Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мореман салат рецепт

мореман салат рецепт

Салат “Мореман” – отличный повод напомнить себе в зимнюю пору о лете и морском побережье. Готовим просто, получается за счет необычного сочетания ингредиентов очень пикантно.

К слову, об ингридиентах:

укроп
крабовое мясо – 100 гр

креветки – 500 гр

два яйца
красный лук – 1 шт.

сыра – примерно 50 гр

сметана – 2 ст.л.
половинка лимона (без него вкусняшки не получится)
соевого соуса – примерно 2 чайн. лож.

1. Закупленные креветки нужно будет отварить, затем почистить и самые крупные (порой мне встречались самые настоящие «гиганты») порезать на несколько частей.
2. Мелко-мелко нарезать крабовое мясо, а также огурец, яйца, лук и укроп. На самом деле при приготовлении салата очень важен размер всех его составляющих. От размера ингредиентов вкус зависит очень сильно. Эта истина была уже не раз на мне самом проверена.
3. Теперь переходим к заправке. Нужно перемешать сметану с соевым соусом. В самом конце выжать сок лимона и перемешать обязательно его с укропом.
4. Все наши ингредиенты окончательно перемешать и заправить.
все. Осталось красиво уложить блюдо на листья и посыпать небольшим количество сыра. Аромат, вкус и звание самой талантливой хозяйки не заставят себя ждать!

Мореман салат рецепт

В преддверии праздника Дня влюблённых, хочу предложить рецепт очень вкусного салата. Радуйте своих близких! Любите и будьте любимы.

Ингредиенты

Сметана — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 2 ч. л.

Капуста пекинская — 0.5 шт

Креветки — 1 бан.

Сыр голландский — 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовим наши ингредиенты.

Пекинскую капусту мелко нарезаем, яйца — кубиками

Крабовые палочки кубиками

Лук нарезаем мелко. Можно взять и белый салатный лук.

Огурцы режем соломкой.

Приготовим наш соус: 3 ст. л. + сок половины лимона + 2 ч. л. соевого соуса, всё это перемешать и этим соусом мы будем поливать наши слои.

(Есть люди, которые любят майонез, смело можно промазывать майонезом) Тут уже каждый решит сам!

Всё подготовлено, теперь начинаем собирать наш салат.

Первым слоем выкладываем капусту, на неё лук, поливаем соусом

Далее крабовые палочки, яйца, соус.

Затем, Огурец, сыр на мелкой тёрке

На сыр выкладываем наши креветки

Можно делать этот салат в креманках — порционно, а можно и в одном большом салатнике. Так же можно все продукты соединить, перемешать с соусом, а верх украсить креветками.

Салат «Мореман»

Салат с креветками и крабовым мясом в сочетании с оригинальной заправкой.

Ингредиенты:

  • Креветки 500 грамм
  • Крабовое мясо 100 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Огурец свежий 1 штука
  • Красный лук 1 штука
  • Салатные листья пучок
  • Сыр 50 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Укроп пучок
  • Лимон 0,5 штуки
  • Соевый соус 2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

Шаг 2. Нарезать мелко крабовое мясо.

Шаг 3. Порезать огурец соломкой.

Шаг 4. Красный лук нарезать кубиками.

Шаг 5. Отварить яйца в крутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Шаг 6. Помыть и просушить укроп, затем мелко нарезать.

Шаг 7. Приготовить заправку. Смешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, добавить укроп и все перемешать.

Шаг 8. Все ингредиенты перемешать, заправить приготовленной заправкой.

Шаг 9. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

Читайте так же:
Классический рецепт моркови поанглийски

Шаг 10. На листья выложить салат. Сверху посыпать натертым сыром.

Салат «Мореман»

  • Морская капуста маринованная 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Крабовые палочки 80 г
  • Лук 2 шт
  • Сахар 1 ч.л
  • Уксус 2 ст.л
  • Соль перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста морская
  • Тип блюда:Обед

. Крабовые палочки у меня большие, если у вас стандартная упаковка, то возьмите 4-5 крабовых палочек. Итак, приготовьте продукты согласно списку.

Морскую капусту (если только вы не купили салат «Сахалинский») нужно обязательно промыть под проточной водой от песка, дать хорошо стечь воде.

Репчатый лук нужно очистить от шелухи, сполоснуть под проточной водой и порезать тонкими полукольцами. Репчатый лук нужно замариновать. Для этого в воде разведите две столовые ложки уксуса столового, добавьте чайную ложку сахара и соли по вкусу, чтобы маринад был приятный на ваш вкус. Размешайте. Опустите туда лук на 15-20 минут. Морскую капусту нужно порезать не длинными полосками, чтобы удобно было не только кушать, но и перемешать салат. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Порежьте куриные яйца тонкими полосочками. Замороженные палочки предварительно разморозить. Порезать соломкой. Соединяем в салатнике ингредиенты салата: морскую капусту, маринованный репчатый лук, крабовые палочки, куриные яйца, морская соль, перец молотый черный и майонез. Перемешиваем тщательно. Пробуем на соль, корректируем.

Салат из морской капусты и крабовых палочек готов. Настаиваться салату не нужно, подавать свежеприготовленным. Хранить в холодильнике не более суток под крышкой. Приятного вам аппетита!

Переобзор на Мореман 2020

Первый обзор на Мореман (не актуально)

Текстовый обзор на доставку Мореман

Весь обзор можно посвятить тому, что мы будем делать примерно так: “вкусно — дорого, это вкусно, но дорого”, если так оценивать, то будет очень скучно, очевидно, что ролл за 900 рублей не может быть плохим, если он будет плохим, я просто потеряю веру в жизнь:) Поэтому будем в обзоре хотя бы как-то обосновать цену в доставке Мореман.

Заказ на 6500 рублей. Перезвонили через минут 10, сразу обращаем внимание на недостаток общения во время проверки заказа- оператор начинает тараторить адрес и ошибется в номере дома, в этот момент ты хочешь сказать об этом оператору, но он просто не дает возможности сказать, то есть нет пауз во время диалога. Курьер выглядил не презентабельно, курьеры доставки премиум класса должны приезжать хотя бы в рубашке в брюках. По поводу упаковки: каждый продукт завернут в бумажку, на которой есть логотип моремана, палочки дают не одноразовые, очень хорошие.

Теперь посмотрим заказ:

Супер-ролл с крокодилом

  • вес 318 граммов
  • цена 1600 рублей

Ролл состоит из тайского манго, огурца и крокодила. Попробуем крокодила отдельно — по вкусу что-то среднее между курицей и свининой с небольшим болотистым привкусом. Обычное мясо, ничего особенного. Попробуем сам ролл, это хит в доставке мореман. Нет ничего особенного, не испытываешь вкусов, за которые можно переплатить,в целом, вкусный ролл — сыр, манго. Сладость и курино-свиной вкус, блинчиком обернут, все нежно хорошо и вкусно, но не впечатляет, как ролл с крокодилом, вкусно, но новых впечатлений не получаешь, так как все вкусы знакомы.

Ролл филадельфия с угрем и с лососем

Все лежит в одной коробке- это минус. Было сказано, что заказ на 4 персоны, должны везти из расчета того, что есть будут 4 человека.

Читайте так же:
Рыбный салат «Анастасия»

Филадельфия с лососем

  • цена 980 рублей
  • вес 292 грамма

Выглядит фантастически здорово, видно, что рис прекрасен, лосось обернут полностью, толщина лосося около 2мм, это очень хорошо, отличный рис, видно, что не переваренная каша. Здорово по виду! Это первое обоснование цены. Пробуем : абсолютно идеальная рыба, идеальный рис, вкусно заправленный, классный сыр, это роллы высшего уровня. Конкурентным преимуществом доставка мореман считает свежесть рыбы, но можно попробовать такого же уровня рыбу, например, в доставке Достаевский, второе преимущество- роллы обернуты полностью, редко такое бывает, рыбы правда много . Но стоимость ролла от этого не может быть больше в два с половиной раза! цена большая!

Филадельфия с угрем

  • цена 850 рублей
  • вес 213 граммов

По вкусу абсолютно идеально, ролл на 5 баллов, идеальный рис, идеальный сливочный сыр, такуан в тему. Но в этом ролле недовес.

Спайси унаги (с угрем) и спайси эби (с креветкой)

  • цена 190 рублей
  • вес 48 граммов

Пробуем спайси унаги (с угрем)

Очень вкусный, отличное сочетание начинки с рисом, пропорции идеальные, спайси разумный, не прям острый. Дорого, но вкусно.

Спайси эби (с креветкой)

Нет ощущения сухости, решение простое и правильное, добавили что-то типа майонеза, спайси соус. Здорово!

Кониши (Сладкий ролл)

  • цена 490 рублей
  • вес 260 граммов

Много сливочного сыра. Клубничная заливка, киви, ананас (даже не консервированный), сверх нежно жевать нечего, просто превращается в кашку и уходит в твой организм, клевый десертный ролл. Ролл вкусный, но цену сложно обосновать. Взять можно, вкусненько.

Салат цезарь

  • цена 350 рублей + мясо
  • вес 278 граммов

В стоке идет без мяса, просто салат романо, салат айсберг, крутоны пшеничные (по сути, гренки), плюс, за 160 рублей взяли куриную грудку. Выходит салат стоит 510 рублей. Крутоны просто хлеб, даже не хрустящий. Сыр типа пармезана. Полное разочарование, потому что салат содержит не сыр пармезан, а содержит дешевую альтернативу какого-то российского производства, не вкусная похожая чем-то на пармезан, но не более того. Соус на 5 баллов, соус идеальный, к нему нет вопросов, вкусный. Курица сухая. Вкусный цезарь, но не лучший цезарь за 51- рублей, дорого!


Куриный котлетки

  • цена 390 рублей

По вкусу обычные куриный котлеты, котлеты своих денег не стоят.

!Обновленный рейтинг Покашеварим

НазваниеКатегорияИТОГИЦенаВкус/КачествоСоответсвиеСервисСкоростьТемператураЛайк/Общие ощущения
МореманСуши783545235

Оценки Покашеварим (старая версия рейтинга)

Удобство сайта/приложения4
Перезвон (обратная связь)5
Озвученное время доставки5
Фактические время доставки2
Наличие сдачи у курьера5
Вежливость персонала4,5
Фирменная упаковка5
Качество упаковки блюд4
Температура блюд3
Вес блюд4
Вкус блюд5
Внешний вид блюд5
Температура напитков5
Возможность оплаты картами5
Адекватность цены качеству3
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА767

Адекватность цены качеству — удовлетворительно, все качественно, но цена высокая.

Салат "Мореман"

креветки — 500 гр
крабовое мясо — 100 гр
два яйца
огурец
красный лук — 1 шт.
салатные листья
сыр — 50 гр
укроп
сметана — 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус — 2 чайн. лож.

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Читайте так же:
Морской «Царский» салат

Салат "Мореман"

Салатик "Белковый"

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

отварить куриное филе и охладить

лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки

Салатик "Белковый"

Салат «Краш-тест китайского джипа»

Китайский салат (китайская капуста) 100 г
Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированая 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г

Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.

Салат «Краш-тест китайского джипа»

Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ветчина – 300 г
Сыр твердых сортов – 200 г
Отварные яйца – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец

1. Ветчину и сыр режем соломкой.
2. Яйцо и лук порежьте на кубики. Зелень мелко порежьте.
3. Смешайте все, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!

Совет: в этот салат езе можно добавить крабовые палочки, отварные креветки или кальмар. Экспериментируйте!

Вкусный салат с ветчиной и сыром

Салат "Морская звезда"

— 300 г красной рыбы
— 150 г сыра
— 2-3 яйца
— 2 больших картофелины
— 2 свежих огурца
— 1 маленькая луковица
— 1 крупный соленый огурец
— укроп
— соль, перец
— майонез

Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию. Салат «Морская звезда» готов!

Салат "Морская звезда"

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета – 30 г
Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить
Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
Обжаренные пеканы – 25 г
Свежий шпинат – 120 г

Заправка:
Яблочное пюре – 2 столовых ложки
Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки
Соль и перец – по ¼ чайной ложки
Тимьян – 1 столовая ложка, нарубить
Свежий розмарин – 1 чайная ложка

Читайте так же:
Салат морская жемчужина «Вперемешку»

Для вареной курицы:
2 больших куриных грудки без кости и кожицы
2 стакана воды
Маленькая луковица, очистить и мелко нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать мелко
1 морковка, мелко нарезать
Чеснок – 3 зубчика, выдавить
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – 1 чайная ложка
Сухой тимьян – 2 столовых ложки

1. Все ингредиенты для курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите курицу, снова доведите до кипения, уменьшите затем огонь, закройте напополам крцшку и оставьте вариться на 12-15 минут, чтобы курица полностью проварилась.
2. Курицу слейте, остудите и нарежьте. Все ингредиенты для заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3. Курицу, грибы, сельдерей, клюкву, фету, мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока, присыпьте рубленными орехами и подавайте.

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Салат "Капля воды"

1 шт. банка тунца
150 гр. риса (круглый)
1 шт. средний огурец
1 шт. луковица
1/2 шт.лимона
70 гр. сыра (любого твердого)
3 шт. яйца
майонез, соль, перец по вкусу.

Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть , остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.

Мореман

При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 450 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Японская, Европейская, Американская

  1. Скидка на День Рождения — 20%.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект 87 литера А
Описание ресторана:

"Мореман" — это служба доставки для истинных любителей блюд морской кухни! В меню нашего ресторана вы найдете: различные роллы и суши, свежайшее сашими и устрицы и многое другое! Наши продукты всегда свежие, а блюда всегда вкусные и питательные. Все приготовления начинаем сразу же после того, как вы оформили заказ. Вас также порадует оперативная и аккуратная работа курьерской службы, которая всего в течение полутора часов привезет вам заказ на дом или в офис. Звоните и оформляйте заказ, вам обязательно понравится вкус и качество наших блюд.

Блюда других ресторанов

Невероятное сочетание различных сетов никого не оставит равнодушным! Выбирайте и заказывайте сеты из роллов и суши в меню ресторана «Мореман».

Тар-тар хэт Фото

Тар-тар хэт

Новый авторский сет из четырех видов роллов. Основа из краба и авокадо в шапке из четырех видов тартаров: из лосося, тунца, угря и телапии.

Спайси сет Фото

Спайси сет

Острые суши с дорадо, кальмаром, крабом, тунцом, лососем, копченым лососем, угрём, желтохвостом, гребешком, креветкой.

Яки сет Фото

Яки сет

Запеченные суши с дорадо, кальмаром, крабом, тунцом, лососем, копченым лососем, угрём, желтохвостом, гребешком, креветкой.

Роллы

В этом разделе мы собрали различные виды роллов: от уже привычных классических и популярных роллов до эксклюзивных авторских от сушистов ресторана «Мореман».

Дракон Фото

Дракон

Угорь, камчатский краб, сливочный сыр, японский рис, огурец, авокадо, кунжут, соус терияки.

Читайте так же:
Салат Пражский с курицей

ТунаСэндвич Фото

ТунаСэндвич

Тунец, рис, руккола, сливочный сыр, тунец, романо, манго, нори.

СалмонСэндвич Фото

СалмонСэндвич

Лосось, рис, сыр сливочный, огурец, нори, романо, кунжут черный, кунжут белый.

КрабСэндвич Фото

КрабСэндвич

Рис с соусом, краб, майонез, авокадо, тобико, нори, сливочный сыр, лук зеленый.

Авторский ролл Темаки с лососем Фото

Авторский ролл Темаки с лососем

Лосось, сливочный сыр, огурец, имбирь, зеленый лук, икра лосося, рис, нори.

Авторский ролл Темаки с тунцом Фото

Авторский ролл Темаки с тунцом

Тунец, сливочный сыр, огурец, паприка, имбирь, зеленый лук, икра тобико, рис, нори.

Филадельфия спайси Фото

Филадельфия спайси

Лосось, сливочный сыр, икра тобико, соус табаджан, авокадо, огурец, рис, нори.

Крабосось Фото

Крабосось

Лосось, краб, авокадо, лук чайвис, апельсиновый майонез, рис, нори, кунжут.

Филадельфия темпура Фото

Филадельфия темпура

Лосось, сливочный сыр, японский рис, огурец, авокадо.

Филадельфия с угрём Фото

Филадельфия с угрём

Ролл с копчёным угрём, сливочным сыром, такуаном.

Авторский ролл Митсуно сяке Фото

Авторский ролл Митсуно сяке

Ролл с тремя видами лосося — свежим, обожжённым и копчёным, авокадо, пикантным сливочным соусом табаджан.

Авторский ролл Эдамаме Фото

Авторский ролл Эдамаме

Ролл с камчатским крабом, креветками, зелеными бобами эдамаме, гуакамоле, сливочным соусом табаджан и коктейль-соусом.

Авторский ролл Супершримп Фото

Авторский ролл Супершримп

Ролл с королевскими креветками, коктейль-креветками, авокадо, сливочным сыром, коктейль-соусом.

Норито Фото

Норито

Угорь копченый, краб, огурец, майонез, кунжут, нори, рис.

Киото 2 Фото

Киото 2

Тилапия, авокадо, огурец, рис, апельсиновый соус, тобико, бонито.

Канада Фото

Канада

Ролл с лососем, копченым угрем, сливочным сыром, авокадо, огурцом и кунжутом.

Унаги BBQ Фото

Унаги BBQ

Угорь копченый, авокадо, кунжут черный/белый, нори, рис, тобико, соус терияки.

Унаги ролл Фото

Унаги ролл

Ролл с копченым угрем, огурцом и кунжутом.

Токио 2 Фото

Токио 2

Тунец, лосось, огурец, икра тобико, апельсиновый майонез, бонито, лук чайвис, рис, нори.

Грин Фото

Ролл с вялеными томатами, рукколой, сыром фета и огурцом.

Цезарь ролл Фото

Цезарь ролл

Ролл с куриным филе, салатом романо, огурцом, сыром пармезан, томатами черри и соусом цезарь.

Мореман Фото

Мореман

Лосось татаки, гребешок, огурец, апельсиновый майонез, рис, нори.

Сяке темпура Фото

Сяке темпура

Тёплый ролл с лососем, обжаренным в кляре, огурцом, икрой летучей рыбы и кунжутом.

Гутан Фото

Гутан

Лосось, сливочный сыр, рис, лук-порей.

Чикил Фото

Чикил

Лосось, сливочный сыр, чукка, огурец, сыр пармезан, кунжут.

Гум Фото

Лосось, руккола, вяленые томаты, авокадо, масаго чёрная, соус тар-тар.

Сомёнок Фото

Сомёнок

Лосось, томаты, сливочный сыр, айсберг, масаго оранжевая, рис.

Хиль Фото

Лосось, спайси соус, стружка тунца, болгарский перец, рис, зелёный лук.

Хамачи фреш Фото

Хамачи фреш

Морской окунь, томат конкассе, романо, руккола, базиликовое пюре, апельсиновый майонез, кунжут, рис, нори.

Кани темпура Фото

Кани темпура

Ролл с обжаренным в кляре крабом и с авокадо.

Эби темпура Фото

Эби темпура

Ролл с обжаренной в кляре креветкой, огурцом, салатом романо и кунжутом.

Хит 2 Фото

Хит 2

Теплый ролл в панировке с угрем, лососем, авокадо, маринованным имбирем и сливочным сыром.

Темпура ролл с угрём и чуккой Фото

Темпура ролл с угрём и чуккой

Теплый ролл угрем, водорослями чукка, авокадо, сливочным сыром.

Сяке яки маки Фото

Сяке яки маки

Запечённый ролл с лососем, сливочным сыром, масаго, томаго, огурцом, соусом унаги и спайси соусом.

Унаги яки маки Фото

Унаги яки маки

Запечённый ролл с угрём, сливочным сыром, масаго, томаго, огурцом, соусом унаги и спайси соусом.

Магуро яки маки Фото

Магуро яки маки

Тунец, сливочный сыр, масаго, томаго, огурец, соус унаги и соус спайси.

Хотатэ яки маки Фото

Хотатэ яки маки

Морской гребешок, сливочный сыр, масаго, томаго, огурец, соус унаги, спайси соус.

Кани яки маки Фото

Кани яки маки

Запечённый ролл с крабом, сливочным сыром, масаго, томаго, огурцом, соусом унаги, спайси соусом.

Сифудо яки маки Фото

Сифудо яки маки

Запечённый ролл с лососем, морским гребешком, крабом и сливочным сыром, масаго, томаго, соусом унаги, соусом спайси.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector