Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеи для фуршета — красиво и вкусно

Идеи для фуршета — красиво и вкусно!

Скоро новогодние праздники! Представляем вашему вниманию несколько идей самых разнообразных канапе для праздничного стола. Надеюсь, вам что-то понравится и пригодится, чтобы вкусно и красиво угостить своих друзей и родных! Теперь смотрим картинки, а статью помещаем в закладочки, чтобы в нужный момент все праздничные канапе оказались у вас перед глазами

1. Канапе со свеклой и сельдью:

Ингредиенты:

Упаковка готового слоеного теста
Филе сельди (можно уже нарезанное, но тогда либо в винном соусе, либо в масле)
Свекла (одна-две штуки средних размеров)
Майонез
Чеснок (по собственному желанию)

Способ приготовления:
Как получить небольшое углубление в выпеченной основе из слоеного теста (разделка корзиночки): нужно из раскатанного теста в пласт (толщиной шесть миллиметров) ,вырезать две подобные фигурки (прямоугольники, круги размером около шесть сантиметров), и в одной из них вырезать середину и выложить получившийся бортик из теста (шириной сантиметр) на другую фигурку, немного смочив водой контактные поверхности, затем полученные корзиночки выпекают.

При выпечке слоеное тесто хорошо поднимается — и получаются своеобразные корзиночки-волованы. Иногда волованы выпекают уже вместе с приготовленной начинкой.

Для начинки нужно отварить свеклу, на средней терке натереть ее, заправить все майонезом, при желании можно к ней добавить немного чеснока. Выложить свекольную начинку в волованы, сверху положить небольшой кусочек сельди. Зеленью можно украсить такую закуску.

2. Канапе с селедкой. Фуршет по-русски!

На черный хлеб можно намазать:

-«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени)
-горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы)
-сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
-майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом

Под сельдь можно положить:

-кружок отварного яйца
-кусочек маринованного болгарского перца
-ломтик зеленого яблока
-ломтик отварного молодого картофеля
-колечко репчатого лука

Украсить канапе с селедкой можно:

головкой миниатюрного маринованного лука
тонкими ломтиками лимона или лайма
половинкой помидорки черри
маслинами
листочком шпината, наполненного картофельным пюре (его несколько минут держат в духовке, а на бумагу для запекания выкладывают кондитерским шприцом)
Посыпать тмином, кориандром или кунжутом

3. Канапе «Ассорти»

Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри. Вот результат ваших усилий на нижнем изображении:

4. Канапе с сыром, овощами и фруктами

Лучшим, как я выяснила, считается сочетание сыра и винограда. Может потому, что для приготовления такой аристократической закуски нужно сделать только одно точное движение шпажкой? Делать просто, а выглядит шикарно! Кроме винограда в сочетании с сыром используются самые разные фрукты и овощи. Смотрим!

5. Мясные канапе

Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно свернуть в трубочку, сложить гармошкой и приколоть шпажкой
В дополнение к канапе смело используем листья салата, зелень, маслины и маринованные огручки (лук, черри, болгарский перец)
Из мяса можно сделать паштет, наполнить им корзиночку или валован.

6. Канапе с бужениной и ветчиной

Тонко нарезать ветчину для таких рулетиков в домашних условиях не так просто, так что покупаем сразу нарезку. Начинкой обычно служит тертый сыр с зеленью, майонезом и чесноком.

Читайте так же:
Канапе «Под водочку»

7. Канапе-пирамидки

Так называют канапе, которые состоят из нескольких продуктов, поставленных друг на друга и приколотых друг к другу шпажкой. Вот несколько идей!

Канапе с селедкой и свеклой

Канапе с селедкой и свеклой — аппетитная и очень простая в приготовлении закуска. Приготовьте ее на ваш новогодний стол, чтобы украсить его и порадовать своих гостей. Аккуратные канапе всегда выглядят заманчиво и пользуются спросом.

Ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и свеклой

  1. Свекла (печеная или вареная) 200 грамм
  2. Сельдь соленая (филе) 100 грамм
  3. Сыр творожный или сливочный 100 грамм

Приготовление канапе с селедкой и свеклой:

1 подготавливаем ингредиенты.


Свеклу можно либо сварить до готовности, либо запечь в фольге, тут действуйте так, как вам привычней, главное, чтобы вам было вкусно. Приготовленную свеклу остудите и очистите от шкурки, а затем нарежьте кружочками, толщиной 0,5 — 1 сантиметр.

Филе рыбы промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками, такими чтобы на один укус.

2 собираем канапе с селедкой и свеклой.


Разложите свеклу на доску или большую тарелку, чтобы было удобно.

Намажьте свеклу творожным или сливочным сыром. И не жалейте, пусть слой будет густой.

Ножом разрежьте свеклу на кусочки такого же размера, примерно, как и соленая сельдь.

С помощью шпажек скрепите между собой по два кусочка сельди и свеклы, чередуя их друг с другом.

Сделайте точно так же все канапе и, как только все будет готово, можно подавать вашу закуску.

3 подаем канапе с селедкой и свеклой.


Канапе с селедкой и свеклой подавайте на большом блюде, украсив его по бокам зеленью или сделанными из свеклы звездочками и розочками, чтобы придать блюду праздничный вид. После того, как украсите, вам останется только поставить закуску на центр стола и наслаждаться ее вкусом.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Не храните закуску в холодильнике долго, лучше подать ее сразу после приготовления, чтобы не заветрилась.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Канапе на Новый год 2021 простые и вкусные

    Новогодний стол должен быть ярким, красивым и по-настоящему праздничным. И ничто так не создает атмосферу праздника, как простые и вкусные канапе. Маленькие бутерброды на Новый год 2021 можно сделать мясными, рыбными, овощными и фруктовыми. Рецептов с фото очень много, осталось только выбрать то, что больше всего нравится.

    Канапе на крекеры с красной икрой

    Какой же Новый год 2021 без красной икры, такой деликатес является настоящим символом любого праздника. На праздничный стол можно подать бутерброды с красной икрой, а можно вот такие вкусные канапе на крекеры, которые обязательно понравятся всем гостям. Рецепт с фото очень простой и не потребует много времени на приготовление.

    Ингредиенты:

    • крекеры;
    • 1 куриный желток;
    • 60 г сливочного масла;
    • 1 ст. л. красной икры;
    • зелень и специи по вкусу.

    Приготовление:

    • В любую емкость кладем размягченное сливочное масло, вареный яичный желток, специи, зелень и взбиваем блендером.
    • Получившийся сливочный крем убираем в прохладное место, чтобы он немного застыл. Затем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки звездочка высаживаем на крекеры.
    • Сверху пасты выкладываем красную икру.
    • Украшаем канапе зеленью и подаем к столу.

    Совет!

    Если вам не очень нравится сливочное масло, то можно взять мягкий сливочный или творожный сыр.

    Канапе с кальмарами

    Такой рецепт с фото канапе на Новый год 2021 понравится всем любителям морепродуктов. Простая и вкусная закуска с нежным мясом кальмаров, которое оставляет приятное послевкусие.

    Ингредиенты:

    • 1 батон;
    • 4 яйца;
    • 1 плавленый сырок;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 баночка кальмар в масле;
    • 50 мл майонез;
    • специи и петрушка по вкусу.

    Приготовление:

    • Батон нарезаем на ломтики, а потом из каждого кусочка вырезаем кружочки при помощи обычного стакана.
    • На мелкой терке натираем плавленый сырок, вареные яйца и чеснок.
    • К измельченным ингредиентам высыпаем мелко порубленную петрушку и майонез, перемешиваем. Получившейся пастой намазываем кусочки хлеба.
    • Колечко кальмара нанизываем на шпажку и втыкаем в хлеб с пастой.
    • Выкладываем канапе на блюдо и украшаем зеленью.

    Совет!

    Кальмары можно заменить креветками или сделать часть с кальмарами, а часть с креветками.

    Канапе с сельдью

    Селедка – частый гость на праздничном столе, и из такой рыбы также можно сделать вкусные и простые канапе на Новый год 2021. Особенность предложенного рецепта с фото в том, что здесь из сельди готовится рулет, который нарезается порционно и подается вместе с кусочками черного или белого хлеба.

    Ингредиенты:

    • 1 сельдь;
    • 100 г плавленого сыра;
    • 50 г маринованных шампиньонов;
    • пару веточек укропа;
    • хлеб (белый или черный);
    • 1 помидор.

    Приготовление:

    • Тушку сельди разбираем на филе, очищаем от всех мелких косточек. Маринованные грибы мелко нарезаем.
    • Зелень укропа мелко шинкуем, пару веточек оставляем для украшения.
    • Разделочную доску застилаем пленкой, кладем филе сельди, прикрываем пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком.
    • Сверху пленку убираем и смазываем филе плавленым сыром, раскладываем измельченные грибы и присыпаем все укропом.
    • Аккуратно сворачиваем сельдь рулетом, оборачиваем в несколько слоев пищевой пленки и отправляем в морозилку на 2 часа.
    • В это время подготовим гренки. Нарезаем черный или белый хлеб ломтиками толщиной в 1 см. Вырезаем из них кружочки с помощью обычного стакана или формочек.
    • На решетку выкладываем хлебные заготовки и отправляем в духовку на 6-7 минут, температура 180 °С. После духовку выключаем, но гренки достаем только спустя 2 минуты. Здесь очень важно гренки не пересушить, у них должна получиться тонкая корочка.
    • Достаем рулет, нарезаем кусочками толщиной в 1 см.
    • Гренку смазываем тонким слоем плавленого сыра, сверху кладем кусочек рулета.
    • Украшаем канапе дольками томата, веточками укропа, даем закуске 10 минут постоять и можно подавать к столу.

    На заметку!

    Рулет из сельди можно приготовить не только с начинкой из маринованных грибов, но и с оливками, с морковью, с яйцом и луком-пореем, со свеклой и другими ингредиентами.

    Канапе из тунца на кружочке огурца

    Канапе из тунца – нежная, вкусная и легкая закуска, с ярко выраженным рыбным вкусом. Предложенный рецепт с фото очень простой, канапе готовятся быстро, что и делает их идеальным выбором для праздничного стола на Новый год 2021.

    Ингредиенты:

    • 1 огурец;
    • 1 баночка тунца;
    • 3 ст. л. йогурта;
    • 1 ст. л. горчица;
    • 1 ч. л. лимонного сока;
    • 1 ч. л. соевого соуса;
    • зеленый лук;
    • сладкая паприка по вкусу;
    • крекеры.

    Приготовление:

    • Огурец нарезаем кружочками толщиной в 0,5 см. Мелко шинкуем зеленый лук.
    • Из банки достаем тунца, перекладываем в миску, засыпаем к нему лук, добавляем йогурт, горчицу, вливаем сок цитруса и соевый соус. Хорошо все размешиваем.
    • На кружочки огурца выкладываем получившуюся массу, можно воспользоваться кондитерским мешком. Присыпаем паприкой.
    • Подаем закуску на крекерах или можно оставить так.

    Совет!

    Для рецепта очень важно использовать йогурт без лишней жидкости, иначе канапе просто поплывут. Чтобы не испортить закуску, йогурт можно выложить на марлю, завязать в мешочек и подвесить над миской, чтобы с него вышла вся влага.

    Канапе «Божьи коровки»

    Канапе «Божьи коровки» – это эффектная подача известного салата «Капрезе». Закуска получается очень вкусной, яркой и оригинальной, как на фото. И если кто любит сочетание ароматного базилика с томатами и сыром, то обязательно возьмите такой простой рецепт на Новый год 2021.

    Ингредиенты:

    • 2 шарика моцареллы;
    • 10 плодов черри;
    • полпучка базилика;
    • соль и перец по вкусу;
    • бальзамический крем (уксус) по вкусу;
    • крекеры по желанию;
    • оливковое масло по желанию.

    Приготовление:

    1. Порционными кусочками нарезаем сыр. Если канапе будут подаваться на крекерах, то форму и размер кусочков сыра корректируем под них.
    2. Черри разрезаем пополам, но не полностью, а делаем небольшой надрез по вертикали и немного раздвигаем линию разреза.
    3. Маслины режем пополам или на 4 части, в зависимости от их размера.
    4. На широкое блюдо кладем соленые крекеры, которые не являются обязательным компонентом закуски, но удобны для подачи.
    5. На каждый крекер кладем кусочек моцареллы, при желании присыпаем солью, перцем, добавляем каплю бальзамического уксуса и оливкового масла.
    6. На сыр кладем листики базилика, затем половинку маслины и черри.
    7. Теперь на черри с помощью зубочистки наносим капельки бальзамического уксуса, а лучше крема, он более густой и капельки будут держаться. Если нет крема, то в кожуре черри можно сделать маленькие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин.
    8. Рисуем «божьим коровкам» глазки, используя майонез или густой йогурт.
    9. Украшаем блюдо с канапе веточками укропа.

    Совет!

    Крекеры можно заменить хрустящими хлебцами или нарезать на кусочки багет, приправить специям и поджарить на сухой сковороде.

    Канапе с пастой из крабовых палочек

    Простую, но оригинальную закуску в виде канапе с пастой из крабовых палочек также можно приготовить для праздничного стола на Новый год 2021. Внешне канапе напоминает новогоднюю елочку, как на фото, а сама закуска получается очень вкусной. Такой рецепт стоит включить в новогоднее меню.

    Ингредиенты:

    • 150 г крабовых палочек;
    • 3 вареных яйца;
    • 100 г творожного сыра;
    • 3 веточки петрушки (плюс для украшения);
    • укроп для украшения;
    • соль и перец по вкусу;
    • 5 ломтиков ржаного хлеба;
    • зерна граната для украшения.

    Приготовление:

    • Вареные яйца и крабовые палочки нарезаем произвольно и отправляем в чашу блендера.
    • Добавляем к ним творожный сыр, майонез и листики петрушки. Подсыпаем соль и перец, измельчаем до получения пасты. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и убираем в холодильник.
    • Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки, используем формочки для печенья, и если канапе на столе проведут долгое время, то заготовки из хлеба стоит подсушить в духовке или на сухой сковороде.
    • На кружочки хлеба отсаживаем из кондитерского мешка пасту, придавая ей форму елочки.
    • Украшаем канапе зернами граната, это будут елочные игрушки, и самыми пушистыми веточками укропа, которые послужат елочными иголочками.

    Совет!

    Если нет кондитерского мешка, то можно сделать плоские елочки, но здесь понадобится формочка, с помощью которой из хлеба и вырезаем ели. Затем просто на основу наносим пасту, а для украшения также используем зерна граната и укроп.

    Вкусное канапе на шпажках с белым хлебом

    Даже из самых простых ингредиентов на Новый год 2021 получатся вкусные канапе. Так, предложенный рецепт закуски, как на фото, с колбасой и маслинами, красиво впишется на праздничном столе.

    Ингредиенты:

    • с/к колбаса;
    • сыр филадельфия;
    • маслины (без косточек);
    • огурцы;
    • укроп;
    • белый хлеб.

    Приготовление:

    • Из белого хлеба с помощью формочек вырезаем круглые ломтики.
    • Каждый кусочек смазываем сыром и сверху кладем кружочек огурца.
    • Колбасу нарезаем тонкими ломтиками, сворачиваем рулетиками и кладем поверх свежего овоща.
    • На шпажку нанизываем маслину и закрепляем вместе с огурцом, колбасой и хлебом.
    • Выкладываем канапе на блюдо, украшаем веточками укропа и подаем к столу.

    На заметку!

    Такие простые канапе можно готовить из любых ингредиентов – колбасу можно заменить вяленым мясом или ветчиной, добавить сыр или авокадо. Все зависит от фантазии и вкуса.

    Канапе с селедкой и черным хлебом

    Еще один рецепт канапе с селедкой, которые также можно подать на новогодний стол. Закуска получается не только вкусной, но и сытной, даже пикантной, так как здесь готовится специальная заправка.

    Ингредиенты:

    • филе сельди;
    • 1-2 отварного картофеля;
    • 1-2 вареного яйца;
    • черный хлеб;
    • соль по вкусу;
    • зеленый лук и петрушка.

    Для заправки:

    • 3-4 ст. л. майонеза;
    • 1 ст. л. зерновой горчицы;
    • 1 ст. л. оливкового масла.

    Приготовление:

    1. Предварительно отвариваем и остужаем куриные яйца и картофель. Клубни картофеля выбираем небольшие, чтобы их размер соответствовал диаметру яйца. Нарезаем кружочками оба продукта.
    2. Черный хлеб нарезаем квадратиками под размер кружочков картофеля и яиц.
    3. С хлебных заготовок срезаем корочки и подсушиваем на сухой сковороде, но при желании можно поджарить на сливочном или оливковом масле.
    4. Филе сельди нарезаем ломтиками. Стараемся, чтобы кусочки были одинакового размера, так закуска будет смотреться на столе красиво.
    5. Для заправки в майонез вливаем масло и кладем горчицу, размешиваем до однородности.

    Теперь собираем канапе. На кусочек хлеба кладем кружочек картофеля, солим и сверху помещаем ломтик яйца. Смазываем заправкой и кладем ломтик рыбы. Украшаем канапе петрушкой, зеленым луком.

    Канапе – самый простой и при этом вкусный способ украсить стол на Новый год 2021. Все предложенные рецепты с фото не требуют много времени на приготовление, что очень важно перед праздником. Но здесь главное, не переборщить. Нужно помнить, что канапе должны быть аккуратными, но эффектными, на один укус и не могут превышать 4 см в диаметре.

    Канапе со свекольным песто

    Правильно приготовить канапе — это значит найти удачную комбинацию продуктов и красивое эстетическое решение: никаких других законов их приготовления не существует.

    Понадобится:

    Приготовление:

    1. Свеклу вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Если корнеплоды крупные, разрежьте их на половинки. Заверните каждую в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, около 40-50 минут. Выньте из фольги, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в чашу блендера и измельчите.
    2. К свекле добавьте подсушенные на сухой сковороде и очищенные грецкие орехи, тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и еще раз измельчите блендером в пюре. Продолжая взбивать, подливайте порциями оливковое масло.
    3. Ломтики хлеба нарежьте звездочками или придайте другую форму. Селедку нарежьте кусочками. Хлеб смажьте свекольным песто, сверху положите по кусочку хлеба и селедки.

    Приятного аппетита!

    Версия для печати »

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

      (122) (1 468)

        (879) (273) (29) (221)
        (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
        (65) (9) (19) (183)
        (21)
        (18) (26) (9)
      • Кулинарные секретные приемы />

      Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

      Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

      Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

      Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

      Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector