Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селедочка под водочку – закуска из сельди для настоящих мужчин

Селедочка под водочку – закуска из сельди для настоящих мужчин

Каждый русский мужчина знает, что лучшая закуска под водочку – это селедка, соленые огурцы и картофель. Поэтому если давние друзья решили спонтанно собраться вечером и провести теплый вечер в приятной компании, то без «душевной» закуски не обойтись.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сельдь в растительном масле – 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане – 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе – 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения – 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная – 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая – 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая – 217 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
  • Кориандр – 25 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Яблочный уксус – 14 ккал/100г
  • Смесь перцев горошком – 231 ккал/100г

Калорийность продуктов: Селедка, Яблочный уксус, Растительное масло, Смесь перцев горошком, Кинза, кориандр, Лук репчатый, Укроп

Отличная закуска за 30 минут

Для того чтобы успеть приготовить закуску для гостей в течение получаса, по возвращению домой первым делом необходимо помыть под проточной водой картофель, залить его холодной водой и поставить вариться на средний огонь. Пока варится картофель в мундире, есть время заняться приготовлением основной закуски.

Многие задаются вопросом: как разделать селедку от костей? На первый взгляд создается впечатление, что просто нереально получить идеально очищенное филе рыбы. Но на самом деле качественно почистить рыбу не так уж сложно, главное – следовать определенным советам, которые подскажут, как разделать селедку от костей максимально быстро и качественно.

Селедка с черным хлебом

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что если вы солите рыбку впрок, то ее необходимо хранить в морозилке. Это, кстати, очень удобно, так как на весь процесс соления уйдет 5-6 дней. Никаких дополнительных специй не нужно, все это можно добавить уже перед подачей рыбы к столу.

Бутерброды с селёдкой «Обманки»

Такое интригующее название эти бутеры получили за то, что чисто внешне достаточно сложно понять с чем они приготовлены. После дегустации может показаться, что они с красной икрой, хотя её там нет и близко.

Бутерброды с селёдкой «Обманки»

Ингредиенты:

  • Батон ржаного хлеба — 1 шт.
  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Вареная морковь — 1 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Майонез, зелень — по вкусу

Приготовление:

В самом начале очищаем нашу селёдочку от косточек, внутренностей, если они присутствуют, и прочих не съестных составляющих. После тщательной очистки, когда осталось только филе, измельчаем её. Теперь такими же мелкими кусочками нарезаем сырок и морковь. *****Нарезание сырка может вызвать проблемы. Чтобы его было легко резать, перед приготовлением сырочек следует подержать в морозилке 20 минут.*****

Теперь все эти вкусности соединяем и заправляем майонезом. Эмитент красной икры готов! Теперь осталось дело за малым. Намазать полученную массу на кусочки батона и присыпать щедро зеленью.

Читайте так же:
Закуски на природу

Рецепты закусок

Вариантов блюд с селедкой очень и очень много. Всегда можно выбрать оригинальный и неизбитый.

Закуска в картофельных корзинках

в картофельных корзинках

Для приготовления такого блюда потребуются:

  • Сырые яйца 2 штуки
  • Очищенная картошка – 400 г
  • Мука 150 г
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок – 50 мл
  • Свекла – 1шт
  • Филе селедки – пара штук
  • Зеленый лук – 100 г
  • Половина дольки лимона
  • Майонез
  • Свежий огурец – пара штук
  • Маринованный репчатый лук

Очищенную картошку надо нарезать тонкими пластинками. Для сохранности цвета их следует сбрызнуть лимонным соком. Яйца и муку надо смешать, добавив соль. Далее надо подготовить формочки – подойдут варианты для кексов или одноразовые бумажные корзинки. Их надо намазать жиром. Духовку следует разогреть до 180 градусов.

В формочки выкладывается картошка пластиками по краю. Складывать их один на другой надо внахлест. Предварительно каждый из них должен быть погружен в яично-мучную смесь. Запекать корзинки следует до готовности.

Все оставшиеся ингредиенты надо смешать между собой. Все твердые варианты следует порезать мелкими кубиками. Как вариант, можно все вместе поместить в блендер и перемолоть. Затем заполнить получившейся массой корзинки.

Форшмак

Форшмак

Шедевр гастрономии – так обычно называют форшмак. Воздушный паштет из селедки станет настоящим украшением стола. Для этого блюда потребуется соленая селедка, но многие повара советуют использовать не готовые варианты, а засолить рыбу самим. Для приготовления такого блюда потребуются:

  • Филе селедки соленое – полкилограмма
  • Яйца – 3 шт.
  • Белый хлеб – 3 кусочка
  • Зеленые яблоки – 1,5 штуки
  • Лук – половина головки
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

C хлеба надо срезать корочку, положить его в посуду и залить водой. Пока он размачивается, надо почистить лук и порезать его крупными кольцами. Также почистить следует и яблоко. Селедку помещают в мясорубку и перемалывают в фарш, туда же отправить яйца, предварительно сваренные вкрутую, яблоки и хлеб – его следует отжать от воды. Специалисты говорят, что вариант решетки следует выбирать, исходя из текстуры форшмака.

Для придания массе однородности можно добавить масло, в котором хранилась сельдь, и все хорошенько взбить.

Закуска из селедки в лаваше

Закуска из селедки в лаваше

Можно сделать и такой вариант закуски, как рулет в лаваше. Для него потребуются:

  • Тонкий армянский лаваш
  • Вареная картошка
  • Майонез
  • Сок лимона
  • Зеленый лук
  • Яйца
  • Филе селедки
  • Твердый сыр

Для приготовления такой закуски надо нарезать мелко зеленый лук, сбрызнуть его лимонным соком. Лаваш надо расстелить и распределить по нему лук. Далее останется натереть на терке картошку, вареные яйца и сыр. После следует порезать мелкими кусочками филе селедки. Можно приступать к укладке. Сначала картошку поверх лука, покрыть майонезом – не надо стараться мазать слишком толсто. Следующим слоем станет селедка, ее также надо промазать майонезом. После яйца, и снова майонез. Остается свернуть рулет, а затем обернуть его пищевой пленкой. Готовый продукт ставят в холодильник. Перед подачей на стол рулет надо порезать на кусочки.

Читайте так же:
Закуска «Манжо»

Закуска в огурце

Закуска в огурце

Для такого блюда нужно взять:

  • Свежие огурцы – желательно выбирать покрупнее плоды
  • Филе селедки
  • Майонез
  • Яблоко
  • Лимон
  • Лук
  • Яйца
  • Картошку, сваренную в мундире

Лук следует порезать мелко и вымочить в лимонном соке – такая мера позволит избавить его от горечи. Яблоки нарезать кубиками и также сбрызнуть лимоном, чтобы они не окислились. Кроме того, следует порубить картофель и отварные яйца, а затем соединить все компоненты и смешать с майонезом.

Огурцы надо порезать пополам, мякоть вырезать, чтобы получить лодочку. Мякоть огурцов надо поместить в общую массу фарша. Дале остается заполнить огурцы заготовленной массой.

Канапе — Рыбные кораблики с картофелем и яйцом

Простое в приготовлении, но эффектно смотрящееся на столе блюдо.

Рыбные кораблики

Нам потребуется:
  • Филе сельди – 2 шт.
  • Солёный огурчик – 2 шт.
  • Отварной картофель – 4 шт.
  • Перепелиные яйца – 10 шт.
  • Зубочистки
Приготовление:

Нарезаем отварной картофель

Отвариваем картофель до готовности, остужаем, а затем нарезаем не очень тонкими колечками.

Нарезаем яйца

Перепелиные яйца варим, чистим от скорлупы, а затем разрезаем на две половинки.

Нарезаем огурцы

Солёный огурчик нарезаем колечками.

Нарезаем сельдь

Филе сельди нарезаем полосками, примерно 1,5 см.

На картофель кладём яйцо

Берём кружочек картофеля, сверху, срезом вниз кладём яйцо.

Формируем канапе

Берём зубочистку, прокалываем ею кусочек сельди, затем прокалываем кружок огурца и второй край рыбы.

Теперь втыкаем заготовку в яйцо с картофелем. Так поступаем со всеми остальными ингредиентами. Готовые кораблики ставим на плоское блюдо, сервируем стол и приятного всем аппетита!

Приготовление вкусной заправки

Чтобы селедочка под водочку таяла во рту, следует приготовить для нее простую традиционную заправку. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 головка;
  • уксус столовый 9 % – 0,5 чайной ложки;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
  • горчица в зернах (французская) – 1 столовая ложка;
  • зелень для украшения (по желанию).

Приготовление заправки состоит из следующих этапов:

  1. Репчатый лук тонко нарезать полукольцами, обдать его кипятком. Через 2 минуты добавить к нему уксус и сахар, еще через 5 минут слить воду (можно просто откинуть лук на дуршлаг и дать ему стечь).
  2. К подготовленному луку добавить горчицу в зернах, которая придаст селедочке под водочку нотку пикантности, и полить полученную смесь подсолнечным маслом (лучше если масло будет купленным на рынке и ароматным).
  3. Оставить заправку на несколько минут, чтобы раскрылись все ее составляющие.

Селедка с картошкой

Теперь, когда заправка окончательно готова, нужно красиво нарезать селедочку. Кусочки будут смотреться более эффектно, если филе нарезать не ровно, а немного под наклоном (так кусочки получаются более длинными). Красиво раскладываем селедку на блюде и выкладываем на нее заправку.

Бутерброд с селедкой

Селедочка под водочку готова к подаче на стол! Осталось вытащить из кастрюли отваренный картофель, выложить на тарелку соленые огурчики, нарезать бородинский хлеб, достать из холодильника охлажденную водочку и провести незабываемый вечер в компании лучших друзей.

Читайте так же:
Канапе «Филадельфия»

Приятного вам аппетита и душевных разговоров за столом!

Ингредиенты и как готовить

seledochka-pod-vodochku_1475157573_0_max.jpg

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

qr_17203.png

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
154 ккал
Белков:11 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:44 / 44 / 12
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

3 рецепта закуски — тарталетки с начинкой из селедки

Тарталетки с селёдкой

Посмотрите три интересных рецепта, очень вкусно и оригинально Читать далее…

Канапе «Рыбные кораблики»

Закуска из сельди – самое распространённое блюдо из этой рыбы. Купив в магазине уже солёную, можно превратить её в прекрасную закуску. Самое простое, это ломтик ржаного хлеба, кусочек солёной селёдки и колечко лука. Так просто и быстро получается вкуснейший бутербродик. Селёдочка сочетается со многими ингредиентами, которые сглаживают солёность рыбы.

Бутерброды, тарталетки, канапе, украсят ваш стол, а гости с удовольствием сметут всё со стола. Вариантов закуски много, каждый может подобрать на свой вкус. Такой простой продукт станет отличным украшением вашего стола, нужно немного фантазии и находчивости.

Рецепт вкусной закуски в тарталетках из селёдки для фуршета

Порционная закуска в тарталетках очень вкусная, гости попросят рецепт.

xtartaletki gl.jpg.pagespeed.ic.5FiCmP1B9

Нам потребуется:
Приготовление:

Морковь отвариваем, чистим от шкурки.

xtartaletki 1.jpg.pagespeed.ic.Zksq 6AIEK

Первым делом чистим сельдь, удаляем шкурку и косточки. Измельчаем на мясорубке со средней решёткой пару раз подготовленные ингредиенты.

xtartaletki 2.jpg.pagespeed.ic.Wj38j5PGdw

Теперь зелёный лук и укроп промоем, промакнём от лишней влаги, мелко порубим. Перекладываем к основной массе, зелень придаст аромат. Затем добавляем свеже молотый черный перец. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

xtartaletki 3.jpg.pagespeed.ic.KHyJB5 sze

Наполняем тарталетки подготовленным паштетом, украшаем веточкой укропа и зёрнами граната. Выкладываем на плоское блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Праздничная закуска из селёдки с плавленым сыром, яйцом

Отличная закуска с нежным вкусом плавленого сыра, станет отличным украшением вашего праздника.

xs plavl sirom gl.jpg.pagespeed.ic.PulPJKn1Au

Нам потребуется:
Приготовление:

xs plavl sirom 1.jpg.pagespeed.ic.vInQkTbI S

Для начала подготовим сельдь, её нужно почистить и удалить косточки. Кладём филе на разделочную доску, немного срезаем верхнюю часть, чтобы пласт стал тоньше, так будет удобнее заворачивать его в рулет. Отрезанные кусочки нарезаем мелким кубиком.

xs plavl sirom 2.jpg.pagespeed.ic.G4h7RSebkj

Морковь отвариваем до готовности, можно это сделать в кастрюле. А можно положить хорошо промытый овощ в целлофановый мешочек и кладём в микроволновую печь. Так, на мой взгляд, удобнее и быстрее. На приготовление потребуется пара тройка минут, всё зависит от мощности вашего прибора. Готовую морковь остужаем, нарезаем небольшими кусочками.

xs plavl sirom 3.jpg.pagespeed.ic.oZdwqc6qsN

Сладкий болгарский перчик освобождаем от плодоножки, вычищаем семена, также вырезаем белые перегородки. Нарезаем небольшими кусочками. Лучше всего, если овощи будут порезаны кубиками одинакового размера.

xs plavl sirom 4.jpg.pagespeed.ic.R1gTNIQzWS

Яйца варим вкрутую, чистим от скорлупы, нарезаем, как и предыдущие овощи.

xs plavl sirom 5.jpg.pagespeed.ic.pme6sbFu3V

Перья зелёного лука ополоснём под проточной водой, так же поступим с петрушкой. Зелень промакнём от лишней влаги, а затем мелко порубим острым ножом.

Читайте так же:
Канапе «Кораблик»

xs plavl sirom 6.jpg.pagespeed.ic.WTp0J tTnh

Плавленый сыр натираем на тёрку, лучше его слегка подморозить, так его будет удобнее измельчить.

xs plavl sirom

Подготовленные ингредиенты перемещаем в миску, следом отправляем кусочки солёной селёдки. Теперь очередь масла и домашнего майонеза, всё тщательно перемешиваем до однородности.

xs plavl sirom 9.jpg.pagespeed.ic.XzGjbQ6LMF

На пищевую плёнку кладём филе сельди, сверху распределяем начинку, хорошо придавливаем ложкой. Сверху накрываем вторым филе, плотно заворачиваем в плёнку. Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, масса должна уплотниться и застыть. По истечении времени, нарезаем рулет порционными кусочками, а затем выкладываем на плоское блюдо. Подаём к столу, украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Как приготовить очень вкусный рулет из сельди с картофелем

Простой и вкусный вариант закуски из доступных ингредиентов, которая отлично смотрится на праздничном столе.

Умблот Э., Жакмен Ф. Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров/пер. с фр. Е. Головиной. – М.: Аст-пресс книга. – 120 с.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД 3 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ТЕСТО
СЛОЕНОЕ ТЕСТО
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НЕСЛАДКОЕ
ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ
ТЕСТО ДЛЯ ФРИТЮРА
СОУСЫ И НАЧИНКИ
ТЕМНЫЙ СОУС-ОСНОВА
СОУС-ЭСПАНЬОЛЬ
СОУС ДЕМИ-ГЛЯС
БЕЛЫЙ МАСЛЯНЫЙ СОУС
РЫБНОЕ ФЮМЕ (КРЕПКИЙ БУЛЬОН)
БЕЛЫЙ ВИННЫЙ СОУС
СОУС ИЗ КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
ХОЛОДНЫЙ ТЕМНЫЙ СОУС
СОУС НА ОСНОВЕ МАЙОНЕЗА
ХОЛОДНЫЙ БЕЛЫЙ СОУС
ФАРШ-МУСЛИН
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -ДЮШЕС
ОСНОВА ДЛЯ ГРИБНОГО ФАРША -ДЮКСЕЛЬ
ГРИБНОЙ ФАРШ “ДЮКСЕЛЬ”
МУССЫ (для заливного, паштетов и канапе)
КРЕВЕТОЧНЫЙ МУСС
МУСС ИЗ КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
МУСС “ДЕ ВОЛЯЙ”
ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
ОЧИЩЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
УДАЛЕНИЕ КОСТЕЙ ИЗ ОТБИВНЫХ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТОВ
ФАРШИРОВАНИЕ РУЛЕТОВ
ЗАПЕКАНИЕ КУСКА МЯСА ЦЕЛИКОМ
РАЗДЕЛКА РЫБЫ 18 ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ
КОКТЕЙЛЬ-ФУРШЕТ
ЦВЕТНОЕ МАСЛО
ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
РОЗОВОЕ МАСЛО
ЖЕЛТОЕ МАСЛО
ТОМАТНОЕ МАСЛО
ЛОСОСЕВОЕ МАСЛО
МАСЛО С ХРЕНОМ
УКРАШЕНИЕ БОКАЛОВ
ДЕКОРАТИВНЫЕ “ ШАШЛЫКИ “
ЧАШИ ИЗ ПЛОДОВ
“ ЕЖИКИ ”
ОВОЩНОЙ “ ЕЖИК “
ЯИЧНЫЙ “ ЕЖИК “
КУБИК
ЗАКУСКИ К АПЕРИТИВУ
“ ФОНТАН “ ИЗ РАКОВ
“ КОЛЫБЕЛЬКА “
АРБУЗНАЯ “ КОРЗИНКА “
ЗАКУСКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ-ФУРШЕТА
“ КРУАССАНЫ “ С МЯСОМ КУРИЦЫ
ПИРАМИДКА ИЗ ТУНЦА
КАНАПЕ С АНЧОУСОМ
КАНАПЕ С ОМЛЕТОМ “ ФАНТАЗИЯ “
КАНАПЕ СО ВЗБИТЫМ ОМЛЕТОМ
КАНАПЕ “ СЮПРЕМ “ С ПАШТЕТОМ
ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ
КАНАПЕ С МЯСОМ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
СКАНДИНАВСКИЕ КОРНЕТИКИ
КАНАПЕ С НАЛИМОМ И КРЕСС-САЛАТОМ
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ
КУРИНЫЕ КАНАПЕ
КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ И ЯБЛОКАМИ
КАНАПЕ С ВЕТЧИННЫМИ КОРНЕТИКАМИ
КАНАПЕ С ОСЛИНЫМ МЯСОМ
ЭНДИВИЙ ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ
СЕЛЬДЕРЕЙ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
ОГУРЕЧНЫЕ “ КОРЗИНОЧКИ “ ПО СКАНДИНАВСКИ
КАНАПЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КАНАПЕ С КОЗЬИМ СЫРОМ
КАНАПЕ СО СЛИВКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ЛОСОСЕВЫЕ КАНАПЕ “ ОБЪЕДЕНИЕ “
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ ПЕРЕД ОБЕДОМ
ЛАНГУСТЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С ГРЕНКАМИ
МОЛЛЮСКИ И ОВОЩИ В ЖЕЛЕ 38 ТОМАТНЫЙ КРЕМ “ ГАСПАЧЧО “
МИДИИ С АНИСОМ
ОВОЩНАЯ СМЕСЬ
ГРЕБЕШОК В МАРИНАДЕ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
ДЫНЯ
МОРКОВЬ
ОГУРЦЫ
ЦУКИНИ
ПОМИДОРЫ
ЗАЛИВНОЕ
ЯИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ С СЕМГОЙ
ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ПАШТЕТА С ПОРТВЕЙНОМ
ЯЙЦА
“ ТЕЛЕЖКА “
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
“ ЧАШКА ”
“ МИМОЗА “
“ МЫШАТА “
“ ГРИБКИ “
ПЕСТРЫЕ КРУЖКИ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК
БЛИННЫЙ РУЛЕТ
КРЕНДЕЛЬКИ
“ БАШЕНКИ “
“ ЛЕБЕДИ “
КЛЕТКА
“ БАБОЧКИ “
АРАБЕСКИ
ГОРШОЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ПОЛУМЕСЯЦЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ХРУСТЯЩАЯ БУЛОЧКА
СЛОЕНЫЕ ФОРМОЧКИ
“ ЛИСТЬЯ “
“ВЕЕР “
“ ТЮЛЬПАН “
МЕШОЧЕК
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
РЫБНЫЙ ПАШТЕТ “ АРЛЕКИН “
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛАНГУСТА
ОМАР ПО-ПАРИЖСКИ
РЫБНЫЕ “ КОРАБЛИКИ “
ФОРЕЛЬ В ОВОЩНОМ “ КОНФЕТТИ “
СЕМГА “ БЭЛЬВЮ “
СЕМГА (ВАРИАНТ)
РЫБА В ТЕСТЕ
РЫБА В СОЛЕНОМ ТЕСТЕ
МЯСО
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ХОЛОДНАЯ УТКА
ХОЛОДНАЯ КУРИЦА
ВЕТЧИННЫЙ “ ЕЖИК”
ВЕТЧИННЫЙ КАСКАД
МЯСНОЕ АССОРТИ
МУСС “ ШАРТРЕЗ “ ПОРЦИОННЫЙ
РУЛЕТ “ ШАРТРЕЗ”
ГАРНИРЫ
ПЕЧЕНЫЕ АРТИШОКИ
КОРЗИНОЧКИ С АРТИШОКАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ АРТИШОКОВ
АРТИШОКИ В САЛЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
БЛИНЧИКИ С БАКЛАЖАНАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БАЗИЛИКОМ
ПАРОВЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КАРРИ
МОРКОВНОЕ СУФЛЕ
МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЬЮ
МОРКОВНЫЕ КЛЕЦКИ
МОРКОВНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ГРИБАМИ
МУСС ИЗ РЕПЫ С ЩАВЕЛЕМ
ЛАЗАНЬЯ ИЗ РЕПЫ С ЯБЛОКАМИ И ВЕТЧИНОЙ
“ ПИРОЖКИ “ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
ШАРИКИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С МИНДАЛЕМ
КАПУСТНЫЙ МЕШОЧЕК С ЛИСИЧКАМИ
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА “ ШАРТРЕЗ “
ГОЛУБЦЫ С ЯБЛОКАМИ
ПИРОЖКИ С ОВОЩАМИ
ЦУКИНИ В-ГОРШОЧКЕ»
“ БОЧОНКИ” ИЗ ЦУКИНИ “ СЮРПРИЗ “
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ПАРМЕЗАНОМ
“НАПОЛЕОН” ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ
ОЛАДЬИ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
КАННЕЛОНИ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
КАПУСТНЫЕ ШАРИКИ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
ЛУКОВЫЕ ТАРТИНКИ
УКРАШЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
“ ВЕЕР ” ИЗ ЦУККИНИ
ОВОЩНЫЕ КВАДРАТИКИ
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ ОТ МАКСИМА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
ЧИПСЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА, СВЕКЛЫ И СЕЛЬДЕРЕЯ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ
УКРАШЕНИЯ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ “ БАЙРОН “
ФРУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ЛЕНТЫ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
ЖЮЛЬЕН ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
СЫРНАЯ ГАЛЕТА
ХРУСТЯЩИЕ ЛОМТИКИ ГРУДИНКИ
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ФИГУРНЫЕ РЕШЕТКИ ИЗ ТЕСТА
СУХИЕ ГАЛЕТЫ С КУНЖУТОМ И МАКОМ
УКРАШЕНИЕ СТОЛА
САЛФЕТКИ ИЗ ТКАНИ
БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
ПАПИЛЬОТКИ
МОЛОЧНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ СМЕСЬ
КОРЗИНКИ
УКРАШЕНИЕ ТАРЕЛОК И БОЛЬШИХ БЛЮД
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОФОРМЛЕНИЯ ТАРЕЛОК С ПОРЦИОННЫМИ БЛЮДАМИ
КАК УКРАСИТЬ КРАЯ ТАРЕЛКИ
ФЕСТОНЫ ИЗ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ
ФЕСТОНЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ЛИМОНОВ
ФЕСТОНЫ ИЗ АРБУЗА
ФЕСТОНЫ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ФЕСТОНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ФЕСТОНЫ ИЗ ХЛЕБА
ФЕСТОНЫ ИЗ ЖЕЛЕ
УКРАШЕНИЕ ТАРЕЛОК
УКРАШЕНИЕ ТАРЕЛОК
И БОЛЬШИХ БЛЮД ЖЕЛЕ
УКРАШЕНИЕ ТАРЕЛОК
УКРАШЕНИЕ БОЛЬШОГО БЛЮДА
РЕШЕТОЧКА
“ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ “
“ БУКЕТ МАКОВ “
УКРАШЕНИЕ ДНА ТАРЕЛКИ ИЛИ БОЛЬШОГО БЛЮДА СОУСАМИ
“ СЕРДЕЧКИ”
“ ВЕЕР “ 114
ДВУХЦВЕТНЫЙ СОУС
“ СОЛНЫШКО “
ТРИ В ОДНОМ
“ ЗЕРКАЛО “
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ
ТОЧКИ И ПОЛОСЫ

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Закуска «На любителя»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector