Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Королевский

Салат Королевский

Салат Королевский

Ингредиенты для «Салат Королевский»:

  1. Яичко куриное
    3 шт
  2. Сыр жесткий


100 г


100 г


по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 1

ВидеоРецепт «Салат Королевский»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Порезать крабовые палочки.

2.

Порезать вареные куриные яичка.

3.

Натереть на большой терке жесткий сыр.

4.

В миску выложить крабовые и яичка.

Добавить сухарики, выжать чеснок, добавить лимоновый сок и майонез.

Отлично перемешать салат.

5.

Выложить его в формировочное кольцо.

Сверху выложить натертый жесткий сыр.

6.

Снять формировочное кольцо, украсить салат, выложив из крабовых палочек и сухариков — цветок.

По кругу выложить зелень.

Вот таковой салат вышел !

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра .

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «ЦАРСКАЯ ШУБА» С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Шикарный салат для праздничного стола. Сочетание ингредиентов дает неописуемое наслаждение и некую загадку. Изюминка этого салата вкуснейшая рыба лосось, крабовое мясо и икра. Ваши гости будут приятно удивлены и рады, смакуя это блюдо! Готовим салат «Царская шуба»!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2781.5 ккал
белки
164.4 г
жиры
49.7 г
углеводы
419.2 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
10 г
жиры
3 г
углеводы
25.4 г

Описание приготовления:

Этот салат очень понравится любителям морепродуктов и рыбы. Он очень насыщенный и сытный. Соль и перец я не добавляла, так как красная рыба и крабовые палочки содержат в себе соль. Украшайте салатик по своему вкусу, я предложила свой вариант. Пробуйте и экспериментируйте!

ОПИСАНИЕ

Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.

Читайте так же:
Салат с нутом

Рецепт королевской селедки под шубой

Салат подойдет на все случаи жизни. Он получается вкусным и сытным. Важно выбрать качественную сельдь.

Ингредиенты

  • Филе сельди – 250 грамм
  • Свекла – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 2 штуки
  • Куриные яйца – 2 штуки
  • Майонез – 4 Ст. ложки
  • Оливки с анчоусами – 100 Грамм
  • >Зеленый лук – 10 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить селедку под шубой по-королевски: пошаговое описание с фото

В классическом рецепте овощи отвариваются. Мы предлагаем запечь их. Вкус салата изменится, станет более благородным.

Шаг 1

Нужно запечь овощи в духовке при 200 градусах до их полного приготовления. Обычно на свеклу уходит 60 минут, картофель 40, а морковь 30.

Шаг 2

Картофель нужно очистить и натереть на средней терке. Это будет первый слой. Не забываем посолить.

Шаг 3

На картофель нужно положить нарезанную рыбу. Важно оставить несколько кусочков для украшения.

Шаг 4

Теперь берем зеленый лук. Мелко рубим его. Посыпаем рыбу.

Щаг 5

Смазываем слой майонезом.

Шаг 6

Чистим морковь. Тоже трем на терке. Кладем к рыбе.

Шаг 7

Отвариваем куриные яйца. Трем на терке. Кладем на морковь. Поливаем майонезом.

Шаг 8

Очищаем свеклу. Тоже натираем. Выкладываем последним слоем.

Шаг 9

Украшаем оливками и рыбой. Ждем, пока пропитается. Печеные овощи действительно кардинально меняют вкус салата. Он получается более дорогим и роскошным.

Похожие рецепты

Салат Мимоза

Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
  • Рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа 30 минут
  • Русская кухня

Простой и вкусный

Салат Мимоза с сайрой

Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.

  • Основной ингредиент: Рыба
  • Простой рецепт с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

На праздничный стол или на ужин

Селедка под шубой без яиц

Популярный салат сельдь под шубой можно приготовить без яиц.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 2 часа
  • На обед

Сельдь под шубой классическая

Классический рецепт салата Сельдь под шубой. Добавьте твердый сыр и поменяйте очередность слоев, получится новый вкус.

  • Основной ингредиент: Сельдь, овощи
  • Описание с пошаговым фото
  • Готовить 2 часа
  • Русская кухня

Сельдь под зеленой шубой

Вкус и польза популярного салата усилятся, если сделать шубку в новом варианте, добавив свежих витаминов.

  • Основной ингредиент: Сельдь, зелень
  • Пошаговое фото приготовления
  • Время готовки: 1,5 часа
  • На обед

Торт-салат Селедка под шубой

Салат-торт Селедка под шубой отлично украсит праздничный стол и приятно порадует ваших близких!

  • Пошаговое фото
  • Простой рецепт салата
  • 15 минут готовить
  • Доступные ингридиенты

На праздничный стол

Оставить комментарий

Процесс приготовления

Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.

Креветки – мелкими кусочками.

Лук мелко рубим.

Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.

  • Первый слой – тертый картофель.
  • Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
  • Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
  • Четвертый слой – крабовые палочки.
  • Пятый слой – тертая морковь.
  • Шестой слой – креветки.
  • Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.
Читайте так же:
Дамский салат

Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку.

Ингредиенты

0 / 9 ингредиентов

  • Лосось консервированный — 150 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Лук — 1 шт.
  • Икра красная — 50 г
  • Соль — По вкусу

Jocelyn_food Пока без рейтинга1ч 10мин1ч 10мин 148.2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Канапе

Потраченное время – 45 минут.

Число порций – 6.

А вот эту закуску вполне можно окрестить как «гости на пороге». Она очень быстро готовится, особенно если заранее сварить и слегка охладить овощную составляющую.

  • пресервы из сельди – 1 банка;
  • черный бородинский хлеб – половинка буханки;
  • морковь;
  • 1 большая картофелина;
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Для начала нужно сварить овощи. Черный хлеб разрезать на маленькие кусочки, такие, чтоб удобно было сразу положить в рот, а не кусать как бутерброды. Отварные свеклу, картошку и морковь положить в разные емкости, в каждую добавить майонез и перемешать.

На хлеб положить картофель, затем морковь, а после все покрыть свекольным слоем. Действовать нужно аккуратно, чтобы не смешать все компоненты. Сверху выложить кусочки рыбных пресерв и украсить веточками зеленого лука.

Так называемая ленивая шуба готова! А главное – делается очень быстро и не требует особых кулинарных талантов, но это очень вкусно!

Рецепт «Салат “Королевская шуба”»:

Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. Я слоеные салаты делаю при помощи раздвижного кольца для выпечки тортов.

1-й слой. Картофель нарезать очень мелкими кубиками и равномерно разложить на салате. Смешать майонез и йогурт в произвольной пропорции, выложить в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и нанести на картофель сеточку.

Тут меня отвлекли разговорами и я забыла снять 2 и 3 слои, простите меня.
2-й слой. От кусочка рыбы (можно взять семгу, форель, лосось) отрезать несколько тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленькими кубиками и выложить на картофель.
3-й слой. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Немного оставить для украшения, остальное равномерно выложить на рыбу. Снова нанести сеточку из майонезной смеси.
4-й слой. Замороженные креветки залить кипятком на 2-3 минуты, обдать холодной водой, очистить. Выложить на лук.

5-й слой. Вареные яйца, натертые на крупной терке и снова майонезно-йогуртовая сеточка.

6-й слой. Кукуруза… естественно без маринада.

Читайте так же:
Салат «Смертельный номер»

7-й слой. Морковку натереть на мелкой терке. Если очень сочная, слегка отжать лишний сок, чтобы салат не потёк, и равномерно выложить на кукурузу.

Верх салата залить заправкой и украсить розочкой из тонких ломтиков рыбы и листиками петрушки. Вокруг салатика выложить оставленный порей. Салат должен постоять в холодильнике несколько часов, чтобы пропитаться и окрепнуть.

539005.jpg

Несмотря на обилие ингредиентов, это очень вкусный, невероятно нежный салатик. Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат “Королевская шуба”

Рецепт: Салат Королевская шуба

Потрясающе вкусный, нежный салат. Все были просто в восторге))) Рецепт подглядела “ВК”. Чуть-чуть изменила, исключила из состава крабовые палочки. Что-то я их совсем разлюбила… Да, и на мой вкус, в этом салате они совершенно лишние))Делается салат слоями, количество продуктов – произвольное. Я укажу, сколько примерно продуктов ушло у меня.

Салат «Королевский» — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить «Королевский» салат.

Салат "Королевский" - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить "Королевский" салат.

Салат «Королевский» — это блюдо не имеет точной рецептуры и основного ингредиента, который должен присутствовать в различных его вариациях. «Королевский» салат можно охарактеризовать так:- ваша фантазия плюс ваши вкусовые предпочтения.

Рецепт 1: Салат «Королевский»

Данный кулинарный шедевр не из дешевых, но его богатый и насыщенный вкус этого стоит. В состав блюда входит восемь ингредиентов, которые дополняют друг друга, оставляя после себя прекрасное послевкусие, которое надолго отложится в памяти.

Требуемые ингредиенты:

— креветки среднего размера — 500 грамм;

— крабовые палочки — 2 пачки;

— заправка для салата: майонез.

Для украшения салата:

— креветки «королевские» — 15-20 штук;

— красная икра — 5 чайных ложек;

— крабовые палочки несколько штук;

— укроп не большой пучок.

Способ приготовления:

— Креветки средние и большие отвариваются по стандартной рецептуре.

— Рис отваривается по стандартной рецептуре и делится на две равные части.

— Морковь и яйца отваривается по стандартной рецептуре, трутся на терке.

— Крабовые палочки, киви (очищенный) нарезаются квадратиками.

Салат «Королевский» выкладывается слоями, а чтобы форма блюда была круглой, воспользуемся кольцом от разъемной формы для выпекания. Каждый шар салата смазывается майонезом.

Дно плоской тарелки (полностью) устилается веточками укропа, сверху ставится кольцо, во внутрь которого укладываются ингредиенты в следующем порядке:

1 слой — рис (половина);

2 слой — креветки;

3 слой — крабовые палочки;

4 слой — морковь;

5 слой — киви не смазывается майонезом;

Оформление салата «Королевского»: борта салата обкладываются развернутыми крабовыми палочками, большие креветки укладываются сверху по краям, дольки киви размещаются по центру, икра укладывается по вашему желанию.

Готовый салат лучше подать гостям через час. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат «Королевский» с рыбой, овощами и яйцами

Салат, приготовленный по данной рецептуре, прекрасная альтернатива блюду — «сельдь под шубой». Единственна разница — вкус значительно богаче, так как вместо привычной сельди используется красная рыба в тандеме с креветками, вместо репчатого лука лук-порей, а пикантность добавляет консервированный зеленый горошек и необычная заправка.

Читайте так же:
Салат «Клеопатра»

Требуемые ингредиенты:

— красная слабосоленая рыба на ваш вкус (форель, семга или лосось) — 200 грамм;

— консервированный горошек — 0,5 банки;

— креветки — 300 грамм;

— для заправки салата : майонез + йогурт (несладкий).

— для украшения салата: несколько кусочков рыбы, петрушка, лук-порей, листья салата.

Способ приготовления:

Приготовление заправки: в равных пропорциях смешивается майонез + йогурт.

— Консервированный горошек освобождается от рассола.

— Морковь свежая измельчается на терке, на самой мелкой насадке, вареные яйца — на крупной.

— Креветки отвариваются по стандартной рецептуре.

— Картофель отваривается по стандартной рецептуре и нарезается мелкими квадратиками.

— Красная слабосоленая рыба нарезается мелкими квадратиками, лук-порей — тонкими кольцами.

Салат «Королевский» выкладывается слоями, а чтобы форма блюда была круглой, воспользуемся кольцом от разъемной формы для выпекания.

Дно плоской тарелки устилается листьями салата, сверху ставится кольцо, во внутрь которого укладываются ингредиенты в следующем порядке:

1 слой — картофель;

сетка из заправки, которая наносится при помощи кондитерского мешка либо же целлофанового пакета, с отрезанным углом;

3 слой — лук-порей;

сетка из заправки;

4 слой — креветки;

сетка из заправки;

6 слой — горошек;

7 слой — морковь, который щедро смазывается заправкой.

Оформление салата «Королевского»: из тонких ломтиков рыбы делается роза, лепестки — петрушка, края салата украшаются спиральками из лука-порея. Готовое блюдо отправляется на час в холодильник, что бы слоя пропитались и окрепли. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Салат «Королевский» с курицей, орехами и черносливом

Салат с таким сочетанием продуктов, как отварное мясо, ветчина, чернослив и орехи, может смело называться «царским» кушаньем. Салат настолько питательный, что может стать конкурентом мясным блюдам.

Требуемые ингредиенты:

— филе куры — 300 грамм;

— огурец (свежий) — 2 штуки;

— чернослив (без косточек) — 150 грамм;

— ядра грецких орехов — 100 грамм;

— заправка для салата: майонез.

— для украшения салата: помидор (2 штуки), черные маслины (5-10 штук), петрушка.

Способ приготовления:

— Куриное филе отваривается по стандартной рецептуре и разбирается на тонкие волокна.

— Огурчик и ветчина нарезается соломкой.

— Чернослив размочить в теплой воде и нарезать кусочками.

— Ядра грецких орехов измельчаются в среднюю крошку.

Формовка «Королевского» салата: подготовленные ингредиенты, исключение орехи, смешиваются в салатники, солятся и заправляются майонезом. Сверху, салат, щедро засыпается ореховой крошкой.

Оформление салата «Королевского»: из помидора (без шкурки) делаются лепестки мака, сердцевина для цветка — маслина, листья — петрушка.

Читайте так же:
Мексиканский рисовый салат

Салат «Королевский» — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как было сказано, состав «Королевского» салата зависит от ваших предпочтений, но есть два основных правила, которые объединяют все блюда — свежие и качественные продукты и оригинальное оформление.

Что касается оформления салатов, то по правилам кулинарии, они украшаются зеленью и продуктами входящие в состав. Но в домашних условиях основное правило — ваша фантазия и изобретательность.

Салат "Королевский" с грибами и картофелем

Салат "Королевский" с грибами и картофелем

Существует столько разных вариантов данного салата, что уже сложно сказать, какой состав – классический. Несмотря на это, я с уверенностью могу сказать, что моей семье нравится салат "Королевский" с грибами и курицей. Люблю его делать, чтобы порадовать любимых его богатым вкусом.
Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций салата. Рецепт с пошаговыми фото упростит процесс готовки. Попробуйте также этот не менее вкусный салат «Королевский» с кальмарами.

Необходимые продукты:

— яйца – 4 шт.,
— шампиньоны – 400 гр.,
— картофель – 3 шт. среднего размера,
— сыр средней твердости – 200 гр.,
— лук – 1 шт.,
— куриная грудинка –300-350 гр.,
— майонез – 200 гр.,
— растительное масло,
— соль и перец по вкусу.

Натереть яйца
1. Отварите отдельно яйца, куриную грудинку и картофель. Нарежьте мелко лук и обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Нарезать грибы
2. Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку. Обжаривайте на медленном огне до готовности, изредка, помешивая.

Нарезать картофель
3. Пока грибы остывают, нарежьте остывший картофель кубиками. Уложите их в миску с бортиками.

Промазать майонезом
4. Покройте картофель небольшим слоем майонеза.

Нарезать мясо
5. Нарежьте также кубиками среднего размера куриную грудку и уложите на картошку, смазав майонезом.

Выкладываем грибы
6. Поверх куриной грудинки добавьте жареные шампиньоны и также покройте небольшим слоем майонеза. Совет: не кладите в салат еще теплые ингредиенты.

Натереть белки
7. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на мелкой терке белки и добавьте немного майонеза сверху. Это будет последний слой, поэтому убедитесь, чтобы салат получился сочным.

Натереть сыр
8. На мелкой терке натрите сыр поверх белков.

Подаем к столу
9. Последний слой, который и придает салату «золотой» оттенок – яичные желтки. Натрите поверх всего салата желтки.
10. Готовый салат желательно оставить на ночь настояться и только на следующий день подать на стол. Поэтому, имейте терпение, не спешите его дегустировать раньше времени. От того что он настоится, вкус станет намного изумительней. Если вы любите морепродукты, то можно приготовить такой салат «Королевский» с крабовыми палочками.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector