Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

К чему снится салат: значение и толкование, что предвещает, чего ожидать

К чему снится салат: значение и толкование, что предвещает, чего ожидать

Приснившийся салат указывает на необходимость обращать особое внимание не на всю картину происходящего, а на мелкие ее детали. Только такой подход поможет добиться успеха в важных делах. И чем быстрее человеку удастся это осознать, тем выше шанс осуществить задуманное. Статья поможет понять, к чему снится салат при тех или иных обстоятельствах.

Общее понимание образа

Светлые листья салата предсказывают появление новых поводов для беспокойства. Начатое дело не оправдает вложенных в него средств и усилий. И сновидец не сможет повлиять на текущий ход событий.

Закуска в виде салата символизирует многочисленные проблемы, которые внезапно лягут на плечи человека. Спящему будет крайней тяжело обернуть ситуацию в свою пользу, и для этого ему понадобится применить все доступные средства и возможности. Не исключено, что понадобится временно отказаться от поставленных целей и выждать более благоприятный период для продолжения дела.

Листья салата

Зеленые листья салата сонники толкуют как ухудшение взаимоотношений с близкими людьми и коллективом. Собственными действиями сновидец подорвет доверие этих людей, а потому не стоит ожидать от них в будущем помощи или сочувствия. Чтобы не усложнять ситуацию, следует проявить сдержанность в общении и решать проблемы исключительно своими силами.

Состав салата

Значение сновидения станет более понятным и полным, если человеку удалось запомнить состав приснившегося блюда.

К чему снится салат оливье? В ближайшем будущем предстоят ощутимые денежные расходы в связи с внушительными покупками. Необходимо подойти к тратам разумно.

Второй вариант толкования сна предполагает скорое приближение забот и тревог, разобраться с которыми необходимо своевременно. Откладывание дел на более поздний период приведет к серьезным проблемам.

Свекольный салат или винегрет предупреждает о возможном недовольстве начальства на работе. Но зато у спящего появится возможность поквитаться с недоброжелателями.

К чему снится салат под шубой? Образ говорит о разочаровании в деле, которое ранее казалось весьма перспективным и прибыльным. Потраченные силы не принесут ожидаемого результата, и вместо дохода сновидец рискует обзавестись лишь головной болью. Сонники советуют не зацикливаться на проблеме, ведь есть несколько других потенциально прибыльных возможностей, за которые следует ухватиться. Второй вариант толкования гласит, что грядут ссоры между домочадцами.

Фруктовый салат

Благоприятное значение несет фруктовый салатик. Семейные взаимоотношения наладятся, в доме будет царить гармония.

Мясное блюдо сулит человеку печаль, причинами которой будут ссоры. Толкователи советуют избегать возможных конфликтов, ведь внутреннее спокойствие намного важнее.

К чему снится салат из капусты? Считается, что такое сновидение сулит успехи в материальном плане. Свекольный салат предвещает удачу в делах. Блюдо из одних лишь помидоров указывает на неприятности в деловой сфере либо на задержку зарплаты.

Положительным знаком является огуречный салат. Его образ во снах обещает спящему скорое решение проблем в реальной жизни.

Действия сновидца

К чему снится готовить салат? Такого рода сюжет способен предвещать появление новых проблем, которые крайне негативно отразятся на материальной сфере жизни человека.

Есть салат во сне — к огромной неудаче в бизнесе. Причиной провала и крупных убытков являются поспешные решения и необдуманные действия спящего. Самое лучшее, что можно предпринять в этот период, — это отложить важные дела на более благоприятное время.

Салат с капустой

К чему снится резать салат? Образ указывает на необходимость уделить особое внимание каким-либо событиям наяву. В зависимости от ингредиентов толкование приобретает более точное значение:

  • Резать мясной салат — к ссорам с родственниками.
  • Рыбный салат предупреждает о риске инфекционного заболевания.
  • Готовить блюдо из овощей означает прибыль, которая позволит вернуть старые долги.

Если снится покупать салат, то в реальности возможен небольшой доход. Продавать его — к хорошим перспективам в будущем. Наступает благоприятный период для осуществления давно запланированных глобальных задумок.

Читайте так же:
Легкий салат

Значение образа для женщин

К чему снится салат в женских сновидениях? Для зрелой женщины он означает успешное достижение цели.

Юной особе готовить салат — к пустому флирту. Мужские знаки внимания в этот период не стоит воспринимать слишком серьезно. Если замужней даме довелось готовить блюдо из моркови, то наяву ее ждет финансовая стабильность и отменное здоровье.

К чему снится салат для женщин

Девушке резать салат — к знакомству с потенциальным ухажером, который в будущем проявит себя как очень недалекий и конфликтный человек. Чтобы избежать неприятных открытий, следует лучше узнать поклонника, что позволит как можно быстрее составить о нем верное представление.

Сельдь под шубой для молодой девушки сулит сложности во взаимоотношениях с любимым человеком. Не исключено расставание.

Толкование сна для мужчин

К чему снится салат мужчинам? Чаще всего он предсказывает множество хлопот. Чтобы разобраться со всеми делами, следует правильно упорядочить процесс и выделить приоритетные задачи.

К чему салат снится мужчинам

Резать салат — к путанице в важных делах. Корень проблемы кроется в отсутствии организованности. Чтобы разобраться с ней, необходимо более тщательно продумать детали.

Кушать салат — положительный знак, обещающий повышенное внимание со стороны женщин.

Сонник Миллера

Знаменитый психоаналитик считал, что есть салат во сне — к проблемам в общении с окружающими людьми. Также не исключено, что здоровью спящего или его близкого человека угрожает серьезный недуг.

Если довелось кушать блюдо с мясными ингредиентами, то повышается риск возникновения мелких ссор. Несмотря на их незначительность, сновидец рискует поддаться депрессии.

Предупреждающим символом для девушки является сон, в котором она готовит салат. В скором времени ей предстоит знакомство с очень навязчивым и чрезвычайно глупым ухажером.

Толкователь XXI века

Видеть себя, поедающим салат во сне, означает отсутствие взаимопонимания с окружающими людьми. Если блюдо с мясными ингредиентами, то человек рискует столкнуться с неприятностями, расстройство от которых приведет к ухудшению самочувствия.

Овощной салат

Для девушки готовить блюдо из овощей — предостерегающий символ. Ее избранник окажется мелочной и очень конфликтной личностью.

Сонник от «А» до «Я»

Согласно этому источнику, к чему снится салат, зависит от ингредиентов в его составе. Так, обычное блюдо без специй и соуса сулит тяжелую работу и проблемы со здоровьем.

Добавлять во сне петрушку или укроп — к восхищению со стороны окружающих людей. Спящему удастся поразить собеседников своим острым умом.

Заправлять салат майонезом означает, что близится встреча с дорогими гостями. Добавить в блюдо сметану — к весьма удачной покупке, растительное масло — к положительным переменам в доме.

Если довелось делать салат из овощей, то в скором времени человек рассчитается с долгами. Готовить мясное блюдо — к ссоре с родными, рыбное — к недугу, вызванному инфекцией. Рвать листья салата с грядки сулит возможность хорошо отдохнуть.

Сонник Федоровской

Зеленые листья салата снятся к выздоровлению близкого человека. Собирать зеленый салат — к получению письма от старого друга. Если довелось есть его во сне, то наяву следует ожидать радостные новости.

Покупать салат означает, что в скором времени предстоит знакомство с родственником, о котором ранее не было известно. Продавать блюдо — к конфликту с одним из дальних родственников.

Значение сна о салате

Сновидение, в котором спящий готовит и ест салат, предсказывает скорую весть о болезни родного человека. Наблюдать, как кто-то готовит или ест блюдо, означает, что недуг поразит близкого друга или просто знакомого.

Цыганский сонник

Согласно цыганскому толкователю, листья салата снятся к добру. Для представительниц прекрасного пола подобный сон ознаменует наступление гармонии в отношениях с любимым человеком. Мужчинам такой образ сулит повышенное внимание со стороны знакомых женщин.

Читайте так же:
Салат «Корель»

Какие специи для хумуса подходят лучше всего?

Хумус, это не просто перетертый в пасту нут. Добавляя тхину, пасту из сезама, и используя правильные специи для хумуса можно приготовить вкусное, питательное, ароматное блюдо.

Ингредиенты для хумуса

Обязательные специи для хумуса

Подарив закуску миру, восточная кухня обогатила его приятным орехово-сливочным вкусом с ароматом пряностей. Его подают самостоятельно к завтраку и ужину или в качестве гарнира, намазывают на тост или предлагают в виде соуса.

Особый аромат и послевкусие хумусу придают специи. Они делают его неповторимым и приятным на вкус. Если не отступать от классического вкуса, то основными пряностями, которые всегда должны быть в блюде, являются следующие:


    Эта специя для хумуса основная. Зира, попадая на сковороду с семенами сезама, раскрывает всю прелесть орехового привкуса нута. Если для прогрева используется желтая, ароматная, персидская зира, то в готовый хумус некоторые добавляют еще и зерна кирманской зиры. Ее черные, мелкие плоды имеют очень ароматный, острый вкус и придают блюду особую изысканность.
    Он может быть высушенный и перетертый в порошок или свежий. Эта специя обязательна. Если сухой порошок можно добавить на конечном этапе, то свежий чеснок должен быть перемолот блендером вместе с отварным нутом до состояния пасты.
    Добавляя сок из ½ части цитруса, мы заставляем все блюдо играть новыми оттенками. При желании можно использовать и сок всего плода. При перетирании некоторые рецепты рекомендуют добавлять чуть лимонной цедры. Цитрусовая нотка получается чуть уловимой, облагораживающей вкус.

Пряности, добавляемые в пасту

Готовя хумус можно обойтись малым количеством специй. К примеру, добавить лишь черный молотый перец. Однако вкус блюда будет не интересным и как бы пресноватым. В зависимости от вкусовых предпочтений к пасте можно добавить:

  1. Паприку
    Эта специя подкрасит пасту в розовый цвет и добавит особого привкуса.
  2. Кориандр
    Много молотого зерна кориандра не уместно. А несколько щепоток специи, добавленных в готовую пасту, обогатят вкус и сделают его более пряным.
  3. Перец чили
    Для любителей жгучести молотый острый перец в блюде будет кстати. Приятная острота освежит и наполнит блюдо оригинальным вкусом.
  4. Корень имбиря
    Эта специя сушеная и измельченная в порошок на любителя. Попадая в хумус, она раскрывается особенно. Даже гурманы первоначально не узнают вкус.
  5. Тмин
    Его добавляют в европейских версиях пасты в тех же пропорциях что и зиру. Вкус блюда чуть искажается, но оригинальное послевкусие всем по душе.
  6. Семена укропа
    Эту пряность редко решаются вводить в хумус. Однако попробовав, считают, что она может оригинально преподать новые оттенки.

Специи для хумуса – это дело индивидуальное. Нельзя навязать чей–то вкус. Попробовав добавить ту или иную можно значительно разнообразить блюдо.

Пророщенный нут

Сухие пряные травы в блюдо

Подбирая специи для хумуса из нута в него вполне можно добавить любимые пряные травы. Для разнообразия вкуса можно использовать:


    Эта ароматная зелень в высушенном виде дает незабываемый аромат лета. Невзирая на свое средиземноморское происхождение, базилик прекрасно сочетается с ингредиентами хумуса.
    Ненавязчивые, приятные нотки будут слегка уловимы и добавят оригинальности во вкус и послевкусие.
    Высушенная зелень этого растения не может конкурировать с «тяжелыми» ароматами. Если в блюдо вводят кориандр, то орегано конечно не уместно. Однако с традиционными приправами орегано сочетается и дополняет шлейф аромата.
    Одна щепотка сухих листьев этого растения придаст хумусу пикантности. Эфирные масла специи, постепенно освобождаясь, нежно окутывают пасту и добавляют гармонию вкуса.

Не стоит вводить в блюдо все приправы одновременно. Попробовав сочетать 1–2, можно добиться безукоризненности.

Если приготовление проводится из пророщенного нута, то вполне логично добавлять кроме специй еще и зелень пряных трав. В этом случае в пасту вводят:

  • сельдерей, кинзу;
  • базилик, шалфей.
Читайте так же:
Салат Генерал

Травы измельчают блендером вместе с нутом до состояния пасты. Далее по вкусу добавляют соль, оливковое масло и специи. В качестве таковых можно применить:

  • черный острый перец, паприку;
  • измельченный сухой корень имбиря.

Закуска будет иметь оригинальный и интересный вкус.

Закуска хумус

Классический рецепт хумуса

Для приготовления оригинальной закуски будут необходимы:

  • нут – 150 г, семена кунжута – 20 г;
  • лимон – 1 шт., чеснок – 3–4 зубка;
  • кумин (зира) – 4–5г;
  • растительное масло (в идеале оливковое) – 60 г;
  • соль – 3–5 г, паприка – 3–4 г.

Даже, зная какие именно специи нужно использовать, следует придерживаться правильной технологии:

  1. Нут замачивается в воде на ночь, и варится без специй. Некоторые рецепты рекомендуют варить бобовое с добавлением соды.
  2. Далее плоды отцеживаются, не выливая отвар. Перемолов готовые зерна нута блендером до состояния пасты, добавляется тхина со специями.
  3. Затем постепенно, по ложке вводится отвар, до состояния густой сметаны.
  4. Пряности добавляются к семенам кунжута во время обжаривания. Для этого на сковороду отправляют кунжут и добавляют зиру.
  5. Прогревание продолжают до образования янтарного цвета. После обжарки специи охлаждаются и отправляются в кофемолку.
  6. Перемолов в пудру добавляется растительное масло и вымешивается. Все соединяется и приправляется солью и паприкой.

Хумус с нутом

Как подают хумус из нута?

Подавать хумус из нута принято в тарелках. Сверху паста поливается небольшим количеством оливкового масла и посыпается кедровыми орешками.

Блюдо распространено во многих странах и кругом есть оттенок своих традиций и специй. В Турции вполне можно встретить хумус, посыпанный не кедровыми орехами, а гранатовым зерном.

Интересная подача хумуса и в Йемене. К нему добавляют пряную смесь «Заатар» популярную на всем Ближнем Востоке. В ее состав входят:

  • обжаренное кунжутное семя;
  • измельченный лист сухого тимьяна;
  • лист майорана, базилика и орегано;
  • кельтская соль, специя сумах.

В этой приправе все сочетается в гармонии. Сумах придает не только розовый оттенок, но и добавляет кислинки. Именно потому специю называют лимонно–пряной. Применяя ее в хумусе лимонный сок, как правило, не добавляют.

Хумус завоевывает мир. Познакомившись с приправами для блюда, приготовить вкусную закуску из нута самостоятельно будет не сложно.

Рыбный салат «Приятная гармония» — салаты

Рыбный салат "Приятная гармония"

Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле.

Описание приготовления:

За 15 минут можно приготовить симпатичный рыбный салатик с очень приятным вкусом. Загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный салат "Приятная гармония". Все продукты доступные, не требующие длительной обработки: сварите яйца, откройте консервы рыбные и горошек — салат готов! Удачи!

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные — 230 Грамм (1 баночка)
  • Консервированный зеленый горошек — 120 Грамм
  • Лук красный — 1 Штука
  • Яйцо куриное крупное — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Бальзамик — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыбный салат "Приятная гармония"»

Рыбный салат "Приятная гармония"

1. Подготовьте продукты согласно списку. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Откройте консервы, слейте всю жидкость.

Рыбный салат "Приятная гармония"

2. Удалите рыбные косточки, порежьте или вилочкой разомните мясо.

Рыбный салат "Приятная гармония"

3. Красный лук тонко нарежьте, ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь и положите к рыбе.

Рыбный салат "Приятная гармония"

4. Добавьте горошек.

Рыбный салат "Приятная гармония"

5. Яйца порубите кубиками, положите в салат.

Рыбный салат "Приятная гармония"

6. Добавьте зелень, перец молотый, бальзамик и майонез. Перемешайте.

Рыбный салат "Приятная гармония"

7. Поставьте на тарелочки сервировочные кольца, наполните их салатом, снимите с помощью пресса. Украсьте зеленью и к столу!

Рыбный салат "Приятная гармония"

8. Приятного аппетита! У меня получились 2 порции салата.

Тайский салат — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить тайский салат.

Возможно, тайская кухня завоевала популярность большим количеством специй, а может быть — играет свою роль завораживающий колорит самого Таиланда. Полезные и вкусные тайские блюда с уникальным вкусом любимы во всем мире. Вы только представьте себе — чтобы приготовить один обед, в изысканном ресторане Таиланда повар использует около 40 ингредиентов, включая специи и пряности.

Читайте так же:
Сырные метёлки

Гамма уникальных вкусов всегда разнообразна, но практически всегда — это полет фантазии повара на основе определенного «рисунка» блюда. Тайский повар не отступит ни от одного рецепта. Зная структуру блюда, он сделает его особым и уникальным.

Изначально главным продуктом тайской кухни была рыба. Но специи, которые постепенно переселились сюда много лет назад из Китая, и европейские овощи (перец чили, кукуруза), сделали кухню намного разнообразнее. Теперь слово «пища», буквально обозначающее «есть рис», включает гораздо больше блюд. Среди них овощи, мясо под разнообразными соусами, и, конечно же, салаты. А рис по-прежнему является важным продуктом, как самостоятельное блюдо, так и ингредиент во всевозможных салатах. Наиболее популярны жасминовые и клейкие сорта.

Тайский салат — общие принципы приготовления

Основной принцип тайцев — гармония во всем — максимально ярко воплощается в приготовлении салатов. Отличительная особенность тайского обеда — он состоит из нескольких блюд, включающих обязательно рис, соус, горячее блюдо и несколько салатов, среди которых есть обязательно острый. Морепродукты также распространены, они могут быть как в составе горячего блюда, так и в салате. Сочетание продуктов может быть на первый взгляд не совсем обычными, но с точки зрения грамотной организации питания они идеальны.

А достигается это с помощью большого количества приемчиков. Например, продукты подвергаются минимальной тепловой обработке. Количество жиров также минимально, поэтому витамины и микроэлементы максимально сохраняются. Сложный состав блюд с большим количеством ингредиентов собирает большое количество полезных элементов, они хорошо сбалансированы, прекрасно насыщают. Соусы и овощи отличаются низкой калорийностью, а потому тайская кухня как никакая другая полезна тем, кто мечтает скинуть пару тройку килограммов, а то и больше. Именно регулированию веса посвящается большое количество тайских соусов.

Тайский салат — подготовка продуктов и посуды

Из постоянных ингредиентов можно выделить нашинкованный лук-шалот, а также листочки мяты. Чем мельче листики по размеру, тем лучше для салата, а крупные листья не режут ножом, их рвут руками. Тайский салат отличается особым способом нарезки крупных ингредиентов — только вдоль, стружкой или длинной соломкой, или же под углом наискосок — таким способом режется лимонная трава, которая придает пикантный аромат тайским блюдам. Такой способ нарезки не дает салату осесть, обеспечивая ему красивую и пышную форму. Сочность блюда, свежесть ароматов и насыщенность цвета обеспечиваются тем, что такие салаты не готовятся впрок, а только под заказ, часто даже на глазах у заказчика.

Рецепты тайского салата:

Рецепт 1: Тайский салат с курицей

Для различных кухонь мира блюда из курицы являются традиционными. Тайский салат из курицы также популярен и среди жителей этой солнечной страны. Помимо курицы, блюдо включает в себя и сочные фрукты, растущие в Таиланде, и другие ингредиенты.

Требуемые ингредиенты:

  • одна грудка, лайм,
  • грейпфрут,
  • два банана,
  • кунжутное масло,
  • соевый соус,
  • специи: по одному красному и зеленому перцу чили, травы мята и кинза, два зубчика чеснока.

Способ приготовления:

Вымыть куриную грудку, очистить от костей и кожи, порезать мелкими кубиками или соломкой. Замариновать курицу на 10 минут в соке половины лайма, смешанном с небольшим количеством соевого соуса. Затем необходимо обжарить мясо по две минуты с каждой стороны в масле на раскаленной сковороде.

Нарезать колечками перец, кружочками банан, а оставшийся лайм и грейпфрут разделить на дольки. Соединить все ингредиенты с мясом. Травы вымыть, мелко порезать и также отправить к мясу. Для заправки смешать две ложки кунжутного масла и ложку соевого соуса. После заправки дать салату настояться 15 минут. Удивительно вкусное блюдо готово!

Читайте так же:
Традиционный салат Уолдорф

Рецепт 2: Тайский салат с огурцом

Как ни странно, кроме различных экзотических ингредиентов, тайцы используют и обычные, привычные нам овощи, а вкус получается непревзойденный!

Требуемые ингредиенты:

  • 300 грамм огурцов,
  • пара сладких перцев чили,
  • сладкий лук шалот -пара штук, или половина обычной луковицы,
  • пара зубиков чеснока,
  • ложка сахара,
  • ложка светлого соевого соуса,
  • по ложке рыбного соуса и рисового уксуса.

Способ приготовления:

Для соуса смешать рыбный и соевый соусы, уксус, сахар. Лук нарезать кусочками или тонкими перьями и залить соусом. Огурцы (по желанию можно почистить) нарезать колечками, чили — полукольцами, мелко нарезать чеснок и кинзу, арахис хорошо поджарить, а затем измельчить в ступке. Смешать все ингредиенты и превосходный салат готов!

Рецепт 3: Тайский салат с креветками

Ингредиенты салата складываются в очень гармоничный и освежающий ансамбль. Удивительно вкусное и сытное блюдо.

Требуемые ингредиенты:

  • полкило креветок,
  • вдвое меньше яичной лапши,
  • зеленый лук(5 шт),
  • кориандр(2 ложки),
  • красный свежий перец(1 шт),
  • стручковый горошек (100 грамм),
  • лайм,
  • имбирь (2 ложки),
  • соевый соус (6 ложек),
  • чеснок(2 зубца),
  • соус чили (1 ложка),
  • винный уксус(4 ложки) и кунжутное масло(2 ложки).

Способ приготовления:

Лапшу сварить (до мягкости, около двух минут). Смешать соевый соус, уксус, масло, натертый имбирь, измельченный чеснок и соус чили с лапшой. Добавить нарезанные лук, красный перец, горошек, кориандр и целые креветки. Аккуратно перемешать и подавать с дольками лайма.

Рецепт 4: Тайский салат с говядиной

Этот салат, несмотря на тайские корни, близок к европейскому пониманию этого блюда. Он имеет приятный освежающий вкус и может подаваться как вначале, так и в конце обеда.

Требуемые ингредиенты:

  • 150 граммов говядины,
  • салатные листья,
  • морковка,
  • пара перчиков чили,
  • пучок базилика,
  • кинзы и зеленого лука,
  • чайная ложка кунжута,
  • для заправки: сок лайма, по ложке сахара и растительного масла, 2 ч.л. соуса рыбного.

Способ приготовления:

Небольшой говяжий стейк нужно обжарить до средней степени обжарки, дать остыть и нарезать тонкими ломтиками. Мясные соки добавить в заправку и в этой смеси замариновать мясо примерно на полчаса. Морковку нарезать тонкой соломкой, зелень измельчить руками. Смешить все ингредиенты и салат готов!

Рецепт 5: Тайский салат с дыней

Этот салат подарит непревзойденный вкус тропиков и произведет на вас и ваших гостей ошеломляющее впечатление!

Требуемые ингредиенты:

  • Разные сорта дыни,
  • арбуз — в общей сложности полтора килограмма мякоти.
  • Для заправки — полстакана сока лайма, 2 ложки пальмового или тростникового сахара, 2 ч.л. соуса соевого, полстакана сушеных креветок, полстакана несоленого арахиса, 3 зубца чеснока, немного свежей кинзы.

Способ приготовления:

Сахар растворить в соке, добавить соевый соус. Креветки перетереть в порошок, измельчить чеснок, арахис, кинзу и добавить все в соус. Приготовленной заправкой полить порезанную кубиками ( со стороной около 3 см) охлажденную мякоть и подавать к столу. Приятного аппетита!

Тайский салат — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Важной чертой тайского салата является сезонность. Его ингредиенты должны быть на пике «салатной» формы. Довольно часто это предполагает не полную спелость фруктов и овощей, а как раз наоборот. Некоторые недозрелые фрукты используются в Юго-Восточной Азии в качестве овощей. Например, манго и папайя нарезаются в зеленом виде и добавляются в салат как овощной элемент. Известный салат somtorn как раз готовится именно из зеленой папайи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector