммов;
  • фасоль — 1 банка;
  • кукуруза консервированная (зерна) — 1 банка;
  • чеснок — 1-4 зубка;
  • майонез — 250 граммов;
  • 80-100 граммов твердого сыра;
  • большая пачка сухариков со вкусом сыра;
  • соль — опционно.
  • зелень — опционно.

Технологический процесс

Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы

Готовить такой салат очень просто. Сварим мясо птицы с добавлением листа лавра и небольшого количества соли. Остудим его полностью, нарежем на небольшие кусочки. Сыр измельчаем на терке любой фракции. В салатник выкладываем куриную мякоть. Очищаем чеснок и выдавливаем его к мясу.

Открываем консервированную кукурузу и фасоль. С обеих банок сливаем жидкость. Зерна высыпаем в салатник к курице. Отправляем сюда и протертый сыр. При необходимости солим будущий салат, но помним о том, что сухарики тоже достаточно соленые.

Выкладываем часть майонеза из нормы, указанной в перечне ингредиентов. Высыпаем всю пачку сухариков со вкусом сыра. Перемешиваем компоненты. Сухари очень хорошо вбирают сок из салата, поэтому, возможно, понадобится добавить еще некоторое количество майонеза. В среднем на указанную норму продуктов подходит указанная норма соуса. Но каждая хозяйка ориентируется на собственные предпочтения или желания своих едоков. Салату даем пять минут настояться и несем к столу.

Салат очарование

Рецепт приготовления салата Очарование. Салат очень вкусный и нежный, способен очаровать своим вкусом всех. Попробуйте приготовить рецепт цитронутного салата. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт салата очарование

Рецепт салата очарование

Готовим салат очарование

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На праздничный стол
Читайте так же:
Салат «Вольдорф»

В этом салате очень хорошо сочетаются копченый сыр с нежным куриным белым мясом, вареными яйцами, красной фасолью и белым луком. По своему вкусу можно заменить сметаной майонез.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат загадка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • пучок Укропа — 1 шт.
  • Копченого сыра — 200 г
  • Грудка куриная — 1 кг
  • упаковка Майонеза — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Соль — — По вкусу
  • банка Фасоль консервированная — 1 шт.
  • упаковка Белый лук — 1 шт.

Инструкция:

1. Отвариваем минут сорок куриную грудинку и добавляем туда черного перца горошка, лавровый лист и луковицу. Оставляем остывать мясо в бульоне (тогда оно будет нежным). Удаляем кости и кожу, разбираем на волокна. Мясо лучше не нарезать.

2. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем, затем небольшими кусочками их нарезаем. На четыре части разрезаем перец, перегородки и семена удаляем, тоненькой соломкой его нарезаем. Можно перец нарезать кубиками или полукольцами.

салат очарование

3. Можно добавлять отваренного картофеля, тогда салат будет сытнее. Можно картофель натирать на терку, или нарезать кубиками. Салат будет нежнее, если картофель натирать.

салат очарование

4. Расплетаем сыр и коротенькой соломкой нарезаем. Толстые волокна сыра разделяем на более тонкие.

салат очарование

5. Мелко нарезаем лук, открываем и сцеживаем консервированную фасоль, измельчаем укроп.

салат очарование

6. Все продукты соединяем вместе. Добавляем сметану или майонез подсаливаем и хорошенько перемешиваем. Приблизительно час даем салату настояться. Украшаем салат веточками укропа.

салат очарование

Видео рецепт

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Иногда очень хочется покушать чего-то легкого, но питательного. На помощь придет салат «Очарование». Продукты в блюде все еще доступные обычному человеку. Поскорее бежим в магазин. А мы испытываем сегодняшнюю подборку рецептов салата «Очарование». Тот, что особенно придется по вкусу, оставляем и вписываем в семейную кулинарную книгу. Также напомним о не менее вкусных салатах из вареной курицы, способных стать любимой закуской.

С курицей и черносливом

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Салат «Очарование», состоящий из этих продуктов, может стать праздничным или повседневным блюдом любой семьи. Вы действительно будете очарованы. Его вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Начнем, пожалуй. Необходимый список компонентов:

  1. Куриная грудка — 1 штука среднего размера.
  2. Яйца куриные — 3 штуки.
  3. Огурцы свежие — 1-3 штуки, зависит от размера.
  4. Чернослив — 100-130 граммов. Если хочется более сладкого и необычного вкуса блюда, то долю этого компонента в салате «Очарование» можно увеличить.
  5. Грецкие орехи — 90-120 граммов. Их количество также возможно варьировать по личному предпочтению.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Майонез. Соуса не кладем слишком много, так как курица и чернослив дадут сок.

Сначала чернослив

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Сухофрукты необходимо тщательно подготовить. Промоем сливы в теплой воде, чтобы смыть самую грязь. Затем замочим чернослив в миске с сильно горячей водой. Через 10 минут снова тщательно вымоем каждую сливу. Ополаскиваем в прохладной. Выкладываем на блюдо. Промакиваем бумажным полотенцем, дабы избавиться от лишней жидкости. Чернослив готов, останется лишь измельчить его в соответствии с рекомендацией рецептуры.

Читайте так же:
Салат Пикантный

Способ приготовления салата

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Перед тем, как воплощать рецепт салата «Очарование», сварим те компоненты, которые нуждаются в этом.

Куриную грудку промоем и зальем холодной водой. Варим мясо до полной готовности. Яйца для салата «Очарование» тоже необходимо отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Остужаем эти вареные ингредиенты.

Куриное мясо разделить на волокна удобной для вас длины. Яйца нужно освободить от скорлупы и измельчить с помощью терки крупной фракции. Подготовленный чернослив измельчить ножом. Орехи можно измельчить любым удобным для вас способом. Раздавить скалкой или порубить ножом. Огурцы необходимо сначала вымыть и обтереть досуха. Теперь нарежем их мелкой соломкой. Если кожура овоща нежная, оставим ее. Если оболочка грубая, то счищаем ее с огурцов.

Выкладываем слоями

Все составляющие блюда подготовлены. Остается лишь уложить их в самый красивый салатник.

Можно выкладывать слоями, но если вам не нравится такой способ, перемешивайте салат, не стесняясь, ведь вкус его от этой процедуры нисколько не пострадает.

А для перфекционистов послойное расположение:

  1. На дно посуды вкладываем ровным слоем огурцы.
  2. Вареное филе слегка подсолить.
  3. Тертые куриные яйца. Соль.
  4. Майонез. Кладем столько, чтобы салат не остался слишком сухим, но помним о свежих огурцах, так как они тоже дают сок.
  5. Этот слой состоит из чернослива, равномерно покрывающего майонезную шапку блюда.
  6. Шестым слоем будут рубленые орешки. По желанию можно добавить подходящую зелень для украшения.

Куриный салат с консервированной фасолью

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Из филе курицы можно приготовить не один вкусный салатик. Вот, например, несложный рецепт. Что нам необходимо:

Куриную грудку отварить до готовности с лавровым листом. Затем вынуть ее из бульона. Остудить. Разрезать на небольшие кусочки и разобрать на волокна.

В сковородке с мизерным количеством растительного масла слегка обжарим волокна куриного мяса. Не увлекаемся процессом. Подсолить мясо в процессе. Сыр натереть на терке, не очень мелко. Помидоры вымыть, обтереть и нарезать кубиками.

Салат с курицей и консервированной фасолью выкладываем в салатник произвольно. Мясо и помидоры, сыр, соль. Теперь открываем консервы с фасолью. Жидкость с них сливаем, а бобы добавим к остальным ингредиентам. Вводим майонез по вкусу и любую зелень. Перемешиваем.

Перед тем, как подавать салат, его нужно посыпать сухариками. Но кому-то больше нравится, когда сухарики слегка влажные в блюде. На этот случай можно 12 их отправить в салатник за полчаса до подачи, а оставшиеся положить позже.

Куриный с фасолью и кукурузой

И еще один очень вкусный и простой в приготовлении салат из куриного филе.

Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы «Очарование», салат, можно, очень, салата, измельчить, граммов, салатник, минут, необходимо, чернослив, чтобы, фасолью, слегка, готов, водой, выкладываем, сливаем, помним, часть

Готовить такой салат очень просто. Сварим мясо птицы с добавлением листа лавра и небольшого количества соли. Остудим его полностью, нарежем на небольшие кусочки. Сыр измельчаем на терке любой фракции. В салатник выкладываем куриную мякоть. Очищаем чеснок и выдавливаем его к мясу.

Открываем консервированную кукурузу и фасоль. С обеих банок сливаем жидкость. Зерна высыпаем в салатник к курице. Отправляем сюда и протертый сыр. При необходимости солим будущий салат, но помним о том, что сухарики тоже достаточно соленые.

Читайте так же:
Салаты со сметаной

Выкладываем часть майонеза из нормы, указанной в перечне ингредиентов. Высыпаем всю пачку сухариков со вкусом сыра. Перемешиваем компоненты. Сухари очень хорошо вбирают сок из салата, поэтому, возможно, понадобится добавить еще некоторое количество майонеза. В среднем на указанную норму продуктов подходит указанная норма соуса. Но каждая хозяйка ориентируется на собственные предпочтения или желания своих едоков. Салату даем пять минут настояться и несем к столу.

Салат из курицы с ананасами. Как приготовить ?

Несколько дней назад сходила в кафешку «Му-му». Попробовала там салат из курицы с ананасами. Вроде кроме этих ингридиентов там нет ничего, но как сделать такой же соус? Кто знает, подскажите, уж больно вкусно. А если не знаете точно, расскажите свои рецепты. Thanks 🙂

кусочки вареной курицы, натертый сыр, консервированные ананасы, грецкий тертый орех, чеснок, заправить майонезом.

залить 1 большую луковицу, нарезанную на 4 части, а потом вдоль, как обычно, кипятком на 10 минут, за это время очистить от костей курицу. и мелко нарезать, 0,5 банки нарезанного ананаса, немного сока, добавить соль, отжатый от воды лук, заправить хорошим майонезом. Объедение.

Одно куриное филе отварное,банка ананасов,банка шампиньонов маринованных(850 г.-я всегда использую польские,у нас в основном они продаются в Молдове).Все мелко нарезать ,смешать,поперчить,но не солить.Заправить майонезом классическим(я использую «Мечту хозяйки»).Обожаю.Моя подружка добавляет белые сухарики и иногда натертый сыр.А по мне и без них замечательно.А еще салат простой до неприличия.Мой братец подсмотрел на одной чисто мужской гулянке.Нужна банка горошка,банка кукурузы,банка все тех же шампиньонов(для простоты покупаются уже нарезанные).Банки открыть,жидкости слить,смешать,чуть посолить,поперчить и заправить майонезом.На удивление очень даже ничего.Приятного аппетита.

Салат «Очарование»: зелёная и жёлтая спаржа(в банках), зелёный горошек, не переспелое авокадо(дольками)ветчина или курятина, орехи мягких сортов, ананас(консервированный), майонез.

Ита К, а это случайно не соус Карри был? Я как то одно время делала такой салат. Попробуй просто купить соус Карри, лучше Heinz-овский (не помню правда как он по-английски правильно пишется). Другой лучше не брать, другие соусы не такие вкусные.

А я готовлю так: мариную луковицу,нарезанную полукольцами, добавляю вареные яйца(нарез. кубиками), банку ананасов, куриное филе вареное( именно филе), ну и майонез. Получается оч. вкусно, просто пальчики оближешь.

Какая вкуснятина, так захотелось сделать салатик!

А я делаю такой салатик: жареное филе курицы, ананасы консервированные и сладкий болгарский перец. Кладу на лист салата. Заправляю майонезом. 🙂

копченая курица,помидоры,консервированные ананасы и майонез.Все

Нужно взять отваренное мясо курицы, ананасы, красный болгарский перец и твердый сыр. Все порезать кусочками где-то 1см х 1см и заправить майонезом. Еще можно добавить консервированную кукурудзу, но это уже на любителя. Приятного аппетита.

не знаю тот это салат или нет, но я делаю так: кура 2 грудки, одна банка кукуркзы и одна банка ананасов + майонез, никакого специального соуса не делаю, но очень вкусно!

Вот вам меню правильного питания

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Как выбрать и приготовить мясо?

Как отвадить мужа от кухни?

Как разообразить меню одинокого мужчины?

Я кладу все тоже, только вместо перца дольку чеснока тру.И обязательно куриную грудку,а не мясо.Ананасы крупными кусками. А в кафе в соус добавляют карри-это на любителя.

Читайте так же:
Фруктовый салатик

Куриная грудка жареная,ананасы,салат,заправляю майонезом оливковым.Получается очень вкусно:)

мой любимый салат Консервированный ананас без сока+вареная куринная грудинка+карри+кукуруза по желанию и залить майонезом. На Новый год благодаря этому салату не набрала ни грамму

Интересная гигиена котиков

Кто в этом году стелил дома линолеум?

Бензогенератор: нужен совет знактоков

Блюдо бест

Как согласится на высокий этаж?

Собаки или кошки?

Как выбрать удобный матрас

Вопрос про рассольник

Средства для мытья белой, матовой кухни

что вы будете готовить на новый год?

Самый вкусный плов!

  • Мужчина и женщина
  • Секс
  • Семья
  • Родители
  • Обо всем
  • Я — личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Финансы
  • Обо всем
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Дети от 1 до 3 лет
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 6 до 12 лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Новорожденные и малыши до года
  • Груднички
  • Малыши до 3-х лет
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • SPA уход
  • Обо всем
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Музыка
  • Обо всем
  • Новости
  • Светская хроника
  • Папарацци
  • Интервью
  • Обо всем
  • Обо всем
  • Развлекательный портал
  • Форумчане о форумчанах
  • Блог форума
  • Общение с модераторами

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector