Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить салат в виде елки на Новый Год

Как приготовить салат в виде елки на Новый Год

Заметней остальных на столе всегда то блюдо, которое выглядит оригинально, ведь именно в эксклюзивности оформления кроется его успех. Чтобы соригинальничать и удивить своих гостей – приготовьте необычный салат «Новогодняя ёлочка», это прекрасный способ подать вкусную закуску по-особенному.

Для волшебного праздника Нового года – это станет отличным событием, ведь нет ничего лучше главного праздничного атрибута, который можно съесть.

Салат «Ёлка» на Новый год с селёдкой и гранатом

Если вдруг так оказалось, что у вас в доме нет настоящей «новогодней красавицы», тогда салат в виде ёлки прекрасно заменит душистую ель.

В нашем рецепте ёлочка устанавливается вертикально и украшается множеством свежих веточек укропа, что со стороны очень напоминает живую ель. Приготовление блюда не отнимет у вас много времени, зато поразить своими кулинарными стараниями вы сможете всех без исключения гостей.

Ингредиенты

  • Сельдь (слабосолёная) – 1 шт.;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Репчатый или зелёный лук (на своё усмотрение) – по вкусу;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Свекла – 2 шт.;
  • Майонез – по вкусу;

Продукты для украшения новогоднего салата

Количество продуктов берем произвольно (по вкусу).

  • Яйца (белок);
  • Болгарский перец;
  • Укроп;
  • Зёрна граната.

Салат «Ёлка» на Новый год - рецепт с селёдкой и гранатом

Приготовление

  1. Натираем на средней тёрке (свекольной) уже очищенные и варёные овощи: картофель, свеклу, морковь.
  2. Сваренный яичный белок натираем на мелкой (морковной) тёрке. , удаляем с неё кости, нарезаем мелкими кусочками.
  3. Закуску выкладываем на плоское блюдо слоями. Каждый слой должен быть выше предыдущего и обязательно смазан сеткой из майонеза.
  4. Слои формируем в следующем порядке: картофель, рыба (заранее смешанная с луком), морковка, свекла. При желании, некоторые слои могут повторяться.
  5. Верх сформированного пирамидального салата посыпаем тёртым белком.
  6. Из укропных веточек делаем «ёлочные иголки», вставляя укроп в салат зелёными перьями вниз.
  7. На макушке «новогодней ёлки» устанавливаем звезду, вырезанную из красного болгарского перца, либо же из моркови.
  8. Украшения в виде гирлянд изготавливаем из зёрен очищенного граната.
  9. Если захотите свою «ёлочку» присыпать «снегом», то сверху на укроп покрошите немного яичного белка (мелко натёртого).

Вот такое простое приготовление столь эффектного блюда. При желании, для украшения своей «новогодней ёлочки» можете использовать другие ингредиенты. Это может быть что угодно, главное, чтобы эти продукты сочетались по вкусу с многочисленным укропом.

Сырный салат «Новогодняя ёлка» с балыком и грецкими орехами

Лёгкий салатик в виде ёлки из вкуснейшего балыка, аппетитных сырков, специй и грецких орехов – идеальная закуска для праздничного ужина.

На 100 г вкусности приходится всего лишь 188 ккал, однако это вовсе не мешает блюду быть сытным. Салат «Ёлка» порадует вас и гостей не только своим «карнавальным костюмом» из всевозможной зелени, но и приятным свежим вкусом, напоминающим о давно ушедшем лете.

Ингредиенты для новогоднего салата

  • Балык – 150 г;
  • Адыгейский сыр (или брынза) – 120 г;
  • Желатин – 10 г;
  • Майонез – 120 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Йогурт – 120 г;
  • Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза и т. п.) – по вкусу;
  • Творожные сырки – 100 г;
  • Молотый чёрный перец – по вкусу;
  • Грецкие орехи – 5 шт.

Сырный салат «Новогодняя ёлка» с балыком и грецкими орехами

Приготовление

  1. Мягкий сыр разминаем, смешиваем его с майонезом, творожными сырками, йогуртом. Продукты взбиваем, по вкусу солим, перчим.
  2. В молоке (можно заменить сливками) разводим желатин, остужаем его до комнатной температуры, после чего пересыпаем в сырную массу.
  3. Балык и болгарский перец мелко нарезаем.
  4. Орехи и зелень измельчаем.
  5. Нарезанные ингредиенты смешиваем с сыром.
  6. Плотную бумагу оборачиваем плёнкой, сворачиваем её в виде конуса, надёжно скрепляем. Наполняем конус продуктовой массой и убираем его на несколько часов в холодильник.
  7. После этого блюдо достаём, снимаем с него конус и смазываем ёлку майонезом.
  8. Обсыпаем «новогоднюю красавицу» рубленым укропом, украшаем её зёрнами граната.
  9. Вырезаем из сладкого перца звезду, ставим её на верхушке «ёлки», скрепляя с салатом обычной зубочисткой.
Читайте так же:
Диетический Бонапарт

Для украшения можно использовать все подручные продукты — в нашем случае это курага, капуста брокколи, шампиньоны, свежие огурцы. Могут быть и другие варианты.

Как приготовить салат в виде елки на Новый Год

На приготовление такого блюда уйдёт не более 1 часа, зато получится очень эффектно и аппетитно. Вместо балыка в салат можно класть любую другую рыбу, ветчину, буженину, куриную грудку и т. д.

Выбирайте ингредиент на своё усмотрение, у вас в любом случае получится нежный и изысканный на вкус праздничный салат.

Читайте еще похожие записи:

Многослойный салат «Новогодняя ёлочка»

В отличие от первых двух рецептов, где салат в виде ёлки оформлялся вертикально, блюдо по данной рецептуре должно располагаться горизонтально. Салат выкладывается в 7 слоёв на плоской тарелке. Такое оформление отнимает меньше времени и является облегчённым вариантом приготовления «Новогодней ёлки».

Ингредиенты для новогодней елочки

  • Твёрдый сыр – 150-200 г;
  • Куркума – по вкусу;
  • Консервированная кукуруза – ½ банки;
  • Морковь (варёная) – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Куриное мясо – 150-200 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Паприка – по вкусу;
  • Картофель (отварной) – 4 шт.;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Яйца (варёные) – 4 шт.;
  • Майонез – по вкусу;
  • Укроп – по вкусу.

Как сделать многослойный салат «Новогодняя ёлочка»

Как приготовить

  1. Измельчаем все ингредиенты: очищенный варёный картофель натираем на тёрке (крупной), мясо режем некрупными кубиками.
  2. Морковь, яйца, сыр натираем на мёлкой тёрке по отдельности.
  3. Укроп шинкуем, репчатый лук мелко нарезаем, мнём его вместе с сахаром, перцем, солью. При желании, лук можно предварительно замариновать.

Выкладываем новогодний салат на блюдо:

  • первым слоем кладём картофель в виде ёлки;
  • затем выкладываем лук, смазываем его майонезом;
  • далее по плану куриное филе и снова майонез (им мы смазываем каждый новый слой);
  • после этого посыпаем блюдо тёртыми яйцами;
  • на курицу выкладываем консервированную кукурузу, измельчённую морковь и солим закуску по вкусу;
  • предпоследним слоем у нас будет тёртый сыр;
  • а последним – рубленый укроп.

Украшение праздничного салата 2016

На блюдо «вешаем гирлянду», чтобы оно смотрелось более празднично. Для этого делаем изначально серпантинную дорогу из тёртого сыра, на которой потом раскладываем кусочки моркови и зёрна кукурузы.

«Гирлянду» украшаем паприкой и куркумой (добавляем немного, чтобы только она выделялась на общем фоне салата), затем готовое новогоднее блюдо подаём к столу.

Новогодняя фруктовая ёлка своими руками

Отличная альтернатива фруктовым салатам – праздничная ёлка, сделанная из свежих целых фруктов. На первый взгляд сложная кулинарная конструкция делается очень долго, но это не так. В короткие сроки вы сможете получить настоящий фруктовый шедевр, который украсит ваше праздничное застолье, а заодно поднимет и без того отличное настроение вашим гостям.

Как сделать фруктовую ёлку

  1. Низ яблока аккуратно подрезаем, чтобы дно осталось ровным.
  2. В верхней части фрукта делаем углубление, мы потом в него вставим основу для ёлки – сырую морковку. Важно, чтобы диаметр дырки был немного меньше диаметра самой моркови. Морковка должна устойчиво стоять в яблоке.
  3. В яблоко и морковь втыкаем зубочистки. Количество и длину зубочисток определяйте самостоятельно, в зависимости от размера и количества фруктов, которые вы планируете использовать для приготовления.
  4. Фрукты и ягоды насаживаем так, чтобы они создавали форму «новогодней ёлочки».
Читайте так же:
Диетический салат «Здоровье»

Новогодняя фруктовая ёлка своими руками

Здесь вы можете фантазировать, сколько и как вам угодно. Фрукты, которые будете использовать для салата, вы определяете сами, всё зависит от ваших предпочтений. В качестве украшения вы можете использовать:

  • виноград;
  • киви;
  • банан;
  • клубника;
  • яблоки;
  • дольки апельсина, грейпфрута и других цитрусовых.

Также можно использовать зелень, маслины, сыр, кабачок (из него, как правило, вырезают звезду для ёлки) и много другое. Фантазируйте, ведь новогоднее блюдо для этого и придумано.

Чтобы вам ещё проще было готовить – предлагаем короткий мастер-класс по приготовлению фруктовой ёлки.

Новогодняя ёлка из фруктов (видео)

Оригинальные идеи для оформления салата «Новогодняя ёлка»

Блистать на Новый год можно не только с блюдами, приготовление которых требует особых усилий. Сделать красивую праздничную «ёлочку» можно из самых простых продуктов за считанные минуты, при этом, получится не менее ярко и изысканно.

Новогодний салат «Ёлка из брокколи»

Сделать такой шедевр очень просто. Нужно всего лишь взять около 20 соцветий брокколи (заранее приготовленных на пару), выложить их в виде ёлки, а затем украсить съедобную «лесную красавицу» гирляндой из помидоров черри.

Оригинальные идеи для оформления салата «Новогодняя ёлка»

Звезду можно сформировать из брусочков жёлтого болгарского перца, а ствол ёлки – из хлебных палочек. Выкладывается блюдо в горизонтальном положении. Вот и всё приготовление, подавать вкусный салатик можно с любым соусом, основу которого составляет майонез.

Овощная ёлочка к Новому году 2016

Лёгкая овощная закуска в форме ёлки украсит ваш стол своим разноцветным видом и свежим вкусом. Для готовки понадобится всего лишь несколько ингредиентов (кол-во их зависит от порции, которую вы планируете сделать): маслины, твёрдый сыр, помидоры черри, огурцы.

Режем огурцы крупными кубиками, выкладываем их в форме ёлки, а сверху украшаем помидорами, делая из них змейку. Из сыра вырезаем звезду для верхушки ёлочки, а из маслин делаем ствол. Блюдо готово – можем подавать его к столу.

Как видите, быть оригинальным совсем несложно, и салат «Новогодняя ёлочка» тому подтверждение. Из самых простых ингредиентов своими руками вы можете создать настоящий шедевр, которым сами же будете любоваться весь новогодний вечер, если до этого момента блюдо не съедят восхищённые творением гости. Удачного приготовления и только ярких впечатлений от праздничного застолья.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат на Новый год "Ёлочка"

Салат на Новый год "Ёлочка"

Описание рецепта — Салат на Новый год "Ёлочка":

Волшебный зимний праздник Новый год предполагает, что и угощения на праздничном столе должны выглядеть как минимум неординарно. По такому чудесному поводу предлагаю приготовить эффектный, красивый и яркий салат в виде главного символа Нового года — нарядно украшенной ёлки. Салат на Новый год “Ёлочка” поддержит праздничную атмосферу и поднимет настроение вам и вашим гостям, а это, согласитесь, дорогого стоит. Готовить съедобную ёлочку просто и интересно, сам салат очень вкусный, хотя можно взять на вооружение только лишь идею оформления — как вы уже догадались, под симпатичной ёлочкой сможет спрятаться практически любой салат!

Салат на Новый год "Ёлочка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 1

Для приготовления новогоднего салата “Ёлочка” нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, куриные яйца, шпроты в масле, солёные огурцы, зелёный лук, свежий укроп, консервированная кукуруза, калина или клюква, зёрна граната, морковь, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 2

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубника картофеля промываем чистой кухонной губкой под проточной водой, затем перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, убавляем огонь, воду солим и варим картофель примерно 20-25 минут. Затем готовый картофель достаём на тарелку и, дав ему полностью остыть, очищаем от кожуры. Яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца тоже моем, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной одой, ставим на плиту, когда вода закипит, воду солим, огонь убавляем и варим яйца 10 минут. После этого яйца сразу же опускаем в холодную воду, даём им остыть, при необходимости меняя нагревающуюся воду на холодную. Остывшие яйца очищаем от скорлупы.

Читайте так же:
Новогреческий салат

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 3

Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем на плоское широкое блюдо в виде силуэта ёлки.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 4

Щедро поливаем картофельный слой майонезом.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 5

Также картофельный слой, политый майонезом, присыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 6

Далее выкладываем слой из промытого, просушенного и нарезанного тонкими колечками зелёного лука.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 7

Шпроты без масла перекладываем в миску или пиалу.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 8

Вилкой разминаем шпроты, но не сильно, чтобы попадались и маленькие, и средние кусочки.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 9

Выкладываем шпроты следующим слоем салата.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 10

Поливаем шпротный слой салата майонезом, но уже не так обильно, как картофельный слой.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 11

Далее следует слой из нарезанных маленькими кубиками или натёртых на крупной тёрке солёных огурцов.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 12

После солёных огурцов идёт слой из натёртых на крупной тёрке яиц. Половину яичного белка оставьте для украшения салата.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 13

Смазываем салат на новый год майонезом со всем сторон.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 14

Укроп нарезаем как можно мельче и засыпаем им салат со всех сторон, протираем тарелку салфеткой, чтобы ёлочка получилась аккуратной.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 15

Тонкой струйкой майонеза рисуем по салату зигзагообразную линию, имитирую гирлянду.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 16

Морковь нарезаем тонкими кружочками и с помощью плунжера для кондитерской мастики вырезаем маленькие звёздочки. Такие же звёздочки вырезаем из оставленного яичного белка. Украшаем яичными и морковными звёздочками салат.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 17

Теперь добавим красок — украсим наш новогодний сал “ёлочку” зёрнами граната и калиной (или клюквой). Из моркови также вырезаем большую звезду, которая пойдёт на верх ёлочки.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 18

И финальный штрих — украшаем салат кукурузой.

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 19

Новогодний салата “Ёлочка” готов!

Салат на Новый год "Ёлочка" - Шаг 20

Такой яркий, красивый и, что немаловажно, вкусный салат на Новый год “Ёлочка” станет хитом на новогоднем столе!
Приятного аппетита!

Салат «Елка» с укропом на Новый год

Салат

время60 минут

кол-во порций3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
224 ккал.

Категория: Салат с курицей

Хотите удивить своих гостей на Новый год простым и красивым блюдом? Приготовьте на праздничный стол салат «Елка»! Выглядит очень оригинально и ярко. Такое блюдо даже может стать украшением всего стола. В принципе, любой салат можно выложить в форме елочки и украсить его укропом – даже классический оливье подойдет. Но в этом рецепте хочу предложить вкусный салатик с курицей, грибами и корейской морковки. Вкус одновременно и нежный и слегка пикантный – очень необычно. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 300 г
  • Грибы свежие или маринованные – 200 г
  • Лук – 1 луковица
  • Сыр твердый – 100 г – 200 г
  • Укроп – 1 большой пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для украшения:

  • Кукуруза
  • Клюква/гранатовые косточки
  • и т.д.

Пошаговые фото как приготовить новогодний салат Елка:

Курицу отвариваем и мелко нарезаем или разбираем на волокна.

Не обязательно брать куриное филе – можно использовать любую часть, но тогда мясо необходимо очистить от кожи, костей и пленки.

Салат

Измельчаем луковицу и жарим до прозрачности.

Затем добавляем чищенные и измельченные грибочки. У меня были белые грибы, но можно брать шампиньоны, опята и др.

Кроме того, в этот салат можно класть не жареные, а маринованные грибы – смотря какие будут или как больше нравится. Но лук все равно лучше поджарить для более мягкого вкуса.

Читайте так же:
Диетический салат “Фасолька

Салат

В глубокой емкости соединяем курицу и грибы.

Натираем на крупной терке сыр.

Салат

Морковь по-крейски нужно приготовить заранее, так как она должна настоятся и пустить сок. Или же купить готовую.

Салат

Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат

На большое плоское блюдо выкладываем салат в форме елочки. Для удобства формировать ее нужно руками, смоченными в воде.

Салат

Укроп моем и мелко нарезаем.

Посыпаем им салат со всех сторон, чтобы не было видно ингредиентов, а – только зелень.

Салат

Ну и последний штрих – украшение.

У меня была замороженная красная смородина, поэтому использовала ее, но можно брать зерна граната, клюкву и пр. И для контраста можно выложить еще и бусы из кукурузы.

Ну вот и готов наш праздничный салат в виде новогодней елки. Можно подавать на стол и удивлять гостей такой красотой!

Салат «Нарядная ёлочка»

Если задать вопрос, с чем у вас ассоциируется Новый Год, то у одного это будет Дед Мороз, у другого снег, у третьего снеговик и т.д. Но самым главным атрибутом этого праздника будет, конечно же, наряженная елка. Чтобы внести изюминку в праздничный новогодний стол, можно поэкспериментировать с оформлением некоторых блюд. Например, можно приготовить очень вкусный, нежный и в то же время сытный салат «Нарядная ёлочка».

Ингредиенты для приготовления салата «Нарядная ёлочка»

  1. Куриное филе 200 граммов
  2. Картофель 4–5 шт.
  3. Морковь 1–2 шт.
  4. Сыр твердый 150 граммов
  5. Яйца 3–4 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Кукуруза консервированная 0,5 банки
  8. Майонез 200 граммов
  9. Зелень укропа 1 пучок
  10. Соль поваренная ¼ чайной ложки
  11. Перец черный молотый ¼ чайной ложки
  12. Перец красный молотый ¼ чайной ложки
  13. Куркума ½ чайной ложки

Приготовление салата «Нарядная ёлочка»:

1 Подготовка мяса.

Варим филеФиле куриное нужно разморозить заранее на нижней полке холодильника, затем мясо помойте холодной водой, очистите от прожилок. Его следует сварить до готовности в кипящей воде (20 – 30 минут). Готовность мяса проверяйте вилкой.

2 Варим овощи и яйца.

Необходимые ингредиентыПока варим мясо, подготовим овощи и яйца. Картофель, морковь после того, как хорошо промоете, опустите в кипящую воду и варите до готовности (15 – 20 минут). Яйца сполосните, сварите их вкрутую (10 минут после кипения). Лук необходимо очистить от шелухи и промыть проточной холодной водой.

3 Измельчаем ингредиенты.

Измельченная морковьМорковку, картошку и яйца нужно почистить, потом натереть на крупной или мелкой терке (кому как нравится). Все ингредиенты измельчаем по отдельности, не смешивая. Мясо и лук нужно нарезать очень мелко, лук посолите, поперчите черным перцем и разомните вилкой (дайте 10 минут настояться). Укроп можете либо нарезать метко, либо порвать веточками. Банку с кукурузой откройте консервным ножом.

4 Салат выкладываем слоями на сервировочное блюдо.

Начинаем выкладывать слои салатаПервым слоем в виде елочки нужно выложить картофель, затем лук и смазать их майонезом. Далее насыпать натертые яйца и их тоже смазать майонезом и посолить. Для украшения елочки можно оставить немного моркови, сыра и кукурузы.

5 Наряжаем елочку.

Украшаем кукурузойСледующие слои: морковь, кукуруза, ее посолите и намажьте майонезом. Последние слои: натертый сыр, майонез и зелень укропа. Чтобы обычная елочка превратилась в новогоднюю, ее нужно украсить: из остатков зерен кукурузы, натертых сыра и моркови формируем гирлянду. Сырную гирлянду можно еще посолить, поперчить красным перцем и посыпать куркумой.

6 Подаем салат «Нарядная елочка».

Украшаем и подаем готовый салатикЭтот салат поместите в центр праздничного стола, так как наряженная елка – это символ Нового Года. Это блюдо будет отличной закуской, так как тонкое сочетание ингредиентов придаст ему нежный вкус. Вам будет жалко съесть такую красоту, поэтому не забудьте сфотографировать ее на память. Приятного Вам аппетита!

Читайте так же:
Красивый праздничный салат
Советы к рецепту

– — Чтобы сыр не высыхал в холодильнике, его лучше всего хранить завернутым в фольгу.

– — Если время поджимает, чтобы не тратить его на отваривание куриного филе, вместо него можно использовать колбасу (не копченую).

– — Если вы наготовили блюд больше, чем смогли съесть гости, их можно поместить в холодильник. Но важно помнить о сроке их хранения во избежание неприятностей со здоровьем: салаты можно хранить в холодильнике не более 12 часов.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector