Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Фиалка Очень Красиво на Праздничный Стол

Салат «Фиалка» Очень Красиво на Праздничный Стол

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сочность огурца, пикантность чернослива делают этот салат не похожим на другие салаты.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Смотрите меня на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
***************************************
Рецепт:
Копченные куриные окорочка 300 гр
Свежий огурец 1 шт
Сметана 200 гр
Чернослив 200 гр
Грибы жареные( возьмите 300 гр свежих)
Редиска 3-4 шт
Отварная морковь 1 шт
Яйца вареные 2 шт
Крекер соленый 150 гр
Майонез 2 ложки
Горчица 1 чайная ложка
Листья шпината
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Салат Фиалка – восхитительное украшение на любом праздничном столе рецепт с фото и видео

Очень красивый салат «Фиалка» может удивить даже самых взыскательных гостей, хотя для его украшения используются самые обычные продукты, и приготовление занимает всего несколько минут.

Описание приготовления:

Сытный и очень вкусный салат “Фиалка” привлекает внимания всех присутствующих за столом. Сама идея оформления может быть использована и для других салатов при желании. Удачи в приготовлении, надеюсь что рецепт салата “Фиалка” вам понравится!

Читайте так же:
Салат Прага

Как приготовить салат «фиалка» – 15 разновидностей

  1. Остренький сытный салат «Фиалка» с копченым окороком, шампиньонами, корейской морковью и свежим огурцом
  2. Салат «Фиалка» c грибами, черносливом, овощами – для любителей острой сытной еды
  3. Салат «Фиалка» с курицей, сыром и шпинатом
  4. Салат «Фиалка» с курицей, сыром – острый и пикантный
  5. Разноцветный салат «Фиалка» с яблоком
  6. Салат «Фиалка» из куриной грудки с грибами и сыром
  7. Салат «Букетик фиалок» с кукурузой и соленым огурцом
  8. Салат «Фиалки» с ветчиной по простому рецепту
  9. Салат «Фиалка» с копченой курицей, корейской морковкой, грибами и черносливом
  10. Салат «Фиалка» с крабовыми палочками и краснокочанной капустой – полезный, сытный, который можно делать круглый год
  11. Салат «Фиалки» с говядиной, свеклой, черносливом
  12. Салат «Фиалки» с плавленым сыром и сметано-горчичным соусом
  13. Салат «Фиалка» с говядиной, шампиньонами, корейской морковкой
  14. Салат «Фиалка» с колбасой и картофелем
  15. Салат «Фиалка» с маринованными шампиньонами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
787 ккал
белки
41.7 г
жиры
60.9 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
7 г
жиры
10.2 г
углеводы
2.9 г

Ингредиенты

Картофель – 3 шт;

Яйца вареные – 3 шт;

Горошек консервированный – 0,5 банки;

Колбаса – 100 грамм;

Огурец свежий- 0,5 шт;

Базилик свежий – 1 пучок;

Редис свежий – 3 шт;

Майонез – 2-3 ст.л;

  • 168 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Ингредиенты:

  • Куриное филе или бедро — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Редис — 150 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Шпинат — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Читайте так же:
Салат Дипломат

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Салат “Фантазия” – вкусно и красиво!

Для приготовления салата “Фантазия” с курицей нам понадобится: 2 куриных грудки; 3 яйца; 2 картофелины; 4 маринованных огурца; 1 банка маринованных

ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Как приготовить “Салат “Фиалка””

Салат

1. Рецепт приготовления салата “Фиалка” довольно прост. Для начала необходимо поставить варить яйца и куриное мясо. Затем мясо остудить, разобрать (если используется бедро).

Салат

2. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в салатник. Петрушку вымыть, просушить и измельчить. Соединить с мясом.

Салат

3. Сваренные яйца остудить и почистить. 1 желток оставить на украшение, остальное нарезать небольшими кубиками. Редис (4 штучки также отложить) вымыть, просушить и нарезать. Сыр также нарезать кубиками и отправить в салатник.

Салат

4. В отдельной емкости соединить майонез и сметану. Чеснок очистить и измельчить (можно выдавить через пресс). Добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать заправку.

Салат

5. Приготовленную заправку отправить в салатник, перемешать.

Салат

6. Самое время оформлять салат. Его необходимо переложить в небольшой круглый салатник. Листья шпината вымыть и просушить. Разложить их по краю тарелки, а в центр выложить сам салат.

Салат

7. Отложенный редис вымыть, просушить и нарезать тоненькими дольками.

Салат

8. Из редиса сделать цветочки, для этого достаточно 5-6 кружочком. Основанием они должны утопать в салате, чтобы крепко держаться. В полученные отверстия нужно поместить щепотку желтка. Вот и все, салат “Фиалка” в домашних условиях готов.

Оценить рецепт Салат “Фиалка”:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 188

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Салат “Фиалки”» от приготовивших (6)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Шпинат – 22 ккал/100г
  • Редис – 20 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г
Читайте так же:
Салат Блондинка

Калорийность продуктов: Копченая курица, Куриные яйца, Редис, Шпинат, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Сметана, Майонез, Соль

Ингредиенты и как готовить


+18

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create( <
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: <
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
>
>);
return;
>
// desk
var bls = function(contId) <
return » +
» +
// adblock
» +
»;
>;
var cds = function(contId) <
return <
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: <
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
>
>;
>;
var adblID = function(contId) <
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
>;

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

>)(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
>);

Салат «Фиалка» с крабовыми палочками и краснокочанной капустой – полезный, сытный, который можно делать круглый год

Капуста долго хранится, содержит больше витамина С, чем белокочанная капуста. Она жестковатая сама по себе, но в салате удивительно сочная, вкусная. Сыр придает салату сливочный вкус.

Салат «Фиалка» с крабовыми палочками и краснокочанной капустой - полезный, сытный, который можно делать круглый год

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная – 400 г
  • Кукуруза – 1 банк.
  • Сахарная пудра – 1/2 ч.л.
  • Майонез – 100 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Сыр – 100 г
  • Соль

Приготовление:

Нашинкуйте как можно тоньше капусту, ополосните кипятком, дайте водичке стечь, посолите. Обожмите немножко руками до появления сока, сбрызнув отжатым из лимона соком.

Порежьте крабовые палочки, сыр, добавьте кукурузку.

Можно вместо крабовых палочек использовать печень трески, слив масло. Салат будет не совсем обычным, вкусным.

Добавьте в майонез щепотку цедры лимона, сахарную пудру и положите в салат – перемешайте.

Для приготовления фиалок салата используйте 2-3 редиски и свеклу, порезанные кружочками, а также листья салата или шпинат.

Читайте так же:
Легкие салаты

Салат "Фиалка"

Добрый вечер! Предлагаю вам вариант салата с несложным, но эффектным оформлением!

Салат "Фиалка"

  • Куриное бедро (запеченное или вареное) — 1 шт;
  • Сыр полутвердый — 100 г;
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
  • Зелень петрушки (небольшой пучок) ;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) — 1 пуч.;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Смесь перцев (мельница) — по вкусу ;
  • Соль (по вкусу и желанию) ;

Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;

Салат "Фиалка"

Отделить мясо от костей.

Салат "Фиалка"

Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.

Салат "Фиалка"

Затем,сыр, редис, яйца,порезанные кубиками.Не забудьте оставить четвертинку желтка для украшения.

Салат "Фиалка"

Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев

Салат "Фиалка"

Салат "Фиалка"

Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль.

Салат "Фиалка"

Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.

Салат "Фиалка"

Вот что у нас получилось

Салат "Фиалка"

Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками.

Салат "Фиалка"

Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.

Салат "Фиалка"

Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.

Подаем на стол! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рецепт: Салат «Фиалки» — украсит любой праздничный стол!

Хотела бы поделиться своим рецептом салата к 8 марта. Все мужчины обычно на этот праздник дарят своим любимым женщинам цветы. Но если они приготовят им такой салатик, то любая женщина будет в восторге. Данный салат хорош тем, что вы всегда можете поэкспериментировать с его компонентами, оставив за основу украшение. Ингредиенты, которые будут входить в него, я подбирала самостоятельно, и их сочетание понравилось мне и гостям.
Итак, приступаем к приготовлению. Филе курицы моем и нарезаем небольшими кусочками.

салат

Маринуем их в соке четвертинки лимона и специях. Я взяла прованские травы и тимьян.

салат

Через 10-15 минут обжариваем курочку на сковороде.

салат

Доводим кусочки до готовности и перекладываем в кастрюлю.

салат

Когда они остынут, нарезаем курицы на меньшие полоски.

салат

Половину длинного огурца (или целый средний) моем и отрезаем кончики.

салат

Нарезаем средней соломкой.

салат

Добавляем к курице.

салат

Берем свежие грибы. Можно взять шампиньоны, но я больше люблю вешенки.

салат

Нарезаем их средними кусочками, учитывая, что после обжаривания они уменьшатся в размерах. Обжариваем на среднем огне на лимонном соке.

салат

Потом добавляем к салату в кастрюлю и перемешиваем.

салат

Соль не добавляем. Редис (2-3 штуки) моем, удаляем хвостики и нарезаем кружочками.

салат

Небольшой кусочек свеклы чистим, моем и натираем на мелкой терке.

салат

Перекладываем редис в пиалушку. Выжимаем туда сок из свеклы с помощью марли или ситечка. Равномерно окрашиваем редис.

салат

Оставшийся редис нарезаем соломкой.

салат

Добавляем к салату.

салат

Лук – порей мелко режем и отправляем в кастрюлю.

салат

Добавляем майонез (также подойдет сметана или йогурт) и перемешиваем.

салат

В таком виде салат уже очень вкусный, но мы постараемся его украсить. Советую украшать непосредственно перед подачей на стол, чтобы салат не потерял свой вид. Перекладываем салат в сотейник и плотно утрамбовываем.

салат

Перекладываем на плоскую тарелку. У меня блюдо было с бортиками, поэтому украшать было сложнее.

салат

Берем любое несладкое (желательно, соленое) печенье круглой формы.

салат

Помещаем салат в «горшочек», обкладывая его печеньем.

салат

Берем свежие листья шпината, которые сейчас продаются в любом уважающем себя супермаркете. Моем их и вставляем в салат.

салат

Берем подкрашенный редис и формируем из него цветочки фиалок.

салат

Один желток трем на мелкой терке.

салат

Делаем из желтка сердцевину фиалок. Вот такой салат у нас получился!

салат

Печенье интересно сочетается с салатом, придавая ему необычность, а такой горшочек с фиалками украсит любой праздничный стол. Всех женщин с наступающим праздником! Приятного аппетита!

Салат "Фиалка" с крекерами

Салат "Фиалка" с крекерами

Салат на конкурс "Праздничные салаты"
Хотите удивить и порадовать своих гостей оригинальным вкусовым сочетанием и неожиданной подачей? Тогда вас непременно заинтересует этот быстрый и несложный в приготовлении салат "Фиалка" с крекерами, рецепт с фото смотрите ниже.

Потребуется:

— копченый окорочок – 300 граммов;
— шампиньоны – 300 граммов;
— свежий огурец – 2-3 штуки (средние);
— корейская морковь (средней остроты) – 200 граммов;
— перец и соль;
— майонез.

— крекеры;
— желток 1-го яйца (сваренного вкрутую);
— краснокочанная капуста;
— листья шпината.

Нарезаем грибы Грибы нарезаем тоненькими пластинками

Обжариваем грибы и обжариваем со специями.

Дать шампиньонам остыть Даем остыть.

Нарезанный копченный окорочок Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками

Выкладываем в тарелку и укладываем на широкое блюдо.

Промазываем майонезом Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку).

Слой жаренных грибов Следующий слой – обжаренные грибы,

Майонез майонез.

Нарезать огурцы соломкой Огурцы измельчаем тонкой соломкой

Слой огурцов и укладываем поверх грибов, майонез.

Слой корейской моркови Далее идет морковь по-корейски. Сверху делаем слой майонеза и переходим к украшению.

Украшаем салат с помощью крекера Обкладываем бока салата крекерами таким образом, чтобы получилось похоже на цветочный горшок.

Выкладываем листья шпината Сверху укладываем листья шпината.

Вырезаем кружочки из краснокочанной капусты Из листьев капусты делаем небольшие кружочки (я делала пробкой от коньяка).

Готовый салат фиалка Укладываем кружочки в форме цветов, серединку украшаем желтком.
Для украшения вместо листьев капусты можно использовать редис, но в ноябре его, к сожалению, почти нереально отыскать в продаже. Поэтому пришлось импровизировать.
Пикантный вкус и оригинальное оформление этого салата надолго запомнится вашим гостям. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector