Major-spb.ru

Мажор СПБ
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Немецкий салат

Немецкий салат

Немецкий салат – ветчина – 100 г– свежие огурцы – 2 шт.– яйца – 2 шт.– сыр – 100 г– майонез – 150 мл4 порции25 минутВетчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.Яйца сварите и измельчите.Все перемешайте и заправьте

Крендель с шафраном немецкий

Крендель с шафраном немецкий Ингредиенты600 г муки, ? стакана сметаны, 1–2 столовые ложки дрожжей, 1 щепотка шафрана (намоченного в роме), 1 ? стакана молока, 100 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана сахара, ? стакана изюма коринка, кардамон.Способ приготовленияТесто замесить,

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат Картофель – 7–8 шт., яблоко – 1 шт., орехи измельченные – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., листья салата – 1 пучок, бульон – ? стакана, масло оливковое – 2–3 ст. л., яблочный уксус – 2 ст. л., соль, перец, сахар по вкусу.Картофель очистить,

Немецкий сыр

Немецкий сыр Ингредиенты9 л кислого молока, 10 г питьевой соды, 5 г соли.Способ приготовленияМолоко нагреть на слабом огне до температуры 80 °C, слить сыворотку. Творожную массу выложить на дуршлаг, застеленный сложенной в два слоя марлей, отжать. Массу переложить в миску,

Немецкий сыр

Немецкий сыр — 9 л кислого молока— 2 ч. ложки соды— 1 ч. ложка солиВлейте кислое молоко в чугунок и на очень слабом огне за 45 минут доведите его до температуры 80 °C. Слейте сыворотку, творожную массу выложите из чугунка в дуршлаг, выстланный хлопчатобумажной тканью.

Немецкий суп

Немецкий суп Сварить бульон с кореньями и процедить; 1,5 ложки муки и 1 ложку масла слегка поджарить, развести 0,5 стакана бульона и вскипятить; когда немного остынет, вбить 4 желтка, размешать, развести горячим бульоном, быстро мешая, подогреть до горячего состояния, но не

Немецкий хлеб

Немецкий хлеб Брецель ИнгредиентыДрожжи сухие — 1 ч. л., мука пшеничная — 300 г, молоко — 150 мл, масло сливочное — 2 ст. л., желток яичный — 1 шт., сахар — 1 ч. л., соль — 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи, сахар и молоко соединить и поставить в тепло на 10 минут.2. В муке

Немецкий пунш

Немецкий пунш Взять в кастрюлю 800 г сахару, влить стакан воды, поставить на огонь, а когда закипит, положить 5 штук лимонов, изрезанных кружочками, опустить в кипящий сироп и, раз вскипятив, снять с огня; оставить покрытым, потом влить полбутылки хорошего красного вина и

Читайте так же:
Оливье с креветками

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат * Картофель – 6–8 шт. * Яблоко (кислое или кисло-сладкое) – 1 шт. * Огуречный рассол – 100 мл * Горчица – 2 ст. л. * Сахар – 1 ч. л. * Майонез – 100 г * Уксус (3%-ный) – 3 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Картофель отварить, очистить от кожуры,

«Немецкий»

«Немецкий» 300 г ветчинной колбасы, 200 г сыра, 3 маринованных огурца, 2 вареных яйца, зеленый лук, 1 помидор. Для заправки:по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, 1 измельченная луковица, 1 толченый зубчик чеснока и 1 ст. ложка горчицы.

Немецкий мясной салат с картофелем

Немецкий мясной салат с картофелем 15 мин2 порции100 г. вареного картофеля, 100 г. постной вареной говядины, 1–2 свежих огурца, 2–3 помидора, 1 ст. ложка укропа, петрушка, чеснок, соус для салата.Для салатного соуса: 1 ст. ложка кефира, 3 ст. ложки нежирного мясного бульона,

Немецкий салат

Немецкий салат Вымытые и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками.Неочищенный картофель запечь в жарочном шкафу, остудить и вынуть сердцевину картофеля, потом смешать его с огурцами, нарезанными ломтиками, репчатым луком, нарезанным полукольцами. Все подготовленные

Салат с колбасой немецкий

Салат с колбасой немецкий 400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы, ? нарезанного кочана салата, по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян), 1 мелко нарезанная большая головка цикория, ? нарезанного огурца, уксусная приправа,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Немецкий салат с картофелем и селёдкой

Немецкий салат с картофелем и селёдкой

Немецкий салат, приготовленный с картофелем и селёдкой, получается и вкусным, и сытным, он отлично впишется в повседневное меню. Кислое яблоко, входящее в состав блюда, придаёт ему особую нотку, обогащающую вкус. Селёдку лучше брать слабосолёную. Майонез, при желании, можно полностью заменить сметаной. Если вы ещё не пробовали этот простой салат, то обязательно приготовьте!

Читайте так же:
Маринованная селедка понорвежски

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищенную луковицу нарезать произвольно, залить кипятком и оставить минут на 5.

Очищенную луковицу нарезать произвольно, залить кипятком и оставить минут на 5.Картофель предварительно отварить в кипящей воде в течение минут 30-35 (до готовности), остудить, очистить, нарезать средними кубиками, выложить в достаточно глубокую миску. К картошке выложить филе селёдки, нарезанное кусочками (или кубиками).

Картофель предварительно отварить в кипящей воде в течение минут 30-35 (до готовности), остудить, очистить, нарезать средними кубиками, выложить в достаточно глубокую миску. К картошке выложить филе селёдки, нарезанное кусочками (или кубиками).

Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать на маленькие кубики. Маринованные огурцы нарезать на средние кубики и вместе с яблоками добавить в салат из картошки и селёдки.

Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать на маленькие кубики. Маринованные огурцы нарезать на средние кубики и вместе с яблоками добавить в салат из картошки и селёдки.

Лук промыть под холодной водой, отжать и добавить в салат. Измельчённый укроп тоже выложить в миску с салатом.

Лук промыть под холодной водой, отжать и добавить в салат. Измельчённый укроп тоже выложить в миску с салатом.

Сюда же добавить сметану и майонез.

Сюда же добавить сметану и майонез.

Немецкий салат с картошкой, яблоком, огурцом и селёдкой поперчить, если нужно, подсолить.

Немецкий салат с картошкой, яблоком, огурцом и селёдкой поперчить, если нужно, подсолить.

Добавить немного готовой горчицы и салат перемешать.

Добавить немного готовой горчицы и салат перемешать.

Далее очень вкусный немецкий салат, выложить на тарелку, по желанию, придав ему форму с помощью кулинарного кольца (или другой формочки), украсить и подать к столу. В этом простом блюде очень удачное сочетание ингредиентов, поэтому этот салатик, наверняка, вам понравится!

Далее очень вкусный немецкий салат, приготовленный с картофелем и селёдкой, выложить на тарелку, по желанию, придав ему форму с помощью кулинарного кольца (или другой формочки), украсить и подать к столу. В этом простом блюде очень удачное сочетание ингредиентов, поэтому этот салатик, наверняка, вам понравится!

Приятного аппетита!

Немецкий салат Праздничный

10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ?Немецкий салат – ветчина – 100 г –.

10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ

– свежие огурцы – 2 шт.

– майонез – 150 мл

Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.

Яйца сварите и измельчите.

Все перемешайте и заправьте майонезом.

– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г

– маринованные грибы – 250 г

– зеленый лук – 6 перьев

– перец сладкий красный – 1 шт.

– Для кислой сметанной приправы:

– густая сметана – 2/3 стакана

– хрен – 1 ст. ложка

– лимонный сок – 2 ст. ложки

– соль, перец – по вкусу

Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.

Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.

Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.

Читайте так же:
Диетический фруктовый салат

Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.

– телятина – 200 г

– мелкий картофель – 2 шт.

– репчатый лук – 1 шт.

– майонез – 3 ст. ложки

– соль, специи и зелень – по вкусу

Картофель, мясо и яйца отварите до готовности.

Вареные желтки аккуратно (чтобы не развалились) отделите от белков.

Лук, мясо, картофель и белки нарежьте соломкой.

Все перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку и придайте ему форму гнезда.

Внутрь «гнезда» положите нарезанную зелень и желтки яиц.

Праздничный салат из кальмаров

– кальмары – 300 г

– картофель – 2 шт.

– огурцы соленые – 2 шт.

– репчатый лук – 1 шт.

– зеленый горошек – 1/2 банки (200 г)

– соль и перец – по вкусу

Кальмаров отварите в подсоленной воде и остудите.

Сварите картофель, морковь и яйца и нарежьте соломкой.

Кальмаров, соленые огурцы и лук измельчите.

Добавьте зеленый горошек, майонез, соль, перец и все перемешайте.

– консервы «Тунец в собственном соку» – 1 банка (200 г)

– яблоко зеленое – 1 шт.

– сельдерей – 1 стебель

– грецкие орехи (очищенные) – 1 горсть

– соль, сахар – по вкусу

Разомните рыбу вилкой и сбрызните лимонным соком.

Яблоко нарежьте ломтиками, сельдерей и орехи – измельчите.

Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Салат с копченой курицей

– огурцы свежие – 2 шт.

– чернослив – 4–5 шт.

– яйца вареные – 2 шт.

– курица копченая – 250 г

– майонез – 150 мл

– кедровые орехи – 1 горсть

Курицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.

Все перемешайте, добавьте орехи и майонез и перемешайте еще раз.

Русский салат с пикантным соусом

– картофель – 350 г

– вареная или жареная свинина (говядина) – 250 г

– соленые огурцы – 2 шт.

– килька пряного посола – 3–4 шт.

– репчатый лук – 1/2 головки

– хрен – 1 ст. ложка

– зелень петрушки и укропа (мелко рубленная) – 1/2 стакана

Читайте так же:
Салат «Постное оливье»

Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте так же.

Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.

Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправьте салат.

Куриный салат «Сказка»

– филе курицы – 150–200 г

– шампиньоны – 100 г

– зеленый лук – несколько перьев

– грецкие орехи – 1 горсть

– майонез – 3 ст. ложки

Куриное филе и грибы (по отдельности) отварите до готовности.

Грецкие орехи мелко порубите.

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Нарежьте соломкой куриное филе, грибы и яйца и перемешайте.

Посолите, поперчите, добавьте орехи, лук, перемешайте и заправьте майонезом.

– телятина (вырезка) – 200 г

– фасоль стручковая – 100 г

– шампиньоны – 100 г

– перец сладкий – 1 шт.

– майонез – 3 ст. ложки

– зелень, соль и перец – по вкусу

Вырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.

Фасоль и грибы отварите до готовности.

Грибы разрежьте на половинки или четвертинки (в зависимости от размера).

Перец нарежьте соломкой.

Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Теплый салат с куриной печенью

– печень куриная – 500 г

– репчатый лук – 1 шт.

– листовой салат – 2 пучка

– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу

– сливочное масло – для жарки

– соевый соус – 2 ст. ложки

– мед – 1/2 ч. ложки

– семена кунжута – 1 ст. ложка

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте все вместе на сливочном масле до готовности.

Листья салата промойте, обсушите, обрежьте верхнюю листовую часть и выложите ее на порционные тарелки.

Нижнюю часть салатных листьев нарежьте.

Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, мед и кунжутные семечки.

Салатные листья перемешайте с теплой куриной печенью, выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Рецепт немецкого салата с колбасой и солеными огурцами

Наш сегодняшний вкусный рецепт немецкого салата с колбасой и солеными огурцами отлично подойдёт для обеденного или диетического меню. Он будет содержать большое количество питательных минералов за счёт отварного картофеля и мяса.

Читайте так же:
Оливье поновому

Мясо можно выбрать на ваш вкус, например, в этом рецепте используются салями, но вы можете отварить или пожарить куриное филе, взять говядину, свинину или баранину, но если не хотите сильно заморачиваться, то можно использовать копчёную колбасу или охотничьи колбаски.

Салат готовится и хранится в стеклянной, эмалированной или керамической посуде, иначе он быстро испортится.

Для заправки мы используем растительное или оливковое масло и русскую горчицу, по желанию можно взять французскую. Из подручных средств для приготовления блюда нам понадобится глубокая емкость для маринования лука, миска для заправки, салатница или креманки.

Калорийность немецкого салата с колбасой и солеными огурцами на 100г — 87,7ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 9,2г, жиры — 26,5г, углеводы — 53,9г.

Сложность приготовления — просто.

  • Картофель 2 шт.
  • Лук зелёный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса копченая 50 г
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Горчица 1 ч. л
  • Сахар 12 ч. л
  • Вода 1 стакан
  • Уксус столовый 9% 2 ст. л
  • Маринованные огурцы 1 шт.
Единицы измеренияБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийностьВес, г
На 100г1.64.79.687.7100
1 порции
Готового блюда

Заправляем нашей заправкой салат, всыпаем соль и перец, по желанию добавляем нарезанный зелёный лук.

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами можно оставить в холодильнике на полчаса для пропитки, а после уже подавать на стол. Для праздника его можно готовить в порционных стеклянных креманках или преподнести в салатнице.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, иначе вкусовые качества каждого продукта будут поглощены друг другом.

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами получается очень сытным и плотным, он пойдёт не только на повседневный стол, но и на лёгкий перекус. Отлично будет гармонировать с любым мясным блюдом или гарниром. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector