Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить салат; quot; Гурман; quot

Как приготовить салат " Гурман "?

Для приготовления салата «Гурман» необходимы следующие ингредиенты:

  • куриная грудка- 400 гр
  • шампиньоны консервированные -половинка баночки
  • огурчики- 2 штуки , один соленый, другой свежий
  • сыр твердых сортов- 150-200 гр
  • отварное яйцо- 2 шт
  • половинка репчатого лука
  • майонез

Все ингредиенты нарезать мелко, огурчики, грудку, шампиньоны кусочками, сыр и яйцо натереть на терке. Лук можно порезать полукольцами и замариновать.Для этого сделать маринад- лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло. Промаринованный лук бросить в салат и всё тщательно перемешать с майонезом.

-соевый соус на глаз,кр.молотый перец

Огурцы,уши порезать небольшой соломкой.Сложить в глубокую кастрюлю,залить предварительно раскаленным растительным маслом,быстро перемешать.Затем положить раздавленный чеснок + соевой соус(можно столько,сколько и масло)и перец.Приятного аппетита!

Не зависимо из какой ягоды, фрукта готовим джем, чтобы он получился вкусным, в меру густым, нужно соблюсти пропорции ягод и сахара, сиропа, лучше на килограмм ягод брать сахара чуть больше — до 1.300, но это не обязательно, если любите осущать натуральный вкус ягод можно на килограмм ягод брать только 1 стакан сахара, дела вкуса. Важно варить варенья, джем в посуде из нержавеющей стали или в эмалированной, но никак не в алюминиевых или в медных. Вспомним в чем раньше варили варенье — в тазах, желательно тоже обзавестись им, у тазов широкая поверхность и влага из варенья, джема легко быстро и легко уходит, выпаривается.

А теперь о клубнике, о клубничном джеме. Ягоды хорошо промыть, удалить поврежденные ягодки, плодоножки,чашелистики. Для джема лучше ягоды помять, порезать на дольки ножом, воспользоваться блендером.

Клубничный джем1 вариант:

На килограмм подготовленных ягод берем два лимона, с которых осторожно снимаем цедру, а также выжимаем из лимона сок. Эту смесь варим минут пять и добавляем сахар и варим на очень медленном огне еще полчаса, мешаем деревянной лопаточкой или ложкой, снимаем пенку постоянно.

На килограмм ягод+лимоны можно сахара взять больше килограмма — 1.2-1.3 кг.

Лимонная кислота сохраняет цвет ягод и придает джему приятную кислинку.

2 вариант клубничного джема:

На килограмм ягод берем килограмм сахара, 2 ложки лимонного сока.

Ягоды промываем и выкладываем в таз слоями: ягоды-сахар и оставляем на сутки в таком виде (желательно в холодильнике), чтобы ягода дала сок. Затем ставим на огонь,добавляем лимонный сок, доводим постепенно до кипения, варим минут пять и все ягоды из сиропа вытаскиваем, а сироп увариваем минут 20. Ягоды возвращаем в таз с сиропом и варим вместе на медленном огне еще минут десять. Снимаем с огня, охлаждаем, расфасовываем по баночкам.

Читайте так же:
Салат «Балканский»

Гурман — сорт растения Салат

Заявка на допуск №39549 , зарегистрирована 2003-01-17 . Сорт Салат Гурман включен в реестр допущенных в 2004 году . Допущен к использованию в регионах: Все регионы .

Оригинатором сорта Салат Гурман является:

  • ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
    (140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501)
Другие сорта растения Салат

Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала

Если вы не нашли ответ на вопрос — не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.

А вы уже высаживали Салат Гурман?

Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?

Добавить новый отзыв или комментарий

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту

Спасибо за комментарий!

Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Салат Гурман

Комментариев еще нет, станьте первым!

Портал для тех, кто любит свою дачу

  • Плодовые овощи
  • Корнеплодные овощи
  • Советы огородникам
  • Листовые овощи
  • Ягоды
  • Плодовые деревья
  • Советы
  • Цветы
  • Газон
  • Зимой
Помогите нашему сайту развиваться!

Пожалуйста, прочитайте это обращение, оно не отнимет у вас много времени!

Нам так не хватает ваших комментариев и вопросов, чтобы понимать в каком направлении нам развиваться.

Не забудьте оставить комментарий, если вы нашли то что искали.
А если не нашли — задайте вопрос через форму «Спросить эксперта» в шапке сайта.
Мы ответим на этот вопрос, и другие посетители смогут найти ту информацию, которую не смогли найти вы.

Салат "Гурман" с капустой

Салат "Гурман" с капустой

Этот салат "Гурман" с языком, капустой и маринованным огурцом, рецепт с грецким орехом, поражает своим ярким вкусом и довольно простым составом ингредиентов. Особенно следует обратить на него внимание поклонникам здорового питания и способа жизни, так как салат лёгкий, абсолютно нежирный и весьма полезный. Не менее вкусным получается и салат с языком и маринованными огурцами и грибами.
Основной ингредиент блюда – это отварной язык, который является деликатесным изысканным продуктом. Главное, это правильно выбрать свежий качественный язык, а затем его приготовить, чтобы он был вкусным, мягким и нежным.
Капуста белокочанная в салате играет роль овощного наполнителя со своим характерным вкусом и хрустом. А вот остроту и пряность блюду придают солёные огурцы и зелёный лук. Чтобы не испортить общий вкус блюда, а наоборот, немного его приукрасить, заправкой выступает качественное оливковое масло.
Последний штрих и пикантные нотки вносят в закуску порубленные ядра грецкого ореха, посыпанные поверх салата после презентации.
Блюдо нужно подавать на стол сразу, чтобы оно было свежим и хрустящим.

Читайте так же:
Пикантные фаршированные яйца

Ингредиенты
Ингредиенты:

— капуста (белокочанная) – 200 гр.,
— язык (в отварном виде) – 200 гр.,
— огурец (маринованный) – 1 шт.,
— лук зеленый -30 гр.,
— соль (морская, мелкого помола) – щепотка,
— сахар — щепотка,
— специи (смесь перцев),
— масло (оливковое, холодного отжима) – 2 ст.л.,
— ядро ореха грецкого – 20 гр.

Шинкуем капусту
Самый длительный процесс во время готовки салата – это отваривание языка, поэтому его лучше сделать накануне. Сперва нужно хорошо промыть и почистить язык от слизи, затем залить холодной водой и с добавлением соли и специй варить на медленном нагреве до готовности (время варки зависит от его размера и сорта).
Белокочанную капусту шинкуем и кладём в салатник, присыпаем солью, сахаром и приминаем её руками (если капуста молодая, этот процесс пропускаем).

Нарезать язык
Готовый язык остужаем, чистим от белой кожицы и режем аккуратной соломкой.

Добавить огурец
Промываем от маринада огурец, и нарезаем соломкой.

Добавить зеленый лук
Зеленый лук шинкуем мелко.
Солим и перчим по вкусу и заправляем маслом.

Выкладываем на тарелку
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем сверху порубленными ядрами грецкого ореха. Орехи предварительно можно немного обжарить.

Рецепт салата гурман с капустой
Приятного аппетита!

Салат «Гурман»

200 г. тушеных грибов, 200 г. мяса жареного цыпленка, 100 г. зеленого горошка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка кетчупа, ? ст. ложки растертого чеснока, 50 г. майонеза, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, листья кочанного салата, перец, соль по вкусу.

1. Грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать с консервированным горошком.

2. Приготовить соус из сметаны, кетчупа, майонеза, лимонного сока и коньяка. Добавить чеснок, перец, соль и укроп.

3. Все перемешать, охладить и выложить на салатные листья.

Читайте так же:
Салат «Цыплёнок»

Читайте также

ГРИБЫ «ГУРМАН»

ГРИБЫ «ГУРМАН» Грибы отварите в подсоленной воде до полуготовности, достаньте шумовкой и нарежьте небольшими кусочками. Затем отварите картофель и тоже нарежьте его кусочками. Картофель и грибы выложите на политую маслом разогретую сковороду и жарьте до

Гурман

Гурман Количество порций – 4 • 300 г отварного картофеля• 1 соленый огурец• 200 г филе морского гребешка• 200 г зеленого горошка• 150 г майонеза• молотый перец по вкусу• зелень• соль Подготовка 45 мин. Приготовление 90 мин. 1. Вареный картофель, соленые огурцы, мясо

«Гурман»

«Гурман» Ингредиенты400 г копченого свиного окорока, 200 г муки, 2–3 яйца, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль, перец.Способ приготовленияНарежьте свиной окорок тонкими ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Отбивные опустите в яичную смесь, обваляйте в муке и жарьте

Салат «Гурман»

Салат «Гурман» Ингредиенты: 200 г крабового мяса, 300 г филе морского окуня, 100 г оливок, 50 г шампиньонов, 50 г сыра (любого), 30 г листьев салата, 50 г майонеза, соль.Способ приготовления: Филе морского окуня промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать

Салат «Гурман»

Салат «Гурман» 500 г вареных шампиньонов, 300 г вареного окорока, 1 ст. белого вина, соль.Шампиньоны нарезать ломтиками, окорок— кубиками, все перемешать, посолить, залить

Канапе «Гурман»

Канапе «Гурман» Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 4 листа салата, 2 столовые ложки кетчупа.Способ приготовленияСосиски отварить и нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть. На хлеб положить листья салата,

Пицца «Гурман»

Пицца «Гурман» ИнгредиентыДля теста: 500 г муки,120 г растительного масла,20 г сахара,20 г х дрожжей (прессованных),вода,соль.Для начинки: 400 г филе минтая,100 г сметаны,90 г томатной пасты, 20 г сливочного масла,3 яйца,2 луковицы,1 пучок петрушки.Способ приготовленияВ дрожжи

Суп «Гурман»

Суп «Гурман» Ингредиенты2 рыбных бульонных кубика, 2 стакана воды, 200 г креветок, сушеные грибы, зелень петрушки, укропа, 50 г лесных орехов, сок ? лимона, 50 г лука, 130 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г муки, 40 г томатной пасты, соль, перец Способ приготовленияНа сковородке с

Бисквит «Гурман»

Бисквит «Гурман» Ингредиенты: Для теста: 6 яичных желтков, 4 яичных белка, 4 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молотых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки крахмала, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 1 чайная

Читайте так же:
Классический простой салат

Бисквит «Гурман»

Бисквит «Гурман» Ингредиенты:Для теста: 6 яичных желтков, 4 яичных белка, 4 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки ядер грецких орехов (молотых), 2 столовые ложки крахмала, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 1 чайная

Суп «Гурман»

Суп «Гурман» Ингредиенты:500 г куриных потрохов, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 20 г риса, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл оливкового масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Куриные потроха промыть. Картофель, морковь

Салат «Гурман»

Салат «Гурман» 15 мин3 порции200 г. тушеных грибов, 200 г. мяса жареного цыпленка, 100 г. зеленого горошка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка кетчупа, ? ст. ложки растертого чеснока, 50 г. майонеза, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа,

Салат «Гурман»

Салат «Гурман» Требуется: 350 г осетровой рыбы, по 100 г свежих помидоров, яблок и огурцов, 300 г картофеля, яйцо, 50 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, сахар, соль.Способ приготовления. Отварите рыбу и картофель. Нарежьте их небольшими ломтиками, порежьте свежие помидоры,

Кофе «Гурман»

Кофе «Гурман» Требуется: 2 ч. л. молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл воды, 2–3 ч. л. меда или сахара.Способ приготовления. Заварите траву, дайте настояться в течение 5 мин, слейте жидкость, поставьте ее на огонь, посолите, всыпьте кофе, доведите до кипения,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат Настоящий Гурман

Ожидается поступлениеСезонный товар

Печатать

Рекомендовать этот товар друзьям

Забота о каждом клиенте!

Быстро, комфортно и недорого!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Читайте так же:
Салат из редьки

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector