Major-spb.ru

Мажор СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хе из куриных желудочков по-корейски

Хе из куриных желудочков по-корейски

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Как выглядит хе из куриных желудочков по-корейски

  1. Ингредиенты

  • Калорийность на 100 г — 291 ккал ккал.
  • Количество порций — на 4-х человек
  • Время приготовления — 20 минут
  • Курные желудочки — 400–500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус — 1,5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправа для корейской моркови — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление хе из куриных желудочков по-корейски

Куриные желудочки в миске

1. Куриные желудочки вымоем, тщательно очистим от грубых пленок и поставим варить в небольшом количестве воды. Когда они закипят, снимем пену и на небольшом огне под крышкой будем томить до мягкости.

Тёртая морковка в миске

2. Морковь чистим, моем и трём на терке для корейской морковки, чтобы получились длинная тонкая лапша.

Нарезанные куриные желудки добавлены в миску с морковью

3. Готовые куриные желудки вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем измельченные желудочки в тарелку с тертой морковью.

Нарезанный лук поверх куриных желудочков

4. Репчатый лук нарезаем полукольцами и слегка припускаем до прозрачности и мягкости на сковороде в растительном масле. Добавляем лук в хе, всыпаем корейскую приправу.

Ложка соевого соуса поверх куриных желудочков и лука

5. Добавляем к блюду соевый соус. Выбираем соус классический, без дополнительных вкусов.

Ложка столового уксуса поверх миски с ингредиентами для хе

6. Вливаем 9 % столовый уксус. Можно также использовать рисовый уксус.

Процесс добавления измельченного чеснока в миску с ингредиентами для хе

7. Зубчики чеснока чистим и пропускаем через пресс, добавляем в хе. Перемешиваем все компоненты блюда воедино. Количество чеснока можете регулировать, руководствуясь своим вкусом.

Гнёт поверх тарелки с хе

8. Накрываем тарелку с хе блюдцем и ставим сверху гнет, например, банку с водой. Отправляем в холодильник на 2–3 часа. Желудочки должны хорошенько промариноваться под прессом, таким образом все вкусы и ароматы смешаются.

Порция готового хе из куриных желудочков по-корейски

9. Через пару часов хе из куриных желудочков по-корейски готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений.

Хе из куриных желудочков по-корейски подан к столу

Смотрите также видео-рецепты:

1. Хе из куриных желудочков — вкусно и просто:

2. Хе из куриных желудочков по-корейски:


Овощной суп-пюре для сыроеда с зелёной гречкойОвощной суп-пюре для сыроеда с зелёной гречкой
Рецепт компота из винограда и яблок на зимуРецепт компота из винограда и яблок на зиму
Оладьи на кефире с абрикосамиОладьи на кефире с абрикосами
Японская диета: подробное меню для похуденияЯпонская диета: подробное меню для похудения
ЦукиниЦукини
Польза и использование дрожжевой маски для лицаПольза и использование дрожжевой маски для лица
Сухое масло - польза, вред, выбор и применениеСухое масло — польза, вред, выбор и применение
Гидрокортизоновая мазь от морщин: миф или реальностьГидрокортизоновая мазь от морщин: миф или реальность

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Салат "Хе из курицы"

хе из курицы по корейски

Салат «Хе из курицы» понравится всем любителям острого. Такой салат отлично подойдет в качестве закуски к любому праздничному столу.

Само по себе, блюдо хе, является корейским блюдом и его разновидностей существует огромное количество. Помимо салата хе, существует, к примеру, рыбное хе. Сегодня я хочу рассказать о том как приготовить хе из куры. Хе из курицы по-корейски имеет неповторимый вкус, это блюдо непременно понравится всем вашим гостям.

Набор продуктов для приготовления салата «Хе из курицы» :

  • морковь – 4-5 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • куриная грудка – 1 шт. (примерно 500-600 гр.);
  • масло растительное;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец;
  • приправа для корейский салатов.

Пошаговая инструкция для блюда салат «Хе из курицы» :

Куриную грудку нарезаем на тонкие полоски. Маринуем в слабом растворе уксуса примерно в течение часа.

салат из курицы

Пока мясо маринуется, подготавливаем остальные ингредиенты. Чистим и нарезаем тонкими полукольцами лук.

салат из курицы

Морковь шинкуем на специальной терке или нарезаем тонкой соломкой.

салат из курицы

Добавляем в морковь приправу и немного солим. Тщательно разминаем морковь руками, до такого состояния, пока она не станет мягкой.

салат из курицы

Мясо откидываем на дуршлаг, оставляем стекать маринад. На сковороду наливаем растительное масло, чтобы закрыло дно сковородки. Слегка пассируем лук.

салат из курицы

Добавляем к луку мясо. Содержимое сковороды постоянно помешиваем, чтобы выпарить оставшийся маринад из курицы.

салат из курицы

Ни в коем случае не допускаем, чтобы лук или мясо поджарились. Лук необходимо только спассеровать, а мясо — отдать излишки жидкости.

Морковь перекладываем в емкость побольше.

салат из курицы

Вываливаем в подготовленную морковь содержимое сковороды, пока горячее.

салат из курицы

И очень быстро перемешиваем.

салат из курицы

Действовать необходимо очень быстро, чтобы на всю морковь успело попасть горячее масло. Таким образом, морковка в салате будет сочной и очень мягкой.

В салат добавляем черный перец и зубчик чеснока (по желанию, если хочется салат поострее).

Ставим под гнет.

салат из курицы

И убираем в холодильник на 3 часа.

Вкуснятина получается не передаваемая. Салат может храниться 3-4 дня, и с каждым днем он будет становиться все насыщеннее и вкуснее. Но, как правило, салат, сколько его не сделай, «улетает» в течение первых часов после подачи.

Хе из курицы по-корейски

Хе из курицы по-корейски

На канале у Любы Ким увидела превосходный рецепт легкой в изготовлении закуски. Управится хоть какой. Острая закуска – хе из курицы. Выходит особенная прохладная закуска. Это великолепно смачно. Понравится всем без исключения.

Ингредиенты для «Хе из курицы по-корейски»:

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


1686.9 ккал


132.8 г


91.6 г


86.6 г

100 г блюда

ккал
129.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Хе из курицы по-корейски»:

Хе из курицы по-корейски

Нарезаем мясо тоненькой соломкой. Добавляем уксусную кислоту и незначительно соли. Отлично перемешиваем.

Хе из курицы по-корейски

Накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время дважды перемешиваем.

Хе из курицы по-корейски

Морковку натираем на терке для корейской морковки.

Хе из курицы по-корейски

Перец нарезаем узкой соломкой.

Хе из курицы по-корейски

Огурцы нарезаем полукольцами не весьма тонко.

Хе из курицы по-корейски

Чеснок пропускаем через пресс.

Хе из курицы по-корейски

Кинзу нарезаем крупно.

Хе из курицы по-корейски

Две головки лука нарезаем перьями.

Хе из курицы по-корейски

Мясо замариновалось. Отжимаем от выделившегося сока. Добавляем соевый соус
отлично перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.

Хе из курицы по-корейски

Добавляем нарезанный лук.

Хе из курицы по-корейски

Добавляем морковку, перец болгарский, кинзу и огурцы. Сверху овощей добавляем паприку, темный перец молотый, кориандр, чеснок, чили перец.

Хе из курицы по-корейски

Обжариваем половинку головки лука на подсолнечном масле. Поджаренный лук вкупе с жарким маслом выливаем на чеснок и перец чили.

Хе из курицы по-корейски

Кропотливо перемешиваем. Пробуем и если необходимо
добавляем специи по вкусу. Прикрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа либо на ночь (то есть темное время суток)

Хе из курицы по-корейски

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Хе из курицы – 15 вкусных и простых рецептов приготовления: с фото и видео

Хе из курицы в различных вариантах по рецептам корейских и европейских поваров, а также полезные советы по приготовлению.

Описание приготовления:

Рецептов Хе существует достаточно много. Это блюдо готовят достаточно часто, используя различные ингредиенты. Предлагаю вашему вниманию курицу Хе с болгарским перцем. С помощью подробных инструкций это блюда сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.1 ккал
белки
108.6 г
жиры
78.1 г
углеводы
66.7 г
Порции
ккал
462.7 ккал
белки
36.2 г
жиры
26 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.6 г

Простой вариант корейского хе из курицы

Хе, приготовленное по такому рецепту, подают в качестве холодной закуски к вину.

Простой вариант корейского хе из курицы

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Эссенция уксусная – ложка столовая
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают эссенцией.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе из курицы по-корейски: готовим по традиционным рецептам

post_5cfa5d1ac1ddd-605x220.jpg

Хе — одна из известных корейских закусок, полюбившаяся многим за насыщенный вкус и головокружительный аромат. Одно только упоминание об этом блюде пробуждает аппетит и желание поскорее насладиться пряным салатом. Хе готовят с добавлением множества ингредиентов, основными из которых чаще являются мясо или рыба. Не менее популярным является вариант с курицей. Но и тут нас ждёт приятный сюрприз, потому что познакомившись с различными рецептами, можно приготовить кушанье, ориентируясь на вкусовые пристрастия тех, кто будет им угощаться.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 0.5 Стакана
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Приправа для корейской моркови — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Рецепт «Хе из куриной грудки с овощами»:

Нарезать куриную грудку вдоль, тонкими брусочками.

Складываем в мисочку заливаем эссенцией и добавляем сахар, перемешать -отставить. Мясо сразу немного побелеет.

Нарезать лук, морковь, перец -соломкой.

Половину лука обжарить в 1 ст. л. масла. Выложить на тарелку.

В сковороду выливаем оставшееся масло. Добавить перец чили по вкусу (но блюдо должно быть остренькое) и паприку. Прогреваем на маленьком огне минуту. Огонь выключить.

В горячее масло выкладываем нарезанные овощи, все тщательно перемешать, можно даже чуть помять рукой. Оно уже не горячее.

Нарезать петрушку и соломкой свежий огурец.

К курице добавить соевый соус ТМ Киккоман, соус-маринад Терияки, кориандр, давленный чеснок, хорошо перемешать.

Выкладываем курицу в сковороду к овощам, добавляем зелень и огурцы, а так же обжаренный лук. Осторожно, но тщательно все перемешать.

Выложить все в посуду с крышечкой и поставить в холодильник на сутки. Нежные, куриные кусочки курицы с овощами готовы.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хе из куриной грудки с овощами

Рецепт: Хе из куриной грудки с овощами

Хочу предложить вам очень вкусное маринованное блюдо из куриной грудки с овощами.”Хе”- конечно же, это блюдо корейской кухни. Оно готовится из свежайшего мяса, рыбы, овощей. Здесь продукты готовятся без термической обработки. Консервантом является уксусная эссенция. Не надо бояться, оно совершенно не сырое, готовое к употреблению. Чем дольше стоит 3-4 дня, тем становится вкуснее. Но уже сметается со стола первые минуты.

Категория: Закуски › Закуски из мяса

Ингредиенты для «Хе из куриной грудки с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Вариант с морковью

Если домашние предпочитают пикантные закуски из мяса, то стоит приготовить хе из курицы.

Для снижения остроты блюда лучше использовать сладкие сорта морковки.

6767603-465x316.jpg

Чтобы приготовить оригинальный салат нужно припасти:

  • грудку птицы – 0,6 кг;
  • сладкую морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • острые специи – 2 ч. л.;
  • уксусная кислота – 1 ст. л.;
  • мало растительного происхождения – 5 ст. л.
  1. Куриное мясо нарезать тонкой соломкой.
  2. Почистить и натереть морковку, соединить ее с филе.
  3. Нашинковать лук.
  4. Приправить и посолить компоненты.
  5. Влить подготовленный уксус и залить кипящее масло.

Перед тем как убрать хе мариноваться, необходимо попробовать его на вкус − если закуска очень кислая, то стоит внести одну ложку сахарного песка. Дегустировать корейское блюдо можно через 24 часа, если держать его в холодном месте.

Как приготовить “Курица Хе с болгарским перцем”

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 1

1. Несмотря на свое далекое происхождение, рецепт приготовления курицы Хе с болгарским перцем достаточно простой. Из простых и доступных ингредиентов каждый может приготовить дома эту закуску.

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 2

2. Если ссылаться на оригинал рецепта, то мясо должно быть сырое. Не все готовы на такие риски и эксперименты, а значит, рецепт можно немного адаптировать. Куриную грудку отварить до готовности и хорошо остудить. Нарезать тонкими полосками и выложить в глубокую миску.

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 3

3. Луковицу очистить нарезать тонкими полукольцами.

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 4

4. Болгарский перец (лучше взять разных цветов) вымыть и просушить. Очистить от хвостика и семян, нарезать тонкими полосками.

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 5

5. Теперь можно приступить к заправке. В небольшой емкости соединить растительное масло и уксус. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Добавить соль и специи по вкусу. Положить немного томатной пасты и еще 2-3 минуты подержать заправку на огне, постоянно помешивая.

Курица Хе с болгарским перцем - фото шаг 6

6. Горячей заправкой сразу залить закуску. Тщательно перемешать и оставить охлаждаться. Когда курица Хе с болгарским перцем в домашних условиях остынет, убрать ее в холодильник минимум на 8-10 часов, чтобы как следует пропиталась.

Оценить рецепт Курица Хе с болгарским перцем:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 21

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Фотографии «Хе из куриной грудки с овощами» от приготовивших (4)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Я курицу провариваю, не оставляю сырой. Когда лук и перец проходят термическую обработку, становятся нежнее и мягче на вкус.

Куриное хе с чесноком и кинзой

Следующий способ приготовления подходит тем, кто любит кинзу. Эта травка имеет очень специфический аромат, но в сочетании с курицей и острой морковкой приобретает удивительный вкус. Поэтому стоит обратить на этот рецепт особое внимание и не игнорировать его.

bludo_1480221529-466x311.jpg

В состав хе входят следующие компоненты:

  • куриное филе – 500 г;
  • репчатая луковица – 2 головки;
  • молотая кинза – 2 щепотки;
  • острые специи – 1 ч. л.;
  • куриный бульон – 100 мл;
  • чеснок – 2 дольки.

Теперь можно приступить к готовке:

  1. Отварить филе без добавления соли. После, охладить и нарезать маленькими, тоненькими кусочками.
  2. Очистить лук от шелухи, порезать полукольцами.
  3. Чеснок размельчить в кашицу.
  4. Перемешать составляющие, добавить приправы, посыпать кинзой, влить бульон.

Хорошенько все перемешать и настоять 2 часа.

Как видно, ничего сложного в изготовлении домашнего хе нет. Главное, следовать рецептуре и соблюдать правильную дозировку ингредиентов, тогда на столе всегда будет присутствовать острая вкусная закуска.

«Хе» из курицы по-корейски. Острая закуска по-корейски «Хе»

Корейские закуски всегда отличаются острым и пикантным вкусом. И такое блюдо, как «Хе», не исключение. Сегодня мы поведаем вам о том, как его следует правильно готовить, а также подавать к столу.

хе из курицы по корейски

Делаем «Хе» из курицы по-корейски

«Хе» представляет собой единственное корейское блюдо, у которого нет определенного рецепта. Поэтому его можно готовить с применением совершенно разных ингредиентов.

Так какие продукты следует использовать, чтобы получить очень вкусное «Хе» из курицы по-корейски? Для такого блюда нам понадобится:

  • филе бройлерной домашней птицы – около 300 г;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • луковицы небольшие – 2 шт.;
  • уксус столовый – десертная ложка;
  • зелень укропа и кинзы – применять по желанию;
  • сахар белый – щепотка;
  • перец острый красный и поваренная соль – добавлять по усмотрению;
  • масло без аромата оливковое – большая ложка;
  • песок сахарный – десертная ложка;
  • семечки кунжутные – добавлять по желанию.

Обрабатываем продукты

Прежде чем приготовить «Хе» из курицы по-корейски, следует обработать все компоненты.

салат из вареной куры

Филе домашней бройлерной птицы хорошо моют в прохладной воде, удаляют все нежелательные элементы, а затем нарезают на средние кусочки. Затем очищают луковицы от шелухи и шинкуют их полукольцам. Помимо этого раздавливают зубки чеснока и рубят свежую зелень.

Приготовление блюда на плите

Для приготовления «Хе» из курицы по-корейски используют глубокую и толстостенную кастрюлю. В нее выкладывают все кусочки мяса и тушат в собственном соку при закрытой крышке. Через несколько минут к курице добавляют немного холодной воды и продолжают термическую обработку. После того как мясо птицы будет практически готово, в него поочередно выкладывают все дополнительные ингредиенты. Сначала в кастрюлю добавляют нарезанный полукольцами репчатый лук, а затем раздавленный чеснок, оливковое масло и порубленную зелень. Тщательно перемешав ингредиенты и потушив их под крышкой на протяжении 5 минут, к ним нужно выложить немного красного острого перца и поваренную соль. Также блюдо рекомендуют сдобрить небольшим количеством сахарного песка. Это сделает его более вкусным и насыщенным. Чтобы курица по-корейски получилась острой, к ней обязательно добавляют столовый уксус. В завершение все продукты тщательно перешивают, плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне в течение ¼ часа.

Подаем корейское блюдо к обеденному столу

Теперь вам известно, как приготовить «Хе» из курицы. После того как мясное блюдо потомится под крышкой, его следует выложить на тарелку и обсыпать большим количеством свежей зелени. Преподносить «Хе» гостям желательно в горячем состоянии.

как приготовить хе из курицы

При желании его можно сдобрить обжаренными кунжутными семечками. Они немного разнообразят блюдо и придадут ему весьма оригинальный вкус.

Вкусный и острый салат из вареной курицы: рецепт

Куры «Хе» – это не только второе горячее блюдо, но и холодный салат. Для приготовления такой закуски используются самые простые и недорогие ингредиенты. Чтобы в этом вы убедились сами, предлагаем рассмотреть перечень продуктов:

  • морковь острая по-корейски (можно приобрести в любом магазине) – около 200 г;
  • капуста цветная замороженная – примерно 100 г;
  • филе домашней птицы – около 200 г;
  • орехи грецкие (измельченные и обжаренные) – ½ стакана;
  • репчатая луковица – большая головка;
  • специи ароматные любые – использовать по усмотрению;
  • соль йодированная – использовать по вкусу;
  • болгарский перчик сладкий – 1 шт. (брать красного цвета);
  • майонез жирный или же растительное масло – применять для заправки (по желанию).

Обработка ингредиентов

Корейский салат из вареной куры следует начинать готовить с обработки всех ингредиентов. Бройлерную птицу хорошо моют в теплой воде, а затем выкладывают в кипящую воду вместе с замороженной цветной капустой. Посолив ингредиенты, их доводят до кипения и варят на протяжении 40 минут (овощи вынимают через ¼ часа). После того как продукты станут мягкими, их остужают, очищают от ненужных элементов (косточек, кожи) и измельчают. Куриные грудки разделяют на тонкие и длинные волокна, а капусту — на маленькие соцветия.

рецепт куры хе

Чтобы сэкономить время и приготовить салат из вареной куры максимально быстро, во время термической обработки мяса следует заняться подготовкой овощей. Луковицу и болгарский перчик очищают, а затем нарезают тонкой соломкой. Кстати, первый ингредиент тщательно разминают руками. Далее хорошо моют грецкие орехи, высушивают их в микроволновой печи и измельчают в крупную крошку.

Формирование острой закуски «Хе»

Как видите, обрабатывать ингредиенты для острой корейской закуски довольно легко. После того как продукты будут отварены, очищены и измельчены, следует приступить к формированию салата. Для этого корейскую морковь вынимают из контейнера и отжимают. Затем к ней добавляют отварные куриные грудки, цветную капусту, сладкий болгарский перчик, обжаренные грецкие орехи и размятую луковицу.

Чтобы корейская закуска получилась острой и пикантной, к ней добавляют ароматные специи. Далее «Хе» сдабривают растительным маслом или жирным майонезом. Следует отметить, что с последним ингредиентом салат получается более сытным, калорийным и питательным.

Перемешав все ингредиенты, их накрывают крышкой и на полчаса отправляют в холодильник. За это время корейская закуска напитается ароматами специй, станет вкусной и сочной.

Правильная подача острой закуски «Хе» к столу

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы в домашних условиях сделать вкусную и острую корейскую закуску. После того как она охладится, ее следует выложить в красивый стеклянный салатник и сразу же преподнести к столу.

корейские закуски

Как правило, такое блюдо употребляется вместе с горячим обедом. Однако некоторые гурманы предпочитают использовать ее в качестве наполнителя для тарталеток. Также из корейской закуски «Хе» очень вкусными и питательными получаются бутерброды. Для этого охлажденный салат, заправленный майонезом, помещают поверх тонкого ломтика белого хлеба и украшают листиками петрушки. Такие бутерброды послужат отличной закуской для праздничного стола, особенно если за ним предполагается распивать алкогольные напитки.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
«Светофор» с куриной грудкой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector