Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ответы: Подскажите рецепт салата Чифан

Ответы: Подскажите рецепт салата Чифан

Рецепт салата чифан

Это блюдо нравится всем не только по причине превосходного вкуса, но и за быстроту приготовления. Для теста: 250гр-муки 125гр-сливочного масла 4гр-соли 15гр-сахара 1яйцо 40гр-воды для карамели: 120гр-сахара 30гр-воды 40гр-сливочного масла 100гр-жирных 30%сливок для ганаша: 40гр-жир. Но по желанию его можно заменить колбасой. Смешать все ингредиенты, добавить майонез. Сегодня мы рассмотрим чифан салат, рецепт приготовления которого включает в себя мясо. Приходилось ли вам пробовать салат чифан. Рыбка просветленный 38856 5 лет назад. С лука слить уксус и положить его в салат, чеснок предворительно тоже замоченый в уксусе и соль по вкусу, добавить чёрный молотый перец. Омолаживающая маска для кожи из бычьих яиц. Пользователь галина галактионова задал вопрос в категории закуски и салаты и получил на него 4 ответа, категории. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке да-да, они будут сырыми, но в этом вся прелесть — совершенно неожиданный вкус. Чу-фан, капуста свежая — 200 гр, горошек консервированный — 1 банка, продукты: колбаса вареная — 200гр, морковь сырая — 200гр, майонез для заправки, свекла сырая — 200гр, немного растительного масла. Салат чифан, сырую морковь натереть на, и поотдельности их обжарить на растительном масле, сырую свеклу натереть на. Ситдикова лейсан гуру 2585 5 лет назад. Капусту нарезать как на салат тонкой соломкой, посолить и слегка помять руками. Инструкции: колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Мои коментарии: этот салат вообще-то мясной, вопервых: мой муж не любит мясные салаты а вовторых: мясо становится жостким потому что в салате уксус, но я не готовлю его с мясом потому что. Но чафан оооооочень вкусный праздничный салат. Сливок 60гр-темного шоколада а так же арахис соленый просеять муку и смешать с солью, со сливочным маслом, сахаром, а масло порубить ножом. Плюс — мало кто угадывает, из чего же салат состоит. Инструкции: колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Пропорция продуктов: свекла, морковь и капуста в равных частях, одна большая или две средние луковицы. Мы овощи сырыми трем, затем тушишь, написали много рецептов, помню что мясо со специями и луком маринуешь несколько часов, без капусты, но все не такие как делаем мы с мамой, короче посмотрю у мамы в книге дом рецептов и позже напишу, если это вам требуется. Мяса нужно в равных частях с овощами. Напишите пожалуйста названия песен, буду очень благодарна, которые поет джонни депп, если конечно они у него есть. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке да-да, они будут сырыми, но в этом вся прелесть — совершенно неожиданный вкус.

Рецепт салата чифан

Рецепт салата чифан

adil2
  • Посетитель
  • Аватар для adil2
  • Сообщений: 393
  • Страна: ru
  • Уважение: +164
Admin
  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 4790
  • Страна: ru
  • Уважение: +2298
    • Просмотр профиля
    7 поблагодарилиmisstral10 (22.09.2014), gitlerok06 (22.09.2014), lexel8 (22.09.2014), hbufc (22.09.2014), dima6650 (22.09.2014), temskij (22.09.2014), metan7 (22.09.2014)
    adil2
    • Посетитель
    • Аватар для adil2
    • Сообщений: 393
    • Страна: by
    • Уважение: +164
    Admin
    • Администратор
    • Аватар для Admin
    • Сообщений: 4790
    • Страна: tm
    • Уважение: +2298
      • Просмотр профиля
      7 поблагодарилиvisper (23.09.2014), bcnjhbztwink22 (23.09.2014), kica7 (23.09.2014), wiwkaaaa (23.09.2014), matpockuhh (23.09.2014), apelcun (23.09.2014), mastercaster7 (23.09.2014)
      adil2
      • Посетитель
      • Аватар для adil2
      • Сообщений: 393
      • Страна: ru
      • Уважение: +164
      Antarctic
      • Посетитель
      • Аватар для Antarctic
      • Сообщений: 19
      • Страна: ru
      • Уважение: +38
      mixani4ok
      • Модератор
      • Аватар для mixani4ok
      • Сообщений: 2449
      • Страна: ru
      • Уважение: +1446

      Продажа и разработка технических условий

      Салаты и закуски охлажденные

      Технические условия на салаты распространяются на закуски корейские и салаты заправленные и незаправленные, с добавлением мяса, овощей, рыбы и морепродуктов. Купить ТУ на салаты можно, нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на салаты и закуски по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на салаты пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

      1 Область применения

      Настоящие технические условия распространяются на салаты и закуски охлажденные (в дальнейшей – изделия) – готовые к употреблению кулинарные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализуемые в сети общественного питания и розничной торговле, в том числе по заказам с доставкой к месту потребления. Изделия изготавливаются из различных вареных, свежих, консервированных овощей, риса, мяса, мяса птицы, субпродуктов и другого сырья, заправленные майонезом или другими заправками, маринованные.

      Изделия могут выпускаться под товарными знаками предприятия-изготовителя или предпри­ятия-заказчика. Изготовитель имеет право присвоения продукции любых товарных наименований.

      В зависимости от рецептур и технологии изготовления изделия выпускаются в следующем ас­сортименте со следующими дополнительными условными торговыми наименованиями:

      – салаты из маринованных, квашеных овощей, грибов:

      – «Грибы маринованные с луком»;

      – из квашеной капусты;

      – из маринованной капусты;

      – из спаржи с морковью;

      – из побегов молодого бамбука;

      – из стручковой фасоли;

      – из фасоли с овощами;

      – из цветной капусты;

      – из капусты брокколи;

      – «Опята» с морковью;

      – из древесных грибов;

      – из морской капусты;

      – из проросших бобов;

      – салат с двумя видами фасоли

      – салат Чифан с майонезом;

      – салат Чифан с маслом растительным;

      – салат из курицы с папортником;

      – салаты из сырых овощей и фруктов заправленные:

      – зеленый с огурцами и помидорами;

      – «Капуста с огурцом»;

      – салат фруктовый Изабелла;

      – салат фруктовый Кокосовый рай;

      – салат Орехово-фруктовое ассорти;

      – салаты из вареных, жареных и тушеных овощей заправленные:

      – из баклажан «Сотэ»;

      – из баклажан « Завертыши»;

      – «Картофель с грибами»;

      – «Картофель с яблоками»;

      – из свеклы с черносливом;

      – из свеклы с орехами;

      – из свеклы с изюмом;

      – из свеклы с сыром и чесноком;

      – салат Розовый с черносливим;

      – «Баклажаны с орехами»;

      – салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, копченостей заправленные:

      – «Угорь с огурцом»;

      – набор для окрошки;

      -картофельный с кальмарами;

      – винегрет с сельдью;

      – из морской капусты с мясом;

      – «Сельдь под шубой»;

      – «Сырный с «крабовым мясом»;

      – «Кальмары с морковью»;

      – «Кальмары с паприкой»;

      – «Микс с креветками»;

      – «Куриный в ореховом соусе»;

      – из сыра и ветчины;

      – «Печеночный с сыром»;

      – «Сельдь под лисьей шубой»;

      – салат сырный с чесноком;

      – салат «Шапкп Мономаха»;

      – салат «Премьер» с сухариками;

      – салат мясной с кукурузой;

      – салат «Драйв» с сухариками;

      – салат из курицы с кедровыми орешками;

      – салат с курицей и сыром;

      – салат «Театральный» с шампиньонами;

      – салат «Золотой петушок»;

      – салат «Гнездо глухаря»;

      – салат «Гнездо глухаря»;

      – салат «Перепелиное гнездо»;

      – салат из печени с грибами;

      – салат с языком и кукурузой;

      – салат с ветчиной;

      – салат «Немецкий» с колбасой;

      – салат «Сельдь под шубой» с яблоками;

      – салат из копченой горбуши;

      – салат из кальмаров с яйцом;

      – салат «Деликатесный» с крабами;

      – салат из крабовых палочек с кукурузой.

      – салаты не заправленные:

      – салат из свеклы с изюмом;

      – салат из свеклы с сыром и чесноком;

      – салат сырный с чесноком;

      – салат из фасоли;

      – салат из морской капусты с яйцом;

      – салат Розовый с черносливом;

      – салат «Премьер» с сухариками;

      – салат мясной с кукурузой;

      – салат «Драйв» с сухариками;

      – салат «Деликатесный» мясной;

      – салат «Красный восток»;

      – салат с курицей и сыром;

      – салат «Театральный с шампиньонами»;

      – салат из курицы с папоротником;

      – салат «Золотой петушок»;

      – салат «Гнездо глухаря»;

      – салат «Перепелиное гнездо»;

      – салат из печени;

      – салат из печени с грибами;

      – салат с языком и кукурузой;

      – салат с ветчиной;

      – салат Немецкий с колбасой;

      – салат Сельдь под шубой;

      – салат Сельдь под шубой с яблоками;

      – салат из копченой горбуши;

      – салат из кальмаров с яйцом;

      – салат «Деликатесный с крабами»;

      – салат из крабовых палочек и кукурузы;

      – салат фруктовый «Изабелла»;

      – салат фруктовый «Кокосовый рай»;

      – салат «Орехово-фруктовое ассорти»;

      – набор для окрошки с колбасой;

      – набор для окрошки с мясокопченостями;

      – набор для окрошки овощной.

      -корейская из моркови;

      -корейская из моркови с грибами;

      -корейская из огурцов;

      -корейская из картофеля;

      -корейская из кабачков;

      -корейская из свеклы;

      -корейская из редьки;

      -корейская из капусты белокочанной;

      -корейская из морской капусты;

      -корейская из цветной капусты;

      -корейская из брюссельской капусты;

      -корейская из капусты ассорти;

      -корейская из капусты с клюквой;

      -корейская из капусты с грибами;

      – корейская овощная с грибами;

      -корейская из фасоли;

      -корейская из баклажанов;

      -корейская из грибов;

      -корейская из сушеных грибов;

      – корейская из фунчозы;

      -корейская из фунчозы с грибами;

      -корейская из фунчозы с овощами;

      -корейская из папоротника;

      -корейская из сушеных овощей;

      -корейская из папоротника с грибами;

      -корейская из кукурузы;

      – корейская из бамбука;

      -корейская из бобов;

      – корейская из соевых;

      -корейская из сельдерея;

      -корейская из спаржи;

      -корейская из смеси овощей;

      -корейская из сладкого перца с оливками;

      -корейская из сладкого перца с маслинами;

      -корейская из фаршированных овощей;

      -корейская из соевого мяса;

      -корейская из соевого мяса с овощами;

      -корейская из соевого мяса с папоротником;

      -корейская хе из курицы;

      -корейская хе из курицы с грибами;

      -корейская хе из курицы с картофелем;

      -корейская хе из мяса;

      -корейская хе из субпродуктов;

      -корейская хе из субпродуктов;

      -корейская хе из рыбы;

      -корейская из морепродуктов;

      -корейская из овощей с морепродуктами;

      -корейская из овощей с мясом;

      -корейская из овощей с рыбой;

      -корейская из папоротника с морепродуктами;

      -корейская Морской коктейль;

      – овощи по-корейски малосольные;

      – рулетики из ветчины.

      (салаты с листовой зеленью с добавлением овощей, морепродуктов, рыбы и мяса)

      – Фреш-салат из белокочанной капусты с огурцом и морковью

      – Фреш-салат из белокочанной капусты с редиской

      – Фреш-салат из дайкона

      – Фреш-салат под селедочным соусом

      – салат овощной с брынзой

      – салат с креветками

      – салат «мясо по-Тайски»”

      – Салат из цветной капусты:

      – Салат из белокочанной капусты и черносливом

      Пример записи продукции при заказе и/или в других документах: «Салат «Столичный». ТУ 9165-026-0145022714-13».

      4 Упаковка

      4.1 Изделия выпускают в реализацию фасованными.

      Фасованные изделия упаковывают массой нетто от 100 до 1500 г в следующие виды потребительской тары:

      • лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой под вакуумом или в инертном газе в прозрачные газонепроницаемые пакеты ГОСТ 12302;
      • лотки из полимерных материалов с последующей оберткой в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354;
      • другую тару, разрешенную к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

      Тара должна герметически закрываться крышками на основе фольги или полимерных и комбинированных материалов,быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха.

      4.2 В каждую единицу потребительской тары фасуют изделия одного наименования, одной даты и часа изготовления. Масса нетто изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке.

      4.3 Масса нетто изделий должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентировано.

      4.4Изделия упакованные в потребительскую тару упаковывают в:

      • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511;
      • ящики полимерные многооборотные по ГОСТ Р 51289;

      Ящики выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом по ГОСТ 1760 или пленкой полиэтиленовой по ГОСТ 10354, или целлюлозной по ГОСТ 7730.

      Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается тару накрывать оберточной бумагой по ГОСТ 8273, пергаментом, целлюлозной или полиэтиленовой плёнкой. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим обвязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

      Допускается применение других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных к применению в установленном порядке для перевозок пищевых продуктов. При укладке в ящики между рядами упаковок прокладывают горизонтальные прокладки из картона по ГОСТ 7933 толщиной не менее 1 мм.

      Допускается в один ящик укладывать изделия разных наименований одной даты и часа изготовления в потребительской таре одного вида с обозначением «Сборный».

      4.5 Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность изделий при транспортировании и хранении в течение срока годности.

      4.6 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».

      7 Правила транспортирования и хранения

      7.1 Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

      7.2 Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), которые поддерживают необходимый температурный режим не выше не выше 6°С и не ниже 0°С

      7.3 При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) изделий одновременно с другой пищевой продукцией и иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

      7.4 Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

      7.5 Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

      7.6 Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

      7.7 Не допускается хранение изделий совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к их загрязнению,с продуктами, обладающими специфическими запахами.

      7.8 Охлажденные блюда в том числе и блюда упакованные в инертную среду должны храниться в холодильной камере при температуре плюс 4 (±2)0С.

      7.9 Срок годности изделий упакованных в условиях модифицированной газовой среды – 10 суток.

      САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-062-37676459-2012)

      Настоящие технические условия распространяются на салаты заправленные и незаправленные (полуфабрикаты), представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из свежих, вареных и консервированных овощей с добавлением мяса, мясных продуктов, рыбы, морепродуктов, птицы и других продуктов (далее продукция).

      Заправленные салаты полностью готовы к употреблению, салаты незаправленные готовы к употреблению после заправки их майонезом, сметаной, растительным маслом или салатными заправками.

      Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

      Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

      Салаты незаправленные:

      — салат из свеклы с изюмом;

      — салат из свеклы с сыром и чесноком;

      — салат сырный с чесноком;

      — салат из фасоли;

      — салат из морской капусты с яйцом;

      — салат Розовый с черносливом;

      — салат Премьер с кириешками;

      — салат мясной с кукурузой;

      — салат Драйв с сухариками;

      — салат Деликатесный мясной;

      — салат Красный восток;

      — салат с курицей и сыром;

      — салат Театральный с шампиньонами;

      — салат из курицы с папоротником;

      — салат Золотой петушок;

      — салат Гнездо глухаря;

      — салат Перепелиное гнездо;

      — салат из печени;

      — салат из печени с грибами;

      — салат с языком и кукурузой;

      — салат с ветчиной;

      — салат Немецкий с колбасой;

      — салат Сельдь под шубой;

      — салат Сельдь под шубой с яблоками;

      — салат из копченой горбуши;

      — салат рыбный Мимоза;

      — салат из кальмаров с яйцом;

      — салат Деликатесный с крабами;

      — салат из крабовых палочек и кукурузы;

      — салат фруктовый Изабелла;

      — салат фруктовый Кокосовый рай;

      — салат Орехово-фруктовое ассорти;

      — набор для окрошки мясной;

      — набор для окрошки с колбасой;

      — набор для окрошки с мясокопченостями;

      — набор для окрошки овощной;

      — салат «Баклажан с помидорами»;

      — салат «Шапка Мономаха»;

      — салат «Курица с сыром»;

      — салат «Редис с огурцом и яйцом»;

      — салат «Зимний с зелёным луком»;

      — салат «Дары леса»;

      — салат «Печень с грибами»;

      — салат «Грибной с фасолью»;

      — салат «Мясной коктейль».

      — салат «Свекла с сыром Фета»;

      — винегрет с сельдью;

      — салат «Мужские грезы»;

      — салат с морским коктейлем;

      — салат «Россыпь граната»;

      — салат «Летняя свежесть»;

      — салат «Цезарь» с курицей;

      — салат «Цезарь» с креветками;

      — салат «Нежность» с курицей и ананасом;

      — салат с говядиной;

      — салат «Золотой рог»;

      — салат с авокадо по-гречески.

      Салаты заправленные:

      — салат из папоротника со сладким перцем;

      — салат из свеклы с изюмом;

      — салат из свеклы с сыром и чесноком;

      — салат сырный с чесноком;

      — салат из фасоли;

      — салат из морской капусты с яйцом;

      — салат Розовый с черносливом;

      — салат с двумя видами фасоли;

      — салат Шапка Мономаха:

      — салат Премьер с кириешками;

      — салат Чифан с майонезом;

      — салат Чифан с маслом растительным;

      — салат мясной с кукурузой;

      — салат Драйв с сухариками;

      — салат Деликатесный мясной;

      — салат из курицы с кедровыми орешками;

      — салат с курицей и сыром;

      — салат Театральный с шампиньонами;

      — салат из курицы с папоротником;

      — салат Золотой петушок;

      — салат Гнездо глухаря;

      — салат Перепелиное гнездо;

      — салат из печени;

      — салат из печени с грибами;

      — салат с языком и кукурузой;

      — салат с ветчиной;

      — салат Немецкий с колбасой;

      — салат Сельдь под шубой;

      — салат Сельдь под шубой с яблоками;

      — салат из копченой горбуши;

      — салат рыбный Мимоза;

      — салат из кальмаров с яйцом;

      — салат Деликатесный с крабами;

      — салат с крабовыми палочками;

      — салат из крабовых палочек и кукурузы;

      — салат фруктовый Изабелла;

      — салат фруктовый Кокосовый рай;

      — салат Орехово-фруктовое ассорти;

      — салат «Свекла с сыром Фета»;

      — винегрет с сельдью;

      — салат с авокадо по-гречески;

      — салат «Мужские грезы»;

      — салат с морским коктейлем;

      — салат «Россыпь граната»;

      — салат «Цезарь» с курицей;

      — салат «Цезарь» с креветками;

      — салат «Золотой рог»;

      Изменение № 1

      Дата введения в действие – 23.08.2017 г.

      Салаты незаправленные:

      — салат из свежих огурцов и помидоров;

      — салат из свежих огурцов;

      — салат из помидоров;

      — салат из белокочанной капусты;

      — салат из квашенной капусты;

      — салат из моркови тертой с сахаром;

      — салат из моркови тертой с изюмом;

      — салат «Солнышко» (2 вариант);

      — салат из отварной свеклы;

      — салат «Розовые щечки»;

      — салат «Веснушка» (2 вариант);

      — винегрет овощной (2 вариант);

      — салат из белокочанной капусты со сладким перцем;

      — салат из белокочанной капусты с огурцом;

      — салат из белокочанной капусты с помидором;

      — салат овощной с зеленым горошком.

      Изменение № 2

      Дата введения в действие –10.10.2017 г.

      Салаты незаправленные:

      — салат «Руккола с креветками»;

      — салат с куриным филе и овощами;

      — салат «Летний» (2 вариант);

      — салат «Овощи с ветчиной»;

      — салат с запечённой свеклой;

      — салат из перловой крупы «Тасканский»;

      — салат «Цезарь» с креветками (2 вариант);

      Салаты заправленные:

      — салат морковно-яблочный с медом;

      — салат «Руккола с креветками»;

      — салат с куриным филе и овощами;

      — салат «Овощи с ветчиной»;

      — салат с запечённой свеклой и соусом Песто;

      — салат из перловой крупы «Тасканский»;

      — салат «Цезарь» с креветками (2 вариант).

      Изменение № 3

      Дата введения в действие –15.02.2018 г.

      Салаты заправленные:

      — салат из картофеля с сельдью;

      — салат из семги с луком;

      — салат «Сельдь под шубой с маринованным луком»;

      — салат «Мимоза с маринованным луком»;

      — салат фирменный «Пушкинский»;

      — салат «Цезарь» с курицей (2 вариант);

      — салат «Для сильных мужчин»;

      — салат «Оливье с ветчиной»;

      — салат «Ласточкино Гнездо»;

      — салат из скумбрии с луком;

      — салат «Лисья шубка»;

      — салат «Сельдь под шубой» (2 вариант).

      Изменение № 4

      Дата введения в действие –03.05.2018 г.

      Салаты заправленные:

      — винегрет овощной (3 вариант);

      — винегрет овощной (4 вариант);

      — салат из свежих помидоров и огурцов (2 вариант);

      — салат из свежих помидоров и огурцов (3 вариант);

      — салат «Весенний» (2 вариант);

      — салат из белокочанной капусты (2 вариант);

      — салат из квашенной капусты (2 вариант);

      — салат из крабовых палочек;

      — салат из моркови острый;

      — салат из моркови;

      — салат из редиса и свежих огурцов;

      — салат из редиса, свежих огурцов и капусты;

      — салат из свеклы с черносливом и грецким орехом;

      — салат из свеклы с чесноком;

      — салат из фасоли с грецкими орехами;

      — салат из шампиньонов;

      — салат картофельный с сельдью;

      — салат «Летний» (3 вариант);

      — салат «Мимоза» (2 вариант);

      — салат «Морской» (2 вариант);

      — салат «Оливье по-домашнему»;

      — салат «Оливье» (2 вариант);

      — салат «Осенний лес»;

      — салат «Хуторской» (2 вариант);

      — салат «Цезарь» (2 вариант);

      — салат «Сельдь под шубой» (3 вариант);

      — салат для шавармы;

      — салат «Каприз» (2 вариант).

      Изменение № 5

      Дата введения в действие –06.03.2019 г.

      Салаты заправленные:

      — салат «Закуска по-ирански»;

      — салат «Витаминный» (2 вариант);

      — салат «Гранатовый браслет»;

      — салат «Дамский каприз»;

      — салат «Калипсо» с креветками;

      — салат из маринованной капусты с морковью;

      — салат «Капуста по- грузински»;

      — салат «Красное море»;

      — салат «Креветки средиземноморские»;

      — салат «Морской бриз»;

      — салат «Оранжевое чудо»;

      — салат с сельдереем;

      — салат «Из языка с овощами»;

      — салат «Снежная королева»;

      Изменение № 6

      Дата введения в действие –14.11.2019 г.

      салаты незаправленные:

      — винегрет с сельдью,

      — салат из свеклы с черносливом,

      — салат «Мужские грёзы»,

      — салат с крабовыми палочками,

      — салат с печенью;

      салаты заправленные:

      — винегрет с сельдью,

      — салат из свеклы с черносливом,

      — салат «Мужские грёзы»,

      — салат с крабовыми палочками,

      — салат с печенью;

      Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

      Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре от плюс 2°С до плюс 6 °С (в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03):

      салаты из сырых овощей и фруктов:

      без заправки – не более 18 часов;

      с заправками – не более 12 часов;

      салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – не более 36 часов;

      салаты и винегреты из вареных овощей и без заправки и добавления соленых овощей – не более 18 часов;

      салаты и винегреты из вареных овощей с заправками – не более 12 часов;

      салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей без заправки – не более 18 часов;

      салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей с заправками – не более 12 часов.

      Рекомендуемые сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2°С до плюс 6 °С:

      — салатов заправленных – не более 36 часов;

      — салатов не заправленных – не более 72 часа.

      Рекомендуемые сроки годности весовой продукции при температуре от плюс 2°С до плюс 6 °С:

      — салатов заправленных – не более 24 часов;

      — салатов не заправленных – не более 48 часов.

      Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия или сорбата калия, или сорбиновой кислоты, или бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

      — салатов заправленных – не более 5 суток;

      — салатов незаправленных – не более 7 суток.

      Рекомендуемые сроки годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия или сорбата калия, или сорбиновой кислоты, или бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

      — салатов заправленных – не более 3 суток;

      — салатов незаправленных – не более 5 суток.

      Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с применением газо- модифицированной среды при температуре от плюс 2°С до плюс 6 °С:

      — салатов заправленных – не более 5 суток;

      — салатов незаправленных – не более 7 суток.

      Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с консервантами с применением газо-модифицированной среды при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

      — салатов заправленных– не более 7 суток;

      — салатов незаправленных– не более 10 суток

      Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2°С до плюс 6 °С – не более 36 часов.

      Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

      Оценка домена

      Попробуйте полную версию Анализа сайта: найдите ошибки на главной и внутренних страницах и исправьте их с помощью советов сервиса. Ежедневный аудит и проверка позиций помогут оценить результаты.

      Бесплатная версия:

      Платная:

      Важные события

      Чек-лист

      Параметры домена

      В истории найдено изменений за 10 месяцев. Первая дата: октябрь 2019.

      Хотите увидеть весь график?

      Доступно на платных тарифах.

      Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

      Описание:

      Индекс качества сайта — это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса.

      При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, поведенческие факторы и данные сервисов Яндекса. Значение индекса регулярно обновляется.

      Если у сайта есть зеркало, то показатель неглавного зеркала сайта будет равен показателю главного.

      Показатель ИКС поддомена сайта, как правило, равен показателю основного домена.

      Дополнительная информация:

      Статьи по теме:

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      Выбор пользователей 1 из 5

      Популярный сайт 1 из 5

      Описание:

      Рядом с адресом сайта в результатах поиска Яндекса могут появляться знаки, основанные на данных о поведении пользователей. Такие знаки могут свидетельствовать об удовлетворенности пользователей и их доверии к сайту.

      Популярный сайт — сайт получает этот знак, если имеет высокую посещаемость и постоянную аудиторию.

      Выбор пользователей — знак получают сайты с высокой степенью вовлеченности и лояльности пользователей по данным Яндекса.

      Статьи по теме:

      Данные теста были получены 12.07.2020 00:36

      В истории найдено изменений за 1 год 7 месяцев. Первая дата: февраль 2014.

      Хотите увидеть весь график?

      Доступно на платных тарифах.

      Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

      Описание:

      Примерное количество проиндексированных страниц в выдаче Яндекса можно посмотреть через оператор site:, что мы и делаем. Он покажет результат поиска по URL сайта, но точную цифру страниц в индексе выдавать не обязан.

      Точные данные Яндекс отображает в Яндекс.Вебмастере. График изменений количества находится в разделе «Индексирование сайта» — «Страницы в поиске».

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      В истории найдено изменений за 1 год 7 месяцев. Первая дата: февраль 2014.

      Хотите увидеть весь график?

      Доступно на платных тарифах.

      Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

      Описание:

      Сколько страниц сайта Google точно проиндексировал, узнать невозможно. Поисковик не ведет базу данных по URL-адресам.

      Примерное количество страниц в выдаче покажет оператор site:, на который мы ориентируемся. Число может быть искажено страницами, которые запрещены к индексу в robots.txt, но попали в выдачу из-за внешних ссылок на них.

      Чуть более точное количество покажет раздел «Статус индексирования» в Google Search Console, но и эти данные могут быть искажены из-за применения фильтров.

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      Описание:

      Примерное количество проиндексированных страниц в выдаче Яндекса можно посмотреть через оператор site:, что мы и делаем. Он покажет результат поиска по URL сайта, но точную цифру страниц в индексе выдавать не обязан.

      Точные данные Яндекс отображает в Яндекс.Вебмастере. График изменений количества находится в разделе «Индексирование сайта» — «Страницы в поиске».

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      Описание:

      Google сканирует сайты, чтобы находить зараженные ресурсы, фишинговые страницы и другие проблемы, которые ухудшают качество выдачи и пользовательский опыт. Благодаря этой информации поисковая система предупреждает пользователей о небезопасных сайтах. В случае, если сайт будет признан опасным, Google может понизить его в выдаче или удалить.

      Дополнительная информация:

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      Описание:

      Обычно заражение происходит из-за уязвимости, которая позволяет хакерам получить контроль над сайтом. Он может изменять содержание сайта или создавать новые страницы, обычно для фишинга. Хакеры могут внедрять вредоносный код, например скрипты или фреймы, которые извлекают содержимое с другого сайта для атаки компьютеров, на которых пользователи просматривают зараженный сайт.

      Дополнительная информация:

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      С 2009 года Роскомнадзор контролирует распространение информации в интернете. Для этого ведомство в 2012 году создало реестр запрещенных сайтов, который пополняется ежедневно. Первыми под блокировку попадают сайты с запрещенным контентом. Также Роскомнадзор может заблокировать сайт за ФЗ 152 «О персональных данных».

      Чтобы снять блокировку, нужно убрать материалы на сайте, из-за которых вы получили блокировку. После этого написать письмо на адрес: zapret-info@rsoc.ru.

      Дополнительная информация:

      Статьи по теме:

      Данные теста были получены 15.09.2020 21:21

      Рейтинг домена — 16 / 100

      В истории найдено изменений за 6 месяцев. Первая дата: апрель 2020.

      Хотите увидеть весь график?

      Доступно на платных тарифах.

      Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

      Описание:

      PR-CY Rank — рейтинг для оценки перспективности сайтов в качестве доноров для линкбилдинга. При формировании рейтинга мы анализируем трафиковые и трастовые параметры, а также ссылочный профиль сайта.

      Влияние — потенциал влияния сайта на продвижение. Если влияние слабое, то слабым будет как отрицательный эффект (если рейтинг низкий), так и положительный (если рейтинг высокий) и наоборот. Потенциал влияния основан на размере постоянной аудитории сайта.

      Ссылочный фактор — вычисляется на основе соотношения входящих и исходящих ссылок на сайт, значений Trust Rank, Domain Rank и др.

      Трафиковый фактор — вычисляется на основании объёма и динамики трафика (отрицательная динамика портит рейтинг, положительная динамика — повышает).

      Трастовый фактор — анализирует множество параметров, таких как “ИКС”, доля поискового трафика в общем трафике, адаптацию под мобильные устройства и множество других факторов, признанных поисковыми системами, как значимые для ранжирования.

      голоса
      Рейтинг статьи
      Читайте так же:
      Салат «Шопский»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector