Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Мираж»

Мираж

Мираж81я репродукция . Цена за сетку 2 кг. — 120 руб.

Картофель Мираж известный в кругах картофелеводов столовый урожайный сорт . Он выделяется продуктивностью , лежкостью , выносливостью и неприхотливостью . Клубни привлекательного насыщенно красного цвета , мякоть желтая , вкусная .

Картофель Мираж относится к линии среднеспелых видов . Вегетация занимает 85-100 суток . У сорта хорошая лежкость – потери не превышают 3-4% при хранении до нового посадочного сезона .

Какие особенности клубней :

  • средняя масса 90-120 г ;
  • крахмалистость 16-18%
  • кожица гладкая , красная ;
  • глазки поверхностные , единичные ;
  • консистенция плотная ;
  • сердцевина на срезе желтая .

У картофеля отменные вкусовые качества , кроме того , приятный аромат , красивый вид в готовых блюдах . Овощ подходит для пюре , варки в мундирах , запекания , жарки , тушения .

Кусты среднерослые , с компактным расположением побегов . Длина стеблей на уровне 50 см . Ботва полупрямостоячая .

  • переносимость жары и засухи;
  • нетребовательность к грунту;
  • хорошая продуктивность;
  • товарность и транспортабельность;
  • удобство культивации и уборки (с помощью автоматизированной техники).
  • важность своевременной защиты от фитофторы и колорадского вредителя.

Урожайность

Картошка Мираж ценится за продуктивность – с 1 га стабильно выкапывают 600-650 ц .

Посадка

Посевной материал высаживают после яровизации и обработки ( обеззараживающие средства и фунгициды – Фундазол , Акробат ). На участок клубни сажают с первых дней мая ( в средней полосе ) .

Выращивание и уход

Картофель Мираж выращивают в рыхлых грунтах ( подойдут супесчаники , переходные земли , суглинки ). При осенней вспашке добавляют перегной — 40-50 кг на 1 сотку , фосфорную и калийную смесь . Агроприемы традиционные :

  • поливы ( норма 1-3 л на куст );
  • окучивание на высоту более половины длины стеблей ;
  • внесение карбамида , нитрофоски ( при вегетации ), суперфосфата и сульфата калия ( в стадию цветения ) .

Картофель Мираж – настоящее достижение селекционеров . Сорт ценится за богатые качественные урожаи , возможность выращивания на разных территориях .

Классический салат из; Мивины

Готовила на праздник салат из мивины с майонезом и яйцами, так же добавляла колбасу и свежий огурец.

Вы скажете? Что это дешевый салат и на праздничный стол это блюдо готовить не стоит? Не все бюджетные рецепты плохие, я вам это докажу. Этот салат очень понравился моим гостям, которые неожиданно появились на пороге. Процесс приготовления занял очень мало времени, и вечер прошел прекрасно.

Этот рецепт подойдет не только для такого стрессового случая. Молодые мамы, занятые работающие женщины и просто домохозяйки, которые не хотят тратить на приготовление еды много времени, оценят его по достоинству. Он незаменим, когда нужно что-то перекусить на скорую руку.

Мивина-вок с курицей

Блюдо, характерное для азиатской кухни. Мивина-вок с курицей проста в приготовлении, но при этом получается сытной, с изысканным вкусом. Большинство людей не поймет что для приготовления использована обычная «Мивина».

Какие ингредиенты понадобятся:

  • вермишель — 2 пачки;
  • филе курицы — 0,25 кг;
  • лук репчатый — 1 шт (крупный);
  • черри — 8 шт;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • сливки (10%) — 0,05 л;
  • коньяк — 0,02 л;
  • соль, перец и специи — по вкусу.
  1. Отварить филе курицы, посолить во время варки.
  2. 2 пачки лапши «Мивина» высыпать в емкость и залить кипятком, оставить на 4 минуты.
  3. Очистить лук, мелко нарезать.
  4. На предварительно разогретой сковороде обжарить лук в растительном масле.
  5. Разрезать на две части черри, добавить в сковороду к луку.
  6. Готовое филе нарезать кубиками по 3 см.
  7. На раскаленную сковороду с овощами вылить коньяк, подождать пару секунд.
  8. Теперь можно выложить нарезанное филе.
  9. Тушить 5 минут.
  10. Добавить вермишель, тушить около 4-5 минут, периодически помешивая блюдо.
  11. В конце нужно добавить сливки.
  12. Накрыть сковороду крышкой, оставить блюдо томиться на слабом огне пару минут.
  13. Мивина-вок с курицей готова. Подавать в горячем виде.

Вкусное и нежное блюдо с морковью

Какие еще есть салаты из «Мивины»? Например, с морковью. Это очень сытный, но при этом нежный салат. Блюдо придется по вкусу любителям макарон.

Чтобы приготовить такой салат из «Мивины» с майонезом, потребуется:

  • сто граммов сыра;
  • две упаковки «Мивины»;
  • два яйца;
  • четыре зубчика чеснока;
  • две крупные моркови;
  • майонез (нежирный) по вкусу.

Приготовление блюда с морковью и чесноком в домашних условиях

  1. Залейте вермишель подсоленным кипятком. Оставьте на шесть минут.
  2. Слейте лишнюю жидкость.
  3. Добавьте мелко натертый сыр, порезанные яйца.
  4. Сырую морковь очистите, натрите на терке.
  5. Чеснок измельчите.
  6. Затем добавьте морковь и чеснок.
  7. Заправьте блюдо майонезом, после чего его можно употреблять.
Читайте так же:
Простой рецепт панцанеллы

Хрустящий салат с лапшой быстрого приготовления

Приветствуем наших уважаемых читателей и поздравляем с Новым Годом! Сегодня вы узнаете интересный рецепт салата с лапшой быстрого приготовления. В качестве основного ингредиента, мы выбрали очень популярную «Мивину», но не стоит сразу отказываться, не попробовав – конечное блюдо удивит вас и всех, кто попробует, и непременно захочется добавки.

Еще одно важное достоинство – вы затратите минимальное количество денежных средств, что будет очень полезно некоторым нашим кулинарам. Ну и стоит ли упоминать универсальность – рецепт не статичный, и вы сможете заменять некоторые продукты или добавлять собственные, чтобы разнообразить вкус простейшего салата. Возможно, вам уже не терпится попробовать сегодняшнюю закуску, тогда мы рекомендуем подготовить нужные продукты и приступать к готовке вместе с нами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приобретайте самый зеленый кочан капусты, который у вас получится найти. Кроме того, постарайтесь выбрать как можно больший продукт. Мы использовали набор из семечек, куда входят и тыквенные, и кунжут, и, конечно же, подсолнечные. Если не хотите такой букет, достаточно последних. Мивины хватит двух брикетов, специи не понадобятся – их нужно убрать.

1. Чтобы придать блюду большей мягкости и пушистости, от капусты нужно отделить все листы, вырезать и убрать стебель, а остальное нужно промыть и высушить специальной сушилкой. Если такого приспособления нет – достаточно будет простых бумажных полотенец. Выкладываем все и на них и просушиваем капусту.

2. Нарезаем овощ мелко и отправляем в емкость.

3. Также нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в миску.

К слову, кроме этого лука, мы не будем использовать другую зелень в нашем салате.

4. Разогрейте сковороду, но не добавляйте масла – она должна оставаться сухой. Высыпаем на неё миндаль и остальные семечки. Поджариваем их в течение нескольких минут, старайтесь не передерживать. Их также отправляем к остальным ингредиентам и немного перемешиваем, чтобы распределить равномерно продукты.

Заправка:

5. Далее подготовим заправку. Для этого, выливаем примерно четыре столовых ложки уксуса в отдельную миску, туда же высыпаем сахар и перемешиваем, пока он не растворится – это занимает несколько минут. Не стоит переживать по поводу большого количества уксуса, заправка придаст необходимый кисло-сладкий привкус. Добавляем в уксус соль и отправляем все растительное масло. Опять же перемешиваем, пока ингредиенты не смешаются.

Помимо нашего сегодняшнего салата, такую заправку можно использовать для других блюд, добавить её к помидорам или огурцам и прочее.

6. Отправляем к собранному салату приготовленную заправку. Всю сразу выливать не стоит, возможно, кто-то любит меньше или больше «начинки». После этого, солить уже не надо будет, т.к. достаточное количество ингредиента содержится в заправке. Перемешиваем салат.

7. Наш сегодняшний гвоздь программы – вермишель быстрого приготовления. Хорошенько поломайте её, а после, потолките ступкой. Так поступаем с обоими брикетами.

Если вы не хотите использовать «Мивину», или по каким-то причинам не получилось её найти, можно воспользоваться таким способом. Возьмите терку для морковки по-корейски, и натрите очищенную картошку. Обжарьте её во фритюре, а после остывания можно отправить к нашему салату. Подобный продукт используется в салате «Гнездо глухаря».

8. Высыпайте вермишель к нашему салату сразу, перед тем как подавать к столу, чтобы она не размокла и сохранила свои хрустящие свойства. Еще один хороший способ сервировки – подать «Мивину» раздельно с салатом, чтобы каждый гость насыпал себе в тарелку ровно столько, сколько ему нужно.

9. После добавления, перемешиваем и подаем к столу. Рекомендуем сразу готовить двойную порцию, т.к. ваши близкие и друзья будут в недоумении, что из таких простых продуктов получается необычное блюдо. Также, отменный вкус достигается благодаря кисло-сладкой заправке, которая удачно сочетается с другими ингредиентами. И напоследок, стоит отметить внешний вид блюда, который не пестрит различным красками, но, тем не менее, привлекает внимание гостей, чтобы его попробовали поскорее. Желаем вам приятного аппетита и счастливых праздников!

Как мы говорили ранее, блюдо легко подвергается модификациям, которые придают разнообразие вкусу. Орехи и семечки легко заменяются консервированной кукурузой вместе с вареными яйцами. Вторые нужно мелко нарезать и также добавить к салату. Если все-таки не хотите остаться без специй, которые идут с вермишелью, добавьте их в заправку, вместо соли и тоже тщательно перемешайте. Удачи!

Рецепт салата «Мираж»

Вам понадобится:
— 2 пачки вермишели быстрого приготовления;
— 1 пачка крабовых палочек (200 граммов);
— 3 куриных яйца;
— свежий огурец;
— зелень;
— по 3 столовых ложки сметаны и майонеза.

На самом деле вермишель быстрого приготовления не так уж и вредна, как о ней говорят. По-настоящему вредна не сама лапша, а специи и жир, которые находятся в упаковке в отдельных пакетиках.

Яйца сварите вкрутую. Вермишель размельчите руками и высыпьте в салатник. Добавьте по 3 столовых ложки сметаны и майонеза, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение получаса. За это время нужно мелко порубить зелень, нарезать кубиками огурец и яйца. Крабовые палочки нарежьте так, как вам нравится. Добавьте все ингредиенты к уже размягчившейся вермишели, хорошо перемешайте. Если салат кажется суховатым, можно еще добавить майонеза.

Читайте так же:
Салат Нежный

1. Сварить яйцо вкрутую;
2. Пока готовятся яйца, залить лапшу кипятком и подождать примерно 7 минут. Можно оставить лапшу сухой и сразу добавить майонез, но тогда придётся ждать не меньше 2 часов, чтобы лапша пропиталась;
3. Пока настаивается лапшичка, нарезать яйцо и колбасу. Добавить кукурузу;
4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез. Можете приготовить майонез самостоятельно (это очень быстро и просто), чтобы сделать салат полезнее.

Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка
Овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 1 пачка
Вода — 250 мл
Масло растительное
Соль по вкусу
Приправа

салат с мивиной и консервой

Иногда сидишь дома, чего-то хочется, и не знаешь чего. А в магазин так лениво собираться. Я нашла выход! Приготовить салат из вермишели «Мивина» с колбаской, яйцами и огурцами. Почти оливье, но не оливье. Вроде и вермишель, а вроде уже есть и майонез и колбаса. Салат очень простой в приготовлении, легкий на вкус и оригинальный по составу.

Этот быстрый салат был популярен лет десять назад. В каждом доме на праздничном столе присутствовал салат быстрого приготовления с мивины.

Теперь этот салат менее популярен, хотя своего вкуса не утратил. В нашей семье салат с мивины готовится в будние дни, когда душе хочется чего-то вкусного и вредного.

Что нужно, чтобы приготовить салат на скорую руку из мивины:

Вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки,

колбаса – 200 грамм,

огурцы – 3 шт. среднего размера,

Майонез – 150-200 грамм

Наливаем в чайник очищенную воду и ставим чайник на огонь, и ждем пока закипит.

В это время в глубокую тарелку разминаем вермишель «мивина», чтобы все вермишелинки были короткие.

После того как закипел чайник, мивину заливаем так, чтобы вода покрыла вермишель и накрываем сверху крышкой, чтобы мивина запарилась.

Режим колбасу кубиками. Колбасу используем любую. Вареную, копченую или ветчину, та что есть у вас в холодильнике. Может, есть соска или сарделька? Тоже подойдет.

Режим кубиками и огурцы. Зимой я использую соленые огурцы, а летом свежие, но можно и наоборот.

Яйца сварила заранее, варить нужно восемь минут. При варке воду нужно хорошо посолить, тогда яйца не будут трескаться. После охлаждения яиц в холодной воде, чистим и нарезаем кубиками.

Колбасу, огурцы и яйца добавляем к запаренной мивине, насыпаем майонез и перемешиваем.

Можно в салат добавить порезанной зелени.

Вот и салат готов. Вкусно, быстро, сытно и без хлопот.

Подаем к столу как отдельное блюдо или с картофельным пюре, можно с мясом.

Салат из мивины и помидорами

Необходимые ингредиенты:

  • мивина – 1-2 пачки;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • помидоры – 5-6 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Мивину разломайте и выложите в глубокую миску. Специи из вермишели высыпьте также в миску. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к мивине. Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте все большим количеством майонеза. Оставьте салат минут на 20-30, а затем подайте на стол, посыпав рубленой зеленью.

Наше кулинарное творчество

148980066.jpg

Паста с морепродуктами*( около часа)
Вам понадобится:
— половина пачки спагетти
— 500 гр. морского коктейля, лучше с крупными гадами (еще лучше свежее, но в Москве это трудновыполнимо)
— полстакана жирных (33%) сливок
— 2 зубчика чеснока
— один острый красный перец (по желанию)
— 30 гр. сыра дорблю
— оливковое масло
— зелень петрушки
— 100 гр. белого вина
— лимонный сок
Морской коктейль разморозить и обсушить на бумажном полотенце. Поставить варить спагетти.
На оливковом масле обжарить зубчики чеснока и перчик. Удалить. Забросить коктейль, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сильном огне. Добавить вино, выпарить. Залить сливками, довести до кипения. Спагетти отвариваем альденте (должны быть чуть-чуть жестковатые внутри), сливаем воду (холодной не обдаем) и добавляем в морепродукты. Всыпаем порезанный дорблю, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем потомится на тихеньком огне минуты 2. Посыпаем петрушкой и подаем . Вкусно .

Читайте так же:
Салат с редиской

116219249.jpg

Bettel
  • 11 Авг 2008
  • #4

Тогда давайте теперь в творчестве попробуем мысль развить .

Я ни разу не кулинар , но вот мой последний пирог (вкуснота необыкновенная). Рецепт из интернета.

А это более скромное мое исполнение

PIC_0005.jpg

Наська
Новичок
  • 11 Авг 2008
  • #5
helty
Опытный
  • 11 Авг 2008
  • #6

file263779.jpg

Iurumi
  • 11 Авг 2008
  • #7

120856142.jpg

Лазанья с соусом болоньезе и баклажанами

Тесто:
2 яйца
200 гр. муки

Соус:
300-400 гр. фарша
500-600 гр. помидор
2-3 некрупных баклажана
30-50 гр. листьев базилика
100 гр. красного вина
2-3 зубчика чеснока
1 маленький красный перчик
100-130 гр. тертого пармезана

Замесить тесто, дать ему полчасика-часик отдохнуть. Раскатать в пластины толщиной 2-3 мм, обрезать им края ровненько. Пластин должно быть 8. Специальной формы для лазаньи у меня нет, поэтому точнй размер пластин определяется той посудиной, что имеется под рукой. Оставим пластины подсыхать на присыпанном мукой столе и займемся соусом.

Обжарить на оливковом масле зубчики чеснока и перчик. Удалить. На сильном огне быстро обжарить фарш, залить вином, выпарить. 400-500 гр. помидор обдать кипятком и снять шкурку, порезать кубиками и добавить к мясу. Тушить на несильно огне. На мой вкус, чем дольше тушишь, тем вкуснее. помидоры должны разварится и масса должна стать единой. Солим, перчим по вкусу, добавляем порванные листья базилика. Потомить еще минут 5.
Пока томится делаем баклажаны. Если есть гриль, нагрилить их со всех сторон до черной шкурки, шкуру снять, пропеченные баклажаны порезать кубиками. Если гриля нет, снять шкурку, нарезать кубиками, чуть обжарить на сковороде без масла, добавить оставшиеся помидоры (тоже без шкурки), посолить и потушить до полуготовности. Я никогда не выстаиваю баклажаны, и они у меня ни разу не горчили. Правда, один сириец научил меня сначала резать баклажаны вдоль, и только потом поперек. Утверждал, что после этого они никогда не горчат. Уж не знаю, то ли метод работает, то ли баклажаны правильные попадались….

На дно формы наливаем пару ложек оливкового масла, кладем пару ложек болоньезе. Сверху кладем пласт (если вы сделали 8, то два рядышком или в разные формы) на него соус, баклажанчики, присыпать пармезаном.. ну и так далее. Последний слой присыпаем пармезаном побогаче. Вылить в формы остатки соуса (но лазанья не должна плавать в нем), прикрыть сверху фольгой и запекать при 200 градусах 20 мин. Снять фольгу и запекать до зарумянивания. Вытащить, дать «отдохнуть» минут 20-25 и кушать.

49650595.jpg

49650597.jpg

Наська
Новичок
  • 11 Авг 2008
  • #8
Голден
Участник
  • 11 Авг 2008
  • #9
Iurumi
  • 11 Авг 2008
  • #10

Наська, вкусно получится. За что люблю лазаньи, так это за разнообразие начинок.
Голден, спасибо. Это еще и очень просто готовится

Салат "че б такого сожрать на ночь перед монитором" Родился только что в приступе лени и голода :mrgreen:

2 сливы
1 груша
1 банан
1 киви
1 персик
горсть красной смородины
лимонный сок

Грушу разрезать пополам, ложечкой вынуть сердцевину и мякоть. Мякоть с фруктами порезать кубиками, наполнить салатом груши и сбрызнуть лимонным соком и дать постоять, чтобы продукты полюбили друг друга (обожаю это восточное выражение). Салат можно есть вместе с "корзинкой"

120163450.jpg

Неверная
Опытный
  • 11 Авг 2008
  • #11
Iurumi
  • 12 Авг 2008
  • #12

Пока делать нечего, накидаю старых 🙄

Фокачча с помидорами и базиликом.
Фокачча — это пшеничная итальянская лепешка.

Читайте так же:
Салат Царский

1 ст. воды
2.5 ст. муки
0.5 ч.л. соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла

Начинка
2 помидора
пара веточек базилика или другой зелени
100 гр. моцареллы (я как-то делала с пармезаном, тоже понравилось)

Растворить дрожжи в чуть теплой воде и оставить до запузыривания (не перегрейте — в горячей воде дрожжи умирают). Смешать соль с мукой, добавить масло, воду и замесить мягкое, нелипнущее к рукам тесто (мука, как показывает практика, у всех разная, поэтому кондицию по месту смотрите). Оставить тесто отдохнуть и подойти на часок.
Тесто обмять разделить на две части — треть и две трети. Большую часть раскатать в круглый блин, сделать небольшие бортики.
Нарезать помидоры кружочками и выложить на основу и слегка (!) присолить. Сверху положить сыр и посыпать порубленным базиликом. Раскатать меньшую часть, накрыть ей сверху тесто и плотно защипить края. Потыкать сверху пальцем, чтобы получились красивые вмятинки (пальцем без ногтя, естественно), смазать оливковым маслом и посыпать крупной морской солью. Я еще посыпаю зирой, но ее не все любят. Печь при 200 минут 20-25. Я обычно ее на завтрак делаю

50083393.jpg

Iurumi
  • 12 Авг 2008
  • #13

Сразу оговорюсь, что если вы являетесь почитателем настоящего плова, то дальше лучше не читать . Я сама считаю, что настоящий плов должен быть приготовлен мужчиной, должен быть с курдюком, желтой морковью, хлопковым маслом. И должен поедеться на Кавказе. Но, жизнь штука суровая готовлю в семье только я, половины продуктов у меня не было. Зато был папин рецепт. Папа в силу профессии побывал во многих уголках мира и привез из Узбекистана (а может быть и не из него ) чуденсный рецепт плова . Заменив половину продуктов на московские аналоги :mrgreen: , я начала ваять.

300 гр. баранины
300 гр. моркови
150 гр. лука
300 гр. риса
2 головки чеснока
специи

Сначала готовим зирвак — душу плова. Для этого режем мясо на куски, лук (не слишком мелко) и морковь крупной соломкой.
Прокаливаем масло и быстро обжариваем в нем мясо. Откладываем. Добавляем лук и жарим часто помешивая — нельзя, чтобы лук сгорел. Когда лук готов, снова кладем мясо, всыпаем морковь и зарумяниваем. Снимаем верхнюю шкурку с чеснока и добавляем обе головки в зирвак. Ставим на тихий огонь и томим. Чем дольше томтся зирвак, тем он вкуснее. За полчаса до готовности кладем специи (мне на рынке набирают специальнодля плова). Я вцелом томлю зирвак около часа.

Пока зирвак томится сделаем тесто для лепешки (рецепт не мой):
170 мл. теплой воды
170 мл. теплого молока
4 ч.л. сухих дрожжей
4 ст.л. растительного масла
500 гр. муки.
0.5 ч.л. соли

Смешать дрожжи, соль и муку. Влить в них воду с молоком и 2 ложками масла, месить тесто 10 минут (я месила меньше), затем сформировать шар и оставить его отдохнуть на часок.

Если зирвак готов (если еще нет, можно помыть посуду :mrgreen: ), солим сразу с расчетом на рис, и вливаем 2 стакана воды. Вода должна закипать медленно, кипеть должна мягко, без больших бульков. В воду всыпаем рис, разравниваем его шумовкой и не тревожим. Если вдруг вода рис не покрывает, можно аккуратно подлить кипятка, не тревожа верхний слой риса. Когда вода почти выкипит, аккуратно сгрести рис от краев к центру, сделать дырочки (очень удобно китайской палочкой) и плотно накрыть фольгой или плошкой, а сверху накрыть крышкой. Огонь поставить минимальный и томить 20 минут.

Взять наше подошедшее тесто, вмешать в него еще 2 ложки масла. Разделить на две части, оставить подойти. Как поднимется, сделать внутри углубление кулаком, помазать маслом, посыпать кунжутом или зирой и выпекать при 170 20 минут (у меня получилось дольше). Вынуть горячие лепешки и усилием воли удержать себя от немедленного их поглощения.

120185610.jpg

Снимаем плов с огня, закутываем в одеяло и держим еще 20 минут. А пока быстренько строгаем салатик:
1 крупная луковица
2-3 помидора
2 ч.л. уксуса
соль, черный перец.

Тооонко-тооонко режем лук кольцами и раскладываем на большом блюдей. Тооонко-тоооонко режем помидоры кружками и кладем сверху лука. Сбрызгиваем уксусом, посыпаем солью и перцем (лучше свежесмолотым) и даем постоять минут 15.

Читайте так же:
Салат Пекинский

Простой, но очень вкусный салат «Мираж»

Отвариваем картофель, морковь и яйцо, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Ветчину и огурец нарезаем тоже мелким кубиком.

Все ингредиенты можно уложить слоями или смешать и заправить майонезом непосредственно перед подачей, украшаем мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Васильева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Читайте также

  • 19:00

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Авто Новости

Объявления

Видео-новости

Game24.pro

Другие популярные новости дня сегодня

123ru.net — быстрее, чем Я. самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net — мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся «время» — наше и Ваше (у каждого — оно своё). Время — бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно — здесь.

На фестивале VIII Московской экорезиденции выведут новые формулы экологического просвещения

Путин поблагодарил волонтеров за их деятельность в условиях пандемии COVID-19

Режим Лукашенко подготовил ответ на санкции Запада

123ru.net — международная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. «123 Новости» — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector