Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Нежная жена — пошаговый рецепт с фотографиями

Салат Нежная жена — пошаговый рецепт с фотографиями

Красивый яркий салат из курицы, яиц и сыра

Ура! Новый салат в нашу частную коллекцию домашних и праздничных салатов!

Запасаемся нужными продуктами!

Ингредиенты 5 порций

Как приготовить салат Нежная жена?

1 Для начала нам следует отварить куриное филе!

Дать ему остыть и разобрать на волокна или нарезать на ровные части!

2 Далее варим куриные яйца в крутую!

Остужаем, чистим от скорлупы, аккуратно делаем разрез и вытаскиваем желток!

3 Не трудно догадаться, что следует взять мелкую тёрку.

И натереть на ней белок или мелко нарезать острым ножом!

4 Аналогичные действия нужно проделать с желтком!

Мелко натираем и откладывает отдельно от других продуктов!

5 Дело за крабовыми палочками!

Снимаем плёнку, и нарезаем их на ровные квадраты!

6 Начнём собирать салат!

И для этой задачи, берём большую белую тарелку и ставим по центру кулинарное кольцо!

7 Первым слоем у нас пойдёт куриное мясо!

Кладём его на дно тарелки по всей плоскости!

8 Далее сверху посыпаем:

  • натёртый белок
  • чёрный перец
  • майонезная сетка

9 Важный ингредиент, плавленный сыр!

Его предварительно нужно положить в холодильник, чтобы он стал тверже и его было удобнее натирать прямо в салат!

И сверху снова добавляем майонез!

10 Далее необходимо сверху:

  • натереть замороженное сливочное масло
  • добавить чёрный молотый перец
  • сделать майонезную сетку
  • посыпать куриным белком

11 Добавляем нарезанные крабовые палочки!

  • посолим и поперчим
  • промазываем майонезом

12 Теперь дело за консервированной кукурузой!

Но для начала, следует слить всю жидкость из банки!

А потом сверху добавить майонезную сетку!

13 Финишная прямая!

Выкладываем последний слой из натёртых желтков!

14 Момент истины, как мы любим говорить с Господином Директором.

Украшаем салат листиками сельдерея или петрушки.

Мы приготовили весьма своеобразный судя по ингредиентам и названию, домашний салат на праздничный стол!

Такие продукты как майонез, куриные яйца и мясо, придадут сытость на весь день или вечер!

Как вкусно приготовить салат «Нежность»: рецепты с фото

Салат «Нежность» — это отменный и в тоже время легкий салат. Его с огромным успехом можно использовать как для угощения на праздники, так и для диетического питания.

Так что же это за такой интересный салат и как его готовить в домашних условиях?

Давайте рассмотрим популярные рецепты приготовления этого блюда.

Как вкусно приготовить салат «Нежность»: рецепты с фото

ИнгредиентыКоличество
мякоти мяса курицы —0,5 кг
яйца —7 штук
луковицы —3 шт.
растительное масло —немного
соли —по вкусу
майонеза —для заправки
Время приготовления: 90 минутКалорийность на 100 грамм: 213 Ккал
  1. В металлическую емкость наливаем воду, выкладываем туда куриное мясо, добавляем немного соли и ставим на средний огонь. Отвариваем курицу до полной готовности;
  2. Готовое мясо охлаждаем. Далее разрезаем его на небольшие кусочки;
  3. Лук следует нарезать мелкими квадратиками и обдать кипятком. Также его можно замариновать в смеси из уксуса с сахаром;
  4. Затем из яиц жарим блинчики. Каждое яйцо взбиваем, подсаливаем и жарим на растительном масле на сковороде в виде блинчика. Жарить нужно с двух сторон. Из 7 яиц должно получиться 7 блинов;
  5. Яичные блинчики нужно нарезать соломкой;
  6. Все ингредиенты, нарезанное куриное мясо, кусочки лука и соломку яичных блинчиков, выкладываем в миску, заправляем майонезом и смешиваем. Если нужно можно добавить немного соли.

Салат «Нежность» с ветчиной

Потребуются следующие продукты:

  • Ветчина – 200 грамм;
  • 3 куриного яйца;
  • Свежие огурцы – 2 штуки;
  • Полбанки консервированной кукурузы;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез – 100 грамм.
  1. Ветчину следует порезать в виде небольших кубиков;
  2. Свежие огурцы также необходимо нарезать кубиками. Желательно, чтобы огурцов и ветчины в салате было в равных количествах;
  3. Яйца отвариваем вкрутую. Воду, в которой будут отвариваться яйца, следует посолить, так яйца будут лучше очищаться от скорлупы;
  4. Сваренные яйца нужно охладить, счистить скорлупу и разрезать небольшими квадратиками;
  5. Все нарезанные ингредиенты необходимо сложить в чашку;
  6. Затем открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем вес сок. Желательно использовать сочную и сладкую кукурузу. Плохая кукуруза испортит весь вкус салата;
  7. Добавляем к остальным ингредиентам полбанки кукурузы;
  8. Пучок укропа мелко нарезаем и также добавляем туда;
  9. Все компоненты заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Читайте так же:
Салат Кармен

Салат «Нежность» с черносливом

Потребуются следующие продукты:

  • Полкило мякоти курицы, отлично подойдут грудки;
  • 3 свежих огурца среднего размера;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Чернослив без косточек – 150 грамм;
  • Очищенные от скорлупы грецкие орехи – 100 грамм;
  • Поваренная соль для отваривания мяса;
  • Пучок укропа и петрушки;
  • 200 грамм майонеза с невысокой жирностью.
    1. Куриное мясо кладем в металлическую емкость, наливаем воду, подсаливаем и варим его около 30-40 минут;
    2. Готовое мясо должно остыть до комнатной температуры. Затем оно очищается от костей, кожицы, и мякоть нарезается небольшими кубиками;

    нарежьте мясо

      1. Затем чернослив промывается и замачивается в кипятке на 15 минут;

      залейте чернослив

        1. Размягчённый чернослив промывается прохладной водой и разрезается небольшими кусочками;

        нарежьте чернослив

          1. Свежие огурцы нужно очистить от лишнего и натираем средней теркой;

          натрите огурцы

            1. Яйца отвариваем вкрутую. Затем охлаждаем их, чистим скорлупу и натираем на мелкой терке;

            натрите яйца

              1. Очищенный грецкий орех споласкиваем в прохладной воде, обсушиваем и обжариваем на сковороде. В процессе обжаривания его следует порубить ножом до мелких кусочков;

              нарежьте орехи

                1. После этого приступаем к формированию слоев. Для этого берем не сильно глубокую широкую тарелку и выкладываем все ингредиенты слоями. Первым слоем выкладываем кубики куриного мяса и смазываем майонезом, затем выкладываем свежие огурцы и также смазываем майонезом, сверху яйца и снова смазываем майонезом, чернослив и грецкие орехи. Верх не смазывается;

                выкладывайте слоями

                  1. В конце мелко рубим зелень и посыпаем сверху.

                  украсьте зеленью

                  Салат «Необыкновенная нежность»

                  Необходимо приобрести следующие продукты:

                  • Полкило мяса курицы;
                  • 200 грамм риса;
                  • 6 штук куриных яиц;
                  • 2 морковки;
                  • Сыр твердого сорта – 250 грамм;
                  • Чеснок – 2 зубчика;
                  • 250 грамм майонеза;
                  • Поваренная соль для отваривания куриного мяса;
                  • Петрушка – пару веточек.
                  1. Морковь для салата можно отваривать, а также ее можно добавить в сыром виде. Делайте на свой вкус;
                  2. Куриную грудку промываем. Далее выкладываем ее в металлическую емкость, наливаем воду, солим и ставим на плиту. Мясо отваривается до полной готовности, около 30-40 минут;
                  3. Курные яйца выкладываем в металлическую емкость, заливаем воду и ставим на плиту. Отвариваем их вкрутую;
                  4. Готовые яйца охлаждаются в прохладной воде, чистятся от скорлупы и 4 яйца натираются мелкой теркой. Другие два оставляем для украшения;
                  5. Рис нужно промыть и отварить до полной готовности, около 15-20 минут;
                  6. Отварной рис выкладываем в дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы вода стекла;
                  7. Зубчики чеснока очищаем и раздавливаем в чесночнице;
                  8. Далее майонез смешиваем с раздавленным чесноком;
                  9. Отварную куриную грудку очищаем от костей и кожицы. Мякоть нарезаем кубиками;
                  10. На широкую неглубокую тарелку выкладываем слоем куриное мясо, подсаливаем и смазываем майонезом;
                  11. Затем сверху слоем выкладываем рис и также смазываем майонезом;
                  12. Далее сверху выкладываем натертые яйца и смазываем майонезом;
                  13. Морковку очищаем, натираем на мелкой терке и выкладываем также в виде слоя. Смазываем майонезом;
                  14. На мелкой терке натирается сыр и выкладывается сверху морковки слоем. Смазываем его майонезом;
                  15. Вытаскиваем из оставшихся яиц желтки и украшаем ими салат. Трем мелкой теркой и сыпем наверх салата;
                  16. Из белков вырезаем цветки лилий, а из веточек петрушки делаем стебли.

                  https://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/iz-morskoj-kapusty-s-yajtsom.htmlСалат с морской капустой и яйцом рецепт, который должен быть в повседневном рационе.

                  Побалуйте своего мужчину чем-то вкусненьким и приготовьте салат «Мужские грезы» с курицей по нашим рецептам с пошаговым фото и с советами и рекомендациями.

                  Салат «Мужской каприз», возьмите на заметку наш рецепт с фото.

                  Полезные советы

                  • Для того чтобы лук не имел привкус горечи, его следует подержать 10 минут в горячей воде или замариновать в растворе из уксуса и воды;
                  • Промазывая слои, наносите больше майонеза, так салат хорошо пропитается и получится очень вкусным;
                  • Для того чтобы салат получился более сытным, в него следует добавить отварной картофель;
                  • В «Нежность» можно добавить обжаренные шампиньоны, они придадут ему более пикантный и необычный вкус;
                  • Сухофрукты, которые используются для салата, следует предварительно залить горячей водой и подержать в ней 15 минут. Так они будут намного нежнее и вкуснее.

                  Салат «Нежность» — нарядное и красивое угощение. Кроме того, оно очень вкусное и не оставит никого равнодушным. Приготовленные салаты по этим рецептам понравятся вам и вашим близким. Обязательно сделайте их дома и угостите всю свою семью!

                  Салат Нежность с курицей — классические рецепты

                  Решив чем-то порадовать, удивить своих родных и просто разнообразить стол, я принялась за это чудесное блюдо. Не для кого не секрет, что салат — неотъемлемая часть рациона каждого из нас на сегодняшний день. Именно в нем может содержаться столько питательных и полезных веществ сразу.

                  Но знали ли вы, что такая закуска может быть не только отличным дополнением к гарниру, но и без того сытным и полноценным вариантом для обеда и ужина. Быстро, сытно, а самое главное – полезно. Да, именно о таких рецептах я сейчас вам расскажу!

                  Нежность… Она повсюду. Она так нам всем нужна. И, конечно же, еда – не исключение! Еда может и должна быть нежной, тающей во рту. Не верите? Убедитесь в этом сами!

                  Уникальность этого блюда заключается в том, что вы можете экспериментировать и создавать салат именно на свой вкус. И с этими экспериментами я вам помогу. Давайте приступим к одному из них.

                  Салат Нежность — простой классический рецепт

                  Классический вариант «Нежности» подойдет к любому столу. Его оценят как взрослые, так и дети. Как избалованные ресторанной кухней гурманы, так и выращенные на бабушкиных рецептах. Этот салат на любой случай жизни, рецепт которого вам необходимо знать.

                  Для этого нам понадобится:

                  • морковь (2 шт)
                  • куриные грудки (500 г)
                  • яйца (6-7 шт)
                  • сыр (200г)
                  • чеснок (2 зубчика)
                  • майонез
                  • соль по вкусу

                  Важный момент в приготовлении такого салата — он должен быт слоеным, а все его составляющие обязательно пропитаны майонезом.

                  Ну что, приступаем к самой интересной части.

                  1. Необходимо отварить куриные грудки. Берем грудки, моем в холодной воде, кладем в кастрюлю, наполненную водой.

                  Важно: Воду нужно немного посолить.

                  Далее оставляем вариться.

                  2. Делаем соус, которым будет пропитан наш салат. Комбинируем чеснок с майонезом, добавляем перец и соль по вкусу, перемешиваем.

                  3. Вареную грудку мелко нарезаем.

                  4. Необходимо отварить вкрутую два яйца, отделить из них два желтка, а все остальные потереть на терке.

                  5. Далее так же трем на терке сыр. Используем ее с мелкими отверстиями.

                  6. Трем на терке морковь. Она будет похожа на стружку также, как и сыр.

                  7. Далее начинаем создавать слои нашего салата. Выкладываем салат слой за слоем аккуратно , создавая эффект» горки». Самый первый слой – вареное куриное мясо. Кладем половину из всего , что у нас есть. Смазываем слой нашим соусом(майонез+чеснок).

                  Важно: Разделяем ингредиенты на две части.


                  8. Кладем часть натертых яиц, смазываем соусом. Затем кладем потертую морковь и также смазываем соусом.

                  9. Кладем часть потертого сыра ,смазываем его соусом (больше, чем предыдущие слои). Далее мы кладем новые слои, как в самом начале рецепта (начиная с курицы). Последовательность та же.

                  10.Последний слой: аккуратно раскладываем потертые на терке желтки. Можно разложить зелень по кругу. Это добавит изысканности и украсит ваше блюдо. Bon Appétit !

                  Оставляем салат в холодильнике на несколько часов. Ему необходимо пропитаться.

                  Вкусная Нежность с огурцом и яйцом

                  Как я уже говорила, вариаций этого блюда уйма. Мы не можем пройти мимо всех остальных. Поэтому идем с вами дальше.

                  Хотите узнать, как есть свой любимый салат и при этом быть всегда в форме? Я же знаю, что хотите. Для этого нам с вами на помощь придет низкокалорийный вариант всеми любимой «Нежности».

                  Для этого нам понадобится:

                  • яйца (3-5 шт)
                  • свежие огурцы (450-500г)
                  • сметана (200-300 мл)
                  • мед (3 ст.л)
                  • сладкая или острая горчица (1 стл)
                  • лимон (маленький.1шт)
                  • масло оливковое/растительное (3 ст.л)
                  • соль, перец черный (по вкусу)
                  • паприка

                  Приступим к приготовлению:

                  1. Варим яйца (Нужно их поставить вариться минут на 15-20). После их остужаем и чистим.

                  2. Тем временем моем огурцы, очищаем их и режем мелкими кубиками.

                  3. Трем на терке яйца. Белки и желтки отделять не нужно, натираем все вместе.

                  4. Далее нам понадобится отдельная емкость. Ее мы заполняем оливковым/растительным маслом, медом, горчицей, перцем, лимонным соком и все это солим.

                  А ты знал? Тщательно все это перемешиваем, взбалтываем. Необходимо, чтобы все компоненты смешались друг с другом и отдали свой неповторимый вкус.

                  5. Далее смешиваем все это с огурцами и яйцами.

                  6. По окончании посыпаем наше блюдо паприкой (только в меру). Bon Appétit!

                  И на этом мы с вами не прощаемся!

                  Рецепт салата с грибами и курицей

                  Этот вид салата поражает своей нежностью. А все почему? Потому,что именно в этом рецепте появляются наши любимые грибочки. Очень интересный вариант приготовления. Получается обалденно!

                  Для этого нам понадобится:

                  • Куриное филе (200 г)
                  • Маринованные шампиньоны (200 г)
                  • Яйца (2-3 шт)
                  • Репчатый лук (1-2 шт)
                  • Сыр (100 г)
                  • Майонез (по вкусу)
                  • Черный перец, соль ( по вкусу)
                  • Масло растительное ( 1 ст.л)

                  Приступаем к приготовлению:

                  1. Моем куриное филе, ставим его вариться.

                  2. Ставим вариться яйца. Доводим их до состояния крутых, остужаем и очищаем от скорлупы.


                  3. Тоненько нарезаем лук и грибы. Делаем это так, как показано на этом фото.

                  4. Пока наши ингредиенты варятся, ставим нагреваться на растительном масле сковородку. Кидаем туда сначала лук для обжарки, затем добавляем щепотку соли, тщательно перемешиваем и добавляем грибы. Обжариваем все это.

                  5. Достаем уже сварившееся филе, режем его на кусочки.


                  6. Трем на терке сыр. Далее берем яйца, разделяем белки от желтков. Трем белки и желтки отдельно друг от друга.

                  7. Далее, как и в первом рецепте, мы формируем с вами слои салата. Самый первый слой-курица. Затем мы смазываем его майонезом. Далее кладем частично грибы с луком. Потом добавляем потертый сыр (но не весь). Также поливаем этот слой майонезом.

                  8. Следующий слой-тертые белки, поверх них смазываем майонезом. Далее мы должны в той же последовательности проложить оставшиеся ингредиенты. Но завершающим слоем будут тертые желтки. Разложите аккуратно. Оставляем салат в холодильнике для пропитки (минут 20-30). Bon Appétit!

                  Салат на День Рождения «Необыкновенная нежность» с ананасом, курицей и сыром

                  Хотите порадовать близкого человека чем-то особенным? Надоели однообразные рецепты, хочется чего-то праздничного? Хочется экзотики? Тогда вы по адресу!

                  Ингредиенты:

                  • Сыр (200 г)
                  • 1 куриное филе
                  • Яйца (4 шт)
                  • Консервированные ананасы (6 колец)
                  • Майонез

                  Приступаем к готовке!

                  1. Отправляем вариться куриную грудку. Также варим яйца вкрутую.

                  2. Нарезаем консервированный ананас половинками.

                  Важно! Но делайте нарезку слишком мелкой.

                  3. Нарезаем мелкими кубиками курицу.

                  4. Трем яйца и сыр на мелкой терке. Смазываем дно тарелки майонезом, посыпаем его кусочками курицы. Поверх курицы смазываем майонезом, добавляем потертые яйца, снова закрепляем слой майонезом.

                  6. Завершающий слой покрываем дольками ананаса. Ставим салат в холодильник на пропитку (20-30 мин). Bon Appétit !

                  Нежность с крабовыми палочками: еще один классический рецепт

                  Еще один классический рецепт. Что ж, ну и напоследок рассмотрим с вами рецепт, который я подобрала. Салат получится не менее вкусный, полезный и не менее интересный для всех неистовых гурманов. Впрочем, вы сами сейчас все увидите.

                  Нам с вами понадобится:

                  • Яйца (4 шт)
                  • Рис (150 г)
                  • Крабовые палочки (200 г)
                  • Майонез (250 г)
                  • Сыр (100 г)
                  • Огурец свежий (пару штучек)

                  Приступаем к приготовлению:

                  1. Ставим вариться рис, добавляем небольшое количество соли в воду.

                  2. Варим вкрутую яйца. Очищаем от скорлупки.


                  3. Трем на мелкой терке сыр.


                  4. Измельчаем на терке крабовые палочки.

                  5. Очищаем вареные яйца, отделяем белки от желтков. Далее трем на терке белки, а после желтки.

                  6. Чистим и режем мелко-мелко огурцы. Приступаем к нашим любимым слоям. Первым будет слой с рисом. Покрываем его майонезной сеточкой. Затем поверх первого слоя следует натертый сыр. После мы посыпаем это все крабовыми палочками и кидаем туда белки.

                  7. Смазываем это все майонезной сеточкой и хорошенечко утрамбовываем. Не забываем про измельченные желтки. Посыпаем ими завершающий слой нашего салата.
                  Все это можно украсить маслинами и зеленью. Bon Appétit !

                  Видео о том, как приготовить слоенную Нежность с черносливом и курочкой

                  На последок друзья, хочу показать вам небольшой фильм, готовьте вместе с автором на своей кухне. Данная закуска довольна простая, но эффектная, вам точно понравится, а гости будут просить добавочки. Обязательно приготовьте его на Новый год, это будет еще один шедевр в праздничную ночь). Успехов.

                  Творите, удивляйте себя и своих близких различной вкуснятиной! Пробуйте открывать для себя что-то новое в еде, ее приготовлении, не бойтесь экспериментировать и баловать себя.

                  Салат «Нежный»

                  Рецептов нежного салата очень много и каждый готовит его по-своему. С удовольствием представляю вашему вниманию один из таких кулинарных изысков. Вкус, аромат и текстура блюда, которое мы с вами сегодня приготовим, полностью оправдывает свое название. Готовим салат «Нежный» — чудесное украшение любого праздничного стола. Сытный, не требующий долгого приготовления, и каких либо изощренных ингредиентов салат покорит ваше сердце и станет частым гостем в вашем доме!

                  Ингредиенты для приготовления салата «Нежного»

                  1. Яйца куриные варенные в крутую 5 штук
                  2. Оливки без косточек 300 грамм (1 банка)
                  3. Сыр твердый российский 200 грамм
                  4. Хлеб белый воздушный 250 грамм
                  5. Майонез 250 грамм (1 стакан)

                  Приготовление салата «Нежного»:

                  1 делаем сухарики.

                  ингредиенты для салатаГотовится салат до смешного быстро всего 30 минут, но как любому салату ему еще надо будет немного времени постоять в холодильнике и пропитаться. Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 65 – 70 градусов. хлебНа разделочной доске при помощи ножа обрезаем с 250 грамм хлеба корочки. Здесь хочу заметить, что хлебушек для этого вида салата должен быть воздушный и если он немного не свежий, это не страшно, так как приготовленные с него сухарики все равно размякнут в салате, пропитавшись майонезом. Обрезанный от корочек хлеб нарезаем небольшими кубиками 1 на 1 сантиметр и укладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. сухарикиХлеб на противень кладем так чтобы между кубиками оставалось небольшое расстояние, для того чтобы сухарики обжарились быстро, равномерно и не были пересушенные. Ставим противень с хлебом в духовку на 7 – 10 минут и периодически перемешиваем кубики кухонной лопаткой, не давая им покрыться темной корочкой. Готовые хлебные сухарики светлого бежевого цвета, с легкой немного твердой корочкой и мягкие внутри.

                  2 отвариваем яйца.

                  желтки с майонезамТеперь приступим к подготовке куриных яиц. Чистим их от скорлупы, так чтобы не оставалось мелких осколков. Отделяем белок от желтка и кладем по отдельным глубоким тарелкам. В тарелку с желтками вливаем 250 грамм майонеза и разминаем ингредиенты до однородной массы. яичные белкиБелки кладем на разделочную доску, нарезаем ножом на мелкие кубики до 7 миллиметров в диаметре и перекладываем обратно в тарелку.

                  3 нарезаем оливки и подготавливаем сыр.

                  оливки нарезанныеОткрываем баночку с оливками и сливаем с нее маринад, оливки укладываем на разделочную доску, нарезаем их кольцами с помощью ножа и кладем в глубокую миску. Примерная толщина колец до 5 миллиметров. натертый сырТеперь сыр. Каждый твердый сыр имеет твердую рифленую корочку, ее надо срезать ножом. Подготовленный сыр натираем на мелкой терке прямо в миску с нарезанными оливками.

                  4 смешиваем ингредиенты.

                  салат в мискеПоследний штрих! Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, заливаем майонезом, перетертым с отварными яичными желтками, и перемешиваем салат столовой ложкой. Соль не добавляем, так как сыр и оливки уже подсолены. Теперь для того чтобы сухарики пропитались и салатик был еще вкусней надо дать ему постоять в холодильнике примерно 1,5 – 2 часа. Впереди вас ждет дегустация!

                  5 подаем салат «Нежный».

                  салат нежныйСалат «Нежный» подается холодным на тарелке. Если вы приготовили этот салат на праздник его можно подать в салатнице или на плоском, круглом или овальном блюде украсив его оливками или веточками петрушки и укропа. Можно разложить салат порциями по тарелкам или пиалам. Такой вид салата может быть гарниром к тушеному или жареному мясу. Это блюдо отлично сочетается со свининой, курятиной и с мясом индюшки. Запивать этот нежный салат можно легким белым полусладким вином. Легко, нежно и вкусно! Приятного аппетита!

                  Советы к рецепту

                  – − Яйца в крутую варятся от 10 до 12 минут.

                  – − Для того куриные яйца во время варке не лопались и сохраняли свою форму их надо варить в подсоленной воде с добавлением уксуса.

                  – − Для того чтобы во время чистки с яиц хорошо снималась скорлупа их надо остудить в холодной воде.

                  – − Если после чистки на яйцах остались мелкие кусочки скорлупы промойте их под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами.

                  – − Если вы не любите белый хлеб, вы можете сделать сухарики из черного хлеба.

                  – − Майонез в этом виде салата можно заменить домашней или обычной сметанной, также неплохо с этим видом салата сочетается кисломолочный йогурт.

                  – − Твердый российский сыр, вы можете заменить любыми другими видами сыра, по вашему вкусу. Это могут быть такие сыры как плавленый твердый сырок, брынза.

                  – − Также в этот салат можно добавлять оливки, свежий огурец и яблоки сочетание этих ингредиентов очень приятное на вкус.

                  – − Майонез с желтками можно взбить с помощью блендера, особенно если вы делаете салат на большое количество людей и вам надо приготовить его быстро.

                  – − Иногда в этот вид салата добавляют отварную курятину. Но помните что мясо для салата «Нежный» должно быт мягкое без грубых волокон и жилок. Отлично подойдет филе или грудка.

                  голоса
                  Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector